|
Автор |
Сообщение |
Pexy
|
Заголовок сообщения: Re: А что если WWIII ? Добавлено: 02 мар 2014, 21:05 |
|
Зарегистрирован: 29 мар 2009, 04:22 Сообщения: 1117 Откуда: Washington DC area
|
деуки,ну третья мировая,наверное,отменяется,а вот холодная очень даже возможна,сегодня нашла пару статеей на сайте ИТАР-ТАСС,обе ответ США на действия России в отношении Украины,в одной из них(если найду запошу),говорилось об экономической изоляции РФ,которую собираются устроить США,вплоть до прекращения выдачи виз и замораживании текущих активов. вот так думаю,до нас,иммигрантов,доберутся спокойно,мы уже с мужем сегодня думали,куда переезжать будем из штатов,если дело дойдет.
вот одна из статей http://itar-tass.com/mezhdunarodnaya-panorama/1016059
|
|
 |
|
 |
DianaS
|
Заголовок сообщения: Re: А что если WWIII ? Добавлено: 02 мар 2014, 21:07 |
|
|
Pexy писал(а): деуки,ну третья мировая,наверное,отменяется,а вот холодная очень даже возможна,сегодня нашла пару статеей на сайте ИТАР-ТАСС,обе ответ США на действия России в отношении Украины,в одной из них(если найду запошу),говорилось об экономической изоляции РФ,которую собираются устроить США,вплоть до прекращения выдачи виз и замораживании текущих активов. вот так думаю,до нас,иммигрантов,доберутся спокойно,мы уже с мужем сегодня думали,куда переезжать будем из штатов,если дело дойдет.
вот одна из статей http://itar-tass.com/mezhdunarodnaya-panorama/1016059 Она и не заканчивалась.
|
|
 |
|
 |
Pexy
|
Заголовок сообщения: Re: А что если WWIII ? Добавлено: 02 мар 2014, 21:08 |
|
|
а вот и статейка,о которой я писала выше: http://itar-tass.com/mezhdunarodnaya-panorama/1015671 Цитата: Запад, добавил госсекретарь, "может в конечном счете" рассмотреть возможность применения против России таких санкций, как "запрет на выдачу виз, замораживание активов", различные ограничения в торговле. разозлились,,по ходу,back to 70's
|
|
 |
|
 |
Pexy
|
Заголовок сообщения: Re: А что если WWIII ? Добавлено: 02 мар 2014, 21:09 |
|
|
DianaS писал(а): Pexy писал(а): деуки,ну третья мировая,наверное,отменяется,а вот холодная очень даже возможна,сегодня нашла пару статеей на сайте ИТАР-ТАСС,обе ответ США на действия России в отношении Украины,в одной из них(если найду запошу),говорилось об экономической изоляции РФ,которую собираются устроить США,вплоть до прекращения выдачи виз и замораживании текущих активов. вот так думаю,до нас,иммигрантов,доберутся спокойно,мы уже с мужем сегодня думали,куда переезжать будем из штатов,если дело дойдет.
вот одна из статей http://itar-tass.com/mezhdunarodnaya-panorama/1016059 Она и не заканчивалась. ну это внегласно.на деле-штаты выиграли,но им все мало))
|
|
 |
|
 |
alena SPB
|
Заголовок сообщения: Re: А что если WWIII ? Добавлено: 02 мар 2014, 21:10 |
|
Зарегистрирован: 26 май 2007, 11:43 Сообщения: 2340 Откуда: DFW Texas
|
Pexy писал(а): деуки,ну третья мировая,наверное,отменяется,а вот холодная очень даже возможна,сегодня нашла пару статеей на сайте ИТАР-ТАСС,обе ответ США на действия России в отношении Украины,в одной из них(если найду запошу),говорилось об экономической изоляции РФ,которую собираются устроить США,вплоть до прекращения выдачи виз и замораживании текущих активов. вот так думаю,до нас,иммигрантов,доберутся спокойно,мы уже с мужем сегодня думали,куда переезжать будем из штатов,если дело дойдет.
вот одна из статей http://news.mail.ru/politics/17206604/?frommail=1
|
|
 |
|
 |
DianaS
|
Заголовок сообщения: Re: А что если WWIII ? Добавлено: 02 мар 2014, 21:13 |
|
|
Pexy писал(а): DianaS писал(а): Pexy писал(а): деуки,ну третья мировая,наверное,отменяется,а вот холодная очень даже возможна,сегодня нашла пару статеей на сайте ИТАР-ТАСС,обе ответ США на действия России в отношении Украины,в одной из них(если найду запошу),говорилось об экономической изоляции РФ,которую собираются устроить США,вплоть до прекращения выдачи виз и замораживании текущих активов. вот так думаю,до нас,иммигрантов,доберутся спокойно,мы уже с мужем сегодня думали,куда переезжать будем из штатов,если дело дойдет.
вот одна из статей http://itar-tass.com/mezhdunarodnaya-panorama/1016059 Она и не заканчивалась. ну это внегласно.на деле-штаты выиграли, но им все мало))  Они НИКОГДА не отстанут от России.
|
|
 |
|
 |
Pexy
|
Заголовок сообщения: Re: А что если WWIII ? Добавлено: 02 мар 2014, 21:20 |
|
|
alena SPB писал(а): Pexy писал(а): деуки,ну третья мировая,наверное,отменяется,а вот холодная очень даже возможна,сегодня нашла пару статеей на сайте ИТАР-ТАСС,обе ответ США на действия России в отношении Украины,в одной из них(если найду запошу),говорилось об экономической изоляции РФ,которую собираются устроить США,вплоть до прекращения выдачи виз и замораживании текущих активов. вот так думаю,до нас,иммигрантов,доберутся спокойно,мы уже с мужем сегодня думали,куда переезжать будем из штатов,если дело дойдет.
вот одна из статей http://news.mail.ru/politics/17206604/?frommail=1 что-то не очень меня это устраивает,европа сейчас будет гнуть свою линию.со штатами пополам.
|
|
 |
|
 |
alena SPB
|
Заголовок сообщения: Re: А что если WWIII ? Добавлено: 02 мар 2014, 21:24 |
|
Зарегистрирован: 26 май 2007, 11:43 Сообщения: 2340 Откуда: DFW Texas
|
Pexy писал(а): alena SPB писал(а): Pexy писал(а): деуки,ну третья мировая,наверное,отменяется,а вот холодная очень даже возможна,сегодня нашла пару статеей на сайте ИТАР-ТАСС,обе ответ США на действия России в отношении Украины,в одной из них(если найду запошу),говорилось об экономической изоляции РФ,которую собираются устроить США,вплоть до прекращения выдачи виз и замораживании текущих активов. вот так думаю,до нас,иммигрантов,доберутся спокойно,мы уже с мужем сегодня думали,куда переезжать будем из штатов,если дело дойдет.
вот одна из статей http://news.mail.ru/politics/17206604/?frommail=1 что-то не очень меня это устраивает,европа сейчас будет гнуть свою линию.со штатами пополам. по мне как война так пусть такой " худой мир"
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: А что если WWIII ? Добавлено: 03 мар 2014, 09:46 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
вот одна из статей http://stopfake.org/?p=69#sthash.pgfYdDYq.ibQcWycV.dpuf
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: А что если WWIII ? Добавлено: 03 мар 2014, 09:49 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
И еще: не надо валить бочки на Обаму, если Путлер начнет активные боевые действия, то у него (Обамы) просто не будет выбора. Договор, по которому США выступили гарантом безопасности Украины еще никто не отменял.
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
viktoria
|
Заголовок сообщения: Re: А что если WWIII ? Добавлено: 03 мар 2014, 10:01 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Вы етот договор читали? Там вроде как три страны (Россия, США, И Британия) обязуются не нападать на Украину и уважать Украинскии суверенитет. То что Россия не выполнила своего обязательства не значит что Америка должна что то делать по етому поводу. но с другои стороны, если Америка ничего не предпримет, то все страны как Иран начнут производсвто ядерного оружия с двоинои силои, потому что увидят что ети договора не имеют никакои силы.
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: А что если WWIII ? Добавлено: 03 мар 2014, 10:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Glebz писал(а): ИТАР-ТАСС додумал за Госсекретаря США Джона Керри ряд тезисов - See more at: http://stopfake.org/?p=69#sthash.pgfYdDYq.ibQcWycV.dpuf
Брависсимо "век свободы не видать" 
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Isolda
|
Заголовок сообщения: Re: А что если WWIII ? Добавлено: 03 мар 2014, 13:43 |
|
|
Во время событий в Югославии в Америку переехали множество жителей Югославии, во время войны с Ираком, много беженцев из Ирака. Что же некоторых заставляет думать, что русских попрут их штатов случись война в Украине?
|
|
 |
|
 |
Magda
|
Заголовок сообщения: Re: А что если WWIII ? Добавлено: 03 мар 2014, 13:55 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2004, 11:15 Сообщения: 1191 Откуда: СПб--> NC
|
lightlife писал(а): Ami писал(а): я не думаю, что сша полезет в войну, думаю захватит Путя Укр, Обамка как обычно что-нибудь глупое мякнет, и все затихнет. Не Рейган у власти, так что спокуха -) Еще чего! Зачем России Украина? Вечно на стреме стоять? При такой отрицательной позиции украинцев к России, нафига козе баян? Крым - да, может попытаться вернуть в Россию, как это и было исторически. Н. Да?? Ну тогда Германия имеет право вернуть свой Калининград, бывший Кенингсберг, Япония- Курилы, Финляндия Питер и Ленобласти... а почему нет то? С такой то логикой. Вот вам и третья мировая.
_________________ Мало знать себе цену, нужно еще и пользоватся спросом.
|
|
 |
|
 |
viktoria
|
Заголовок сообщения: Re: А что если WWIII ? Добавлено: 03 мар 2014, 14:02 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
А вообше похоже. 2 мировая тоже начиналась как сеичас. Олимпиада в Германии первое место по медалям у Немцев, амбиции, высшая расса, мы все можем, мы самые сильные, заваюем всю европу, чтоето мы зря орыжие производим. и пошло и поехало.
|
|
 |
|
 |
|