|
Автор |
Сообщение |
MirandaM
|
Заголовок сообщения: Re: Got snow? Добавлено: 22 янв 2014, 12:26 |
|
|
Novaya + писал(а): Миранда, где такая прелесть?
Не на Аляске случайно? Лапландия 
|
|
 |
|
 |
cosmopolit
|
Заголовок сообщения: Re: Got snow? Добавлено: 22 янв 2014, 12:43 |
|
|
Joie писал(а): У нас сыплет потихому. Висконсин. Сосед мне утром сказал, - мы теперь живем в Сибири!!! (я из Новосибирска). Я обнаглела, уже два дня дорожки не чищу. Так даже ходить удобнее, не скользко. А то, я иду гулять с собакой, - народ снег начистит, а там патчи ледяные, я несколько раз чуть не грохнулась во весь рост. Нафиг. А то еще соли насыплют тонну, и бедная собака идти не может. В снег не залезешь, сугробики высокие в этом году, и с настом. Собака туда лезть не хочет, тоже ноги колет настом. Я с них сползаю, они скользкие. Короче, надеюсь, меня не оштрафуют. Может, сегодня почищу.  О насчет чистки сайдвокс. Задолбали! Скребли лопатами по асфальту целый день. Типа чистили. По снегу пройти можно, по льду нельзя. Сегодня сранья все "убранное" покрыто панцырем льда. Обходила сранья черти куда. С покрытого льдом холма спуститься никак.
_________________ Когда на тебя восхищенно смотрят мужчины- это приятно! Но когда с завистью смотрят женщины, ты понимаешь жизнь удалась.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Got snow? Добавлено: 22 янв 2014, 12:46 |
|
|
У нас заффтра in the 20's обещают...... 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Got snow? Добавлено: 22 янв 2014, 12:57 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
cosmopolit писал(а): Joie писал(а): У нас сыплет потихому. Висконсин. Сосед мне утром сказал, - мы теперь живем в Сибири!!! (я из Новосибирска). Я обнаглела, уже два дня дорожки не чищу. Так даже ходить удобнее, не скользко. А то, я иду гулять с собакой, - народ снег начистит, а там патчи ледяные, я несколько раз чуть не грохнулась во весь рост. Нафиг. А то еще соли насыплют тонну, и бедная собака идти не может. В снег не залезешь, сугробики высокие в этом году, и с настом. Собака туда лезть не хочет, тоже ноги колет настом. Я с них сползаю, они скользкие. Короче, надеюсь, меня не оштрафуют. Может, сегодня почищу.  О насчет чистки сайдвокс. Задолбали! Скребли лопатами по асфальту целый день. Типа чистили. По снегу пройти можно, по льду нельзя. Сегодня сранья все "убранное" покрыто панцырем льда. Обходила сранья черти куда. С покрытого льдом холма спуститься никак. А нету у нас сайдвока. Точнее на нашей территории его нет, да и то что дальше есть на улице никого не е... волнует. Деревня, аднако. 
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
yuliap
|
Заголовок сообщения: Re: Got snow? Добавлено: 22 янв 2014, 13:25 |
|
|
Blake писал(а): У нас заффтра in the 20's обещают......  Блейковна ты где-то не там погоду смотришь. Написана 40-30 и дождь на следующие два дня. А потом опять солнце и 65.
_________________ У нас любовь втроём...я люблю себя...себя любит меня...меня любит я...и мы счастливы вместе...
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Got snow? Добавлено: 22 янв 2014, 13:41 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
yuliap писал(а): Blake писал(а): У нас заффтра in the 20's обещают...... Блейковна ты где-то не там погоду смотришь. Написана 40-30 и дождь на следующие два дня. А потом опять солнце и 65. Юля, извините за офф, - это у вас хорек болел? Если у вас, как у него дела?
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Got snow? Добавлено: 22 янв 2014, 13:50 |
|
|
Странно ,у вас снег и холодно ,а почему мне нужный court не работает до четверга ,у нас в штате ? Прямо мистика какая то .
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Got snow? Добавлено: 22 янв 2014, 14:30 |
|
|
yuliap писал(а): Blake писал(а): У нас заффтра in the 20's обещают......  Блейковна ты где-то не там погоду смотришь. Написана 40-30 и дождь на следующие два дня. А потом опять солнце и 65. Юль, да фсе вокруг уже фсе уши прожужжали про зафтрашний предстоящий фриз...... Пойду-ка хляну че там Кроникл пишет......
|
|
 |
|
 |
yuliap
|
Заголовок сообщения: Re: Got snow? Добавлено: 22 янв 2014, 19:04 |
|
|
Joie писал(а): yuliap писал(а): Blake писал(а): У нас заффтра in the 20's обещают...... Блейковна ты где-то не там погоду смотришь. Написана 40-30 и дождь на следующие два дня. А потом опять солнце и 65. Юля, извините за офф, - это у вас хорек болел? Если у вас, как у него дела? Болел и продолжает болеть. Думаю уже не выкарабкается, но мы не сдаемся. Кормим, поим, насильно каждые два часа, антибиотики продолжаем давать. Состояние только ухудшается. На него без слез не взглянешь. Но я продолжаю на что-то надеяться.
_________________ У нас любовь втроём...я люблю себя...себя любит меня...меня любит я...и мы счастливы вместе...
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Got snow? Добавлено: 23 янв 2014, 01:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А что доктор говорит? Им же нужен не просто вет, который кошек-собак принимает в основном, а exotic animal vet - думаю, ты и сама знаешь. Их мало, а толковых еще меньше. Надеюсь на лучшее. Пусть поправляется!
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Novaya +
|
Заголовок сообщения: Re: Got snow? Добавлено: 23 янв 2014, 01:42 |
|
|
MirandaM писал(а): Novaya + писал(а): Миранда, где такая прелесть?
Не на Аляске случайно? Лапландия  Здорово! 
_________________ "Если вы скроете правду и зароете ее в землю, она непременно вырастет и приобретет такую силу, что однажды вырвется и сметет все на своем пути"
|
|
 |
|
 |
cosmopolit
|
Заголовок сообщения: Re: Got snow? Добавлено: 23 янв 2014, 07:28 |
|
|
Адын храдус "тепла" по фарингейту. Фееричное какое утреццо, ееееееепть
_________________ Когда на тебя восхищенно смотрят мужчины- это приятно! Но когда с завистью смотрят женщины, ты понимаешь жизнь удалась.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Got snow? Добавлено: 23 янв 2014, 07:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Пришел бил за електричество, с 200 прыгнул почти до 400 , и ето за прошлыи месяц. Сеичас срочно термостат переключили с 69 до 65 градусов, посмотрим что за етот месяц придет. И ето притом что дом весь переутепленныи и печка с пелатсами (Doll, pellets) греет.
|
|
 |
|
 |
Ирина72
|
Заголовок сообщения: Re: Got snow? Добавлено: 23 янв 2014, 07:50 |
|
Зарегистрирован: 25 ноя 2008, 09:21 Сообщения: 7007 Откуда: Murmansk,RU - Kherson,UA - Sevastopol,RU - Michigan - Florida
|
AllaR писал(а): Пришел бил за електричество, с 200 прыгнул почти до 400 , и ето за прошлыи месяц. Сеичас срочно термостат переключили с 69 до 65 градусов, посмотрим что за етот месяц придет. И ето притом что дом весь переутепленныи и печка с пелатсами (Doll, pellets) греет. Мы на 67 держим, попривыкли уже вроде. На один слой одежды сделать больше, пусть даже маечку просто пододеть, и нормально.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Got snow? Добавлено: 23 янв 2014, 07:59 |
|
|
cosmopolit писал(а): Адын храдус "тепла" по фарингейту. Фееричное какое утреццо, ееееееепть Космик, валенки доставай! 
|
|
 |
|
 |
|