|
Автор |
Сообщение |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Где калмсофт? Добавлено: 23 апр 2014, 09:03 |
|
|
Ладензе нужно беспокоиться за свою Украину, а не за Россию. че поделать, все уже знают, что Россия- хуже всех, диктатор и оккупант. А зато Украина - лучше всех, прям цветет и пахнет, и у России газ не ворует, а это Россия ворует у Украины газ и просится к ней жить.
|
|
 |
|
 |
calmsoft
|
Заголовок сообщения: Re: Где калмсофт? Добавлено: 23 апр 2014, 09:04 |
|
|
Chica Bonita писал(а): За последний месяц на форуме стало гораздо меньше грязи и склок. Искреннее спасибо всем модераторам и администрации за это!  Ха-ха! Спасибо тем, кто забанен или сам ушел от травли на форуме. За последний месяц те, кто поддерживают Майдан и курс Украины на Евроинтеграцию, просто перестали сюда заходить. Ну может 1-2 человека не каждый день и пишут по паре постов, тем не открывают, не воюют за свои взгляды. Просто ушли в сторону. Но! Склоки не исчезли! Их стало меньше!  потому что зомби стали грызть друг друга, начали с тех, кто хоть чем-то отличается от "идеала" нашего форумчанина - тобишь, влюбленного в Путина, радующегося агрессии против суверенной Украины, восхищающегося намерениями уничтожить США, и ненавидящего Америку. Грызитесь дальше! Сократите свое количество естественным для вас способом!  люди мыслящие оставили вам простор на этом форуме, а модераторы вас охраняют!
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Где калмсофт? Добавлено: 23 апр 2014, 09:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
а я не знаю чего Эльза утруждается. уже сто раз извинлась и объяснила. хамки с сопредельного лагеря хамят только в путь. а уж что творилось с ними в "боевых" темах вообще кошмар. вот кто щас нахамил Захарне, отчего опять глас вопиющего в пустыне? взрослые дамы, а почитаешь как подростки с неустойчивой психикой, все им враги мерещатся на форуме, все им швабоду слова не выдають 
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Где калмсофт? Добавлено: 23 апр 2014, 09:06 |
|
|
ужос, какая каша у калсофт в голове. 
|
|
 |
|
 |
ginger12
|
Заголовок сообщения: Re: Где калмсофт? Добавлено: 23 апр 2014, 09:07 |
|
|
это был вопрос Мури из Тайландa "где калмсофт"  та вот где
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Где калмсофт? Добавлено: 23 апр 2014, 09:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
calmsoft писал(а): Chica Bonita писал(а): За последний месяц на форуме стало гораздо меньше грязи и склок. Искреннее спасибо всем модераторам и администрации за это!  Ха-ха! Спасибо тем, кто забанен или сам ушел от травли на форуме. За последний месяц те, кто поддерживают Майдан и курс Украины на Евроинтеграцию, просто перестали сюда заходить. Ну может 1-2 человека не каждый день и пишут по паре постов, тем не открывают, не воюют за свои взгляды. Просто ушли в сторону. Но! Склоки не исчезли! Их стало меньше!  потому что зомби стали грызть друг друга, начали с тех, кто хоть чем-то отличается от "идеала" нашего форумчанина - тобишь, влюбленного в Путина, радующегося агрессии против суверенной Украины, восхищающегося намерениями уничтожить США, и ненавидящего Америку. Грызитесь дальше! Сократите свое количество естественным для вас способом!  люди мыслящие оставили вам простор на этом форуме, а модераторы вас охраняют! Я вообще-то тоже не люблю хамство. Но у этой проблемы 2 стороны, то бишь вы считаете себя "мыслящеми людьми" а другую сторону нет? Вот видите, уже поставили себя в этакую превосходную степень. Ну кому это понравится? В украинском вопросе просто не может быть 100% правды с какой-либо стороны. Как-то надо договариваться . А то Ладанза пишет, что русским без пиздюлей не прожить и надеется, что русские не прореагируют на это? Почему же вы это хамство не замечаете, не порицаете ?Если вы такая честная-объективная.
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Где калмсофт? Добавлено: 23 апр 2014, 09:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мури, ну зачем вы эту тему открыли? Понятно же было, что вот такая буча опять возникнет. Понимаю, что то скуки  , но все ж совсем не нужная эта затея.
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Где калмсофт? Добавлено: 23 апр 2014, 09:18 |
|
|
В том то и проблема, что "тем не открывают". Есть два противоположных лагеря, и другая сторона вместо того чтобы писать в своей отдельной теме, пишет исключительно в теме противоположного лагеря, и потом обижается что её оттуда гонят.
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Где калмсофт? Добавлено: 23 апр 2014, 09:18 |
|
|
да потому и открывают такие темы, что хочется поднять вот такую бучу. Все они знают, что делают. чтоб вот так выйти, назвавть всех мерзостью.
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Где калмсофт? Добавлено: 23 апр 2014, 09:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
так разве ж в Путине дело . им всем бы скопытится в муках и поскорее, чтоб мало не показалось, сволочи они редкие. где вы хороших наблюдали. но есть уж совсем отмороженные. как например " яйценюк обыкновенный " или там "обама одурманенный". ну и прочие подвиды
Последний раз редактировалось forgetmenot 23 апр 2014, 09:34, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: Где калмсофт? Добавлено: 23 апр 2014, 09:25 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2010, 19:07 Сообщения: 4698 Откуда: С курорта. Это мой натуральный цвет!
|
Iamthecat писал(а): да потому и открывают такие темы, что хочется поднять вот такую бучу. Все они знают, что делают. чтоб вот так выйти, назвавть всех мерзостью. А вы то что так волнуетесь, вас это касается?
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Где калмсофт? Добавлено: 23 апр 2014, 09:27 |
|
|
Moon17 писал(а): ну так срачки хоть своя тема,хоть нет, и толку никакого... не лучше запретить на время полит темы про украину IMHO Каким именно образом запретить? Ну скажу я сейчас - девушки, не пишите временно про Украину. И кто меня послушает?
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Где калмсофт? Добавлено: 23 апр 2014, 09:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Раисочка, вам там ниже вполне разумный вопрос задали. Вопрос от Jaxi Ответьте контингенту, будьте так любезны 
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Где калмсофт? Добавлено: 23 апр 2014, 09:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Iamthecat писал(а): да потому и открывают такие темы, что хочется поднять вот такую бучу. Все они знают, что делают. чтоб вот так выйти, назвавть всех мерзостью. Ну и хде Муря? Открыла фонтан и в кусты! 
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: Где калмсофт? Добавлено: 23 апр 2014, 09:32 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2010, 19:07 Сообщения: 4698 Откуда: С курорта. Это мой натуральный цвет!
|
Mash писал(а): ладанза ты че с дуба рухнула? я россиянка, надеюсь король путя скопытится в муках и поскорее, чтоб мало ему не показалось, сволочь он редкая, а те кто улюлюкают от радости еше скушают не один сюрприз. вот исправительные работы за второе гражданство грядет  [/quote] Согласна. От национальности и гражданства это не всегда зависит. Примеров много можно привести, при том в обе стороны.
|
|
 |
|
 |
|