Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 5 из 5 [ Сообщений: 74 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Куда обращатся, если бьют ребенка.
 Сообщение Добавлено: 02 мар 2014, 17:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Альтея писал(а):
Почему-то у школ есть полномочия для разные suspensions за гораздо более мелкие проступки. В общем, Вам надо найти теперь "крайнего", кто будет этим делом заниматься и с него ответа требовать. НЕльзя привлечь "малолетнего", значит должны работать с его родителями или кто там за него отвечает. .

с чего вы взяли, что нельзя ?
можно

http://www.avvo.com/legal-answers/can-y ... 66279.html

Заголовок сообщения: Re: Куда обращатся, если бьют ребенка.
 Сообщение Добавлено: 02 мар 2014, 17:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Marisha_ya писал(а):
Konstanta писал(а):
Действительно почему к доктору срочно не поехали? Голова не жопа!Все фиксировать через докторов и жаловаться на страх детей,плохой сон,потерю аппетита и боли-боли принесенные побоями.ведь ногами бил-ему выдергают эти ноги.
Видите что звонки не помогают писать письменно-заявление и указывать фамилии полицейских ничего не предпринявших и под роспись дежурному в отделении шерифа.копии в местную газету,в школу гайденканслеру.Всех поставить на уши.Сохранять фотографии и выписки от врачей,госпиталя.Сходить на консультацию к адвокату со всеми доказательствами.

Я бы сменила квартиру и район.От неадекватов подальше.Говно мстить будет и эти родственники тоже. Детей на улицу одних не выпускать даже под окна.Гулять с детьми вместе и уезжать для прогулок в парк в городской а не здесь под окнами.

У Qwesta по-моему это невозможно, она вроде по какой то программе жилье получила, для малообеспеченных. она же одна с тремя детьми, на сколько я помню. Там сложная семейная ситуация.

ааааа, это та девушка с 3 детьми по секции 8, которая от мужа переехала в калифорнию. Помню.
Не удивительно тогда, обычно в тех мстах с секцией 8 не лучшие индивиды живут

Заголовок сообщения: Re: Куда обращаться, если бьют ребенка.
 Сообщение Добавлено: 02 мар 2014, 19:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Квеста, звони в CPS, они любят когда им поступают звонки. Примут меры или нет, время покажет. Поведение идет из семьи, так что побеседуют с мальчиком, нароют абьюз, парнише психотерапевта назначат, пусть хоть кто-то обьяснит - что такое хорошо и что такое плохо, ибо в семье точно всем по барабану.

Сообщение Добавлено: 02 мар 2014, 19:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

На самом деле апартменты безопасны. В них всего то 2 - 3 американцев, все остальные русскоязычные. Пусть фанатики веры и всех етих установок, но ето лучше чем черные или мексиканцы. Дети воспитанные. Конечно бывает дерутся, но в оовном, спокойное соседство. Пдада любопытные не в меру. Но я этого избегаю, сама по себе, и они смакуют лишь свои догадки. Все же было нормльно. Это вот что товдеуги резко с этим мальчиком произошло. А девочка , так я и незнала кто там родители, когда она приходила в гости. Тут дети бегают туда сюда, не поймеш где чей. Это вот только с месяц, как я узнала, кто родители. Атак, подружка и подружка. Теперь то конечно - контроль.

Я переехать не могу потому что и лиз, и по закону 8 секции должна год на одном месте прожить. А ето будет к августу. И нет, тут я одна так попала по 8 (за что меня сьедают соседи, хотя тут можно поспорить кто еще словил чео в жизни, у них оба супруга практически у всех, не работаут.. машины напаркинге все сплош новые мерсы, лексусы и таёты, и злуются на плохую америку.. не знаюя на что там они живут, но меня за програму сьели давно с косточкми. А т.к. сутками дома постояно они, им деать нецего, они по лавкам сидят и обсуждают что у кого происхоит, как в союзе, один к одному. И апартменты не лоу инком, обыцные. По нормальной цене. Просто у них секцию приимают. Но по 8 секции люди нехотят идти в апартмент, это мне деватся было некуа-хоть куда влезала тогда, а люди обыно дома/дуплексы рентуют. Так что я тут мало того что "не верущая", без мужа:) с детьми, еще и по программе - в общем вкустная я пища для обсуждений). Но в целом, если на все ето закрыть глаза, комплекс спокойный, аккуратный, огорожен и детей спокойно отпускаут гулять, хоршая площадка детская и школа детям нравится. Еще очень удобное удахноерасположение комплекса. До всех магазинов, молла, отдыхалок и прочьего - все в пшей доступности от 5 до 20 минут ходьбы. Даже тейквондо через дорогу около Сейфевея. (т.е есть куд на самооборону водить). Машины у меня нет пока :) поэтому я привязана. Особенно не напросишся ту соседку (в исключительных случаях только обращаюсь, а вчера она на собрание собиралась, бесполезно спрашивать в такие дни).

В целом я поняла что к чему.

И в связи с этим ... посоветоватся. В офис завтра отнесу бумагу (ох они не любят такого, там две наши работают, очень не любят с таии вещами разбиратся, представляю их лица уже). Тех людей конечно поставят в известнсть (тут бумагу присылают, где првила, до тех предупреждений). Идти ли дальше по ступенькам. Уехать в любом случае не смогу сейчас. А это война (в любом случае их разозлит, когда им из офса официально бумагу пришлют. А если есче из соц.службы придут, будет что то страшное). Кто что думает - стоит не стоит? Сегодня дождь весь день, и потому никого на улице, поетому не знаю реакции их (их детей небло видно). Как бы .. не знаю из каких двух зол что выбрать, с учетом того, что уехать не могу сейчас.

http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/

Сообщение Добавлено: 02 мар 2014, 19:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Еще раз говорю - позвони в CPS, менеджменту твоего аппартмента пришить нечего - дети игрались в нормальное время, если родители недосмотрели, причем тут менеджмент?
Если фотки есть побоев ребенка, покажи CPS. Без понятия - является ли случай поводом для их реакции ( не взрослые побили детей), но ты ничего не теряешь.

Сообщение Добавлено: 02 мар 2014, 20:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Откуда: Murmansk,RU - Kherson,UA - Sevastopol,RU - Michigan - Florida
Квеста, ты уверена, что нет возможности прервать лиз? Он во многих местах 12 месяцев, но иногда просто надо какой-то убыток понести, типа месяц оплаты теряешь, и можно разрывать в любое время. Правда, может именно 8 программа какие-то условия тоже ставит, а так - мне вот летом придется раньше времени съезжать, уже знаю, что придется лишний месяц заплатить, но так в итоге будет лучше для меня и детей. (кстати, если даже ждать август, может уже пора искать следующее место? - еще и очереди иногда ждать приходится)

Тебе самой решать, обращаться куда-то или нет, но даже если не считать того, что ты напугана, у тебя дети боятся, а это уже повод начинать собачиться. Или сбегать. Удачи в любом случае!

Сообщение Добавлено: 02 мар 2014, 20:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ॐ भूर्भुवः॒ स्वः तत्स॑वि॒तुर्वरे॑ण्यं॒ भर्गो॑ दे॒वस्य॑ धीमहि धियो॒ यो नः॑ प्रचो॒दया॑त्

Последний раз редактировалось MirRijihMisley 18 сен 2015, 18:48, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 02 мар 2014, 21:17 
Богиня
Богиня

Boonski писал(а):
Вот на кого CPS не хватает! Там, где они нужны, их никогда нет.

Автор, я не представляю, как Вы сдержались, чтобы не вмазать этому уроду!
Я очень надеюсь, что меня не коснется, но я за своего ребенка убью. Подожду немного, пока все поутихнет, выловлю ублюдка где-нибудь и отхерачу так, чтобы не встал. Незачем таким уродам жить и травмировать других детей... Понавоспитывают выродков, твою мать!

Мои мысли. Еще после прочтенного у меня появилось желание полететь в Кали и прибить этого уродца. Или даже не прибить, а оставить живым, но сильно покалеченным.

Сообщение Добавлено: 02 мар 2014, 22:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ирина72 писал(а):
Квеста, ты уверена, что нет возможности прервать лиз? Он во многих местах 12 месяцев, но иногда просто надо какой-то убыток понести, типа месяц оплаты теряешь, и можно разрывать в любое время. Правда, может именно 8 программа какие-то условия тоже ставит, а так - мне вот летом придется раньше времени съезжать, уже знаю, что придется лишний месяц заплатить, но так в итоге будет лучше для меня и детей. (кстати, если даже ждать август, может уже пора искать следующее место? - еще и очереди иногда ждать приходится)

Тебе самой решать, обращаться куда-то или нет, но даже если не считать того, что ты напугана, у тебя дети боятся, а это уже повод начинать собачиться. Или сбегать. Удачи в любом случае!

Ира, ты ж вроде только жилье получила? Уже съезжаешь?

Сообщение Добавлено: 02 мар 2014, 22:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

:)

Сасибо девочки всем! Буду действовать. С утра прямо.

http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/

Последний раз редактировалось Qwesta 03 мар 2014, 00:33, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 02 мар 2014, 22:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Удачи Вам, Квеста, как в этой ситуации, так и в становлении на ноги и начале новой жизни! :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 02 мар 2014, 23:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Квеста, я помню вашу историю! Желаю вам всего лучшего!

Сообщение Добавлено: 03 мар 2014, 01:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Qwesta писал(а):
И в связи с этим ... посоветоватся. В офис завтра отнесу бумагу (ох они не любят такого, там две наши работают, очень не любят с таии вещами разбиратся, представляю их лица уже). Тех людей конечно поставят в известнсть (тут бумагу присылают, где првила, до тех предупреждений). Идти ли дальше по ступенькам. Уехать в любом случае не смогу сейчас. А это война (в любом случае их разозлит, когда им из офса официально бумагу пришлют. А если есче из соц.службы придут, будет что то страшное). Кто что думает - стоит не стоит? Сегодня дождь весь день, и потому никого на улице, поетому не знаю реакции их (их детей небло видно). Как бы .. не знаю из каких двух зол что выбрать, с учетом того, что уехать не могу сейчас.

я так и не поняла, мальчик, который бил живет в комплексе или его приводят? И там он тусуется у родственников, если приводят, то обращаться в менеджемент.
Но кроме этого звонить тем полицейским, которые оставили карточки и спрашивать как вам пресс чарджес;

Цитата:
Машины у меня нет пока :) поэтому я привязана. Особенно не напросишся ту соседку (в исключительных случаях только обращаюсь, а вчера она на собрание собиралась, бесполезно спрашивать в такие дни).

Я думаю вас недолюбливают не из-за вашей секции 8. А из-за отношения ко всему такого когда "простота хуже воровства" сорри

Сообщение Добавлено: 03 мар 2014, 22:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Yu писал(а):
автор, а вообще я так подумала - вы вообще очень смелая. Остановить буйного пацана, чтобы элементарно защитить своего сына - это вы опасаетесь, мало ли чего. А привечать чужого незнакомого ребенка у себя в доме, кормить ее - это не страшно? Особенно учитывая, какие у нее родители. Да вам вообще что угодно припаять смогут при желании, вы об этом подумали?

Мамские ваши порывы к той девочке - ой хорошая девочка, накормить обогреть - все это не надо. Это чужой ребенок, и родители - неадекваты.
Она написала, что до инцидента вообще не знала, какие родители. А так - нормальное поведение для воспитанного человека, у ребенка которого есть друг ИМХО

Страница 5 из 5 [ Сообщений: 74 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно