|
Автор |
Сообщение |
Primorochka
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - 69* Добавлено: 14 фев 2014, 10:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 дек 2006, 06:20 Сообщения: 2379 Откуда: Vladivostok-US,FL
|
|
 |
|
 |
OceanRider
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - 69* Добавлено: 14 фев 2014, 10:31 |
|
 |
baby |
 |
|
|
Primorochka писал(а): On mne dal tel.nomer Не звоните только со своего реального номера телефона и погуглите fake profiles and scam на POF.
|
|
 |
|
 |
Chica Bonita
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - 69* Добавлено: 14 фев 2014, 10:32 |
|
Зарегистрирован: 26 окт 2013, 09:19 Сообщения: 254 Откуда: East of Eden
|
Primorochka писал(а): On mne dal tel.nomer Ни в коем случае не звоните и смс-ки не шлите. Может быть какой-то телефонный скам  Бывают такие номера, что за одно смс снимают гораздо больше, чем обычно. И вообще, постарайтесь ограничить общение с теми, у кого английский хуже вашего, иначе вы его сами как следует не выучите, а если уже хорошо знаете,-сами можете с ошибками заговорить 
|
|
 |
|
 |
Primorochka
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - 69* Добавлено: 14 фев 2014, 10:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 дек 2006, 06:20 Сообщения: 2379 Откуда: Vladivostok-US,FL
|
Devi vsem spasibo.Poidy v Odnoklasnikax ego v skam otpravlu ;-)
|
|
 |
|
 |
Yozhig
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - 69* Добавлено: 15 фев 2014, 13:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Девочки, у кого опыт общения с китайцами, рожденными и выращенными на Западе ? У меня тут один нарисовался, общаться очень интересно, умный продвинутый чувак..и даже симпатичный (для азиата) Самое главное - не грузит !! Чувствую комфортно, но все равно какой то когнитивный диссонанс... 
|
|
 |
|
 |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - 69* Добавлено: 15 фев 2014, 13:31 |
|
|
Hello...... I can't wait to meet you. You are so pretty and huggable and kissable etc. You seem so sweet . We will really enjoy each other. Девы написал мне один , мы только фотками обменялсь И несколькам тех-мессаж, сегодня прислал вот такую , по мне так очень слащаво Или мож я ощибаюсь? Мож Извращенис? На следующей недели ,после прихмахерской стрелку в кафешке забили.
_________________ Сегодня нaшла у себя седой волос... Вот сижу... Думаю... Это ж какaя сволочь... Меня так сильно расстроилa!
|
|
 |
|
 |
morskoybriz
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - 69* Добавлено: 15 фев 2014, 20:09 |
|
|
девочки, я тут познакомилась с одним, пока только по интернету и пока все нравится, но встречаться боюсь, он полис офицер. как думаете, стоит встретиться?
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - 69* Добавлено: 15 фев 2014, 20:18 |
|
|
morskoybriz писал(а): девочки, я тут познакомилась с одним, пока только по интернету и пока все нравится, но встречаться боюсь, он полис офицер. как думаете, стоит встретиться? А что такого? Конечно,встречайся. Я тоже встречусь с июньским. Очень хочет. Тоже наверное полиция. Ло Инфорсмент чё это такое? Морскойбриз, у них бенефитов до фига! Зарплаты приличные, и пенсия,пенсия....самое главное. И бенефиты. Я пока в другом штате разводиться собиралась, для себя помню, решила,мол, не надо мне больше богатых, одни нервы с ними. Буду просить послать себе обычного, с пенсией и страховками, ну и домом,разумеется. Давай соревноваться. С Ло Инфорсментом айда на дейты. Потом поделимся у кого лучше. 
_________________ I have a champagne taste and high class ambitions.
|
|
 |
|
 |
morskoybriz
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - 69* Добавлено: 15 фев 2014, 20:23 |
|
|
бенефиты и пенсия это хорошо.  но я боюсь если, что не заладится не сможет ли он потом мстить как либо.еще добавлю, намного моложе. но в его профайле я вхожу в адже рэнж
|
|
 |
|
 |
morskoybriz
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - 69* Добавлено: 15 фев 2014, 22:12 |
|
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - 69* Добавлено: 15 фев 2014, 22:22 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Цитата: адже рэнж А что это за зверь?
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - 69* Добавлено: 15 фев 2014, 22:23 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
поняла))))))
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Ka-mila
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - 69* Добавлено: 15 фев 2014, 23:55 |
|
|
The Cranberries писал(а): Hello...... I can't wait to meet you. You are so pretty and huggable and kissable etc. You seem so sweet . We will really enjoy each other. Девы написал мне один , мы только фотками обменялсь И несколькам тех-мессаж, сегодня прислал вот такую , по мне так очень слащаво Или мож я ощибаюсь? Мож Извращенис? На следующей недели ,после прихмахерской стрелку в кафешке забили. Не перспективный. Не умный. Хочет бесплатного секса. Нормальный образованный серьезный мужчина такое писать вначале знакомста не будет. Я бы даже не ответила. Тем более в жись бы не пошла на встречу. Но кто что ищет. 
|
|
 |
|
 |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - 69* Добавлено: 16 фев 2014, 02:45 |
|
|
Мне тож это не понравилось , даже И не ответила . Лишний раз убеждаюсь , что надо прекрощать Искать на сайтах. Нечего там путного нет.
НО ПРИЧЕСКУ всеравно ПОЙДУ ДЕЛАТь . ДЕВЫ КАК ПЕЧАТАТь НА АЙПОД ЧТО БЫ РАЗМЕР БУКВ НЕ МЕНЯЛСЯ , ВСЕ ВРЕМЯ ГОЛУБАЯ СТРЕЛКА МЕНЯЕТСЯ ?
_________________ Сегодня нaшла у себя седой волос... Вот сижу... Думаю... Это ж какaя сволочь... Меня так сильно расстроилa!
|
|
 |
|
 |
belochka11
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - 69* Добавлено: 16 фев 2014, 09:35 |
|
|
Ka-mila писал(а): The Cranberries писал(а): Hello...... I can't wait to meet you. You are so pretty and huggable and kissable etc. You seem so sweet . We will really enjoy each other. Девы написал мне один , мы только фотками обменялсь И несколькам тех-мессаж, сегодня прислал вот такую , по мне так очень слащаво Или мож я ощибаюсь? Мож Извращенис? На следующей недели ,после прихмахерской стрелку в кафешке забили. Не перспективный. Не умный. Хочет бесплатного секса. Нормальный образованный серьезный мужчина такое писать вначале знакомста не будет. Я бы даже не ответила. Тем более в жись бы не пошла на встречу. Но кто что ищет.  увы, согласна... но! если фейс контроль прошел и скучно-можно поразвлечься, кофе попить, повертеть хвостом, если что-сбежать, сославшись на неотложные дела... А вообще везде, вроде затишье....все перевалентинились...
|
|
 |
|
 |
|