|
Автор |
Сообщение |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Как прошел ваш сегодняшний день? Добавлено: 31 мар 2014, 09:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Все что не доели и что можно собачке, мясо, курочка, хлебушек, все складываем на одну тарелку и собак кушает. И ей радость и вкусность, и нам безотходное хозяйство. у собак слюна обеззараживает все , между прочим. Но мы моем по несколько раз на самом термоядерном цикле в машинке.
Половые тряпки у нас помощница по хозяйству со своим ведром приходит. Но если где и мыть, то на кухне бы в самый раз! У нас двойная раковина железная на кухне, а в ванных дорогие маленькие раковины белые. В ванных мы моем лицо и чистим зубы, а на кухне нет. Поэтому на кухне как раз и надо это желать!
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Как прошел ваш сегодняшний день? Добавлено: 31 мар 2014, 09:52 |
|
|
Собаке- собачья....посуда! 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Как прошел ваш сегодняшний день? Добавлено: 31 мар 2014, 10:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
|
|
 |
|
 |
Primorochka
|
Заголовок сообщения: Re: Как прошел ваш сегодняшний день? Добавлено: 31 мар 2014, 11:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 дек 2006, 06:20 Сообщения: 2379 Откуда: Vladivostok-US,FL
|
С кошачей тарелки не ем,но спим на одной кровати и да все поцелуи и спинки массаж для моего котейки 
|
|
 |
|
 |
Primorochka
|
Заголовок сообщения: Re: Как прошел ваш сегодняшний день? Добавлено: 31 мар 2014, 12:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Опен Вы сегодня в ударе  ,то фотка со шприцем,то собака в кофте 
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Как прошел ваш сегодняшний день? Добавлено: 31 мар 2014, 14:15 |
|
|
ladanza писал(а): Марина , с унитаза тоже можно мордашку помыть и ничего не будет а как это связано? В раковине вы моете кипятком с чистяшими средствами. В унитазе, увы и ах, ничего не моете вообще. P.S. Не знаю у кого как, а у нас горячая вода повышенной температуры. я мою в спец. толстых перчатках иначе можно ожог получить. Там убиваются все бактерии моментом
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Baks
|
Заголовок сообщения: Re: Как прошел ваш сегодняшний день? Добавлено: 31 мар 2014, 14:32 |
|
|
А я сегодня хорошо день провожу. Но началось все вчера: обычно по воскресеньям у меня уборка, стирка, ревизия одежды – подготовка к рабочей неделе. Вчера я решила носки все отбелить, собрала значит и свои белые носки и мужевы, полотенца белые туда же. Ну заодно и ревизию по мужским носкам провела, отложила выкинуть несколько растянувшихся, не имеющих пары и т.п. Зная, как трепетно мой муж относится к выбрасыванию одежды (ну это же еще можно носить! - традиционная присказка ам.мужей), я эти носочки завернула в пластиковый пакет и пошла на бэк-ярд к мусорному бачку, по дороге решила кое-что в саду поделать, например земельку от травы прошлогодней поперебирать. И все эти сорняки, старую траву и прочий мусор сложила пластиковый пакет с носками, что у меня в руках был, ну и поставила этот пакет рядом с сорняковыми пакетами, приготовленными на выброс. Ничего не предвещало.. и вдруг, сегодня, мой муж решил, что пакеты с огородным мусором тяжелые, ты, говорит небось и камни туда поскладывала, я говорю ну может и положила несколько, не помню. - Ты что – это нельзя камни в мусор, это могут штраф нам выписать, я говорю – ниче не знаю, я занята, перебирать мусор не буду. Пришлось ему все пакеты (штук 10) выворачивать самому на предмет отбора камней. Я про те носки конечно забыла. Стою посуду мою и в окно на бэк-ярд смотрю на трудящегося мужа. Вдруг вижу – у него лицо поменялось от удивления – нашел таки те носки! И понять не может – это что? Это зачем тут? Почему? Боже, как я смеялась! Даже объяснить от смеха не смогла, сказала только оставь в мусоре и не спорь с женщиной. Ой, не скучно ему со мной живется наверное. 
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Как прошел ваш сегодняшний день? Добавлено: 31 мар 2014, 15:51 |
|
|
openbook2 писал(а): baby, А мы еще с собакой спим , вот она как беби между нами ложится головкой на подушку и так спим. И если ее не пустить она будет плакать. И кушает она за столом из человеческой посуды. И манеры у нее получше чем у многих людей. Она никогда не начнет кушать, пока папа не скажет что можно. И если кто скажет что она собака или что, я загрызу!
Я утрирую. Она садится за стол только если мы ей разрешим. Но мы каждый день разрешаем. И ее миску мы тоже просто кладем в посудомойку. Тьфу.. А потом эта собака побежит на улицу какашки нюхать и есть. Собаки это самые грязные животные. Глисты у собак обычное дело. Если кошка может сидеть дома, собака ходит 3 раза в день на улицу.
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Как прошел ваш сегодняшний день? Добавлено: 31 мар 2014, 16:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Моя собака какашки не ест! И даже не нюхает! Мы ее гуляем на поводке, и если отпускаем то только под присмотром. И лапки моем после каждой прогулки, и всю ее моем два раза в неделю. И маникюр педикюр ушки для собачки раз в три недели. И вообще у меня собака чистюля.
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Как прошел ваш сегодняшний день? Добавлено: 31 мар 2014, 16:35 |
|
|
openbook2 писал(а): Моя собака какашки не ест! И даже не нюхает! Мы ее гуляем на поводке, и если отпускаем то только под присмотром. И лапки моем после каждой прогулки, и всю ее моем два раза в неделю. И маникюр педикюр ушки для собачки раз в три недели. И вообще у меня собака чистюля. Может если маленькая диванная то ок. Но большие фууу. Я как гляну как они срут, лепешками, мне дурно становится. И почему разрешают с такими волкодавами гулять. Нет бы их во дворах держали на цепи для охраны.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Как прошел ваш сегодняшний день? Добавлено: 31 мар 2014, 16:40 |
|
|
А вот у Дина Кунца есть интересная новелла:" Ангелы- хранители" Про собаку, наделенную человеческим интеллектом. 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Как прошел ваш сегодняшний день? Добавлено: 31 мар 2014, 16:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Алисикова, я выставила свою собаку на пред странице. 70 паундов. Кунца не читала, но я знаю что моя собака даже разговаривает что все понятно. Просто на ее языке. Пытается ящики с едой на кухне открыть лапкой. Сядит и сидит и смотрит на ящик  а там шоколад. Рафаэлки Перед ней можно поставить стейк на тарелке , у нее будут течь слюни, но если сказали нельзя , то она будет сидеть и ждать пока мама или папа скажут что можно кушать.
|
|
 |
|
 |
morskoybriz
|
Заголовок сообщения: Re: Как прошел ваш сегодняшний день? Добавлено: 31 мар 2014, 16:52 |
|
|
openbook2 писал(а): baby, А мы еще с собакой спим , вот она как беби между нами ложится головкой на подушку и так спим. И если ее не пустить она будет плакать. И кушает она за столом из человеческой посуды. И манеры у нее получше чем у многих людей. Она никогда не начнет кушать, пока папа не скажет что можно. И если кто скажет что она собака или что, я загрызу!
Я утрирую. Она садится за стол только если мы ей разрешим. Но мы каждый день разрешаем. И ее миску мы тоже просто кладем в посудомойку. фу какая гадость.
|
|
 |
|
 |
Primorochka
|
Заголовок сообщения: Re: Как прошел ваш сегодняшний день? Добавлено: 31 мар 2014, 16:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
У меня в России собака была,пока лапы и зад не протрешь или помоешь,она дальше порога не пойдет.
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Как прошел ваш сегодняшний день? Добавлено: 31 мар 2014, 16:55 |
|
|
Какие бы собаки умные не были я считаю их место на улице. Была у знакомой, у нее все диваны в шерсти, собака кототкошерстная а шерсть как елочные иголки всюду. Прыгает эта собаченция везде, потом успокоилась, улеглась и начала пердеть. Мерзость
|
|
 |
|
 |
|