|
Автор |
Сообщение |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Без Гудли скучно - 2 Добавлено: 14 фев 2014, 17:12 |
|
|
Так-так-таааааак.... Копировать не буду  Но Гудля променяла волю и девичью честь на орхазм с кем попало.
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Без Гудли скучно - 2 Добавлено: 14 фев 2014, 17:20 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Так-так-таааааак.... Копировать не буду  Но Гудля променяла волю и девичью честь на орхазм с кем попало. Охххх.. Сама не знаю... Сводит меня с ума этот мужик "этим" и все.... Вон телефон звёкнул. Мессидж. Итальянец. "Ты дома?" 100% в гости хочет позвать. (они все у меня рядом, просто с разных сторон). А мне тааак неохота к итальянцу в гости... 
_________________ I have a champagne taste and high class ambitions.
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Без Гудли скучно - 2 Добавлено: 14 фев 2014, 17:32 |
|
|
9 вечера доходит, а я все еще не сделала резервейшэн для завтрашнего дейта! Боюсь идти в ресторан. Не дай Бог, сланец туда явится ненароком. Он обычно не ездит никуда дальше своего даунтауна(в даун таун- лучшие рестораны)... но кто знает.. ,могут и пригласить друзья. Ежель он меня увидит с кем-то, это будет финиш... Я понимаю, сл. для меня -журавль в небе,но я люблю секс с ним как ни с кем. Поэтому все не сделала резервейшен на завтра. Куда бы подальше от даунтауна, да я не знаю еще так хорошо город, чтобы знать- куда.... Итальянец зовет смотреть кино. Не хочууууу ехать никак. Но! Итальянец мне -нужный товарищ. 
|
|
 |
|
 |
morskoybriz
|
Заголовок сообщения: Re: Без Гудли скучно - 2 Добавлено: 14 фев 2014, 18:01 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Так-так-таааааак.... Копировать не буду  Но Гудля променяла волю и девичью честь на орхазм с кем попало. 
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Без Гудли скучно - 2 Добавлено: 14 фев 2014, 18:21 |
|
|
Ой,нет, я не правильно сказала про сланцын Лексус. Он ждет 2- sits Лексус и будет покупать его в конце лета,говорит,что он тогда будет на рынке. (2-дверный- это само собой.) 2 сиденья- вот что ему надо, чтобы спортивный. А этот сделает трэйд.
|
|
 |
|
 |
LenaPena
|
Заголовок сообщения: Re: Без Гудли скучно - 2 Добавлено: 14 фев 2014, 20:15 |
|
Зарегистрирован: 22 апр 2003, 02:07 Сообщения: 1824 Откуда: СПб - SoCal
|
Гудля, сисняюсь спросить, орхазм вахинальнай или клиторальнай? Потом сотрешь 
_________________ First things first
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Без Гудли скучно - 2 Добавлено: 14 фев 2014, 21:02 |
|
|
LenaPena писал(а): Гудля, сисняюсь спросить, орхазм вахинальнай или клиторальнай? Потом сотрешь  ........... А то буду я позволять мужику за ****** ноги об себя вытирать,подарки не дарить, не кормить, не текстить, не звонить. .. Нет,нет...Конечно,естесственный. На ******* нафик мужик вообще нужен? Я и сама лучше без мужика это сделаю. Но это ведь не тот kind...
Последний раз редактировалось Goodly 15 фев 2014, 09:51, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Без Гудли скучно - 2 Добавлено: 14 фев 2014, 21:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ой, никогда Гудлину тему не читала, в первый раз зашла, решила почитать, а тут такое... Откровенно все так. Ну вы девчата даете.
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
Maggie
|
Заголовок сообщения: Re: Без Гудли скучно - 2 Добавлено: 14 фев 2014, 21:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 01 ноя 2004, 17:28 Сообщения: 3178 Откуда: TampaBay/FL
|
Anais писал(а): Ой, никогда Гудлину тему не читала, в первый раз зашла, решила почитать, а тут такое... Откровенно все так. Ну вы девчата даете. Гудля тем и интересна ,что правдива и откровенна. Иначе не было б у нее столько поклонников.
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Без Гудли скучно - 2 Добавлено: 14 фев 2014, 21:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
I see. Вот почему у нее столько тем, поклонники на бис требуют.
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Без Гудли скучно - 2 Добавлено: 14 фев 2014, 21:39 |
|
|
Anais писал(а): I see. Вот почему у нее столько тем, поклонники на бис требуют. NO,NO, не надо.  Не так часто я пишу про секс. К тому же, мне хорошо известно ,что всегда должно быть что-то "above" cекс. Жизнь мудра; Фрейд во многом был прав,но не во всем. Секс- это №2 в главном. 
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Без Гудли скучно - 2 Добавлено: 14 фев 2014, 21:52 |
|
|
LenaPena писал(а): Гудля, сисняюсь спросить, орхазм вахинальнай или клиторальнай? Потом сотрешь  Гудля, пи$&еть- не мешки ворчать, ну, может один!  вагинальный.., а два после - точно уже эти, как там.. Колись уже... P.S. Шучу, конечно.. Рассказывай еще, не томи.
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: Без Гудли скучно - 2 Добавлено: 14 фев 2014, 23:47 |
|
|
Ну да , на голодный желудок И ни такой оргазм Испытаеш , там И не поймеш , все дрожать будет, у меня псле этого дела апетит лошадиный , ем прям в постели .
_________________ Сегодня нaшла у себя седой волос... Вот сижу... Думаю... Это ж какaя сволочь... Меня так сильно расстроилa!
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Без Гудли скучно - 2 Добавлено: 15 фев 2014, 00:13 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Как задумчиво сказала Сарочка, вернувшись от врача: "Всю жизнь думала, шо то оргазм, а то таки оказывается астма!" 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
Последний раз редактировалось Artemida 15 фев 2014, 00:17, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Без Гудли скучно - 2 Добавлено: 15 фев 2014, 00:16 |
|
|
Апофеоз все таки как пятилась машиной назад а потом надо было разворачиваться, и тыдыитыпы. Просто куча смысла в том отрывке 
|
|
 |
|
 |
|