|
Автор |
Сообщение |
Page11111
|
Заголовок сообщения: Re: 20 Students Injured In Knife Attack At Pa High School Добавлено: 10 апр 2014, 13:08 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Novaya + писал(а): Умная Эльза писал(а): Цитата: Регулярное употребление марихуаны именно в пубертатном периоде, а не во взрослом возрасте, негативно воздействует на головной мозг, снижая его когнитивную функцию и увеличивая риск развития психических заболеваний, например шизофрении. Специалисты из Школы медицины при университете штата Мэриленд, чья работа опубликована в журнале Neuropsychopharmacology, надеются, что результаты их исследования прольют свет на долговременные последствия употребления марихуаны и заставят задуматься тех, кто выступает на легализацию этого наркотика. http://medportal.ru/mednovosti/news/201 ... 8cannabis/ Нужны ещё годы и годы исследований, прежде, чем разрешать свободно торговать рекреационным "гербалайфом". В настоящее вемя в разных исследования разные цифры - аж до 4 раз увеличивается вероятность развития/обострения шизофрении в более зрелом возрасте у тех, кто в юности "баловался". А не так - а ! пусть курнут, расслабятся, никто не помер от пары-тройки затяжек. Подростковый возраст - время?экспериментов, многие пробуют курить обычные сигареты, как вспомню свою молодость - ну чуть ли не поголовно пробовали. Возможность развития рака, а последние исследования показали, что очень большая вероятность у курящих марихуану к переходу на более тяжелые наркотики, справшивается, зачем столько боролись с курением , чтобы опять подсадить население на иглу марихуаны? Бизнес и только, на здоровье людей наплевать, и так, катастрофическое ожирение нации плюс отупение на марихуане, шоб не думали ни о чем таком и стройными рядами шли в Макдональдс и заодно отвлечь народ от политики, пока правительство буде себе бомбить другие страны. Ну вот с курением боролись и что? Никотин все еще остается легальным и наврятли это когда-то изменится.... Про алкоголь тоже самое... Вот и пусть каждый решает сам для себя чем травиться.... Так сказать...
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: 20 Students Injured In Knife Attack At Pa High School Добавлено: 10 апр 2014, 13:13 |
|
|
Doll писал(а): Так ничего пока не пишут о семье мальчика- там , возможно, была строгая дисциплина. Или нет. Но на такой поступок его толкнуло что-то другое. Девочки, я живу в этом городе и это случилось в нашей школе. Весь Меризвл ходит в шоке, так как на самом деле район очень не криминальный. А тут вот такое :( Насчет мальчика- булили его, вот он и отомстил. Не знаю куда смотрели учителя, родители и мальчика и тех детей, которые издевались над ним. Это все ужасно. У нас такого никогда не было. Как страшно за детей.
|
|
 |
|
 |
Novaya +
|
Заголовок сообщения: Re: 20 Students Injured In Knife Attack At Pa High School Добавлено: 10 апр 2014, 13:15 |
|
|
Ну тогда по такой логике можно и героин легализовать, а че, пусть каждый за себя решает, чем именно себя ему убивать, -интсрументов вокруг становится все больше и больше, -выбирай - не хочу...
_________________ "Если вы скроете правду и зароете ее в землю, она непременно вырастет и приобретет такую силу, что однажды вырвется и сметет все на своем пути"
|
|
 |
|
 |
Page11111
|
Заголовок сообщения: Re: 20 Students Injured In Knife Attack At Pa High School Добавлено: 10 апр 2014, 13:31 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Novaya + писал(а): Ну тогда по такой логике можно и героин легализовать, а че, пусть каждый за себя решает, чем именно себя ему убивать, -интсрументов вокруг становится все больше и больше, -выбирай - не хочу... Не, ну героин это по серьезней марихуаны будет.... Его не надо легализовать...
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: 20 Students Injured In Knife Attack At Pa High School Добавлено: 10 апр 2014, 13:40 |
|
|
Page11111 писал(а): [ Не, ну героин это по серьезней марихуаны будет.... Его не надо легализовать... а че так? Почему? Ну это уж ни в какие ворота не лезет: марихуану можно, а героин нельзя.
|
|
 |
|
 |
Page11111
|
Заголовок сообщения: Re: 20 Students Injured In Knife Attack At Pa High School Добавлено: 10 апр 2014, 13:46 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Iamthecat писал(а): Page11111 писал(а): [ Не, ну героин это по серьезней марихуаны будет.... Его не надо легализовать... а че так? Почему? Ну это уж ни в какие ворота не лезет: марихуану можно, а героин нельзя. А вы что считаете героин и марихуана это одно и тоже? Или думаете что никотин и алкоголь наносят меньше вреда?
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: 20 Students Injured In Knife Attack At Pa High School Добавлено: 10 апр 2014, 13:47 |
|
|
Page11111 писал(а): Iamthecat писал(а): Page11111 писал(а): [ Не, ну героин это по серьезней марихуаны будет.... Его не надо легализовать... а че так? Почему? Ну это уж ни в какие ворота не лезет: марихуану можно, а героин нельзя. А вы что считаете героин и марихуана это одно и тоже? Или думаете что никотин и алкоголь наносят меньше вреда? подробнее пожалста о вреде 
|
|
 |
|
 |
Page11111
|
Заголовок сообщения: Re: 20 Students Injured In Knife Attack At Pa High School Добавлено: 10 апр 2014, 14:31 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Iamthecat писал(а): а че так? Почему? Ну это уж ни в какие ворота не лезет: марихуану можно, а героин нельзя.
А вы что считаете героин и марихуана это одно и тоже? Или думаете что никотин и алкоголь наносят меньше вреда?[/quote] подробнее пожалста о вреде  [/quote] Google в помощь
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: 20 Students Injured In Knife Attack At Pa High School Добавлено: 10 апр 2014, 14:43 |
|
|
Page11111 писал(а): Iamthecat писал(а): а че так? Почему? Ну это уж ни в какие ворота не лезет: марихуану можно, а героин нельзя.
А вы что считаете героин и марихуана это одно и тоже? Или думаете что никотин и алкоголь наносят меньше вреда? подробнее пожалста о вреде  [/quote] Google в помощь[/quote] гугл нe такой надежный источник , как вы 
|
|
 |
|
 |
Veronika_t
|
Заголовок сообщения: Re: 20 Students Injured In Knife Attack At Pa High School Добавлено: 10 апр 2014, 14:54 |
|
Зарегистрирован: 18 сен 2008, 04:44 Сообщения: 349 Откуда: Forever Belarussian>this freezing MN>PA girl
|
Doll писал(а): http://www.npr.org/blogs/thetwo-way/2014/04/09/300872511/many-students-stabbed-cut-at-pennsylvania-high-school 16-летний парень ранил 20 школьников и взрослого (сегодня- Пеннсильвания). Пишут, что он- умный добрый мальчик , "и ничего не предвещало". В таких случаях уже приходиться думать - крупно повезло всем школьникам, что у родителей парнишки не было огнестрельного оружия в доме. Так он только за кухонные ножи взялся, а могло быть и хуже (сплюнула 3 раза) А вообще, я в очередной раз в шоке от происходящего, как потом детей в школы отпускать?!
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: 20 Students Injured In Knife Attack At Pa High School Добавлено: 10 апр 2014, 14:59 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
Veronika_t писал(а): Doll писал(а): http://www.npr.org/blogs/thetwo-way/2014/04/09/300872511/many-students-stabbed-cut-at-pennsylvania-high-school 16-летний парень ранил 20 школьников и взрослого (сегодня- Пеннсильвания). Пишут, что он- умный добрый мальчик , "и ничего не предвещало". В таких случаях уже приходиться думать - крупно повезло всем школьникам, что у родителей парнишки не было огнестрельного оружия в доме. Так он только за кухонные ножи взялся, а могло быть и хуже (сплюнула 3 раза) А вообще, я в очередной раз в шоке от происходящего, как потом детей в школы отпускать?! Кухонные ножи есть в каждом доме. И далеко не всегда ножевые атаки заканчиваются только ранениями. Вон у Китая богатый опыт в этой области.
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
gilli
|
Заголовок сообщения: Re: 20 Students Injured In Knife Attack At Pa High School Добавлено: 10 апр 2014, 19:00 |
|
|
Никто не говорит что один сожрал лицо другому потому что накурился травы. Просто психически ненормальных в стране много и с курением травы многое может стать непредсказуемым. У этого типа съевшего лицо нашли в крови изрядное кол-во гашиша.
Вот не понимаю зачем траву ровнять с алкоголем вообще, сравнивать и говорить, трава лучше алкоголя. Да не лучше и не хуже, она имеет другое дуйствие на организм. Вообще этот рекламный слоган трава лучше синьки катит в соновном среди травокуров. ))
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: 20 Students Injured In Knife Attack At Pa High School Добавлено: 10 апр 2014, 19:09 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2005, 20:11 Сообщения: 4330 Откуда: W., DC area
|
Iamthecat писал(а): очень вежливый, наверно ... всегда говорил " плиз" енд " сенк ю", когда просил отркыть или закрыть дверь. и ни-каго им-пе-ра-тива. Вапще не-императивный малчик. 
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: 20 Students Injured In Knife Attack At Pa High School Добавлено: 10 апр 2014, 19:24 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
gilli писал(а): Никто не говорит что один сожрал лицо другому потому что накурился травы. Просто психически ненормальных в стране много и с курением травы многое может стать непредсказуемым. У этого типа съевшего лицо нашли в крови изрядное кол-во гашиша.
Вот не понимаю зачем траву ровнять с алкоголем вообще, сравнивать и говорить, трава лучше алкоголя. Да не лучше и не хуже, она имеет другое дуйствие на организм. Вообще этот рекламный слоган трава лучше синьки катит в соновном среди травокуров. )) Ага, так все-таки гашиш, а не марихуана.
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
gilli
|
Заголовок сообщения: Re: 20 Students Injured In Knife Attack At Pa High School Добавлено: 10 апр 2014, 20:46 |
|
|
Glebz писал(а): gilli писал(а): Никто не говорит что один сожрал лицо другому потому что накурился травы. Просто психически ненормальных в стране много и с курением травы многое может стать непредсказуемым. У этого типа съевшего лицо нашли в крови изрядное кол-во гашиша.
Вот не понимаю зачем траву ровнять с алкоголем вообще, сравнивать и говорить, трава лучше алкоголя. Да не лучше и не хуже, она имеет другое дуйствие на организм. Вообще этот рекламный слоган трава лучше синьки катит в соновном среди травокуров. )) Ага, так все-таки гашиш, а не марихуана. Не помню точно, по гуглите если хотите уточник. Мне муж зачитывал год назад. Почему то мне кажется гашиш...так как с его обработкой хм..., но не буду утверждать на все 100% . Скорее всего если делали анализы тестами, нашли каннабиоиды в крови , например ТГК. Я не представляю какие лаборатории делают тесты и что выделяют на выходе.  Ну мне и не интересно.
|
|
 |
|
 |
|