Автор |
Сообщение |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Давно не клевали Ольгу (кухня и жрачка))) Добавлено: 16 фев 2014, 16:29 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
Doll писал(а): Beloved писал(а): А кто это?  (это относиться к названию темы) там ссылки есть Эти? Цитата: Опубликовано 11 Фев 2014 г.
http://youtu.be/lHPNQGGoqac и тд. и тп. Но они не отображают ответ на мой вопрос Извините, если что 
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
alena SPB
|
Заголовок сообщения: Re: Давно не клевали Ольгу (кухня и жрачка))) Добавлено: 16 фев 2014, 16:33 |
|
Зарегистрирован: 26 май 2007, 11:43 Сообщения: 2340 Откуда: DFW Texas
|
Mash писал(а): Doll писал(а): А кто рецепт биточков даст? Интернет. Я не в курсе что это  биточки это те же самые котлеты 
|
|
 |
|
 |
Orsi
|
Заголовок сообщения: Re: Давно не клевали Ольгу (кухня и жрачка))) Добавлено: 16 фев 2014, 16:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
alena SPB писал(а): Doll писал(а): Только что устроила стейк хаус на дому: НЙ стейк с рапродажи (6 долларов на фунт, кусок меньше фунта) на "бройл" попекла. Полкабачка рядом (ну пусть доллар, хотя меньше). Применрно 5-6 баков с учетом электричества. Сколько это будет в ресторане? Хотя, если брать курицу в дели, то будет копейки. Я иногда беру готовую еду, так как дите на кампусе проживает. в ресторане это будет стоить около 20 баксов. За 20 баксов скорее всего это не будет НЙ стейк. [Более дешевый кусок мяса + тендерайзер или маринейд инжектор]= "НЙ стейк"/"rib-eye"/"филе миньон"/"whatever".
_________________ Портянка = зеркало русской государственности (™ Николай Усков) "They're filthy people. [тьфу на них! spits] And we shall speak of them no more." (™ Ilona Costa Bianchi)
|
|
 |
|
 |
alena SPB
|
Заголовок сообщения: Re: Давно не клевали Ольгу (кухня и жрачка))) Добавлено: 16 фев 2014, 16:39 |
|
|
Orsi у нас в техасе стоит 20 баксов.как раз недавно в стейкхаусе были.
|
|
 |
|
 |
Marianna8
|
Заголовок сообщения: Re: Давно не клевали Ольгу (кухня и жрачка))) Добавлено: 16 фев 2014, 16:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 18 янв 2011, 15:50 Сообщения: 2049 Откуда: Киев - СА
|
smeeta писал(а): Federica писал(а): smeeta писал(а): Мы для экономии опять опускаемся к не здоровой еде . Эта безденежность уже за колебала . Посмотрела на свои квадраты на кухне и Ольгиной кухне . Интересно во сколько мне перестелить весь пол линолиумом обойдеться ? ну что-то прям печально как-то....рис с овощами и орехами хотя бы или супы, это же не дб дорого. или бобовые с овощами. линолеум так вообще недорого дб, практичнее ламинат всё-таки, разница в цене небольшая я на кухне плиткой выложила (не сама, конечно, рабочие) - вообще красота. Спасибо вам за советы . Не едят мои эту пищу . Я иногда за голову хвастаюсь, не знаю чем их накормить . На днях опять french fries купили . Я попробовала ,это какой ужас ,есть не возможно . Такое впечатление что масло на котором все жарилось не менялось много дней . На в кус сама картошка мне мыло на поминало . А мои съели как не в чем не бывало . Я не понимаю уже : может такая пища уже в генах у них что такое есть могут . а куриный суп не любят? по-моему, многие американцы любят чикен нудл.. мой муж тоже много всего не ест. на завтраки у нас обычно сэндвичи с яйцом (можно омлетом) и сыром, сыр плавится и вкусно получается, еще канадский бекон туда же можно положить, или овсянка со всякими фруктами и орехами. блинчики иногда. куриный суп очень любит, котлеты по-киевски понравились из целой грудки.. сэлмон, овощи и многое другое радости не вызывают  про наши блюда вообще молчу.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Давно не клевали Ольгу (кухня и жрачка))) Добавлено: 16 фев 2014, 16:41 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
alena SPB писал(а): Mash писал(а): Doll писал(а): А кто рецепт биточков даст? Интернет. Я не в курсе что это  биточки это те же самые котлеты  Ой не скажите!
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Marianna8
|
Заголовок сообщения: Re: Давно не клевали Ольгу (кухня и жрачка))) Добавлено: 16 фев 2014, 16:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
очень легкий рецепт сметанного торта. муж уплетал. может детям на праздники понравится :) http://tvoirecepty.ru/recept/smetannik#.UwE-EPldVyN
маффины как у Ольги мы тоже покупаем на завтраки. английские маффины не используются для гамбургеров ( она сказала "для гамбургеров.."), разве нет?
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Давно не клевали Ольгу (кухня и жрачка))) Добавлено: 16 фев 2014, 16:44 |
|
|
Она показывала на бискитс, не маффины
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Давно не клевали Ольгу (кухня и жрачка))) Добавлено: 16 фев 2014, 16:45 |
|
|
А я купила эти замороженные бискитс, но пока ленюсь сделать беляши.
Последний раз редактировалось Doll 16 фев 2014, 16:52, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
alena SPB
|
Заголовок сообщения: Re: Давно не клевали Ольгу (кухня и жрачка))) Добавлено: 16 фев 2014, 16:46 |
|
|
Marianna8 писал(а): очень легкий рецепт сметанного торта. муж уплетал. может детям на праздники тоже понравится :) http://tvoirecepty.ru/recept/smetannik#.UwE-EPldVyN
маффины как у Ольги мы тоже покупаем на завтраки. английские маффины не используются для гамбургеров ( она сказала "для гамбургеров.."), разве нет? я тоже английские мафины только к завтраку подаю.Для гамбургеров тут булки подают. Нет Doll в пакете у нее были английские мафины.
|
|
 |
|
 |
Marianna8
|
Заголовок сообщения: Re: Давно не клевали Ольгу (кухня и жрачка))) Добавлено: 16 фев 2014, 16:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
alena SPB писал(а): Marianna8 писал(а): очень легкий рецепт сметанного торта. муж уплетал. может детям на праздники тоже понравится :) http://tvoirecepty.ru/recept/smetannik#.UwE-EPldVyN
маффины как у Ольги мы тоже покупаем на завтраки. английские маффины не используются для гамбургеров ( она сказала "для гамбургеров.."), разве нет? я тоже английские мафины только к завтраку подаю.Для гамбургеров тут булки подают. Нет Doll в пакете у нее были английские мафины.  я упаковку узнала)) у нас такие же п.с. конечно, неважно чего они там с гамбургерами едят :) просто удивило..
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Давно не клевали Ольгу (кухня и жрачка))) Добавлено: 16 фев 2014, 16:52 |
|
|
Аааа. точно- инглиш маффинз то были!
|
|
 |
|
 |
Big Latte
|
Заголовок сообщения: Re: Давно не клевали Ольгу (кухня и жрачка))) Добавлено: 16 фев 2014, 17:15 |
|
|
Doll писал(а): А я купила эти замороженные бискитс, но пока ленюсь сделать беляши. а как из них беляши делать? беляшей охота и возиться с ними не охота
_________________ Принимаю обращение на ТЫ =)
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Давно не клевали Ольгу (кухня и жрачка))) Добавлено: 16 фев 2014, 17:17 |
|
|
Что такое беляш? У нас в питере в ларьках продавались но все знали что это отрава и есть нельзя
|
|
 |
|
 |
Big Latte
|
Заголовок сообщения: Re: Давно не клевали Ольгу (кухня и жрачка))) Добавлено: 16 фев 2014, 17:21 |
|
|
Ну так 99% готового в Ларьках на родинах отрава Беляш это великолепное вкусное блюдо, возиться нет времени, но думаю эх, пересилю себя и сделаю, нинада мне эти бискиты мороженные (передумала), сама сделаю) кстати гордо заявлю что в жизни ни для чего готовое тесто не покупала, и начинать не буду))) вот они Маш: http://rezepty.com/wp-content/uploads/2 ... 88d0b8.jpg мне аж пахнет от картинки
_________________ Принимаю обращение на ТЫ =)
|
|
 |
|
 |
|