|
Автор |
Сообщение |
schmetterling
|
Заголовок сообщения: Re: найс пипл финиш ласт Добавлено: 24 май 2014, 17:53 |
|
|
У меня друг живет в Индонезии, зовет в гости, но говорит, что приезжать надо хотя на три недели. Не знаю даже, как я сразу три недели попрошу. У меня босс хороший мужик, но они тута в этом плане деревня - отдых развращает человека, панимаш.
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: найс пипл финиш ласт Добавлено: 24 май 2014, 17:55 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
schmetterling писал(а): У меня друг живет в Индонезии, зовет в гости, но говорит, что приезжать надо хотя на три недели. Не знаю даже, как я сразу три недели попрошу. У меня босс хороший мужик, но они тута в этом плане деревня - отдых развращает человека, панимаш. Скажи зубы надо делать там, дешевле намного, не можешь эффорт тут. А зубы дескать для хорошей работы ой как нужны. Вот зубную тему тут здорово понимают, все от цен дантистов в ауте!
_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: найс пипл финиш ласт Добавлено: 24 май 2014, 18:09 |
|
|
Придётся зубья-то предъявить потом  Лучче тогда брехать про рут канал, так глубоко может и не полезут проконтролировать.
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: найс пипл финиш ласт Добавлено: 24 май 2014, 18:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Nata_5 писал(а): schmetterling писал(а): У меня друг живет в Индонезии, зовет в гости, но говорит, что приезжать надо хотя на три недели. Не знаю даже, как я сразу три недели попрошу. У меня босс хороший мужик, но они тута в этом плане деревня - отдых развращает человека, панимаш. Скажи зубы надо делать там, дешевле намного, не можешь эффорт тут. А зубы дескать для хорошей работы ой как нужны. Вот зубную тему тут здорово понимают, все от цен дантистов в ауте! Не знаю. Меня бы никто не понял про зубы и Индонезию. Здесь у всех зубы в очень хорошем состоянии, ровные, белые.
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: найс пипл финиш ласт Добавлено: 24 май 2014, 18:22 |
|
|
Да то в шутку было, про зубья.
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: найс пипл финиш ласт Добавлено: 24 май 2014, 18:35 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
Fantastica писал(а): Не знаю. Меня бы никто не понял про зубы и Индонезию. Здесь у всех зубы в очень хорошем состоянии, ровные, белые. О! Тогда они точно знают почем это тут обходится. Здесь в Мексику принято "по зубы" ездить.
_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством.
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: найс пипл финиш ласт Добавлено: 24 май 2014, 19:05 |
|
|
Nata_5 писал(а): Fantastica писал(а): Не знаю. Меня бы никто не понял про зубы и Индонезию. Здесь у всех зубы в очень хорошем состоянии, ровные, белые. О! Тогда они точно знают почем это тут обходится. Здесь в Мексику принято "по зубы" ездить. Да ладно... Что, у ваших мужей-мериканцев весь рот засеян имплантами и коронками? Свои небось, природные, зубья.  Хороший уход за ними, с детства, не дорого обходится...
|
|
 |
|
 |
LG1
|
Заголовок сообщения: Re: найс пипл финиш ласт Добавлено: 24 май 2014, 19:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ALIEN писал(а): Я, вообще, северный олень в этой стране, не слышала ни от одной знакомой или знакомого о найс коллективе (там, где зарабатывают деньги, а не хэнг аут), кроме петсмарта  и не видела ни одного счастливого русско-американского брака. Просветите, темного...люди, добрые Меня устраивает и брак и ковокеры. Куда иТти, направо или налево? 
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: найс пипл финиш ласт Добавлено: 24 май 2014, 19:31 |
|
Зарегистрирован: 04 авг 2008, 20:36 Сообщения: 6046 Откуда: Ὠρίων (Орион)
|
LG1 писал(а): ALIEN писал(а): Я, вообще, северный олень в этой стране, не слышала ни от одной знакомой или знакомого о найс коллективе (там, где зарабатывают деньги, а не хэнг аут), кроме петсмарта  и не видела ни одного счастливого русско-американского брака. Просветите, темного...люди, добрые Меня устраивает и брак и ковокеры. Куда иТти, направо или налево?  Устраивает это не ответ, тут всех все устраивает, устраивает это не значит быть счастливой и инджой, для меня "устраивает" это обычный застой, так ша никуды ходить не нать! 
|
|
 |
|
 |
LG1
|
Заголовок сообщения: Re: найс пипл финиш ласт Добавлено: 24 май 2014, 19:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ОК. Принимаю поправку. Я счастлива. Серьезно.
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: найс пипл финиш ласт Добавлено: 24 май 2014, 19:50 |
|
|
Fantastica писал(а): Nata_5 писал(а): schmetterling писал(а): У меня друг живет в Индонезии, зовет в гости, но говорит, что приезжать надо хотя на три недели. Не знаю даже, как я сразу три недели попрошу. У меня босс хороший мужик, но они тута в этом плане деревня - отдых развращает человека, панимаш. Скажи зубы надо делать там, дешевле намного, не можешь эффорт тут. А зубы дескать для хорошей работы ой как нужны. Вот зубную тему тут здорово понимают, все от цен дантистов в ауте! Не знаю. Меня бы никто не понял про зубы и Индонезию. Здесь у всех зубы в очень хорошем состоянии, ровные, белые. Mexica im v pomosh
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: найс пипл финиш ласт Добавлено: 24 май 2014, 19:52 |
|
|
suslik писал(а): Nata_5 писал(а): Fantastica писал(а): Не знаю. Меня бы никто не понял про зубы и Индонезию. Здесь у всех зубы в очень хорошем состоянии, ровные, белые. О! Тогда они точно знают почем это тут обходится. Здесь в Мексику принято "по зубы" ездить. Да ладно... Что, у ваших мужей-мериканцев весь рот засеян имплантами и коронками? Свои небось, природные, зубья.  Хороший уход за ними, с детства, не дорого обходится... Voda horoshaya and braces
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: найс пипл финиш ласт Добавлено: 24 май 2014, 19:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А я сплетничать люблю. И обожаю женские коллективы, всегда уржешься с них. И в отпуск меня на месяц отпускают в Россию. Даже пожаловаться не на что! 
|
|
 |
|
 |
LG1
|
Заголовок сообщения: Re: найс пипл финиш ласт Добавлено: 24 май 2014, 20:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |