|
Автор |
Сообщение |
anika lu
|
Заголовок сообщения: Re: Депрессия? Добавлено: 30 май 2014, 13:36 |
|
Зарегистрирован: 24 ноя 2011, 11:45 Сообщения: 1742 Откуда: NY-NJ, на форуме с 2007
|
ptichka_ писал(а): Alina75 писал(а): а чего в тоску впадаете? Запомните и быстренько сдайте. Меня в России больше в тоску вгоняло, когда вождение было реально без взятки не сдать. Люди некоторые, из принципа, по 8 раз приходили, а всё не сдали. Я сразу 200 долларов заплатила за вождение, ко мне не придерались. А тут все элементарно, никто не придерается. Кстати, параллейную парковку я тренировалась делать в выходной, там же, где они и принимают, около их офиса. Я, наоборот, 10 лет назад в России все с первого раза сдала без всяких взяток. Теорию я запомню, конечно. Просто хотелось бы потренироваться там, где нужно будет сдавать. Мы им звонили в ДМВ, сказали нельзя. Потом поехали в выходной - место, где сдают было загорожено и ноу треспасинг(( если у вас есть российские права, узнайте по своему штату, может вождение не надо сдавать (в моем штате я не сдавала)
_________________ — "Косы обрежу и в монастырь уйду, в мужской! "
|
|
 |
|
 |
Primorochka
|
Заголовок сообщения: Re: Депрессия? Добавлено: 30 май 2014, 13:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 дек 2006, 06:20 Сообщения: 2379 Откуда: Vladivostok-US,FL
|
mortuary science- объясните по русски пл.,что это такое,поняла только,что то с трупами связано 
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Депрессия? Добавлено: 30 май 2014, 13:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Похоронная наука - бальзмирование трупов, общение с родственниками, и т.п.
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Депрессия? Добавлено: 30 май 2014, 13:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ptichka_ писал(а): Я, наоборот, 10 лет назад в России все с первого раза сдала без всяких взяток. Теорию я запомню, конечно. Просто хотелось бы потренироваться там, где нужно будет сдавать. Мы им звонили в ДМВ, сказали нельзя. Потом поехали в выходной - место, где сдают было загорожено и ноу треспасинг((
А в каком городе вы жили? Потому что я сдавала в 2004 и у нас без взяток было нереально. Москва. У нас ничего не загорожено и постоянно народ тренируется. Ну сделайте себе какое-то подобие. На парковке, например, около больших автобусных станций по выходным никого нет практически, там и тренируйтесь.
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Депрессия? Добавлено: 30 май 2014, 13:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
а вообще, если права уже есть, чего там сложного-то? Потренироваться немного, особенно с параллейной парковской и теорию выучить. У меня все знакомые на раз два три сдают.
|
|
 |
|
 |
Primorochka
|
Заголовок сообщения: Re: Депрессия? Добавлено: 30 май 2014, 13:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 дек 2006, 06:20 Сообщения: 2379 Откуда: Vladivostok-US,FL
|
mrv71 писал(а): Похоронная наука - бальзмирование трупов, общение с родственниками, и т.п. 
|
|
 |
|
 |
ptichka_
|
Заголовок сообщения: Re: Депрессия? Добавлено: 30 май 2014, 14:26 |
|
Зарегистрирован: 20 июн 2011, 22:27 Сообщения: 194 Откуда: Italia-MD
|
anika lu писал(а): если у вас есть российские права, узнайте по своему штату, может вождение не надо сдавать (в моем штате я не сдавала) узнавала. надо(( никаких поблажек.
|
|
 |
|
 |
ptichka_
|
Заголовок сообщения: Re: Депрессия? Добавлено: 30 май 2014, 14:32 |
|
|
Alina75 писал(а): А в каком городе вы жили? Потому что я сдавала в 2004 и у нас без взяток было нереально. Москва. У нас ничего не загорожено и постоянно народ тренируется. Ну сделайте себе какое-то подобие. На парковке, например, около больших автобусных станций по выходным никого нет практически, там и тренируйтесь. Я в Сибири жила. Сдавала 10 лет назад, тоже значит в 2004. Вождение было только на парковке, по городу даже не просили. Я тоже думаю может купить пару этих оранжевых конусов, чтобы тренироваться. Потом еще машина у меня сейчас больше, чем была в России, все еще не могу к габаритам привыкнуть.
|
|
 |
|
 |
Interpreter
|
Заголовок сообщения: Re: Депрессия? Добавлено: 30 май 2014, 14:34 |
|
|
Цитата: Вы прямо моего отца процитировали слово в слово А как можно детей тут заводить, не будучи уверенной, что проживешь тут лет 18 минимум? Это же будет тюрьма, если будет ребенок, а я захочу уехать. Да и не хочу я детей пока. Никакие "пора" и "надо" на меня не действуют... Вставлю свои 3 копейки. Я не думаю, что родить ребенка будет выходом из ситуации. Я понимаю, что близкие вам хотят добра и советуют вам, как они считают было бы лучше для вас. Но я вижу, что вы задаете очень правильный вопрос (выделено). Если вам некомфортно в стране, как вы научите своего ребенка любить эту страну? И потом, если вас все-таки потом сорвет из этой страны, и вы захотите забрать ребенка, вряд ли вас муж разрешит вам это сделать. В ситуации, когда вы не можете прижиться, не чувствуете себя в своей тарелке, заводить ребенка было бы большой глупостью. Интроверт объясняет многое. Это страна экстровертов, или многие себя так позиционируют. И они вынуждены это делать. Вы же знаете, что надо быть найс, надо уметь вести эти никому ненужные смал токс. Для интровертов это пытка. Поэтому если вы сможете найти себе дело, где вас не будут принуждать обстоятельства к общению, то это будет главным кирпичиком в вашей адаптации здесь. Вот так мне видится ваша ситуация. И запомните: ребёнок должен рождаться только в счастливой семье, когда оба родителя этого хотят, когда они оба счастливы здесь и сегодня. Что будет потом в их жизни - э это уже другой вопрос.
_________________ http://olgaslifehacks.com
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Депрессия? Добавлено: 30 май 2014, 14:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ptichka_ писал(а): Я тоже думаю может купить пару этих оранжевых конусов, чтобы тренироваться. Потом еще машина у меня сейчас больше, чем была в России, все еще не могу к габаритам привыкнуть.
ничего, к габаритам привыкнете, это вообще ерунда.
|
|
 |
|
 |
ptichka_
|
Заголовок сообщения: Re: Депрессия? Добавлено: 30 май 2014, 14:41 |
|
|
Interpreter писал(а): И запомните: ребёнок должен рождаться только в счастливой семье, когда оба родителя этого хотят, когда они оба счастливы здесь и сегодня. Что будет потом в их жизни - э это уже другой вопрос. Это я понимаю. Я очень self aware и рожать буду только от очень большого желания.
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: Депрессия? Добавлено: 30 май 2014, 15:39 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2009, 22:44 Сообщения: 6633 Откуда: Earth is full. Go home.
|
Fantastica писал(а): Тычинка писал(а): расскажите лучше про китай . что именно там такого что свободным человеком себя можно почувствовать Я прочитала недавно эту статью про Китай И пришла в ужас. Не знаю, как после Китая может быть депрессия в Америке. http://emigranti-inc.livejournal.com/50529.html Цитата: Не могу привыкнуть к жуткому отхаркиванию. Это всегда не приятно слышать, когда кто-то за спиной собирает всю слюну в горле и смачно отхаркивается и плюёт на асфальт. Иногда поворачиваешься, а это оказывается девушка! Только представьте, как вы едите с таким китайцем на междугороднем автобусе часа 4 и он всю дорогу отхаркивается и собирает свои слюни в мешочек. Фууууу.... Китайские мамочки не стесняются садить своих детей пописать в мусорное ведро у всех на виду. Не удивительно, что можно часто встретить писающих детей в общественных местах. Вот, например, мальчик писает прямо в огромном приличном супермаркете. Ну так деве нравиться и в Индии, где у нее сестра живет. Может ей проста надо в страны третьего мира, где не правил, не порядка, зато есть кучки какашек на дороге. А тут же кошмар какашки требуют поднимать 
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: Депрессия? Добавлено: 30 май 2014, 15:50 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2009, 22:44 Сообщения: 6633 Откуда: Earth is full. Go home.
|
ptichka_ писал(а): Alina75 писал(а): А в каком городе вы жили? Потому что я сдавала в 2004 и у нас без взяток было нереально. Москва. У нас ничего не загорожено и постоянно народ тренируется. Ну сделайте себе какое-то подобие. На парковке, например, около больших автобусных станций по выходным никого нет практически, там и тренируйтесь. Я в Сибири жила. Сдавала 10 лет назад, тоже значит в 2004. Вождение было только на парковке, по городу даже не просили. Я тоже думаю может купить пару этих оранжевых конусов, чтобы тренироваться. Потом еще машина у меня сейчас больше, чем была в России, все еще не могу к габаритам привыкнуть. если вы умеете водить (ну раз права есть), что за непонятная паника по поводу тренировки опять вождения?
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: Депрессия? Добавлено: 30 май 2014, 15:50 |
|
|
ptichka_ писал(а): Natavita писал(а): Автору - а почему вы выбрали mortuary science? у вас интерес к этому, или что то еще? просто любопытно Я еще не выбрала, я просто рассматриваю это как возможный вариант. Причин несколько. 1) я интроверт по большей части. особенно на работе. люблю уединенную работу или совсем небольшие коллективы. 2) люблю делать мейк-ап и пр. (на живых или на мертвых, разницы особой не вижу)) 3) у меня сестра серьезно увлекается астрологией, плюс я была у двух астрологов в Индии и Китае, все сходятся во мнении, что у меня работа должна быть связана со смертью так или иначе, чтобы я смогла себя реализовать (у меня вроде Дом Работы где-то там, где смерть и все такое). Мне нравится гулять на кладбище, да и вообще всегда тянуло куда-то туда, в потустороннюю сторону)) вот и думаю, может и правда к астрологам прислушаться? вам точно 27? Очень инфантильные рассуждения Тролль?
|
|
 |
|
 |
ptichka_
|
Заголовок сообщения: Re: Депрессия? Добавлено: 30 май 2014, 16:13 |
|
|
Markesh писал(а): если вы умеете водить (ну раз права есть), что за непонятная паника по поводу тренировки опять вождения? Потому что на права последний раз сдавала 10 лет назад. На родине. С тех пор уже выработался свой стиль вождения. А сейчас нужно опять все по протоколу учить. Не паника у меня, а фрустрация.
|
|
 |
|
 |
|