Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 5 из 30 [ Сообщений: 439 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 30   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Должна ли женщина работать?
 Сообщение Добавлено: 12 мар 2014, 17:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Татиана согласна с тобой
если ест выбор ,то уже ощuщения другие
у меня лично физически на данном этапе выбор ест-но умом понимаю, что надо какую то базу себе строит
но конечно фул тайм с детми это сложно ...
то школу отменили ,то заболел -без няни точно не обойтис

Сообщение Добавлено: 12 мар 2014, 17:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mash писал(а):
в реальности даже работа ИЗ ДОМА это обязательства и если от вас требуется четко и ясно работать и выполнять все в срок, многие кто из дома работают нянь в помощь приглашают или ночами когда дети спят доделывают. Если сравнить такую флексибилити с тем что на работе у вас может быть есть коллеги в помощь и обязатаельно обед, выходные, перерыв и отработав вы можете уйти домой и телефон не поднимать то сравнить с этим он колл или пер дием ( это часто тогда когда никто другой не хочет работать, праздники и выходные) или парт тайм когда могут недодать часов или уволить в первую очередь так как не фул тайм то все не так радужно...

все кто работает из дома, работают больше часов, чем тем те кто не из дома. :komp

Сообщение Добавлено: 12 мар 2014, 18:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Amalia писал(а):
perle писал(а):
нa 30K одной не прожить. Ну или очень тяжело. Если есть муж, то можно. Я, честно говоря, не представляю, как можно иметь детей, огромный дом, да еще работать? Если нет помощи, то тяжело.
Я не противница работы. Мне очень нравится работать, но не фул тайм или не овер фул тайм ;) как здесь принято

На 30 к можно одной нормально прожить . Еда, рент, машина , страховка, шмотки только в росс, маршалс.

какие у нас с вами разные понятия о "нормально" :f_eyebrows

Ну в вашем местре проживания и в моем не проживешь, например :c_laugh от слова вообще

Сообщение Добавлено: 12 мар 2014, 18:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Markesh писал(а):
Fantastica писал(а):
for_Solnechnaya писал(а):
Если ей нравится ее работа, но получает она 30К в год, но любит работу - пусть работает.

30К в год, это около 2,200 в месяц после налогов. Не так уж и мало. Хватит не только "на шпильки", но и на многое другое.

Это меньше должно быть, а если включить страховки, 401к и рент / моргиж, машину то не проживешь с детьми на это, а если один, то не разгуляешься

А, что, если женщина одна, да еще и с детьми, у нее есть выбор: работать-не работать? Как дополнительный инком 30К нормально.

Сообщение Добавлено: 12 мар 2014, 18:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

perle писал(а):
нa 30K одной не прожить. Ну или очень тяжело. Если есть муж, то можно. Я, честно говоря, не представляю, как можно иметь детей, огромный дом, да еще работать? Если нет помощи, то тяжело.
Я не противница работы. Мне очень нравится работать, но не фул тайм или не овер фул тайм ;) как здесь принято

если женщина одинока то после выплаты таксов 30,000 в год будет меньше 2,000 в месяц.

Сообщение Добавлено: 12 мар 2014, 18:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

morskoybriz писал(а):
если женщина одинока то после выплаты таксов 30,000 в год будет меньше 2,000 в месяц.

30,000/12=2,500. Чтобы получилось меньше 2К в месяц, надо заплатить таксы больше 20%. Разве при такой зарплате будут такие большие таксы, почти под 25%?

Сообщение Добавлено: 12 мар 2014, 18:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Weekly Gross Pay $576.92
Federal Withholding $62.73
Social Security $35.77
Medicare $8.37

Net Pay $470.05 ну и плюс еще от штата зависит.

Сообщение Добавлено: 12 мар 2014, 18:53 
Долл права что детная с бездетной в этой теме не пересекаются но в жизни еще как пересекаются. Какие то 5 лет и одинокая жившая на 30 уже с 2 детьми и вдова или в разводе и муж банкрот не платящий алименты. Сколько таких, а деньги все те же.

Сообщение Добавлено: 12 мар 2014, 19:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mash писал(а):
Долл права что детная с бездетной в этой теме не пересекаются но в жизни еще как пересекаются. Какие то 5 лет и одинокая жившая на 30 уже с 2 детьми и вдова или в разводе и муж банкрот не платящий алименты. Сколько таких, а деньги все те же.

"пересекаются" в смысле вообще нельзя сравнивать: утром разбудить, отвести в садик, отработать ТЕ ЖЕ часы, забрать из садика, приготовить ужин, покормить, упасть в кровать.
Или: все это БЕЗ дитя.
Про что тема? Если про женщину, как особь биологическую, то ХЗ про что речь. Если про мать/не мать, то рассчитаемся на первый- второй.))
Я- второй)))
Со старшим: в 6 утра на молочной кухне ( в любую погоду), перед этим- бессонная ночь.
С кем оставить, бесконечные больничные, ни минуты покоя- это лет до 7-ми. Потом школа. Потом Хз что.
Про какие таксы беседуем?

Сообщение Добавлено: 12 мар 2014, 19:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

С младшим- то же самое, только их уже двое))))

Сообщение Добавлено: 12 мар 2014, 19:14 
Долл так по идее не должна воспитывать одна, муж то где? и помощь какая то должна быть бабули или няня... Это так, в идеале. А про реальность я знаю. И просто не представляю как тяжко когда нет молока и как мама моя тоже на эту кухню с двумя :bigeyes

Сообщение Добавлено: 12 мар 2014, 19:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mash писал(а):
Долл так по идее не должна воспитывать одна, муж то где? и помощь какая то должна быть бабули или няня... Это так, в идеале. А про реальность я знаю. И просто не представляю как тяжко когда нет молока и как мама моя тоже на эту кухню с двумя :bigeyes

Мэш, так тема не про бабушек и молоко, а про работу. Потому пояснила)))

Сообщение Добавлено: 12 мар 2014, 19:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Еще раз поясню : женщина с детьми и женщина, как просто биол. особь- для меня совершенно разные понятия в свете темы.

Сообщение Добавлено: 12 мар 2014, 19:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Doll писал(а):
Big Latte писал(а):
ДАже вот муж говорит, делай что хочешь (он и не берет мою зарплату, так что я сама трачу на наш дом), мое дело выплатить скорее дом, чтобы если что случится, тебе было где жить. Ну ок, дом это еще полбеды, а не дай бог что - платить ютилитис? таксы? автостраховку и бензин? Да конечно надо быть готовой ко всему! Даже те же сбережения ведь рано или поздно заканчиваются. Да и как то даже не хочется профукать то что другой для тебя заработал. Или вдруг не сможет он работать - что тогда? Конечно женщина должна быть партнером, а не просто куколкой. Но опять же, это только мое мнение о МОЕЙ семье.

Я вас умоляю! Женщина без детей и женщина с парой малышей- это совершенно разные жизни.
Даже пусть с одним, но до 16-ти лет в этой стране.
Эти два персонажа ВООБЩЕ не пересекаются в свете темы.

Я потому и приписала выше что мнение только мое и обо мне и моей семье, выше написано чтоу меня нет детей. ПОэтому это то что работает для меня. Я не спорю что в семьях с детьми все по-другому. Когда мы думали что у меня могут быть дети, муж говорил что жить будем на его инкам. детям нужна мама.

Сообщение Добавлено: 12 мар 2014, 19:26 
Одно с другим связано. Можно работать зная что дети присмотрены и в попу поцелованы а можно работать потому что выхода нет, сколько заплатят на столько и живем

И что такое как биологическая особь. В жизни особью не пробьешься, биологической :c_laugh

Страница 5 из 30 [ Сообщений: 439 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 30   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно