Автор |
Сообщение |
Helene
|
Заголовок сообщения: Re: Комментарии о Сочи в американских сми Добавлено: 06 фев 2014, 04:54 |
|
Зарегистрирован: 26 июл 2011, 14:49 Сообщения: 993 Откуда: Highlands of Scotland
|
Ну так. В 1980-м США не только бойкотировали олимпиаду в Москве, но и устроили "параллельные игры" в Фила, чтобы отвлечь народ от московской олимпиады к себе. 
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: Комментарии о Сочи в американских сми Добавлено: 06 фев 2014, 05:44 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2009, 22:44 Сообщения: 6633 Откуда: Earth is full. Go home.
|
wisa писал(а): Rozamunda писал(а): http://www.dailymail.co.uk/news/article-2552200/Welcome-Sochi-Journalists-horror-finding-hotels-awash-stray-dogs-brown-water-bugs-no-lightbulbs-days-ahead-Games.html в очередной раз стало стыдно за страну  одни и те же фото крутят по всем каналам тв, в сми, ощущение что просто пропаганда против олимпийский игр, как будто больше рассказать не очем ой ну конечно, прямо пропаганда. Столько денег вбухали и даже е смогли все достроить по человечески. Стыдоба. Никто бы ничего не вешал, если бы все нормально было и работало.
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: Комментарии о Сочи в американских сми Добавлено: 06 фев 2014, 05:47 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2009, 22:44 Сообщения: 6633 Откуда: Earth is full. Go home.
|
Glebz писал(а): tetiana t писал(а):  то что не смывается тоже обычное дело.помню везде надписи были,что мол в унитаз бумагу не бросайте,бросайте в урну.поэтому всегда в туалетах воняло страшно,от урн энтих.не знаю почему русские унитазы не могут справиться с туал бумагой,сразу забиваются Потому что бумага такая. Попробуйте в местный унитаз газетку спустить.... да нормальная там есть уже бумага, как из 80ых все на фига они прикручивают эти днаки не понятно, видать тоже живут все в 80-ых
|
|
 |
|
 |
Maggie
|
Заголовок сообщения: Re: Комментарии о Сочи в американских сми Добавлено: 06 фев 2014, 05:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 01 ноя 2004, 17:28 Сообщения: 3178 Откуда: TampaBay/FL
|
Novaya + писал(а): В той статье пропагандистской написали, что лететь до Сочи 75 часов, я рыдал)))
Ну и кто после этого будет верить всему остальному))) Ну если с пересадкой и ночевкой то можно и дольше. 
|
|
 |
|
 |
Maggie
|
Заголовок сообщения: Re: Комментарии о Сочи в американских сми Добавлено: 06 фев 2014, 06:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
anika lu писал(а): user[f] писал(а): Ami писал(а): :b_wink Ну а что...вполне и правда, что обижаться то на правду. _) Вода в России всегда рыжего цвета как моча из под карана шла, за искл Москвы.
В моем городе можно воду было из под крана пить... тоже самое. всегда была хорошая вода у нас. тут когда жили в central jersey вот как раз рыже- черного цвета Тут во всех ресторанах средней руки приносят воду из-под крана, ужас-ужас. Такого в Украине я не видела. А пить здесь воду из-од крана тоже нельзя, воняет хлоркой и неизвестно какого качества.
|
|
 |
|
 |
Maggie
|
Заголовок сообщения: Re: Комментарии о Сочи в американских сми Добавлено: 06 фев 2014, 06:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
anika lu писал(а): Valencia писал(а): Репортеры, похоже, приехали освещать на олимпиаду не спортивные события, а сортиры. Но с другой стороны и понятно - негативные новости всегда продаются лучше, потому что их лучше покупают, потому что спрос выше. сложилось такое же впечатление, что ни статья- то про толчки их больше ничего не интересует? толчки и еда:)) Меня давно волнет вопрос, почему в амер. туалетах не воняет "туалетом", а в Бссср туалетах воняет, даже в новых и современных. 
|
|
 |
|
 |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: Комментарии о Сочи в американских сми Добавлено: 06 фев 2014, 06:26 |
|
|
Maggie писал(а): anika lu писал(а): Valencia писал(а): Репортеры, похоже, приехали освещать на олимпиаду не спортивные события, а сортиры. Но с другой стороны и понятно - негативные новости всегда продаются лучше, потому что их лучше покупают, потому что спрос выше. сложилось такое же впечатление, что ни статья- то про толчки их больше ничего не интересует? толчки и еда:)) Меня давно волнет вопрос, почему в амер. туалетах не воняет "туалетом", а в Бссср туалетах воняет, даже в новых и современных.  Ответ - Кондиционеры
|
|
 |
|
 |
Olga-Olga
|
Заголовок сообщения: Re: Комментарии о Сочи в американских сми Добавлено: 06 фев 2014, 06:30 |
|
|
Татиана_1 писал(а): Статейка как о стране третéго мира где решили провести игры. Неприятный осадок. Собаки лают - караван идет! Что изменится от статьи? Игры вот-вот откроются, а дальше народ сам решит "плохо было или хорошо":))
|
|
 |
|
 |
Olga-Olga
|
Заголовок сообщения: Re: Комментарии о Сочи в американских сми Добавлено: 06 фев 2014, 06:34 |
|
|
Helene писал(а): Ну так. В 1980-м США не только бойкотировали олимпиаду в Москве, но и устроили "параллельные игры" в Фила, чтобы отвлечь народ от московской олимпиады к себе.  С Москвы-80 Олимпиада трижды была в США: Лос-Анджелес, Атланта, Солт-Лейк-Сити...Отвелекли? Если до сих пор локти кусают от страха, что в Раше луТше получится 
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Комментарии о Сочи в американских сми Добавлено: 06 фев 2014, 07:24 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7449 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
Не хотела писать , но уж мочи нет - хочу слово молвить . Я за последние лет двадцать не помню чтоб где-то была плохая вода . Еще в институте были на практике в разных городах - Стерлитамак , Казань , Питер . Жила потом три года в Оренбурге . Нигде не помню чтоб была вода грязная или желтая. Только совсем короткое время если вдруг ремонт ( в то время конечно везде коммуникации были ветхие ) . А сейчас так везде переходят на пластиковые трубы . Все . Большую часть жизни провела в маленьком провинциальном горняцком городке в Кузбассе , сейчас уже 17 лет на Кубани . И там и здесь вода нормальная , прекрасная. Привычка кипятить воду осталась с тех давних времен , но знаю что могу спокойно эту воду пить . Тоже не люблю когда кто-то в своем глазу бревен не видит , а тут прям все углядел . То что наворовали - это одно . Главное - спортсменам нормальные условия создали ? Вроде пока то что видим соответствует . А итоги подводить после олимпиады будем . Если заявку одобрили и доверили - ну не совсем же все решают деньги и связи . МОК же думал когда давал "добро" на олимпиаду .
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
Эммануэль
|
Заголовок сообщения: Re: Комментарии о Сочи в американских сми Добавлено: 06 фев 2014, 07:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
про плохую воду в Сочи это вообще вранье !!!! В этом регионе всегда была очень хорошая вода. Уже не знают , что придумать 
|
|
 |
|
 |
Helene
|
Заголовок сообщения: Re: Комментарии о Сочи в американских сми Добавлено: 06 фев 2014, 08:02 |
|
Зарегистрирован: 26 июл 2011, 14:49 Сообщения: 993 Откуда: Highlands of Scotland
|
Самая отвратная вода на моем опыте - это в штате NJ.
|
|
 |
|
 |
Olga-Olga
|
Заголовок сообщения: Re: Комментарии о Сочи в американских сми Добавлено: 06 фев 2014, 09:24 |
|
|
Helene писал(а): Самая отвратная вода на моем опыте - это в штате NJ. Сочи в ам.сми...а по теме?
|
|
 |
|
 |
pawn1
|
Заголовок сообщения: Re: Комментарии о Сочи в американских сми Добавлено: 06 фев 2014, 09:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
schmetterling писал(а): Ой, я помню, к нам в Беларусь приезжали американцы в еврейские летние лагеря и привозили с собой тонны еды и питья. Все боялись отравиться. Но приходилось питаться и местными харчами. Были в полном восторге, когда за месяц теряли 5-10 килограмм. они привозили кошерные продукты. только и всего. мой муж в свое время был организатором таких лагерей
|
|
 |
|
 |
Olga-Olga
|
Заголовок сообщения: Re: Комментарии о Сочи в американских сми Добавлено: 06 фев 2014, 09:34 |
|
|
pawn1 писал(а): schmetterling писал(а): Ой, я помню, к нам в Беларусь приезжали американцы в еврейские летние лагеря и привозили с собой тонны еды и питья. Все боялись отравиться. Но приходилось питаться и местными харчами. Были в полном восторге, когда за месяц теряли 5-10 килограмм. они привозили кошерные продукты. только и всего. мой муж в свое время был организатором таких лагерей Воспоминания ваши чудесны, НО что они имеют общего с Олимпиадой в Сочи? Где вы, где Сочи?!! Гыыыыыы Особенно со слов "я помню" - устала смеяться
|
|
 |
|
 |
|