| Автор | 
			Сообщение | 

| 

Умная Эльза
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Без Гудли скучно - 2    Добавлено: 14 фев 2014, 17:12    | 

| 

| 

Так-так-таааааак.... Копировать не буду     Но Гудля променяла волю и девичью честь на орхазм с кем попало.  

_________________  Больше не модерирую ☺ 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Goodly
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Без Гудли скучно - 2    Добавлено: 14 фев 2014, 17:20    | 

| 

| 

Умная Эльза писал(а): Так-так-таааааак.... Копировать не буду     Но Гудля променяла волю и девичью честь на орхазм с кем попало. Охххх.. Сама не знаю... Сводит меня с ума этот мужик "этим" и все....  Вон телефон звёкнул. Мессидж. Итальянец. "Ты дома?" 100% в гости хочет позвать. (они все у меня рядом, просто с разных сторон). А мне тааак неохота к итальянцу в гости...    

_________________ I have a champagne taste and  high class ambitions. 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Goodly
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Без Гудли скучно - 2    Добавлено: 14 фев 2014, 17:32    | 

| 

| 

9 вечера доходит, а я все еще не сделала резервейшэн для завтрашнего дейта!  Боюсь идти в ресторан. Не дай Бог, сланец туда явится ненароком. Он обычно не ездит никуда дальше своего даунтауна(в даун таун- лучшие рестораны)... но кто знает.. ,могут и пригласить друзья. Ежель он меня увидит с кем-то, это будет финиш...  Я понимаю, сл. для меня -журавль в небе,но я люблю секс с ним как ни с кем. Поэтому все не сделала резервейшен на завтра. Куда бы подальше от даунтауна, да я не знаю еще так хорошо город, чтобы знать- куда.... Итальянец зовет смотреть кино. Не хочууууу ехать никак. Но! Итальянец мне -нужный товарищ.     

| 

| 

| 

| 

| 

| 

morskoybriz
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Без Гудли скучно - 2    Добавлено: 14 фев 2014, 18:01    | 

| 

| 

Умная Эльза писал(а): Так-так-таааааак.... Копировать не буду     Но Гудля променяла волю и девичью честь на орхазм с кем попало.      

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Goodly
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Без Гудли скучно - 2    Добавлено: 14 фев 2014, 18:21    | 

| 

| 

| 

Ой,нет, я не правильно сказала про сланцын Лексус. Он ждет 2- sits Лексус и будет покупать его в конце лета,говорит,что он тогда будет на рынке. (2-дверный- это само собой.) 2 сиденья- вот что ему надо, чтобы спортивный. А этот сделает трэйд. 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

LenaPena
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Без Гудли скучно - 2    Добавлено: 14 фев 2014, 20:15    | 

| 

Зарегистрирован: 22 апр 2003, 02:07 Сообщения: 1824 Откуда: СПб - SoCal

| 

Гудля, сисняюсь спросить, орхазм вахинальнай или клиторальнай? Потом сотрешь     

_________________ First things first 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Goodly
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Без Гудли скучно - 2    Добавлено: 14 фев 2014, 21:02    | 

| 

| 

LenaPena писал(а): Гудля, сисняюсь спросить, орхазм вахинальнай или клиторальнай? Потом сотрешь    ........... А то буду я позволять мужику за ****** ноги об себя вытирать,подарки не дарить, не кормить, не текстить, не звонить. .. Нет,нет...Конечно,естесственный.  На ******* нафик мужик вообще нужен? Я и сама лучше без мужика это сделаю. Но это ведь не тот kind...  

Последний раз редактировалось Goodly 15 фев 2014, 09:51, всего редактировалось 1 раз.

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Anais
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Без Гудли скучно - 2    Добавлено: 14 фев 2014, 21:13    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

| 

Ой, никогда Гудлину тему не читала, в первый раз зашла, решила почитать, а тут такое... Откровенно все так. Ну вы девчата даете. 

_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская. 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Maggie
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Без Гудли скучно - 2    Добавлено: 14 фев 2014, 21:19    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

Зарегистрирован: 01 ноя 2004, 17:28 Сообщения: 3178 Откуда: TampaBay/FL

| 

Anais писал(а): Ой, никогда Гудлину тему не читала, в первый раз зашла, решила почитать, а тут такое... Откровенно все так. Ну вы девчата даете. Гудля тем и интересна ,что правдива и откровенна. Иначе не было б у нее столько поклонников.  

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Anais
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Без Гудли скучно - 2    Добавлено: 14 фев 2014, 21:29    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

| 

I see. Вот почему у нее столько тем, поклонники на бис требуют. 

_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская. 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Goodly
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Без Гудли скучно - 2    Добавлено: 14 фев 2014, 21:39    | 

| 

| 

Anais писал(а): I see. Вот почему у нее столько тем, поклонники на бис требуют. NO,NO, не надо.     Не так часто я пишу про секс. К тому же, мне хорошо известно ,что всегда должно быть что-то "above" cекс. Жизнь мудра; Фрейд во многом был прав,но не во всем. Секс- это №2 в главном.    

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Tamara1841
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Без Гудли скучно - 2    Добавлено: 14 фев 2014, 21:52    | 

| 

| 

LenaPena писал(а): Гудля, сисняюсь спросить, орхазм вахинальнай или клиторальнай? Потом сотрешь        Гудля, пи$&еть- не мешки ворчать, ну, может один!     вагинальный.., а два после - точно уже эти, как там.. Колись уже... P.S. Шучу, конечно.. Рассказывай еще, не томи.  

_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends. 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

The Cranberries
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Без Гудли скучно - 2    Добавлено: 14 фев 2014, 23:47    | 

| 

| 

| 

Ну да , на голодный желудок И ни такой оргазм Испытаеш , там И не поймеш , все дрожать  будет, у меня псле  этого дела апетит лошадиный , ем прям в постели . 

_________________ Сегодня нaшла у себя седой волос... Вот сижу... Думаю... Это ж какaя сволочь... Меня так сильно расстроилa! 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Artemida
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Без Гудли скучно - 2    Добавлено: 15 фев 2014, 00:13    | 

| 

Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона

| 

Как задумчиво сказала Сарочка, вернувшись от врача: "Всю жизнь думала, шо то оргазм, а то таки оказывается астма!"     

_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда» 

Последний раз редактировалось Artemida 15 фев 2014, 00:17, всего редактировалось 1 раз.

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Mash
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Без Гудли скучно - 2    Добавлено: 15 фев 2014, 00:16    | 

| 

| 

| 

Апофеоз все таки как пятилась машиной назад а потом надо было разворачиваться, и тыдыитыпы. Просто куча смысла в том отрывке    

| 

| 

| 

| 

| 
	 |