|
Автор |
Сообщение |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Начало конца или муж и его (наш) дом. Добавлено: 08 апр 2014, 11:23 |
|
|
Levskaya писал(а): Неквалифицированным специалистам
В связи с нехваткой местной рабочей силы Конгресс США несколько раз в году выделяет квоту в 60 тыс. для иностранных граждан, желающих работать в США в качестве неквалифицированных работников. С подробностями Вы можете ознакомиться на сайте американского посольства в Киеве (нажмите здесь)
Интересное кино, вот именно неквалифицированных специалистов здесь с избытком. Нет, лажа какая-то. однозначно Нет Нехвтка! Ни кто работать не хочет на черновых работах Сбор урожая и тд Если работать, так хотят $$$$ с бенефитами и тд
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Начало конца или муж и его (наш) дом. Добавлено: 08 апр 2014, 11:25 |
|
|
Bacardi151 писал(а): я надеюсь любая тайтл компания имеет нужную мне информацию. Ваш тайтл в интернете есть. Его вам найдут, распечатают и продадут.[/quote] Они бесплатно дают Я на днях зашла и мне выдали, это минутное дело
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Начало конца или муж и его (наш) дом. Добавлено: 08 апр 2014, 11:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Dark Moon писал(а): http://pacific.kiev.ua/job-in-usa/
звонила им уже.... сказали, что с грин кард, то перелет за свои деньги. Т.е вы платите деньги агенству, оплачиваете свой перелет в Штаты, чтобы вам нашли работу посудомойки из Киева? В то время как вы уже в находитесь в США. Звучит как бред.
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Начало конца или муж и его (наш) дом. Добавлено: 08 апр 2014, 11:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
nyk2009 писал(а): Нет Нехвтка! Ни кто работать не хочет на черновых работах Сбор урожая и тд Если работать, так хотят $$$$ с бенефитами и тд Посудомойкам не открывают рабочие визы, насколько я помню.
|
|
 |
|
 |
Bacardi151
|
Заголовок сообщения: Re: Начало конца или муж и его (наш) дом. Добавлено: 08 апр 2014, 11:27 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
nyk2009 писал(а): Levskaya писал(а): Неквалифицированным специалистам
В связи с нехваткой местной рабочей силы Конгресс США несколько раз в году выделяет квоту в 60 тыс. для иностранных граждан, желающих работать в США в качестве неквалифицированных работников. С подробностями Вы можете ознакомиться на сайте американского посольства в Киеве (нажмите здесь)
Интересное кино, вот именно неквалифицированных специалистов здесь с избытком. Нет, лажа какая-то. однозначно Нет Нехвтка! Ни кто работать не хочет на черновых работах Сбор урожая и тд Если работать, так хотят $$$$ с бенефитами и тд А как же 20 миллионов нелегалов? Работают за 20$ в час? Тут сантехник нелегал берет не хило за установку крана а американка за 7$ в час работает и не жжужит:)))
_________________ Просто Баккара
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Начало конца или муж и его (наш) дом. Добавлено: 08 апр 2014, 11:29 |
|
|
Bacardi151 писал(а): nyk2009 писал(а): Levskaya писал(а): Неквалифицированным специалистам
Интересное кино, вот именно неквалифицированных специалистов здесь с избытком. Нет, лажа какая-то. однозначно Нет Нехвтка! Ни кто работать не хочет на черновых работах Сбор урожая и тд Если работать, так хотят $$$$ с бенефитами и тд А как же 20 миллионов нелегалов? Работают за 20$ в час? Тут сантехник нелегал берет не хило за установку крана а американка за 7$ в час работает и не жжужит:))) Ну нормальные компании не будут связываться с нелегалами
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Начало конца или муж и его (наш) дом. Добавлено: 08 апр 2014, 11:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Типы рабочих виз. Цитата: H1B classification applies to persons in a specialty occupation, which requires higher education. Specialty occupations include such fields as architecture, engineering, mathematics, physical sciences, social sciences, medicine and health, education, business specialties, accounting, law, theology, the arts, or the alien must be a fashion model of distinguished merit and ability. Цитата: H2A classification applies to temporary or seasonal agricultural workers. Цитата: H2B classification applies to temporary or seasonal nonagricultural workers. Последняя категория может иметь широкое толкование. Однако, пойди попробуй получить визу посудомойки или горничной. Я лично не верю в это. Поскольку здесь своих желающих легальных-нелегальных хоть отбавляй. К тому же квоты на рабочие визы очень быстро выбираются.
