|
Автор |
Сообщение |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Богат я, казны не считаю, а все не скудеет добро..болтуш Добавлено: 26 май 2014, 22:26 |
|
|
SunnyAK писал(а): Blake писал(а): Худля, ты хоть к етому челу не начни бехать на бесплатно-бездейтово-безъедовые "wham-bam-thank you-ma'am" (а после пшла вон сей секунт)-style патрахушки....... И не тексти ему "all of a sudden and out of the blue" если он после дейтоф не праяфляецца сам for a while....... Otherwise, заработаешь сибе сланца дубль два again (и начнешь апать мясяцами напралет хрузить себя (и форум тоже) with the "make-believe" ideas ап том, што, якобы, с табой "ихрают ф шахматы" и, типа, строють хитра-сложна-вывернутые "ходы" when, in reality, it's just a very банальный case of a dude to whom you are nothing but a convenient casual sex acquaintance that he would not spend a second of his time thinking otherwise about, ya' know? Ты же, фроде, не так даффно на форуме писала што, типа, "learned your lesson", right? Then (if you REALLY did......).......... тада ужо не наступай на те же храбли, already!!!!!! Пы.Сы. Про "блестящую лохику" и "блестяще-вумна-расстафленные лавушки для паимки бахатых мужикофф" - ето жесть, канешна....... ) Blake, для меня, филолога/лингвиста, Ваши тексты как музыка. Завораживает, no kidding! аГа, как ножом по стеклу убила бы 
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Богат я, казны не считаю, а все не скудеет добро..болтуш Добавлено: 26 май 2014, 22:28 |
|
|
Blake, и зря стараешься, Гудли все равно твою писанину не читает
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Богат я, казны не считаю, а все не скудеет добро..болтуш Добавлено: 26 май 2014, 22:31 |
|
|
Jessica_ писал(а): Blake, и зря стараешься, Гудли все равно твою писанину не читает  Что это? Прочитала и согласилась! (сколько раз перечитывала и вчитывалась- не скажу)
_________________ I have a champagne taste and high class ambitions.
|
|
 |
|
 |
Birkin777
|
Заголовок сообщения: Re: Богат я, казны не считаю, а все не скудеет добро..болтуш Добавлено: 26 май 2014, 22:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
SunnyAK писал(а): Birkin777 писал(а): Tamara1841 писал(а): А меня, как доктора- настораживает..  А меня, как не дохтура, но тоже.  Это же поток сознания...а вернее - двух, как минимум!  Вы полагаете раздвоение личности?
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Богат я, казны не считаю, а все не скудеет добро..болтуш Добавлено: 26 май 2014, 22:33 |
|
|
Да, всенепременно! И еще мания величия! 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Богат я, казны не считаю, а все не скудеет добро..болтуш Добавлено: 26 май 2014, 22:34 |
|
|
Поправив пенсне: " и еще кал на яйца глист не мешало бы сдать!" 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Богат я, казны не считаю, а все не скудеет добро..болтуш Добавлено: 26 май 2014, 22:35 |
|
|
Goodly писал(а): Jessica_ писал(а): Blake, и зря стараешься, Гудли все равно твою писанину не читает  Что это? Прочитала и согласилась! (сколько раз перечитывала и вчитывалась- не скажу) переведи плииз  , хоть раз узнать, чего там за семью печатями зашифровано  неужели и правда ценность какая, что нужно шифроваться, чтоб не все узнали /спрашивала ск-ко времени Блейк пишет пост, не сознается)
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Богат я, казны не считаю, а все не скудеет добро..болтуш Добавлено: 26 май 2014, 23:03 |
|
|
Ну, я смотрю- никто не переводит.. Вообщем: не давай поцелуя без любви. Да, и ноги без кормежки,.. это, того... не раздвигай, типа..
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Богат я, казны не считаю, а все не скудеет добро..болтуш Добавлено: 26 май 2014, 23:05 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Ну, я смотрю- никто не переводит.. Вообщем: не давай поцелуя без любви. Да, и ноги без кормежки,.. это, того... не раздвигай, типа..  это очень ценное поучение  с другой стороны, будут кормить, поправляться будет и нас тут кормить перечислением , что она поела. А мы тут сиди да облизывайся, да морковку хрумкай, хорошо если сладкая попадется А помните Симпомпончик была, она каждоый день выставляла что она съела LOL
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Богат я, казны не считаю, а все не скудеет добро..болтуш Добавлено: 26 май 2014, 23:10 |
|
|
Но хорошо она, согласись, выглядела для полтинника. Может- благодаря съеденному... И даже капри ее не портили... 
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Богат я, казны не считаю, а все не скудеет добро..болтуш Добавлено: 26 май 2014, 23:11 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Но хорошо она, согласись, выглядела для полтинника. Может- благодаря съеденному... И даже капри ее не портили...   очень хорошо и молодо для своего возраста , а вот похудеть ей никак не удавалось
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Богат я, казны не считаю, а все не скудеет добро..болтуш Добавлено: 26 май 2014, 23:12 |
|
|
Jessica_ писал(а): Tamara1841 писал(а): Ну, я смотрю- никто не переводит.. Вообщем: не давай поцелуя без любви. Да, и ноги без кормежки,.. это, того... не раздвигай, типа..  это очень ценное поучение  с другой стороны, будут кормить, поправляться будет и нас тут кормить перечислением , что она поела. А мы тут сиди да облизывайся, да морковку хрумкай, хорошо если сладкая попадется А помните Симпомпончик была, она каждоый день выставляла что она съела LOL на диете она была, лишнее скидывала
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Богат я, казны не считаю, а все не скудеет добро..болтуш Добавлено: 26 май 2014, 23:13 |
|
|
А может- и не надо худеть- то.. А то будешь как трепетная лань.. тьфу ты.. жилистая корова.. 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Богат я, казны не считаю, а все не скудеет добро..болтуш Добавлено: 26 май 2014, 23:16 |
|
|
Tamara1841 писал(а): А может- и не надо худеть- то.. А то будешь как трепетная лань.. тьфу ты.. жилистая корова..  а лучше как просто корова или как жилистая? 
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Богат я, казны не считаю, а все не скудеет добро..болтуш Добавлено: 26 май 2014, 23:17 |
|
|
Tamara1841 писал(а): А может- и не надо худеть- то.. А то будешь как трепетная лань.. тьфу ты.. жилистая корова..  как это жилистая корова только не надо страшных картинок  ))))
|
|
 |
|
 |
|