Автор |
Сообщение |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Где пошопиться по нормальным ценам? Добавлено: 22 мар 2014, 09:43 |
|
|
Doll писал(а): Марсем, мой старший живет "на югах". Это раз. Два-март , апрель и прочее-это лето.Шопплюсь детям на лето с учетом доставки. Зачем мне покупать свитерки сейчас? Они не поймут. Долл, ты прямо американизировалась. Помнишь русскую поговорку? Когда еще покупать, как не на сейле в конце сезона. Мне вот сейчас нужна куртка для поездки в Россию. Обошла все магазины - нет вообще.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Где пошопиться по нормальным ценам? Добавлено: 22 мар 2014, 11:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Диллардс Дилларсу -рознь. Когда шопилась в Диллардсе в маленьком городкe, там был рай...Здесь же все сметается в момент приличное, до больших сейлов ничего, что надо не остается.
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Где пошопиться по нормальным ценам? Добавлено: 22 мар 2014, 12:02 |
|
|
Пудик писал(а): Doll писал(а): Марсем, мой старший живет "на югах". Это раз. Два-март , апрель и прочее-это лето.Шопплюсь детям на лето с учетом доставки. Зачем мне покупать свитерки сейчас? Они не поймут. Долл, ты прямо американизировалась. Помнишь русскую поговорку? Когда еще покупать, как не на сейле в конце сезона. Мне вот сейчас нужна куртка для поездки в Россию. Обошла все магазины - нет вообще. Я на 6 p.m. куртки покупала . Я так мимо проходила ,пишу на всякий случай ,если не найдете в живую .
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Где пошопиться по нормальным ценам? Добавлено: 22 мар 2014, 12:25 |
|
|
smeeta писал(а): Пудик писал(а): Doll писал(а): Марсем, мой старший живет "на югах". Это раз. Два-март , апрель и прочее-это лето.Шопплюсь детям на лето с учетом доставки. Зачем мне покупать свитерки сейчас? Они не поймут. Долл, ты прямо американизировалась. Помнишь русскую поговорку? Когда еще покупать, как не на сейле в конце сезона. Мне вот сейчас нужна куртка для поездки в Россию. Обошла все магазины - нет вообще. Я на 6 p.m. куртки покупала . Я так мимо проходила ,пишу на всякий случай ,если не найдете в живую . Спасибо, но онлайн я только трикотаж покупаю. На мою фигуру размер и фасон не угадаешь.
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Где пошопиться по нормальным ценам? Добавлено: 22 мар 2014, 12:47 |
|
|
Да ,проблема еще та найти то что и глаз бы радовала и по фигуре было . А говорят что все здесь есть . 
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Где пошопиться по нормальным ценам? Добавлено: 22 мар 2014, 12:49 |
|
|
У меня тоже проблема :найти не могу какие то не дорогие шторки на кухню оранжевого цвета . Чтобы не тяжелые были и легко воздух пропускали и стирались хорошо . Сколько лет смотрю и ничего пока того что нужно нет .
|
|
 |
|
 |
marsem
|
Заголовок сообщения: Re: Где пошопиться по нормальным ценам? Добавлено: 22 мар 2014, 13:23 |
|
|
OklaXoma писал(а): а вот да, кстати, про мужскую обувь в Диллардсе. Честно говоря. я сильно не приглядывалась, но все же край глаза туда закидываю - я не вижу там сейлов. Может, они и есть, но никаких опознавательных знаков никогда не замечала. Нет знака - я туда не иду Про женскую всем диллардсопосетительницам известно, а мужская? Ее там и вообще не много (у нас), но все же любопытно - есть сейлы или нет. Оклахома,сейлы есть и очень хорошие.НО!Когда в женском сейл на обувь,тогда и на мужскую.Но ее редко выставляют,надо искать по подошве,где розовые ярлычки,значит и на нее экстра есть(если экстра на женскую обувь)Я уже писала,беру экковские туфли и кросовки по 55-70 дол,долго ловила мудские зимние ботинки,и поймала!Купила 3 пары от 60-до 75 дол за пару.Мужу покупаю только найки по 30-35 дол.Но надо внимательно смотреть и ждать клиранс
_________________ Я попросила дерево: расскажи мне о Боге. И оно зацвело.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Где пошопиться по нормальным ценам? Добавлено: 22 мар 2014, 13:53 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Пудик писал(а): Doll писал(а): Марсем, мой старший живет "на югах". Это раз. Два-март , апрель и прочее-это лето.Шопплюсь детям на лето с учетом доставки. Зачем мне покупать свитерки сейчас? Они не поймут. Долл, ты прямо американизировалась. Помнишь русскую поговорку? Когда еще покупать, как не на сейле в конце сезона. Мне вот сейчас нужна куртка для поездки в Россию. Обошла все магазины - нет вообще. Типа че- сами летом? Щас купить курточки?))))
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
schmetterling
|
Заголовок сообщения: Re: Где пошопиться по нормальным ценам? Добавлено: 22 мар 2014, 14:11 |
|
|
В Блумике очень часто распродажи. Так как мы там постоянные покупатели, нам еще и постоянно приходят купоны со скидками. Еще я езжу в аутлеты - у нас их несколько рядом - если хочется покопаться, и время есть. Там намного лучше можно найти дилы - хожу целенаправленно в Сакс Офф, Блумик аутлет, Ниман Маркус ЛастКол, Брукс Бразерс, Тру Релиджин. Кто там рядом с Вудбери Аутлетс? Мы думаем рвануть на выходных. Стоит ли вообще туда ехать? Впечатлениями поделитесь, пожалуйста.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Где пошопиться по нормальным ценам? Добавлено: 22 мар 2014, 14:36 |
|
|
Doll писал(а): Пудик писал(а): Doll писал(а): Марсем, мой старший живет "на югах". Это раз. Два-март , апрель и прочее-это лето.Шопплюсь детям на лето с учетом доставки. Зачем мне покупать свитерки сейчас? Они не поймут. Долл, ты прямо американизировалась. Помнишь русскую поговорку? Когда еще покупать, как не на сейле в конце сезона. Мне вот сейчас нужна куртка для поездки в Россию. Обошла все магазины - нет вообще. Типа че- сами летом? Щас купить курточки?)))) А почему нет? Или твой внук так следит за модой, что прошедшего сезона уже не наденет? 
|
|
 |
|
 |
lioness12
|
Заголовок сообщения: Re: Где пошопиться по нормальным ценам? Добавлено: 22 мар 2014, 14:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ой я тоже не въеду что такого странного накупить на распродаже на следующий сезон? Оно есть не просит, для одежды "на каждый день" мода не меняется, складировать есть где-бросил в гардеробную и все дела. Хорошие качественные вещи носятся годами, а скидки на них уже в конце сезона. Кого волнует сколько отдал за куртку 3 года назад? Вернее, меня очень волнует- кашемировый кардиган за 19.99 или 199.99, однако разница? Я вообще без скидки меньше чем 60 процентов почти ничего не покупаю, зажралась ... 
Последний раз редактировалось lioness12 22 мар 2014, 15:07, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
marsem
|
Заголовок сообщения: Re: Где пошопиться по нормальным ценам? Добавлено: 22 мар 2014, 14:52 |
|
|
Долл,я покупаю в основном классику,младший собрался жениться,поэтому хватит нового,пора тоже на классику переходить.Опять сходила,купила еще парочку кашемировых рубашек,тем более,что младший ужасно любит черные рубашки и белые брюки. 
_________________ Я попросила дерево: расскажи мне о Боге. И оно зацвело.
|
|
 |
|
 |
anika lu
|
Заголовок сообщения: Re: Где пошопиться по нормальным ценам? Добавлено: 22 мар 2014, 15:09 |
|
Зарегистрирован: 24 ноя 2011, 11:45 Сообщения: 1742 Откуда: NY-NJ, на форуме с 2007
|
тоже всегда покупаю в конце сезона , особенно зимнюю одежду удается хорошую купить на след. сезон.
_________________ — "Косы обрежу и в монастырь уйду, в мужской! "
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Где пошопиться по нормальным ценам? Добавлено: 22 мар 2014, 16:54 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Внук не следит за модой)))), но я жмотюсь покупать впрок. Моя проблема)))
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
lioness12
|
Заголовок сообщения: Re: Где пошопиться по нормальным ценам? Добавлено: 22 мар 2014, 17:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Doll писал(а): Внук не следит за модой)))), но я жмотюсь покупать впрок. Моя проблема))) Нипонила.... Абисни.... Если покупать вещи в сезон-это дороже выходит,скидки или нет или очень маленькая. А жмотиться- покупать дешево на распродажах по окончании сезона, т е впрок. И как это сходится в выделенной фразе?
|
|
 |
|
 |
|