|
Автор |
Сообщение |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Мазерати. Монте-Карло. Дом Периньон - 2 Добавлено: 06 июн 2014, 08:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тань, не обращай внимания. По мне так вообще все кто говорит по русски все равны. Я была 15 минут пешком от красной площади, если что.
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Мазерати. Монте-Карло. Дом Периньон - 2 Добавлено: 06 июн 2014, 08:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ага! А мои крутые Фраи кто обсирал в прошлом году??
|
|
 |
|
 |
Birkin777
|
Заголовок сообщения: Re: Мазерати. Монте-Карло. Дом Периньон - 2 Добавлено: 06 июн 2014, 08:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Tamara1841 писал(а): Алисикова и май Дэй - вы, девушки, можете мне долго и нудно втирать про мою неполноценность.  Все дело в том- что я ее не осознаю. Я тихонько делала и делаю, то, что мне, любимой надо. Так и помру не осознав различи между городом и деревней. Комплекс полноценности  Знаю такое. Сама страдаю, время от времени  *** (Тамаровна, шутка, если чё). Ты ж знаешь, как тебя все лю: за внешность, за необычность, за талант, за доброе серцце, за лёгкий характер. Кароч, поэтому и достаётся тебе, возможно. Не все могут стока положительных качеств осилить в ком-то кроме себя  Абсолютно согласна. Зависть, дорогая, зависть. Понимают, что в их будущие 53 года они будут не просто сбитыми летчиками, а драными штанами тех летчиков. В Тамаре есть такая породистость, которую ни дорогим шмотьем, ни брулями, ни макияжами не заменишь. И вообше, лучше уж быть дворянкой в деревне, чем кухаркой в городе.
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: Мазерати. Монте-Карло. Дом Периньон - 2 Добавлено: 06 июн 2014, 08:43 |
|
Зарегистрирован: 04 мар 2008, 18:17 Сообщения: 5039 Откуда: West Coast
|
Goodly писал(а): Tamara1841 писал(а): Гудлямыч, а что не так с Мадонной? Madonna- forever!!!  Тяжеловес она. Не пропорциональная фигура. (не ее вина, такой она уродилась) Изящества НЕТ. Денег навалом. Ими и затыкает. (всякие мужики в смокингах вокруг(баб- нет рядом), на манер Мерилин Монро в слипах. И тому подобное. У нее вообще нет фигуры, на мой взгляд. Уважаю ее за то, что жира нет на ней. Вот это- дааа!(не знаю как счас, давно не видела)  ты когда видела Mадонну на сцене, если бы да, то заметила что она очень изящно двигается, окружает себя и женщиеами и 2-3 часа своего шоу без остановки танцует на каблуках, и это в возрасте 55 лет еще делает!...для этого нужно иметь выносливость, поэтому спортзал для нее это просто необходимость...и вообще что ты имеешь в виду непропорциональная фигура ..по-моему у нее все пропорционально,ну руки от спортзалов имеют спорт. мышцы :   
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Мазерати. Монте-Карло. Дом Периньон - 2 Добавлено: 06 июн 2014, 08:46 |
|
|
[quote="Goodly"]"Неспортивные" фигуры. Эти актрисы (особенно Лариса Удовиченко)- мой типаж! Всё! Худею! Верну свою изящность и манкость, высокомерие и пофигизм, сексуальность и недоступность!(фоты счас еще этих актрис запощу, и- на работу). Выбрала их образы, близкие своим, более реальные,жизненные, когда уж не 100% "парад". Понятно,когда "парад", то все- ВАУ!(ок, ну не все...Некоторые(многие) есть ВАУ за счет платьЁв, конечно, а не за счет своих форм, я имею ввиду, врожденных форм. Ведь ни одна зарядка не может дать формы. Посмотрите на Мадонну.  )  Это спортивная фигура . Спортивная фигура должна обязательно заниматся спортом иначе пипец, что не случается с женственными фигурами. Женственные фигуры без спорта тоже нормально смотрятся, полненькие. У Гудли похоже фигура спортивная, надо много спортом заниматся тогда твои ножки будут смотрется не толстыми а спортивно накачаными и это плюс тк в америке мужчины предпочитают атлетического телосложения женщин, тем более богатые. Монро уже давно не в моде.
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Мазерати. Монте-Карло. Дом Периньон - 2 Добавлено: 06 июн 2014, 08:48 |
|
|
мадонна отлично выглядит 
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Мазерати. Монте-Карло. Дом Периньон - 2 Добавлено: 06 июн 2014, 08:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Алисикова! Ам мужчины прежпочитают женщину ч хорошей работо и окладом , какие при этом придвигаются ножки их вообще не интересует!
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Мазерати. Монте-Карло. Дом Периньон - 2 Добавлено: 06 июн 2014, 08:52 |
|
|
mrv71 писал(а): Да, она потолстела и выглядит ужасно - у неё строение по спортивному типу, а не по женскому (талии нет), поэтому такие когда толстеют, постепенно становятся квадратными, а на девушке с нормальной женственной фигурой и не заметно было бы. не важно как толстеть с талиеи, формами или нет. Неважно квадратом ты становишься или доинои коровои или сарделькои (как нагиев говорит), все выглядит плохо
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Мазерати. Монте-Карло. Дом Периньон - 2 Добавлено: 06 июн 2014, 08:53 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Прочитала про свою деревню и про ложки, на которых мы с Гудлей играли . Алисикова и май Дэй - вы, девушки, можете мне долго и нудно втирать про мою неполноценность. Все дело в том- что я ее не осознаю. Я тихонько делала и делаю, то, что мне, любимой надо. Так и помру не осознав различи между городом и деревней. Тамара вообще ничего плохого не имела в виду. Ты так красиво описывала свою деревню вот и ассоциация возникла с Васюками! Это ж шутка. Моя мама тоже из деревни а красавица умница вышла замуж за научного сотрудника тогда в советские времена из интелигентной семьи. Ее долго не принимали его родственики но потом все рассосалось, она ж активная, в два раза больше его зарабатывала, всем нос утерла. Не мне людей из деревни судить, я знаю не по наслышке что они добиваются намного больше городских и избалованных. Ты мне очень симпатична с хорошим вкусом и вообще не обидчивая! Вот уж не думала тебя обидить!  Мир?
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Мазерати. Монте-Карло. Дом Периньон - 2 Добавлено: 06 июн 2014, 08:54 |
|
|
alisikova, уважуха 
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Birkin777
|
Заголовок сообщения: Re: Мазерати. Монте-Карло. Дом Периньон - 2 Добавлено: 06 июн 2014, 08:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Умная Эльза писал(а): alisikova, уважуха  +1
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Мазерати. Монте-Карло. Дом Периньон - 2 Добавлено: 06 июн 2014, 09:00 |
|
|
openbook2 писал(а): Алисикова! Ам мужчины прежпочитают женщину ч хорошей работо и окладом , какие при этом придвигаются ножки их вообще не интересует! да ну это миф. сколько я знаю американок лентяек обеспечивают а кому не хватает в другие страны едут за невестами и те даже не помышляют о работе. сколько здесь слонопопотамов и то они замужем все, частенько на шее у мужа сидят.
|
|
 |
|
 |
Birkin777
|
Заголовок сообщения: Re: Мазерати. Монте-Карло. Дом Периньон - 2 Добавлено: 06 июн 2014, 09:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Читаю я Гудли, и думаю, не приведи Господь искать нового мужа или вообше мужчину для жизни в немолоденьком возрасте. Такая тьмутота. Столько возни. Резюмирую,- стоит ценить и укреплять отношения с тем, который уже имеется, если уж не самый плохой достался.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Мазерати. Монте-Карло. Дом Периньон - 2 Добавлено: 06 июн 2014, 09:14 |
|
|
Девы отвлеку вас от ругачек! Очень очень нужна помощь! Помогите найти платье как у Джей Ло в клипе к чемпионату мира по футболу! Она там с Питбулем в коротком платье с принт пальмами! Очень хочу такое платье! Помогите найти плис!!!!! 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
goroshek
|
Заголовок сообщения: Re: Мазерати. Монте-Карло. Дом Периньон - 2 Добавлено: 06 июн 2014, 09:17 |
|
Зарегистрирован: 06 авг 2009, 18:24 Сообщения: 4184 Откуда: Taganrog - TX - U.K
|
Блейк, проспала прошлую темку. Салат похожий как Алессия постила, вот такой я делаю. Очень вкусно! Огурчики лучше корнишоны немецкие, но можно любые :)
I bag of baby leaves. olives, sweet and sour pickles, cut in small pieces, cherry tomatoes, cut in halves, 5-6 sun dried tomatoes, cut in pieces. Pepperoni slices ( as much as you like) or I like it with Parma ham, about 3 oz crumbled feta cheese. Mix it all together. Sprinkle with dressing. Dressing – 2-3 tablespoons of balsamic vinegar mixed with 1 tbs of olive oil.
_________________ Умный человек всегда может исправить свои ошибки, а глупый ни в силах их даже признать.
|
|
 |
|
 |
|