Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 5 из 6 [ Сообщений: 84 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Как пенсинерка охмурила актера из САнта Барбары.
 Сообщение Добавлено: 01 мар 2014, 16:55 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Что-то сомнительно, что ей 36. Что она, что подруга ее, тетки за 40, а мужик мне понравился, чувствуется порода. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 01 мар 2014, 17:11 
Богиня
Богиня

Сегодня спросила подружку (год замужем) 2раза в месяц, мужу 53. :g_chewingum нормально. У знакомой американки раз в 3 месяца. Так уж лучше такой 79 летний ! Фана больше. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 01 мар 2014, 17:50 
Богиня
Богиня

Joan_Goodman писал(а):
openbook2 писал(а):
Орбит , ты что действительно, только проснулась? Я уже удивлялась про эту парочку месяц назад. Наши женщины продолжают позорить страну направо и налево:( еще и на лодке живут? И с маленьким ребенком. А что у нее в ее преклонном возрасте еще и ребенок маленький. Может это ее внучка? Такой расклад я бы еще поняла. А так - да:( позорище.

это не женщины позорят страну, это страна позорная, если молодые бабы оттуда сбегают к старикам у которых песок из ж сыплется

:c_laugh :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 01 мар 2014, 18:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Joan_Goodman писал(а):
mrv71 писал(а):
Ещё и неизвестно, сам ли он на эту страничку пишет, или кто-то ещё вместо него сочинил. Где ж это у него там интернет на лодке??? :c_laugh
Такая большая тетя, а веришь в такую ерунду. :c_laugh

hotspot через мобильник - легко. ты чо такая дремучая, мрв?

:c_laugh Не верю, что в 70+ он знает, что такое hotspot. Плюс, умеет им пользоваться, умеет фотки свои делать, ставить их на фэйсбук, и проч.? Короче, давате фотки и адрес марины, фотки со свадьбы, где свадьба была, можно проверить по public records. Ну и да, не верю, что за каким-то старым малоизвестным актером, который не снимался уже сколько лет, будут бегать папарацци и щелкать его постоянно. Санта-Барбара здесь вообще никогда не была популярна, её вообще-то списали с Далласа, а мы закупили. т.к. было дешевле оригинала. Не п...ите, короче. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 01 мар 2014, 19:45 
Богиня
Богиня

mrv71 писал(а):
Joan_Goodman писал(а):
mrv71 писал(а):
Ещё и неизвестно, сам ли он на эту страничку пишет, или кто-то ещё вместо него сочинил. Где ж это у него там интернет на лодке??? :c_laugh
Такая большая тетя, а веришь в такую ерунду. :c_laugh

:c_laugh Не верю, что в 70+ он знает, что такое hotspot. Плюс, умеет им пользоваться, умеет фотки свои делать, ставить их на фэйсбук, и проч.? Короче, давате фотки и адрес марины, фотки со свадьбы, где свадьба была, можно проверить по public records. Ну и да, не верю, что за каким-то старым малоизвестным актером, который не снимался уже сколько лет, будут бегать папарацци и щелкать его постоянно. Санта-Барбара здесь вообще никогда не была популярна, её вообще-то списали с Далласа, а мы закупили. т.к. было дешевле оригинала. Не п...ите, короче. :c_laugh

OMG! Да что такого сложного в hotspot? Коробочка, экран и кнопка вкл/выкл! Покупаешь регистрируешься у провайдера там где покупаешь и ВСЕ! Да яхтой 150 раз управлять сложнее с приборами.

Сообщение Добавлено: 01 мар 2014, 19:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

всю тему не читала, но хочу спросить - а что все такие злые? ну кумир он для нее, думаю правда тогда еще влюбилась в него, когда он в фильме играл, и для нее поэтому вся эта разница в возрасте не важна, потому что это - Мечта. Сколько бы они ни прожили, для нее это яркие впечатления, ну и ему наврено хорошо - так в чем проблема?

Сообщение Добавлено: 01 мар 2014, 20:09 
Богиня
Богиня

Yu писал(а):
всю тему не читала, но хочу спросить - а что все такие злые? ну кумир он для нее, думаю правда тогда еще влюбилась в него, когда он в фильме играл, и для нее поэтому вся эта разница в возрасте не важна, потому что это - Мечта. Сколько бы они ни прожили, для нее это яркие впечатления, ну и ему наврено хорошо - так в чем проблема?

Я не знаю почему злые! Если мужик под 80 разводится это как последний глоток жизни -жить! А не тянуть лямку ради взрослых детей, которые сами должны быть "с усами"! У него детям под писят может быть как у моих соседях. Я видела передачу -мужик очень активен, какой коньяк ему перед записью передачи налили? Очень хочу знать рецепт - буду рекомендовать 50 летним американцам спящим на ходу. Даже может все не так как представили СМИ но все равно все что он делает для этой Елены достойно уважения. Он прекрасно знает Разница в возрасте огромная имигрейщен может отказать в гринкарте - нет ничего лучшего как воспользоваться популярностью и придти на российское тв и рассказать о любви! :s_thumbup
Что значит выйти замуж за 79 летнего мужчину иностранке и получить гринку? Идите попробуйте! У вас ничего не получится если нет у него бабла и он должен показать и доказать что она проживет без него! Либо ка спонсоры, которыХ могут отклонить. Так он еще под страховался перед имигр. показал что не фиктивный брак через российское тв.

Сообщение Добавлено: 01 мар 2014, 20:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Если ей сейчас 36, то она 1978 г.р. "Санта-Барбару" начали показывать в 1992 г. В 1992 г. ей было 14 лет. Вы хотите сказать, что ей с 14 лет нравился 50+ летний тогда актер??? Не смешите мои тапочки... :c_laugh

Сообщение Добавлено: 01 мар 2014, 20:26 
Богиня
Богиня

И еще вызывает уважение - у него нет времени переписать жизнь по новому и снова жениться после Елены . Хоть ему и отмерили здесь 15 лет до 95! Вы представляете как мужик внюхался чтобы под 80 с женой развестись и снова женится. Хотя пару лимонов хватит! :c_laugh

Сообщение Добавлено: 01 мар 2014, 20:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ну, всяко бывает, может что-то ее покорило в нем тогда! Лично я- верю. Мэйсон и Круз, правда, ближе к нашей возрастной категории были, но все-таки она вполне могла влюбиться и в этого пожилого, все люди разные

Сообщение Добавлено: 01 мар 2014, 20:33 
Богиня
Богиня

mrv71 писал(а):
Если ей сейчас 36, то она 1978 г.р. "Санта-Барбару" начали показывать в 1992 г. В 1992 г. ей было 14 лет. Вы хотите сказать, что ей с 14 лет нравился 50+ летний тогда актер??? Не смешите мои тапочки... :c_laugh

Кто знает?! Я санту раз 5 смотрела ( ровно 5 серий как сторожили дачу) до принятия народа самогона дачах, еще помню яблочную наливку мне как подростку наливали. :c_laugh там мелкий чувак играл какого-то полицейского(?) у него глазки В.И.Ленина :c_laugh - у них постоянно скандалы были с блондинкой! :c_laugh как сейчас помню ЭТУ САНТУ БАРБАРУ после самогона!

Последний раз редактировалось Bacardi151 01 мар 2014, 20:43, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 01 мар 2014, 20:38 
Богиня
Богиня

Yu писал(а):
ну, всяко бывает, может что-то ее покорило в нем тогда! Лично я- верю. Мэйсон и Круз, правда, ближе к нашей возрастной категории были, но все-таки она вполне могла влюбиться и в этого пожилого, все люди разные

Ооооооо! Точно Круз! Глазки буравчики как у Ленина! Мелкий, наглый, ебырь. :e_sorry но ведь правда! :a_plain

Сообщение Добавлено: 01 мар 2014, 21:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

MirandaM писал(а):
di писал(а):
А вот одесситка 32 и 77, выходила замуж в 28.

Жесть, мне 32, за 77 лет не пойду замуж ни за какие деньги. Это явно на любителя.. :none

Сообщение Добавлено: 01 мар 2014, 21:31 
Богиня
Богиня

Анечка писал(а):
MirandaM писал(а):
di писал(а):
А вот одесситка 32 и 77, выходила замуж в 28.

Жесть, мне 32, за 77 лет не пойду замуж ни за какие деньги. Это явно на любителя.. :none

Значит этот мужчина нашел любительшу! . Народ все время думает о сексе в таких браках, а надо думать о деньгах. :c_laugh все время мысль как он ее трахает :dum ? Это самый главный вопрос в этих браках! :c_laugh как в 80 летний мужчину оттибидохует жену хотя бы раз в неделю? Да никак ...

Сообщение Добавлено: 01 мар 2014, 22:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

mrv71 писал(а):
Joan_Goodman писал(а):

:c_laugh Не верю, что в 70+ он знает, что такое hotspot. Плюс, умеет им пользоваться, умеет фотки свои делать, ставить их на фэйсбук, и проч.?

у мужа бабушка активно твитит и на фб всех комментит, все через ее айфон5эс ))) Ей 86.
Чего там уметь? фотки ставить? :bigeyes

У моего деда в россии тоже айфончик и имейлы и интернет газеты ))) Ему 87 ))

Но понятно, что если старый, то априори интрнет только через модем телефоный в лучшем случае :c_laugh, спасибо и на этом :g_chewingum

Страница 5 из 6 [ Сообщений: 84 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно