Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 5 из 14 [ Сообщений: 201 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 14   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Проблема with renters
 Сообщение Добавлено: 29 мар 2014, 17:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Markesh писал(а):
Что же вас так обижает другое мнение? Неужели кто-то может с серьезным лицом называть бизнесом доход 6-8 % на денежное вложение и не считая свое время ? :bigeyes
Вместо обид напишите как я не права и как сдача в аренду приносит отличный доход с минимальным риском. Первая признаю, что не права.
.

Я так ебусь, а что делать? ничего лучше я не придумала. Вложеный миллион при 8% дает 80 тысяч в год, на эти деньги можно жить более чем нормально, где дают больше?

Сообщение Добавлено: 29 мар 2014, 18:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Маркеш, меня не обижает, меня улыбает. У вас не полные расчеты прибыли, они не охватывают всех аспектов. Вы считаете только кеш флоу, но не считаете долгосрочных оборотных вложений, ну и не берете в расчет налоговую ситуацию по году. Тут прогнозы и правда делать сложно, птому что у всех ситуация налоговая разная. Но даже не в этом дело. Речка начинается с ручейка. Не все могут себе позволить выложить миллион, пусть даже в моргидже за аппартмент комплекс. Получить 900К под моргидж мало кому удается, а вкладывать кеш совсем глупо, верно? Вы вроде связаны с финансами, вам расчеты не надо предоставлять и доказывать, что заемный капитал в условиях инфляции всегда приносит больше кеш флоу. Потому люди, кто реально хочет заниматься, и понимает что делает, начинает с малого, ну а курочка то она по зернышку клюет, а весь двор потом обкаканый (простите мой френч)
Маса - 8-9% годовых чистыми - это прекрасный доход. Предприятие считается на подьеме, если оно дает от 4% чистой прибыли в год. 8% - это дабл, это очень хорошо! :s_thumbup

Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта.
Э.М. Ремарк «Тени в раю»

Сообщение Добавлено: 29 мар 2014, 18:15 
Богиня
Богиня

девочки, спасибо большое за советы

я занималась этим дома ( в т.ч. профессионально - т.е. коммерческой недвижимостью)
но тут все по-другому - поэтому и хочу начать с изучения этого рынка

никак не могу найти информацию по арендным ставкам в городе ( сводную), в принципе, не поверю, что у американцев нет баз данных.. придется делать самой
по тому, что я считала, получилось как раз 6-8-9 %

конечно же, на комплекс без опыта тут даже не заглядываюсь
реально, с чего -то же надо начать..

Уралочка, а можно чуток подробнее про бОльший cash-flow заемных средств ( можно в личку)
я всегда думала, что как раз кэш дает максимальную прибыль

Сообщение Добавлено: 29 мар 2014, 18:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

_____Alisa писал(а):
девочки, спасибо большое за советы

я занималась этим дома ( в т.ч. профессионально - т.е. коммерческой недвижимостью)
но тут все по-другому - поэтому и хочу начать с изучения этого рынка

никак не могу найти информацию по арендным ставкам в городе ( сводную), в принципе, не поверю, что у американцев нет баз данных.. придется делать самой
по тому, что я считала, получилось как раз 6-8-9 %

конечно же, на комплекс без опыта тут даже не заглядываюсь
реально, с чего -то же надо начать..

Уралочка, а можно чуток подробнее про бОльший cash-flow заемных средств ( можно в личку)
я всегда думала, что как раз кэш дает максимальную прибыль

Алиса, есть конечно же, но как правило доступны риэлторам по их пассвордам. Поговорите с риэлторами, они помогут на месте. Про кеш флоу - это лекция, пойдите на консультацию к финансовому адвайзору, это не дорого, но это очень вам поможет в плане финансов и понятия как строится бизнес здесь. Если в двух словах - это очень поверхностно и не полно, то моргидж интерес уменьшает налогооблагаемую базу, причем убыtки по скейджел К, если таковые имеются, списываются до формирования AGI, но имеют определенный фейз аут. (вот если мне скажет кто то как этот бред перевести на русский - буду счастлива, но по-моему в русском этого нет, так как расчет налогов другой совсем) Если вы с этим не связаны, то для вас звучит сейчас реально как бред. Поэтому вам надо взять консультацию и поиграть с цифрами на бумаге для начала. И чтобы вам на пальцах разложили. Или возьмите класс налоговый, общий, не только по недвижимости. Вообще его полезно всем брать. налоговое планирование очень облегчает жизнь.
При выплаченой квартире ваши деньги не принисят прибыль другую, как приносит вам недвижимость. При краткострочных инвестициях это очень выгодно, в свете долгосрочных - нет абсолютно. Тут надо еще учитывать цель, какую вы преследуете. В условиях инфляции, даже невысокой, заемный капитал в долгосрочных раcчетах (15-20 лет) всегда более прибылен, ну и наличные ваши могут также параллельно работать и приносить дополнительный доход. Но если вы, к примеру, ретаеред, вам за 50 и долгосрочные инвестиции вас не интересуют, или вы не преследуете целью рост вашего бизнеса, то тогда выплаченная недвижимость намного эффективнее. Мне в личку некогда, это я с работы пишу, пока окно между клиентами. А дома у меня дурдом на прогулке. Хорошо, что на работе есть время отдохнуть. :c_laugh

Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта.
Э.М. Ремарк «Тени в раю»

Сообщение Добавлено: 29 мар 2014, 19:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Uralochka писал(а):
вкладывать кеш совсем глупо, верно? Вы вроде связаны с финансами, вам расчеты не надо предоставлять и доказывать, что заемный капитал в условиях инфляции всегда приносит больше кеш флоу.

Почему глупо? а куда есть смысл вкладывать кеш? работать, чтобы отдавать интерес банку? вот это глупо

Сообщение Добавлено: 29 мар 2014, 19:30 
Богиня
Богиня

в моих рассчетах даже один месяц без рентеров при мотргитже становится проблемой
разве не так?

Сообщение Добавлено: 29 мар 2014, 19:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

я все слушала, слушала, что моргидж выгодно, но не понимала почему. Почему выгодно платить банку? а все американские книги распинались, как выгодно. Так вот, откройте свой моргидж за прошлый год. Сколько там интереса? 15-20 тысяч? а сколько это дало на таксах? 2 тысячи. А 13-18 вы отдали банку. У меня столько нет, просто подарить.

Пусть я подарю государству 2 тысячи, но оставьте мои 13-18 мне. Мне очень надо :a_plain

Сообщение Добавлено: 29 мар 2014, 19:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я не буду спорить. Это не тема для разговора на форуме. Маса, тебе удобно кеш - это замечательно. Ведь главная идея - это когда все так, как человеку удобнее. :angel

Э.М. Ремарк «Тени в раю»

Сообщение Добавлено: 29 мар 2014, 20:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Uralochka писал(а):
Я не буду спорить. Это не тема для разговора на форуме. Маса, тебе удобно кеш - это замечательно. Ведь главная идея - это когда все так, как человеку удобнее. :angel

Это почему?? может я что-то новое узнаю? я тут не училась, живу не так давно, может чего-то не знаю, а мне надо

Сообщение Добавлено: 29 мар 2014, 22:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Markesh писал(а):
Federica писал(а):
про детей (предпочтение сдавать семье без детей) ни в коем случае говорить нельзя - это соблюдается законом с 1968 г, но за действия детей при этом отвечают родители и если есть какие-либо поломки, разукрашенные стены и тп, то родители будут обязаны компенсировать.

не подсказывайте автору ))
Пусть говорит, что с детьми не принимает на рент. Придет расскажет, весело будет :c_cool

Маркеш, объясни, плиз.
Например, мы решаем сдавать дом. Мы не хотим, чтобы вселялись люди с животными категорически и по возможности я хотела бы, чтобы в семье не было детей либо дети были более или менее взрослые (чтобы дом сохранился в лучшем состоянии). Я не имею права выбирать, кому сдавать свой собственный дом? Я же не апартмент комплекс.... Или просто заявлять об этом нельзя? По аппликейшн все равно же видно, если есть дети.

Сообщение Добавлено: 29 мар 2014, 22:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

natalya_w писал(а):
Альтея писал(а):
Я выскажусь с точки зрения тенанта. ИМХО это ужасно когда тебя пасут. Люди не для этого арендуют дом. По договору, есть ли требование содержать двор в чистоте? ИМХО это их личное дело что и как они делают. Другое дело, если это противоречит правилам официально принятым в сабдивижн, тогда конечно можно и нужно призвать к порядку. Про котов отдельный разговор. Расторгните договор как недавно в другой теме, да и все.
Господи, а дети вас чем так напрягают, что за дискриминация? Вы child free?

В по-настояшему хороших сабдивижнах у нас не разрешено сдавать дома в аренду :g_chewingum

Альтея, нам сдавали дом в очень хорошем районе только потому, что у нас ни детей ни животных не было. Никто не против детей, просто владельцы хотят жилье в хорошем состоянии сохранить, а это трудно, если есть дети и животные. Мы ходили дома как раз смотреть недавно, так в одном доме отпечатки рук детских на стенах были, и стены исписанные карандашами.

:m_yes

Сообщение Добавлено: 29 мар 2014, 23:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Boonski писал(а):
Markesh писал(а):
Federica писал(а):
про детей (предпочтение сдавать семье без детей) ни в коем случае говорить нельзя - это соблюдается законом с 1968 г, но за действия детей при этом отвечают родители и если есть какие-либо поломки, разукрашенные стены и тп, то родители будут обязаны компенсировать.

не подсказывайте автору ))
Пусть говорит, что с детьми не принимает на рент. Придет расскажет, весело будет :c_cool

Маркеш, объясни, плиз.
Например, мы решаем сдавать дом. Мы не хотим, чтобы вселялись люди с животными категорически и по возможности я хотела бы, чтобы в семье не было детей либо дети были более или менее взрослые (чтобы дом сохранился в лучшем состоянии). Я не имею права выбирать, кому сдавать свой собственный дом? Я же не апартмент комплекс.... Или просто заявлять об этом нельзя? По аппликейшн все равно же видно, если есть дети.

Написала в личку

Сообщение Добавлено: 29 мар 2014, 23:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Короче, открыто говорить нельзя почему не хочу сдавать кому-то с детьми, но могу молча выбрать того, кто без них. :dum

Спасибо за инфо, Чучундра.
Показала мужу. Он сказал: What the hell! :c_laugh Идиотизм :k_crying

Сообщение Добавлено: 29 мар 2014, 23:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Boonski писал(а):
Альтея, нам сдавали дом в очень хорошем районе только потому, что у нас ни детей ни животных не было. Никто не против детей, просто владельцы хотят жилье в хорошем состоянии сохранить, а это трудно, если есть дети и животные. Мы ходили дома как раз смотреть недавно, так в одном доме отпечатки рук детских на стенах были, и стены исписанные карандашами.

девушки, а можете примеры привести - чего могут дети такого сделать в отличие от взрослых? Мне почему-то все время представляется ребенок в российской квартире, который рисует на обоях. А тут даже обоев нет :dum
ну вот честно, не могу я никакого такого ущерба от ребенка (на примере своего собственного) представить. Мелкий "ущерб" я сюда не отношу - это все корректируется косметикой после выезда.

Сообщение Добавлено: 29 мар 2014, 23:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Boonski писал(а):
Короче, открыто говорить нельзя почему не хочу сдавать кому-то с детьми, но могу молча выбрать того, кто без них. :dum

Спасибо за инфо, Чучундра.
Показала мужу. Он сказал: What the hell! :c_laugh Идиотизм :k_crying

Всегда пожалуйста))))

Страница 5 из 14 [ Сообщений: 201 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 14   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно