|
Автор |
Сообщение |
morskoybriz
|
Заголовок сообщения: Re: Гудлю загнобили, Украина мне поф.., в Россию я не хочу Добавлено: 17 май 2014, 06:46 |
|
|
Primorochka писал(а): Тех рыб что я встречала,мужики на мордашку смазливые,но такие не путевые,не переработаются,а погулять любят,женщины рыбы -работяги и чистюли. В моей семье трое мужчин и две женщины рабы. абсолютно согласна. также у мужчин рыб наверное из всех знаков самая большая опасность пристрастия к алкоголю, наркотикам, азартным играм. в общем очень слабые для мужчин и только очень сильная женщина может повести его и направить. тот же пример Горбачевы, она козерог, очень сильный женский знак. а мне рыбе нужен сильный мужчина, который будет меня вести, а не я его.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Гудлю загнобили, Украина мне поф.., в Россию я не хочу Добавлено: 17 май 2014, 06:54 |
|
|
Разные бывают. Мой, например, вообще не пьет. Если выпьет немного- смешной такой становится. Хвастается, какой он умный. Наркотики, и все что с ними связано - big no, no. Даже сериал " beaking bad" смотреть отказывается. Очень сфокусирован на ИДЕЕ. Если что- то в башке застрянет- будет стремиться исполнить. Я этим иногда пользуюсь. Зароню ему мысль- и смотрю ... Вообщем- зомбированная рыба.
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
morskoybriz
|
Заголовок сообщения: Re: Гудлю загнобили, Украина мне поф.., в Россию я не хочу Добавлено: 17 май 2014, 06:58 |
|
|
Таня, а ты кто по гороскопу? Вообще твой мужчина исключение из всех правил, таких сейчас днем с огнем не сыщишь.
|
|
 |
|
 |
Ferrari
|
Заголовок сообщения: Re: Гудлю загнобили, Украина мне поф.., в Россию я не хочу Добавлено: 17 май 2014, 07:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
morskoybriz писал(а): твой мужчина таких сейчас днем с огнем не сыщишь. пропустила :( где прочитать про этого мужчину? Описание? :) Интересно что за самородочек - характеристкики там :)
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Гудлю загнобили, Украина мне поф.., в Россию я не хочу Добавлено: 17 май 2014, 07:21 |
|
|
morskoybriz писал(а): Таня, а ты кто по гороскопу? Вообще твой мужчина исключение из всех правил, таких сейчас днем с огнем не сыщишь. Я- этаа... Унылое говно... Козерожище, но маскируюсь под овцу. 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
goroshek
|
Заголовок сообщения: Re: Гудлю загнобили, Украина мне поф.., в Россию я не хочу Добавлено: 17 май 2014, 07:31 |
|
Зарегистрирован: 06 авг 2009, 18:24 Сообщения: 4184 Откуда: Taganrog - TX - U.K
|
Tamara1841 писал(а): morskoybriz писал(а): Таня, а ты кто по гороскопу? Вообще твой мужчина исключение из всех правил, таких сейчас днем с огнем не сыщишь. Я- этаа... Унылое говно... Козерожище, но маскируюсь под овцу. Позвольте, Тамара, ну отчего же говно  А серьезно - не удивлена, что козерожица вы, все же мы братья козероги много общего имеем, нас много тут, включая Котю и Админа. 
_________________ Умный человек всегда может исправить свои ошибки, а глупый ни в силах их даже признать.
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: Гудлю загнобили, Украина мне поф.., в Россию я не хочу Добавлено: 17 май 2014, 07:36 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2005, 20:11 Сообщения: 4330 Откуда: W., DC area
|
Tamara1841 писал(а): Разные бывают. Мой, например, вообще не пьет. Если выпьет немного- смешной такой становится. Хвастается, какой он умный. Наркотики, и все что с ними связано - big no, no. Даже сериал " beaking bad" смотреть отказывается. Очень сфокусирован на ИДЕЕ. Если что- то в башке застрянет- будет стремиться исполнить. Я этим иногда пользуюсь. Зароню ему мысль- и смотрю ... Вообщем- зомбированная рыба. Мой отец был Рыб (ангелы ему пусть улыбаются  ) - всем рыбам-рыб! Помните фильм Девчата, и там главный герой ? - вот он на этого артиста Рыбникова был даже внешне похож. А денег зарабатывал! - все хотели у него работать потому что знали что заработают огромные деньги. Работали правда по 12 часов в день, на очень тяжелой работе. И как отец был - жизнь отдаст за детей! приходил с работы 12 часовой и если ребенки болели так и ходил с нами всю ночь на руках, а утром снова шел на работу. Готовил хорошо, и построить мог, и охотник был дай бог каждому! Богатыри не мы-)
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Гудлю загнобили, Украина мне поф.., в Россию я не хочу Добавлено: 17 май 2014, 07:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Алисикова, про кефир в "кухне" все написала. Но мне Березка еще и гриб настоящий обещала прислать. Очень рекомендую! Полезно для организЬма 
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Гудлю загнобили, Украина мне поф.., в Россию я не хочу Добавлено: 17 май 2014, 08:50 |
|
|
Primorochka писал(а): Тех рыб что я встречала,мужики на мордашку смазливые,но такие не путевые,не переработаются,а погулять любят,женщины рыбы -работяги и чистюли. В моей семье трое мужчин и две женщины рабы. бедные женщины,  моя мама тоже рыба - раба трудолюбия и чистоты))
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Гудлю загнобили, Украина мне поф.., в Россию я не хочу Добавлено: 17 май 2014, 09:48 |
|
|
morskoybriz писал(а): кому рыбы подходят, а кому...лично мне самой рыбе абсолютно нет. скука такая, что повеситься можно. Для мужиков Рыб нужна сильная женщина, потому что столько внутренних противоречий, сами с ними разобраться не могут. Постоянная смена настроения, нет не мое. Вот я тоже об этом хотела написать. Конечно Рыбы не всем подходят так же как и Козероги. Разгвор вообще шел о Гудле и Тамаре тк они Водолей и Козерог. Я уже раньше писала что лучше всего выбирать соседние знаки, там скорей всего будет химия и взаимопонимание тк набор одних и тех же планет, Не 100% гарантия но все же что то чем ничего
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Гудлю загнобили, Украина мне поф.., в Россию я не хочу Добавлено: 17 май 2014, 09:53 |
|
|
goroshek писал(а): Tamara1841 писал(а): morskoybriz писал(а): Таня, а ты кто по гороскопу? Вообще твой мужчина исключение из всех правил, таких сейчас днем с огнем не сыщишь. Я- этаа... Унылое говно... Козерожище, но маскируюсь под овцу. Позвольте, Тамара, ну отчего же говно  А серьезно - не удивлена, что козерожица вы, все же мы братья козероги много общего имеем, нас много тут, включая Котю и Админа.  Все общительные Козероги это с Водолейскими планетами. Обычный Козерог, да, унылое гавно 
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Гудлю загнобили, Украина мне поф.., в Россию я не хочу Добавлено: 17 май 2014, 10:06 |
|
|
Primorochka писал(а): Тех рыб что я встречала,мужики на мордашку смазливые,но такие не путевые,не переработаются,а погулять любят,женщины рыбы -работяги и чистюли. В моей семье трое мужчин и две женщины рабы. Смотря в какие руки рыба попадет. Рыбы очень эмоциональные, им нужна обязательно эмоциональная поддержка и опора. Вот я и говорила про Козерога. Он сильный в чувствах, стабильный, всегда знает что хочет и Рыб не обидит. Телец хотя и тоже земля рыб ранит своим эгоизмом. Если рыбу любить они не пьют и в лепешку для женщины расшибутся. Но женщина для рыб должна быть сильной, женщина-мать.
|
|
 |
|
 |
goroshek
|
Заголовок сообщения: Re: Гудлю загнобили, Украина мне поф.., в Россию я не хочу Добавлено: 17 май 2014, 10:16 |
|
Зарегистрирован: 06 авг 2009, 18:24 Сообщения: 4184 Откуда: Taganrog - TX - U.K
|
alisikova писал(а): Все общительные Козероги это с Водолейскими планетами. Обычный Козерог, да, унылое гавно Ну, не знаю, есть ли у нас водолейские планеты, но мы все мною упомянутые , мне кажется)) очень общительные. Друзья/приятели/знакомые заводятся очень легко. У меня по крайней мере. Одно унылое говно мне кратко встретилось из Козерогов - экс бойфренд. Вот уж точное описание А как узнать есть ли водолейские планеты? 
_________________ Умный человек всегда может исправить свои ошибки, а глупый ни в силах их даже признать.
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Гудлю загнобили, Украина мне поф.., в Россию я не хочу Добавлено: 17 май 2014, 10:24 |
|
|
goroshek писал(а): alisikova писал(а): Все общительные Козероги это с Водолейскими планетами. Обычный Козерог, да, унылое гавно Ну, не знаю, есть ли у нас водолейские планеты, но мы все мною упомянутые , мне кажется)) очень общительные. Друзья/приятели/знакомые заводятся очень легко. У меня по крайней мере. Одно унылое говно мне кратко встретилось из Козерогов - экс бойфренд. Вот уж точное описание А как узнать есть ли водолейские планеты?  вот здесь например. смотреть надо основные планеты - Солнце, Луну, Меркурий, Венеру. http://astrodaily.ru/goroskop_personalny.php Вводи дату без времени, чтоб не путатся с домами, там все равно не правильно
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Гудлю загнобили, Украина мне поф.., в Россию я не хочу Добавлено: 17 май 2014, 10:28 |
|
|
О, еще нарыла: он - Свинья, я- Крыса по китайскому. 
|
|
 |
|
 |
|