|
Автор |
Сообщение |
Ferrari
|
Заголовок сообщения: Re: Что делать - везти сюда бывшего или ехать к нему ткда? Добавлено: 23 май 2014, 19:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
SilvaSilva писал(а): Я с местными пробовала встречаться =мне скучно с ними.
Дык , я всегда говорила что с кем с кем а с русскими мужиками не скучно! НО это все до замужества! Как только окольцует, не до скуки будет точно. Будете как ломовая лошадь, а от того не скучного мужичка и процента не останется. С ними хорошо в дейтинге- а после лучше не надо пробовать :)
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Что делать - везти сюда бывшего или ехать к нему туда? Добавлено: 23 май 2014, 19:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Markesh писал(а): ему 30 )), и он без английского зарабатывает в русском интернете. И 50 летний сможет, тем более он там рекламы пишит. Вот пусть пишет, но под боком у автора и согревает ее. Копирайторов тоже много. Оплату можно через интернет получать ))
Ну а че он тогда до сих пор ничего не написал, чтобы хоть на какое-то жилье заработать? Так можно было бы хоть квартиру за какие-то копейки сдавать. Markesh писал(а): ну у всех по разному иммиграция складывается, вон масса девочек на фоуме, которые в 45+ приехали и делают тут бизнес )) Да, кстати, кто, приехав сюда в 45+ лет организовал бизнес, приносящий стабильный хороший доход?
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
SilvaSilva
|
Заголовок сообщения: Re: Что делать - везти сюда бывшего или ехать к нему туда? Добавлено: 23 май 2014, 20:04 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Ну он пассивный по жизни, это да. Так и говорит - хочешь - тут будем жить, хочешь - переедем, все как ты решишь.
Наверное, вы правы, это я виновата, что меня не устраивало его материальное положение когда мы были вместе. Ну я была моложе и глупее, я думаю. Но мне в оправдание я же дворцы хотела или яхты, а просто чтобы он хотя бы на себя зарабатывал и на общее хозяйство немного. А то даже продукты я всегда покупала, он только к чаю иногда когда мы вместе жили. А сейчас он такую маленькую студию снимает в районе заводов, и живет просто очень, говорит, за рекламу в харькове много не платят. Но много вроде и не работает, часто ездит природу фотографирует. Хочет каких-то успехов добиться в фотографии. А вообще он хороший и добрый - животных любит, спасает кошек и собак, пристраивает их. Только не везет ему как-то по жизни - то там не заплатили за работу, то там уволили ни за что. Может, ему и вправду нужна новая среда, как тут написаа Мареш про своих знакомых?
|
|
 |
|
 |
Ferrari
|
Заголовок сообщения: Re: Что делать - везти сюда бывшего или ехать к нему ткда? Добавлено: 23 май 2014, 20:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
SilvaSilva писал(а): Он вот так же все - не работал толком, но все обещал, что вот поженимся - я тогда буду стараться, а так мне незачем, пока семьи нет. И я хотела его "додавить" - мол, ты сначала что-то путное делать начни, а потом и поженимся. Так и не уступил никто. А тут мне предложили на практику в Европу, я поехала. Он психинул, уезжай, мол. Ну так словом по слову - и разбежались. Сейчас сижу и думаю, что глупая была. .а я думаю наоборот Вам скука глазки затуманила
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Что делать - везти сюда бывшего или ехать к нему ткда? Добавлено: 23 май 2014, 20:06 |
|
|
SilvaSilva писал(а): Alina75 писал(а): чего расстались тогда? Да я за него замуж отказывалась выйти, хотя и любила. Он вот так же все - не работал толком, но все обещал, что вот поженимся - я тогда буду стараться, а так мне незачем, пока семьи нет. И я хотела его "додавить" - мол, ты сначала что-то путное делать начни, а потом и поженимся. Так и не уступил никто. А тут мне предложили на практику в Европу, я поехала. Он психинул, уезжай, мол. Ну так словом по слову - и разбежались. Сейчас сижу и думаю, что глупая была. правильно сделали, он бы лежал на диване, а вы бы мамушкой вокруг него вращались. Если мужчина к 40 ничего не приобрел, уже можно сказать что толка от него никакого не будет. Пусть к вам приезжает на каникула а вы к нему, пока ездите может и встреттите кого настоящего
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: Что делать - везти сюда бывшего или ехать к нему ткда? Добавлено: 23 май 2014, 20:11 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2009, 22:44 Сообщения: 6633 Откуда: Earth is full. Go home.
|
Ferrari писал(а): Цитата: Ситуация такая у меня: мне 40  40 лет эт же молодая девулечка! А что Сильве 40 всего? Я думала она про своего ровесника говорит 48 летнего в 40 еще можно и родить
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Что делать - везти сюда бывшего или ехать к нему туда? Добавлено: 23 май 2014, 20:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
SilvaSilva писал(а): А вообще он хороший и добрый - животных любит, спасает кошек и собак, пристраивает их. Только не везет ему как-то по жизни Че та жалко дядьку стало. Может, правда, стоит привезти. Хоть поживет в нормальной стране на старости лет. Так вы же опять его поедом есть будете, что у него ничего не получается, и он никчемный. Тем более у вас карты все в руках будут. Его еще инфаркт раньше времени хватит. Мужики вообще стрессы плохо переносят.
|
|
 |
|
 |
Ferrari
|
Заголовок сообщения: Re: Что делать - везти сюда бывшего или ехать к нему ткда? Добавлено: 23 май 2014, 20:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
openbook2 писал(а): Если уж вести сюда, то молодого жеребчика чтобы и хо-хо и карьеру сделал бы еще и по дому шуршал и еще на все силы были:) Имхо
А то старого пердуна еще сюда тянуть... согласна! Зачем 50 летний неудачник ? что тут что там? И вообще девушка. Я таким мужичкам не доверяю. Они под ностальгической любовью прикрывают свои шкурные интересы. 50 лет, ни стажа толком видимо, ни работы, ни дома. Он снимает наверно. Денюх снимать нет. На шею кому взгромоздиться срочно надо! А для этого у него ничего нет- кроме ПРЕСЛОВУТОЙ любви! Он ничего предложить не может. Будет он в постели вас покорять конечно- так как ему жизненно необходимо на ваши плечи приземлиться. Выхода нет другово! На Украине обстановка не очень. Ему хочется чтоб кто то реашал за него. Вы будете мужиком в отношениях. Работы никакую он тут как и в России не найдет- так как инфантильный и старый для тяжелой работы. Зачем ему если вы хорошо получаете. Мне интересно кто кого нашел через долгие годы? Он к вам на одноклассниках постучалси? Если хотите русского- регтесь на русском или украинском сайте и будет у вас толпа 35-40 летних поклонников готовых в любой момент когти сорвать в Америку.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Что делать - везти сюда бывшего или ехать к нему туда? Добавлено: 23 май 2014, 20:15 |
|
|
Fantastica писал(а): SilvaSilva писал(а): А вообще он хороший и добрый - животных любит, спасает кошек и собак, пристраивает их. Только не везет ему как-то по жизни Че та жалко дядьку стало. Может, правда, стоит привезти. Хоть поживет в нормальной стране на старости лет. Так вы же опять его поедом есть будете, что у него ничего не получается, и он никчемный. Тем более у вас карты все в руках будут. Его еще инфаркт раньше времени хватит. Мужики вообще стрессы плохо переносят. Вы так рассуждаете, как про собаку. Стоит привезти.., инфаркт хватит... Может его еще при перевозке хватит инфаркт.. Иногда случается с определенными породами собак..
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: Что делать - везти сюда бывшего или ехать к нему туда? Добавлено: 23 май 2014, 20:16 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2009, 22:44 Сообщения: 6633 Откуда: Earth is full. Go home.
|
Fantastica писал(а): Markesh писал(а): ему 30 )), и он без английского зарабатывает в русском интернете. И 50 летний сможет, тем более он там рекламы пишит. Вот пусть пишет, но под боком у автора и согревает ее. Копирайторов тоже много. Оплату можно через интернет получать ))
Ну а че он тогда до сих пор ничего не написал, чтобы хоть на какое-то жилье заработать? Так можно было бы хоть квартиру за какие-то копейки сдавать. так ему на жизнь хватает и ладно. Сильва же писала ) Есть такие люди, которые достигают общего комфорта и к звездам не стремятся ) Вы только внимательно читайте меня, я пишу, что бывает по разному. Может быть у него получиться адаптироваться, а может нет. Чаще мужикам труднее адаптироваться. Но не попробует не узнает. Так и будет сидеть и себя винить и жалеть за упущенные возможности. так хоть не будет. Надо всегда делать, то что сильно хочется, на своих ошибках большинство учатся )) Это моя жизненая позиция Fantastica писал(а): Markesh писал(а): ну у всех по разному иммиграция складывается, вон масса девочек на фоуме, которые в 45+ приехали и делают тут бизнес )) Да, кстати, кто, приехав сюда в 45+ лет организовал бизнес, приносящий стабильный хороший доход? я думаю они сами расскажут.
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Что делать - везти сюда бывшего или ехать к нему туда? Добавлено: 23 май 2014, 20:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Fantastica писал(а): Че та жалко дядьку стало. Может, правда, стоит привезти. Хоть поживет в нормальной стране на старости лет. Так вы же опять его поедом есть будете, что у него ничего не получается, и он никчемный. Тем более у вас карты все в руках будут. Его еще инфаркт раньше времени хватит. Мужики вообще стрессы плохо переносят. Вы так рассуждаете, как про собаку. Стоит привезти.., инфаркт хватит... Может его еще при перевозке хватит инфаркт.. Иногда случается с определенными породами собак.. 
|
|
 |
|
 |
Ferrari
|
Заголовок сообщения: Re: Что делать - везти сюда бывшего или ехать к нему ткда? Добавлено: 23 май 2014, 20:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
SilvaSilva писал(а): Вот из Африки приезжают, из деревень совсем, и то как-то живут. Но сложно конечно. Африканцы генетически очень выносливый народ. А у этого будет то понос то золотуха. Приезжают и знают на что идут. А ваш знает что приедет. А вы будете ему супчики готовить после работы, а он русские каналы по тв смотреть и дожидаться ссн денех. Будет вам ребеночек 50 летний на шее. 
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: Что делать - везти сюда бывшего или ехать к нему туда? Добавлено: 23 май 2014, 20:21 |
|
|
SilvaSilva писал(а): Ну он пассивный по жизни, это да. Так и говорит - хочешь - тут будем жить, хочешь - переедем, все как ты решишь.
Наверное, вы правы, это я виновата, что меня не устраивало его материальное положение когда мы были вместе. Ну я была моложе и глупее, я думаю. Но мне в оправдание я же дворцы хотела или яхты, а просто чтобы он хотя бы на себя зарабатывал и на общее хозяйство немного. А то даже продукты я всегда покупала, он только к чаю иногда когда мы вместе жили. А сейчас он такую маленькую студию снимает в районе заводов, и живет просто очень, говорит, за рекламу в харькове много не платят. Но много вроде и не работает, часто ездит природу фотографирует. Хочет каких-то успехов добиться в фотографии. А вообще он хороший и добрый - животных любит, спасает кошек и собак, пристраивает их. Сильва, вы должны быть готовы к тому, что так же и тут будет. Если вы готовы ради того чтобы быть с кем-то покупать и опекать. То конечно надо делать. Только потом вы сможете только на себя обидеться, если это ваш будет раздражать. SilvaSilva писал(а): Только не везет ему как-то по жизни - то там не заплатили за работу, то там уволили ни за что. Может, ему и вправду нужна новая среда, как тут написаа Мареш про своих знакомых? может, а может и тут ему будет "невезти", а вы его будете спасть. Читали Веллера "Что такое невезет и как с этим бороться" из Майора Звягина ? Почитайте, вообще вся книга хорошая. Только не начинайте с первой истории.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Что делать - везти сюда бывшего или ехать к нему ткда? Добавлено: 23 май 2014, 20:22 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Тоже пишу для статистики. Не везите: он сядет вам на шею.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
SilvaSilva
|
Заголовок сообщения: Re: Что делать - везти сюда бывшего или ехать к нему туда? Добавлено: 23 май 2014, 20:22 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Fantastica писал(а): SilvaSilva писал(а): А вообще он хороший и добрый - животных любит, спасает кошек и собак, пристраивает их. Только не везет ему как-то по жизни Че та жалко дядьку стало. Может, правда, стоит привезти. Хоть поживет в нормальной стране на старости лет. Так вы же опять его поедом есть будете, что у него ничего не получается, и он никчемный. Тем более у вас карты все в руках будут. Его еще инфаркт раньше времени хватит. Мужики вообще стрессы плохо переносят. Нет, я никогда не говорила, что он никчемный, такого не было. И всегда ему помогала, когда могла. Но ругались мы с ним на почве работы, это да. И да, замуж отказывалась идти из-за этого. Сейчас бы не ругалась. Я бы всего только хотела, чтобы у него какое-то занятие было тут, а то просто дома сидеть ему скучно будет - у меня работа бывает дольше 8 часов. Но вот опять - если ему что-то предложить - то он с одной стороны соглашается со всем, а с другой стороны - много причин, почему это может не получится. Он что-то такое хочет найти, чтобы 100 % получилось. Как бы с гарантией заранее. Но как же я могу ему наверняка что-то найти чтобы наверняка? Так и получается - с одной стороны люблю жить не могу, а с другой стороны ничего не делает, но со всем соглашается, говорит все для тебя сделаю, планы строит. Видите, запуталась я.
|
|
 |
|
 |
|