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Начало конца или муж и его (наш) дом. Добавлено: 08 апр 2014, 11:40 |
|
|
Levskaya писал(а): Да нет, виза ей не нужна, ей просто предлагают трудоустройство, вот мне и кажется, что тут не все чисто, потому как такой рабочей силы здесь валом, а не могу понять, в чем интерес этих агентств? У меня золовка так устраивалась на работу в Италию и тоже агенство в Украине. Агенство делало как бы турвизу и там по приезду обеспечивало работой-уход за стариками с проживанием. Понятно что рекрутеры работали за деньги и нужно сказать что деньги по тем временам брали не малые. Почему я знаю об этом? Золовка осталась вдовой с 2-я детьми не маленькими и т.к. денег не у кого было просить для этого дела то решила просить у меня. Дала я ей эти немалые деньги и предупредила чтоб не спешила отдавать агенству а только после получения паспорта с визой. Давно это было. Вобщем это агенство собрало таких желающих и назначило им встречу,забрали документы и деньги и больше их золовка найти не смогла. Деньги по тем временам приличные точно уже не помню ,примерно 1,5 тыс $ Никаким агенствам не верь 
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Начало конца или муж и его (наш) дом. Добавлено: 08 апр 2014, 11:55 |
|
|
Я отправила тебе сообщение,почитай.
Самой можно распечатать эти все документы есть в интернете.
1.Там все о доме в цифрах 1 лист. 2.План дома. 3. Дид
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Начало конца или муж и его (наш) дом. Добавлено: 08 апр 2014, 11:58 |
|
|
Девочки еще что-то подскажут. У нас здесь есть кто прошел через это.Есть и юристы.
Девчонки подсказывайте потому что я НИЧЕГО не делила и у меня личного опыта такого нет.
Последний раз редактировалось Konstanta 08 апр 2014, 12:32, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Начало конца или муж и его (наш) дом. Добавлено: 08 апр 2014, 12:16 |
|
|
Konstanta писал(а): Девочки еще что-то подскажут. У нас здесь есть кто прошел через это.Есть и юристы. А что тут еще можно подсказать? Ей уже сто раз обьяснили, что за долг по моргиджу ей можно не волноваться - он не на ней. Так же обьяснили, что раз муж хочет, чтобы она сама, добровольно отказалась от права на дом - значит, очевидно, что это право на дом она официально, законно - имеет. Не рыпаться, спокойно ждать суда и все делать только через суд, с помощью адвоката. За адвоката муж платить будет - ибо ей самой платить очевидно нечем: ни банковских счетов, ни большой зарплаты, ни кредитной истории у нее нет. Какие еще советы нужны, неясно.
|
|
 |
|
 |
mamik
|
Заголовок сообщения: Re: Начало конца или муж и его (наш) дом. Добавлено: 08 апр 2014, 12:22 |
|
Зарегистрирован: 24 мар 2004, 20:23 Сообщения: 7782 Откуда: Питер-Fort Myers,FL
|
Dark Moon писал(а): Alina75 писал(а): Автор, а у вас есть деньги платить свою половину моргиджа? если от дома не откажитесь конечно, нет. Дом мне сам по себе на нужен... но не хочется получить больших проблем из-за отказа от дома. Моргидж в целом более 2.000 в мес. Все не читала, может кто и писал уже сюдя по цифрам дом дорогой, а дорогте дома сейчас очень поднимаются в цене. Не знаю где вы конкретно, но у нас тоько за февраль доиа выше 3 оимонов поднялись на 25%, от 1-3 мил на 23%, от500 до мил. на 15%. Значит цена вашего дома значительно возрасла за эти два года. Ваш муж об этом знает и поэтому хочет от вас отказ иначе при разводе он вам будет должен заплатить исходя из возрощей стоимости дома
_________________ С изюминкой должны быть кексы, с загадкой - сканворды, а вот женшина должна быть с мозгами !
Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Начало конца или муж и его (наш) дом. Добавлено: 08 апр 2014, 12:26 |
|
|
ничего не делать,вам не только дом но и алименты(spousal support) будут полагаться в случае развода,так как у него инком в 7 раз больше. так что не глупите и ничего не подписывайте, дом - комюнити проперти в вашем случае, браку более 2-х лет. смотрите чтобы он во время вашего отсутствия дефолтом развод или анолмент не оформил. заходите на сайт суда и ищите свой кейс. а что вам мешает научиться водить машину? Dark Moon писал(а): Девочки, всем привет!
У меня не очень хорошая ситуация складывается. Муж после 3х лет брака разлюбил... и хочет, чтоб я отказалась от своей части дома в его пользу. Дом на моргидже только 2 года (будет платить 30 лет за него). Мне очень необходимо быть на родине этим летом. Думаю сделать обмен - он мне билеты, я ему часть дома. Но мне надо знать чем ЧРЕВАТ ДЛЯ МЕНЯ отказ от своей части этого дома. Дом покупался в браке. Штат Флорида. Понимаю также, что за этой подписью может последовать предложение о разводе (и муженек этого не отрицает).
У меня дочь-подросток, з/та около $900 в месяц, авто не вожу, но есть вторая Грин Кард. Его претензии ко мне - плохой английский, не вожу авто, провожу время перед компом после работы один час (!), трачу свои деньги на себя и дочку и не плачу за дом (его з/та 6.400 в мес плюс ежегодный бонус 10.000-20.000). Хотя оплачиваю два телефона и бензин (чтоб попасть на работу).
Хочется получить дельный совет относительно того, что лучше сделать в этой ситуации и, если я не откажусь от своей доли дома, то правда ли, что при разводе мне будет полагаться некоторая сумма денег за этот дом? поэтому его желание лишить меня этой части вполне обоснована.
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Начало конца или муж и его (наш) дом. Добавлено: 08 апр 2014, 12:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamik писал(а): Все не читала, может кто и писал уже
сюдя по цифрам дом дорогой, а дорогте дома сейчас очень поднимаются в цене. Не знаю где вы конкретно, но у нас тоько за февраль доиа выше 3 оимонов поднялись на 25%, от 1-3 мил на 23%, от500 до мил. на 15%.
Значит цена вашего дома значительно возрасла за эти два года. Ваш муж об этом знает и поэтому хочет от вас отказ иначе при разводе он вам будет должен заплатить исходя из возрощей стоимости дома И что это дает? Дорогие дома, может, теоретически и поднимаются в цене, однако, продать быстро дорогой дом по высокой цене проблематично.
|
|
 |
|
 |
Bacardi151
|
Заголовок сообщения: Re: Начало конца или муж и его (наш) дом. Добавлено: 08 апр 2014, 12:40 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
nyk2009 писал(а): Bacardi151 писал(а): nyk2009 писал(а): Нет Нехвтка! Ни кто работать не хочет на черновых работах Сбор урожая и тд Если работать, так хотят $$$$ с бенефитами и тд А как же 20 миллионов нелегалов? Работают за 20$ в час? Тут сантехник нелегал берет не хило за установку крана а американка за 7$ в час работает и не жжужит:))) Ну нормальные компании не будут связываться с нелегалами В стране компаний миллион! Крупная не будет, но возьмут по знакомству и проведут по документам лазеек полно. 20 миллионов работают и часть мигрирует туда-сюда от сезона. Кстати Валмарт штрафанули не хило за нелегалов пару лет назад.
_________________ Просто Баккара
|
|
 |
|
 |
|