|
Автор |
Сообщение |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: как нас балуют наши мужчины Добавлено: 01 фев 2014, 08:58 |
|
|
vjane писал(а): Zvezda писал(а): Novaya + писал(а): Самое главное, - это человеческое тепло, внимание,
про подарки мужа и говорить не буду, это ведь не так уж важно, хотя и в этой сфере он меня балует ужасно,
но вот спустило, например, у меня колесо машины, звоню мужу, слышу, он говорит, -"извините, должен прервать совещание и уехать, - срочно нужна помощь жене. " Приехал через 10 минут и так во всем и всегда, он - мой самый близкий друг,человек, на которого я могу полностью положиться в трудную минуту, благодарна ему от всей души и сердца, когда долго не вижу его, очень скучаю, в такие минуты особенно остро понимаю, как он мне дорог и как надо беречь это, то, что есть между нами, - жизнь быстротечна Ради такого пустяка мужа с работы срывать? А вы сами не могли в трипл эй позвонить или в road assistance своей машины? я тоже теряюсь при возникновении технической неисправности и тоже мужа достаю, однажды в морозный вечер лок аут себя в незнакомом месте - он меня спас, ехал из другого конца города, мне даже в готову не пришло что специальный сервис есть на этот случай я себя lock out, позвонила бф, он говорит я могу приехать, но я буду ехать час, а AAA приедет за 15 мин. Позвонил в AAA для меня. Ну, рациональнее так просто.
_________________ / Ля Мер / фр. - море http://youtu.be/x69INfVZHwE
"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"
|
|
 |
|
 |
vjane
|
Заголовок сообщения: Re: как нас балуют наши мужчины Добавлено: 01 фев 2014, 08:59 |
|
|
Tea писал(а): Тээээкссссссс,.....спустило колесо :) Слегка после 5ти вечера, с работы еду. Остановилась на шк. парковке. Звоню мужу. Он грит - ну погоди, я щас на массаж еду, через полтора часа буду как штык. -Чегоооо? -Кстати, у тебя там насосик в багажнике, достань и подкачай Достала, подкачала, дальше поехала :) дайте ваш телефончик на всякий случай, расскажите как пользоваься насосом :))) если колесо спустит, я кстати не уверена что у меня есть насос - нужно завести
_________________ Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР!
|
|
 |
|
 |
vjane
|
Заголовок сообщения: Re: как нас балуют наши мужчины Добавлено: 01 фев 2014, 09:02 |
|
|
openbook2 писал(а): Свечки не покупаю, белье красивое не ношу не покупаю, только спортивное уродское, пиццы не заказываю. Вообще дома редко бываю. Какая жуткая жена Аднако . Нет, я все таки про свечки:) а что где и главное когда их того... Поджигать? в пятницу вечером, например, или в какой другой день, когда вы дома и настроены на отдых, главное, что вы настроены конечно, они то всегда готовы :))) устраиваете мувье найти - находите эротический фильм или романтическую комедию, поджигаете свечки, делаете попкорн или вареные креветки или просто орешки, в общем кому что нравится, пиццу можно даже самой сделать если купить ее еще не приготовленной или замороженной ну и в ванной на стене тоже подсвечники хорошо сморятся и функционально, если душ или ванну вместе принимаете
_________________ Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР!
|
|
 |
|
 |
vjane
|
Заголовок сообщения: Re: как нас балуют наши мужчины Добавлено: 01 фев 2014, 09:04 |
|
|
openbook2 писал(а): Свечки не покупаю, белье красивое не ношу не покупаю, только спортивное уродское, пиццы не заказываю. Вообще дома редко бываю. Какая жуткая жена Аднако . Нет, я все таки про свечки:) а что где и главное когда их того... Поджигать? тогда можете начните с красивых пижамок ? чтобы и удобно и сексуально белье не обязательно кстати, его же снимаю черех пару минут :))) хотя бывает прикольное очень - но это по настроению, а пижамку вы в любом случае будете носить, ну и шортики красивые дома хорошо смотрятся и кофточка с декольте - вам самой будет прикольно выглядеть более сексуально
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: как нас балуют наши мужчины Добавлено: 01 фев 2014, 09:05 |
|
|
vjane писал(а): Tea писал(а): Тээээкссссссс,.....спустило колесо :) Слегка после 5ти вечера, с работы еду. Остановилась на шк. парковке. Звоню мужу. Он грит - ну погоди, я щас на массаж еду, через полтора часа буду как штык. -Чегоооо? -Кстати, у тебя там насосик в багажнике, достань и подкачай Достала, подкачала, дальше поехала :) дайте ваш телефончик на всякий случай, расскажите как пользоваься насосом :))) если колесо спустит, я кстати не уверена что у меня есть насос - нужно завести Мож я чего не поняла Если колесо спустило, значит там дырка Ехать нельзя, потому что тогда поедите на frame и повредите frame Надо ставить запаску и ехать менять шину Или давление просто подкачать в целом колесе (без дырки) Или я чего-то не поняла Про свечки, я люблю когда горят, но не у меня дома, так они воняют когда тушишь и кислорода много забирают. Есть какое-то решение? Бф любит свечки, я люблю как выглядят, но не люблю как пахнут
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: как нас балуют наши мужчины Добавлено: 01 фев 2014, 09:10 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2005, 20:11 Сообщения: 4330 Откуда: W., DC area
|
openbook2 писал(а): Нет, я все таки про свечки:) а что где и главное когда их того... Поджигать? А што? если просто на столах каждый вечер, ароматические? я все время жгу. Кстати, рекомендую: в Айкие очень хорошего качества свечи: не коптят, чистые запахи, горят долго, недорогие. Мои самые любимые - яблочныеTindra
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: как нас балуют наши мужчины Добавлено: 01 фев 2014, 09:12 |
|
|
Мне все свечки мммм пахнут
Есть ли какие-то электрические чтобы выглядели как свечки и не пахли
|
|
 |
|
 |
Ferrari
|
Заголовок сообщения: Re: как нас балуют наши мужчины Добавлено: 01 фев 2014, 09:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ladanza писал(а): У моего юбосса жена такая же )) Все мужики подкаблучники , а бальшие боссы подкаблучники трижды. Пичалька мельчает мужик  наверно боссу терять в случае развода в 3 раза больше :) А подкаблучник для меня= любящий не Эгоистичный мужчина :) Я люблю таких. Правильно на РАБОТЕ и BNE ДОМА пускай ПРАВИТ и показывает свою мужественность а с женой чтоб обходительный , уступчивый, без "кулаком по столу" PS..по теме Муж меня балует и с ребенком помогает и шикарные ужины делает :) И аватарку я сменила так как побаловал ;) и теперь хочу Яхточку такую За мороженным в 1час ночи его не посылаю - даже если очень хочется. Так как НОЧь - еще и Волмарт мало ли кто там ночью забредет неадекват какой. Не хочу мужа подставлять под неприятности.
Последний раз редактировалось Ferrari 01 фев 2014, 09:18, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: как нас балуют наши мужчины Добавлено: 01 фев 2014, 09:17 |
|
|
Ferrari писал(а): За мороженным в 1час ночи его не посылаю - даже если очень хочется. Так как НОЧь - еще и Волмарт мало ли кто там ночью забредет неадекват какой. Не хочу мужа подставлять под неприятности. соглашусь
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: как нас балуют наши мужчины Добавлено: 01 фев 2014, 09:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Про колеса: если дырка маленькая и спущено не до конца, то я заезжаю на ближайшую заправку и покупаю спрей такой который в насосную дырку запускаешь и потом оно закупоривает дырку и можно дальше ездить долго. Только выжать туда этот спрей , подкатчать и сразу поехать , чтобы оно распределилось там равномерно по шине. Сто раз так делала. А езжу по интерстейтк на тяжелой машине, выдерживает. Как колесо менять вам рассказывать? А то я написала и не прямо стыдно стало. Про колеса все знаю, а про свечки ничего 
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Ferrari
|
Заголовок сообщения: Re: как нас балуют наши мужчины Добавлено: 01 фев 2014, 09:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
openbook2 писал(а): Свечки не покупаю, белье красивое не ношу не покупаю, только спортивное уродское openbook2 писал(а): Я заказываю нижние белье , и бра с водой и паралоном, такие какие здесь никто никогда не видел и не представляет такой красоты.
 ничего не пойму
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: как нас балуют наши мужчины Добавлено: 01 фев 2014, 09:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
 Ferrari, Оно не финтифлюшное для кекс игр и тд, оно сидит красиво , чтобы одежда сидела красиво на теле. А сам дизайн обычный каждодневный. Но неплохой. Но я не заказываю сеты или что то специальное для игр. Я заказываю практичное. Надо будет обратить внимание на сеты.  Peach John посмотри например
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
Последний раз редактировалось openbook2 01 фев 2014, 09:36, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: как нас балуют наши мужчины Добавлено: 01 фев 2014, 09:35 |
|
|
Фигня вся эта романтика! Друг познается в беде , вон как Шепелев у Жанны!
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
goroshek
|
Заголовок сообщения: Re: как нас балуют наши мужчины Добавлено: 01 фев 2014, 09:52 |
|
Зарегистрирован: 06 авг 2009, 18:24 Сообщения: 4184 Откуда: Taganrog - TX - U.K
|
Какие все таки молодцы они у нас, девочки Недавно приготовил свю фирменную лазанью, но с сердцем из сыра на весь пирог  Даже не сильно романтичная козерожица, как я сказала Awwee...А по теме. Все делает, цветы приносит с каждого грошери шоппинга  Спинку чешет и ножки массирует после работы. Мои шоу со мной смотрит, даже Секс и Сити )) Опен, как мужа побаловать? Для них самое лучшее - дресс ап или что нибудь необычное секси изобразить 
_________________ Умный человек всегда может исправить свои ошибки, а глупый ни в силах их даже признать.
|
|
 |
|
 |
vjane
|
Заголовок сообщения: Re: как нас балуют наши мужчины Добавлено: 01 фев 2014, 10:13 |
|
|
La_Mer писал(а): vjane писал(а): Tea писал(а): Тээээкссссссс,.....спустило колесо :) Слегка после 5ти вечера, с работы еду. Остановилась на шк. парковке. Звоню мужу. Он грит - ну погоди, я щас на массаж еду, через полтора часа буду как штык. -Чегоооо? -Кстати, у тебя там насосик в багажнике, достань и подкачай Достала, подкачала, дальше поехала :) дайте ваш телефончик на всякий случай, расскажите как пользоваься насосом :))) если колесо спустит, я кстати не уверена что у меня есть насос - нужно завести Мож я чего не поняла Если колесо спустило, значит там дырка Ехать нельзя, потому что тогда поедите на frame и повредите frame Надо ставить запаску и ехать менять шину Или давление просто подкачать в целом колесе (без дырки) Или я чего-то не поняла Про свечки, я люблю когда горят, но не у меня дома, так они воняют когда тушишь и кислорода много забирают. Есть какое-то решение? Бф любит свечки, я люблю как выглядят, но не люблю как пахнут свечки на батарейках - тоже в волмарте можете купить, только выключать их не забывайте, или просто меняйте на новые
|
|
 |
|
 |
|