Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Где калмсофт?
 Сообщение Добавлено: 23 апр 2014, 09:03 
Ладензе нужно беспокоиться за свою Украину, а не за Россию. че поделать, все уже знают, что Россия- хуже всех, диктатор и оккупант.
А зато Украина - лучше всех, прям цветет и пахнет, и у России газ не ворует, а это Россия ворует у Украины газ и просится к ней жить.

Сообщение Добавлено: 23 апр 2014, 09:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Chica Bonita писал(а):
За последний месяц на форуме стало гораздо меньше грязи и склок. Искреннее спасибо всем модераторам и администрации за это! :d_thanx :q_flower01

Ха-ха! Спасибо тем, кто забанен или сам ушел от травли на форуме. За последний месяц те, кто поддерживают Майдан и курс Украины на Евроинтеграцию, просто перестали сюда заходить. Ну может 1-2 человека не каждый день и пишут по паре постов, тем не открывают, не воюют за свои взгляды. Просто ушли в сторону.

Но! Склоки не исчезли! Их стало меньше! :c_laugh потому что зомби стали грызть друг друга, начали с тех, кто хоть чем-то отличается от "идеала" нашего форумчанина - тобишь, влюбленного в Путина, радующегося агрессии против суверенной Украины, восхищающегося намерениями уничтожить США, и ненавидящего Америку.

Грызитесь дальше! Сократите свое количество естественным для вас способом! :f_eyebrows люди мыслящие оставили вам простор на этом форуме, а модераторы вас охраняют!

Сообщение Добавлено: 23 апр 2014, 09:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

а я не знаю чего Эльза утруждается. уже сто раз извинлась и объяснила.
хамки с сопредельного лагеря хамят только в путь. а уж что творилось с ними в "боевых" темах вообще кошмар.
вот кто щас нахамил Захарне, отчего опять глас вопиющего в пустыне?
взрослые дамы, а почитаешь как подростки с неустойчивой психикой, все им враги мерещатся на форуме, все им швабоду слова не выдають :q_plaster

Сообщение Добавлено: 23 апр 2014, 09:06 
ужос, какая каша у калсофт в голове. :bigeyes :c_laugh

Сообщение Добавлено: 23 апр 2014, 09:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

это был вопрос Мури из Тайландa "где калмсофт" :c_laugh та вот где

Сообщение Добавлено: 23 апр 2014, 09:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

calmsoft писал(а):
Chica Bonita писал(а):
За последний месяц на форуме стало гораздо меньше грязи и склок. Искреннее спасибо всем модераторам и администрации за это! :d_thanx :q_flower01

Ха-ха! Спасибо тем, кто забанен или сам ушел от травли на форуме. За последний месяц те, кто поддерживают Майдан и курс Украины на Евроинтеграцию, просто перестали сюда заходить. Ну может 1-2 человека не каждый день и пишут по паре постов, тем не открывают, не воюют за свои взгляды. Просто ушли в сторону.

Но! Склоки не исчезли! Их стало меньше! :c_laugh потому что зомби стали грызть друг друга, начали с тех, кто хоть чем-то отличается от "идеала" нашего форумчанина - тобишь, влюбленного в Путина, радующегося агрессии против суверенной Украины, восхищающегося намерениями уничтожить США, и ненавидящего Америку.

Грызитесь дальше! Сократите свое количество естественным для вас способом! :f_eyebrows люди мыслящие оставили вам простор на этом форуме, а модераторы вас охраняют!
Я вообще-то тоже не люблю хамство. Но у этой проблемы 2 стороны, то бишь вы считаете себя "мыслящеми людьми" а другую сторону нет? Вот видите, уже поставили себя в этакую превосходную степень. Ну кому это понравится? В украинском вопросе просто не может быть 100% правды с какой-либо стороны. Как-то надо договариваться . А то Ладанза пишет, что русским без пиздюлей не прожить и надеется, что русские не прореагируют на это? Почему же вы это хамство не замечаете, не порицаете ?Если вы такая честная-объективная.

Hendrie Weisinger

Сообщение Добавлено: 23 апр 2014, 09:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мури, ну зачем вы эту тему открыли? Понятно же было, что вот такая буча опять возникнет. Понимаю, что то скуки :e_sorry , но все ж совсем не нужная эта затея.

Hendrie Weisinger

Сообщение Добавлено: 23 апр 2014, 09:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

В том то и проблема, что "тем не открывают". Есть два противоположных лагеря, и другая сторона вместо того чтобы писать в своей отдельной теме, пишет исключительно в теме противоположного лагеря, и потом обижается что её оттуда гонят.

Сообщение Добавлено: 23 апр 2014, 09:18 
да потому и открывают такие темы, что хочется поднять вот такую бучу. Все они знают, что делают. чтоб вот так выйти, назвавть всех мерзостью.

Сообщение Добавлено: 23 апр 2014, 09:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

так разве ж в Путине дело . им всем бы скопытится в муках и поскорее, чтоб мало не показалось, сволочи они редкие. :j_sad
где вы хороших наблюдали. но есть уж совсем отмороженные. как например " яйценюк обыкновенный " или там "обама одурманенный". ну и прочие подвиды

Последний раз редактировалось forgetmenot 23 апр 2014, 09:34, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 23 апр 2014, 09:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Iamthecat писал(а):
да потому и открывают такие темы, что хочется поднять вот такую бучу. Все они знают, что делают. чтоб вот так выйти, назвавть всех мерзостью.

А вы то что так волнуетесь, вас это касается?

Сообщение Добавлено: 23 апр 2014, 09:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Moon17 писал(а):
ну так срачки хоть своя тема,хоть нет, и толку никакого...
не лучше запретить на время полит темы про украину
IMHO

Каким именно образом запретить? Ну скажу я сейчас - девушки, не пишите временно про Украину. И кто меня послушает?

Сообщение Добавлено: 23 апр 2014, 09:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Раисочка, вам там ниже вполне разумный вопрос задали. Вопрос от Jaxi
Ответьте контингенту, будьте так любезны :d_smily_tooth

Сообщение Добавлено: 23 апр 2014, 09:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Iamthecat писал(а):
Ну и хде Муря? Открыла фонтан и в кусты! :i_angry_steaming :h_angry

Hendrie Weisinger

Сообщение Добавлено: 23 апр 2014, 09:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mash писал(а):

ладанза ты че с дуба рухнула? я россиянка, надеюсь король путя скопытится в муках и поскорее, чтоб мало ему не показалось, сволочь он редкая, а те кто улюлюкают от радости еше скушают не один сюрприз. вот исправительные работы за второе гражданство грядет :lol:
[/quote]
Согласна. От национальности и гражданства это не всегда зависит. Примеров много можно привести, при том в обе стороны.

Страница 5 из 12 [ Сообщений: 171 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 12   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно