|
Автор |
Сообщение |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: Когда придет весна? Добавлено: 13 фев 2014, 19:41 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2010, 19:07 Сообщения: 4698 Откуда: С курорта. Это мой натуральный цвет!
|
Doll писал(а): Вообще, девы, у меня ощущения нереальные- то есть, теряю реальность. На работу вырываюсь пару дней в неделю, остальное время сижу в лесу в занесенном снегом доме. Накрен эти "все четыре сезона"! Кто живет в тепле- живите там)))))))))) Смотрю на погоду на 10 дней, мне че- уже мерещится или 22 февраля +12? Наверное, у меня крыша едет уже.
В понедельник что то около 50F. Весело будет, ага, когда это все в понедельник растает.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Когда придет весна? Добавлено: 13 фев 2014, 19:54 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Мля, люди- у нас снег ОПЯТЬ пошел. Дите едет домой. Достало!)))
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Когда придет весна? Добавлено: 13 фев 2014, 20:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Doll писал(а): Вообще, девы, у меня ощущения нереальные- то есть, теряю реальность. На работу вырываюсь пару дней в неделю, остальное время сижу в лесу в занесенном снегом доме. Накрен эти "все четыре сезона"! Кто живет в тепле- живите там)))))))))) Смотрю на погоду на 10 дней, мне че- уже мерещится или 22 февраля +12? Наверное, у меня крыша едет уже.
А еда у вас есть какая-то и вода на эти дни? В магазин наверное не выбраться. А я завидую вам вообще-то - выходные дополнительные, я б тоже так в снегу закопалась на пару дней дома, но только с запасами. Дома всегда есть чем заняться. Только у нас в Техасе, где я живу зимы не бывает как таковой, а жаль. Было пару дней, когда льда было немного, дома сидели, понравилось.
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Когда придет весна? Добавлено: 13 фев 2014, 21:42 |
|
|
Стрекозка писал(а): Я из за наших "зим" забываю сколько мне лет. Один сплошной год. Одинаковый.
Как раз сегодня на работе усиленно считала скока мне исполнится в этом году, потому, что когда сказала цифру, то вдруг подумалось, что я ошиблась. Пересчитала, нет не ошиблась. 58 - блин!!!!!!!!!!!!!
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Federica
|
Заголовок сообщения: Re: Когда придет весна? Добавлено: 14 фев 2014, 00:26 |
|
|
Как же я вам завидую!!! У нас в Сиэтле выпал снег и на след.день растаял..опять +6С :) ну хоть дождей не так много, как обычно. Голубое небо даже и ясные деньки с солнышком. Может так глобальное потепление действует и будет тут скоро РАЙ? :) Эх, сейчас бы в сугробе покувыркаться :)) и бабу слепить 
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Когда придет весна? Добавлено: 14 фев 2014, 00:28 |
|
|
Insomnia писал(а): Стрекозка писал(а): Я из за наших "зим" забываю сколько мне лет. Один сплошной год. Одинаковый.
Как раз сегодня на работе усиленно считала скока мне исполнится в этом году, потому, что когда сказала цифру, то вдруг подумалось, что я ошиблась. Пересчитала, нет не ошиблась. 58 - блин!!!!!!!!!!!!!  вот и я про тоже.
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Когда придет весна? Добавлено: 14 фев 2014, 01:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Когда весна придет, не знаю... Придут дожди, пройдут снега... 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Когда придет весна? Добавлено: 14 фев 2014, 05:36 |
|
|
Anais писал(а): [ А еда у вас есть какая-то и вода на эти дни? В магазин наверное не выбраться. А я завидую вам вообще-то - выходные дополнительные, я б тоже так в снегу закопалась на пару дней дома, но только с запасами. Дома всегда есть чем заняться. Только у нас в Техасе, где я живу зимы не бывает как таковой, а жаль. Было пару дней, когда льда было немного, дома сидели, понравилось. Дома есть чем заняться? Завидуете?)) Так еще раз "детали": вы НЕ можете выехать никуда из дома. Таких дней в неделю БОЛЬШЕ половины. Ни в магазин, ни к врачу (если не дай Б-г что случится)- НИКУДА. Пешком мне несколько часов было бы топать до ближайшей заправки ( к примеру). Недаром же вон- открыли телефонные линии для ментал поддержки людям. При том, что снег продолжает сыпать. Это невозможно представить из "техаса". (Еда есть)
|
|
 |
|
 |
MirandaM
|
Заголовок сообщения: Re: Когда придет весна? Добавлено: 14 фев 2014, 05:54 |
|
|
Doll писал(а): Anais писал(а): [ А еда у вас есть какая-то и вода на эти дни? В магазин наверное не выбраться. А я завидую вам вообще-то - выходные дополнительные, я б тоже так в снегу закопалась на пару дней дома, но только с запасами. Дома всегда есть чем заняться. Только у нас в Техасе, где я живу зимы не бывает как таковой, а жаль. Было пару дней, когда льда было немного, дома сидели, понравилось. Дома есть чем заняться? Завидуете?)) Так еще раз "детали": вы НЕ можете выехать никуда из дома. Таких дней в неделю БОЛЬШЕ половины. Ни в магазин, ни к врачу (если не дай Б-г что случится)- НИКУДА. Пешком мне несколько часов было бы топать до ближайшей заправки ( к примеру). Недаром же вон- открыли телефонные линии для ментал поддержки людям. При том, что снег продолжает сыпать. Это невозможно представить из "техаса". (Еда есть) закопайтесь в книги. Сделайте что=нибудь, что давно себе обещали,а не делали. Я три дня почти из дома не выходила. какое было блаженство: форум, тв и книги  , а еще еда, вкусненькое всякое накупила перед этим:)
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Когда придет весна? Добавлено: 14 фев 2014, 06:14 |
|
|
Миранда, да я закопанная в книги с конца декабря)). Точнее- еще с дня благодарения, когда пошла череда каникул. Терпеть не могу сидеть дома- сынок живет на кампусе, дома скучно. Потому, когда не можешь выехать (в прямом смысле), то это очень угнетает. Тупо смотрю в календарь- весна все равно когда-то настанет)))))) Хорошо, у кого детки школьного возраста дома- весело.
(Работаю в школе, потому так завишу от "снежных дней")
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: Когда придет весна? Добавлено: 14 фев 2014, 07:03 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2005, 20:11 Сообщения: 4330 Откуда: W., DC area
|
Я придумала такой симорон: нужно всем немедленно разъехаться по магазинам и купить at least 1 peice летней одежды, купальники и сарафаны веселеньких расцветок, вырядится в это и ходить весь день. Это самый простой способ напугать зиму. 
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Когда придет весна? Добавлено: 14 фев 2014, 07:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Сейчас в новостях услышала что в НЬю ерке убило женщину беременную by snow plow:( ребенка спасли, женщина умерла. Какой ужас, Боже мой. На снегоуборочную машину налететь?! Она же еле движется:(
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Когда придет весна? Добавлено: 14 фев 2014, 08:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
девы вас не поймешь, то вы все от работы стонете, то на работу рветесь и вам скучно. не понимаю как может быть скучно.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Когда придет весна? Добавлено: 14 фев 2014, 09:07 |
|
|
forgetmenot писал(а): девы вас не поймешь, то вы все от работы стонете, то на работу рветесь и вам скучно. не понимаю как может быть скучно. Простите, запамятовала- вы где в наст. момент находитесь?
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Когда придет весна? Добавлено: 14 фев 2014, 09:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мне конкретно скучно. Летом можно в бассеин или на океан поехать, в огороде поработать, а что зимои делать? Вязать надоело, сериалы надоели, пить вредно.
|
|
 |
|
 |
|