|
Автор |
Сообщение |
SilviaSlim
|
Заголовок сообщения: Re: Уходящий 2013-й год (неособо веселая тема) Добавлено: 31 дек 2013, 13:36 |
|
|
Doll писал(а): Ой, забыла написать: старший ногу подлечил, работу нашел, невестка тоже вышла на работу, внуку дали, наконец, муниципальный садик (когда болеет- с ним моя сваха). То есть, с детьми- слате выправилось. Но сколько стрессов! Что это такое? Как перенести такое количество событий, которые пошли так "часто и густо"? Сказать, что "едет крыша"- ничего не сказать. Что это? Долл, я Вам очень сочусьвую. Пусть новый год принесет только хорошее. У меня тоже год был очень и очень тяжелый. Много событий не очень радостных и много много разочарований связанных с близкими и не только людьми. :(Меня сильно подкосил этот год эмоционально и физически, надеюсь в следущем году все будет по другому.
_________________ Luck is when preparation meets opportunity
|
|
 |
|
 |
ginger12
|
Заголовок сообщения: Re: Уходящий 2013-й год (неособо веселая тема) Добавлено: 31 дек 2013, 13:43 |
|
|
Morkovk@ писал(а): ужасный год... я ненавижу 2013 год. (если так можно сказать) моя мамочка умерла в субботу, вчера были похороны, а я несмогла приехать из-за финансовых проблем и маленьких детей. Ненавижу этот год, умерла сестра мужа в 37 лет. Много в этом году ушло из жизни близких и знакомых мне людей. Морковка, примите соболезнования, царство небесное вашей мамочке
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Уходящий 2013-й год (неособо веселая тема) Добавлено: 31 дек 2013, 13:47 |
|
|
Doll , год действително тяжелый. Но за черной полосой всегда следует белая. Верте в это. Мой вам совет вымыть всю квартиру или дом. с солью + вода. Вынести те предметы которые напоминают этот не хороший год. выкинуть нафиг. Ну и жечь свечи желательно все праздники . и церковыне если есть. Я так делаю если дети болеют или я болею . сейчас в Рождество будет вообще сильные дни. Тоже самое сыну старшему накажите сделать. Я еще цветы покупаю свежие .. везде их ставлю. Очень помогает в борбе с негативом. А про живтоных я слышала. . Если они уходят , то забирают все неприятности из дома. Они и берут весь удар на себя. Это очень грустно.  Но я тоже так думаю (пусть меня тапками закидают). С Новым Годом, и наступающим Рождеством , здоровья всем!!
|
|
 |
|
 |
Prosto Nik
|
Заголовок сообщения: Re: Уходящий 2013-й год (неособо веселая тема) Добавлено: 31 дек 2013, 13:53 |
|
|
Carmen22 писал(а): А про живтоных я слышала. . Если они уходят , то забирают все неприятности из дома. Они и берут весь удар на себя. Это очень грустно.  Но я тоже так думаю (пусть меня тапками закидают). Мне тоже так видится. Моя мама в детстве скарлатиной заболела, врачи думали, не выживет, так кошка от неё не отходила, просто лежала с ней. А потом, мама как-то - раз - и на поправку, буквально в один день, а кошка - наоборот.
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Уходящий 2013-й год (неособо веселая тема) Добавлено: 31 дек 2013, 14:26 |
|
|
Для меня большая печалька ,это закрытие аптеки, которая в Dominick's находилась ,как и сам этот супермаркет . Скидка там была очень хорошая ,выгодная на Rx. Теперь не знаю что делать и где покупать лекарства ....плохо когда нет никакого покрытия на лекарства страховой .
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
Vicka
|
Заголовок сообщения: Re: Уходящий 2013-й год (неособо веселая тема) Добавлено: 31 дек 2013, 15:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Девочки, пусть, все плохое, что у нас было, останется в 2013 году. Вспомним надпись на кольце Соломона: " Все проходит. Пройдет и это." И помним, что за черной полосой, обязательно, следует светлая полоса! Хочу поздравить всех с наступающим Новым годом!Пусть год лошади принесет нам и нашим близким здоровье, удачу, и только положительные эмоции! 
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Уходящий 2013-й год (неособо веселая тема) Добавлено: 31 дек 2013, 17:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tea писал(а): Doll писал(а): Нет- на издохе года очередной удар. Про который пока не пишу, но по силе- очень мощный. Что это такое? Пишите про свой 2013 год.). Мать, соболезную! Я читаючи (про маму), дрожала внутри. Все мы по лезвию ходим. Моя беда не сравнится, но все же,... Девы, меня обчистили. Седня. Bank account. Открыла банк он-лайн посмотреть как 2 платежа очистилис',... глядь - а там 500 негатив и пендинг WU transaction на 615! Ё-мое! Кто-т cпер инфо, АВА и accnt number. Я чеками почти ничего не плачу, ток за воду, да вот НОА дьюз в декабре.  Ти, не расстраивайтесь. Звоните в банк и файлите dispute. Вернут Вам деньги. Наш счет тоже недавно обчистили... 2 чарджа увидела в онлайн банкинге. Ничего, все вернули. Тоже дебетка.
|
|
 |
|
 |
morskoybriz
|
Заголовок сообщения: Re: Уходящий 2013-й год (неособо веселая тема) Добавлено: 31 дек 2013, 18:02 |
|
|
у меня так вообще после развода с мужем каждый год все хуже и хуже
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Уходящий 2013-й год (неособо веселая тема) Добавлено: 31 дек 2013, 18:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Девочки, желаю вам никогда не разводиться. Смотреть жалко на своих разведенных подруг, особенно которым за 45. Нет никаких принцев в жизни.
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Уходящий 2013-й год (неособо веселая тема) Добавлено: 31 дек 2013, 18:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
chilly писал(а): Берегите себя и своих близких, на самом деле нам всего-то нужно, чтобы все были живы-здоровы. Желаю всем оставить плохое в уходящем году и пусть новый год принесёт много радости и счастья! Это точно. У меня папа в этом году умер. Притом очень внезапно, никто не ожидал. У него здоровье было не очень, но в последние несколько лет он вел здоровый образ жизни, питался правильно, не пил... Но видно подорванное здоровье дало о себе знать. Я теперь все время думаю о том, что и не особо общались мы с ним, даже когда мы с мужем прилетали в России в 2011, не сильно общались-то, даже ни одной фотки вместе не сделали. Но ведь я не думала, что больше никогда его не увижу((( Очень больно от всех этих мыслей, но уже ничего не изменишь.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Уходящий 2013-й год (неособо веселая тема) Добавлено: 31 дек 2013, 18:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
http://live.russia.tv/index/index/channel_id/1На России намного лучше программа, чем на Первом. Пугачева запела. Вот у нее точно удачныи год был, с близняшками и пением. 
|
|
 |
|
 |
Oldina
|
Заголовок сообщения: Re: Уходящий 2013-й год (неособо веселая тема) Добавлено: 31 дек 2013, 19:13 |
|
|
 А для меня 2013 был хорошим годом! Вот 2012, год Дракона, это и мой год, был ужасен_ я чуть не умерла, но зато 2013 возместил мне за все мои страхи и отчаинья. Я в 12 могу сказать только "Спасибо" ему 
_________________ Грех имеет маленькое начало, но не имеет конца.
|
|
 |
|
 |
Christena
|
Заголовок сообщения: Re: Уходящий 2013-й год (неособо веселая тема) Добавлено: 31 дек 2013, 21:09 |
|
Зарегистрирован: 06 авг 2011, 20:16 Сообщения: 901 Откуда: Aberdeen PG, MD
|
Год был тяжелейший...причем змея кусать начала сразу как приползла...с февраля... Серьезные проблемы в семье - практически до развода дошли..с февраля по май.. Потом одновременно муж заболел в командировке в Канаде.. так заболел...что его команда прилетела домой...а он в интенсивной терапии там остался..думала не увижу уже 2 месяца найти не могли от чего умирает 40 паундов веса потерял.. Одновременно в туже ночь когда его увезли в скорую (я не знала) у меня беременность прервалась 6 недель было.. Муж лечился еще 2 месяца (до сих пор долечиается) корчился от боли...я думала с ума сойду. Вроде вылечили...я горе пережила свое...думала все...плохое ушло.. Ан нет...в ноябре у мамы первый инфаркт..следом второй...2 недели назад третий (мама дома..вчера выписали..в порядке относительном)... Вот такая пакость...скорей бы закончился..жаль не сегодня она уползет....
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Уходящий 2013-й год (неособо веселая тема) Добавлено: 31 дек 2013, 22:25 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Змея не сегодня уползет, но фих с ними- с китайцами))) У нас осталось чуть более получаса до ухода года (на Вост. побережье).
Ничего НЕожидаемого не происходило- еще раз-но очень густо события шли.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Olga-Olga
|
Заголовок сообщения: Re: Уходящий 2013-й год (неособо веселая тема) Добавлено: 31 дек 2013, 22:39 |
|
|
У меня 13 был 50/50. Но плохое в памяти жестче. Хорошее - хорошо, но его, как всегда, МалА. Жду 14 с особой надеждой. У нас еще 1,5 часа. Все дрыхнут. Я на карауле. Обязана всех разбудить "ко времени".
|
|
 |
|
 |
|