Автор |
Сообщение |
Oldina
|
Заголовок сообщения: Re: Disparate treatment или неравная материнская любовь к де Добавлено: 14 дек 2013, 20:17 |
|
|
Ой, сорри, машинально скопировала 
_________________ Грех имеет маленькое начало, но не имеет конца.
|
|
 |
|
 |
ginger12
|
Заголовок сообщения: Re: Disparate treatment или неравная материнская любовь к де Добавлено: 14 дек 2013, 20:27 |
|
|
Памела, единственный выход - поговорить с ним, объясните что вам это не приятно ну и что еще можно сказать в таком случае, может сможете до стучаться. Только искать его кнопку  по другому никак. Сочувствую 
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Disparate treatment или неравная материнская любовь к де Добавлено: 14 дек 2013, 20:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ginger12 писал(а): Памела, единственный выход - поговорить с ним, объясните что вам это не приятно ну и что еще можно сказать в таком случае, может сможете до стучаться. Только искать его кнопку  по другому никак. Сочувствую  Адвоката надо искать, и завещание оспаривать, она наследница первой очереди, если он конечно не подарил уже всё. Нехороший человек. 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
cosmopolit
|
Заголовок сообщения: Re: Disparate treatment или неравная материнская любовь к де Добавлено: 14 дек 2013, 21:05 |
|
|
Pamela333 писал(а): Для меня вся эта тема очень и очень болезнена... ло А мама ваша что думает по этому поводу?
_________________ Когда на тебя восхищенно смотрят мужчины- это приятно! Но когда с завистью смотрят женщины, ты понимаешь жизнь удалась.
Последний раз редактировалось cosmopolit 14 дек 2013, 21:24, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
ginger12
|
Заголовок сообщения: Re: Disparate treatment или неравная материнская любовь к де Добавлено: 14 дек 2013, 21:07 |
|
|
Bastet писал(а): Адвоката надо искать, и завещание оспаривать, она наследница первой очереди, если он конечно не подарил уже всё. Нехороший человек.  Все же есть надежда что родной человек опомнится 
|
|
 |
|
 |
Darling J
|
Заголовок сообщения: Re: Disparate treatment или неравная материнская любовь к де Добавлено: 14 дек 2013, 21:13 |
|
|
Pamela333 писал(а): Девы, если кто что посоветует... А просто поговорить с ним об этом? Дать понять ему, что это несправедливо и как вас это ранит. Пусть хотя бы объяснит свои мотивы. Может, это он так потому, что вы далеко, он на вас и вашу помощь, если что, не надеется, а сестра - вот она, под боком. Если что, стакан воды поднесет, он и отблагодарит.
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Disparate treatment или неравная материнская любовь к де Добавлено: 14 дек 2013, 21:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ginger12 писал(а): Bastet писал(а): Адвоката надо искать, и завещание оспаривать, она наследница первой очереди, если он конечно не подарил уже всё. Нехороший человек.  Все же есть надежда что родной человек опомнится  Придурки  редко это делают.
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Disparate treatment или неравная материнская любовь к де Добавлено: 14 дек 2013, 21:26 |
|
|
pamela вы наверное в сша а тетя и ее племянник нет поэтому.. я б забила. сколько там этого имущества. пшик. еще заработаете
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
cosmopolit
|
Заголовок сообщения: Re: Disparate treatment или неравная материнская любовь к де Добавлено: 14 дек 2013, 21:39 |
|
|
Тычинка писал(а): pamela вы наверное в сша а тетя и ее племянник нет поэтому.. я б забила. сколько там этого имущества. пшик. еще заработаете Тычинка, стоимость квартир в столицах соизмерима с ценами Манхэттена не говоря уже про американские глубинки.
_________________ Когда на тебя восхищенно смотрят мужчины- это приятно! Но когда с завистью смотрят женщины, ты понимаешь жизнь удалась.
|
|
 |
|
 |
ginger12
|
Заголовок сообщения: Re: Disparate treatment или неравная материнская любовь к де Добавлено: 14 дек 2013, 21:43 |
|
|
Bastet писал(а): Придурки  редко это делают. Кровица не водица, возможность есть, удачи вам, Памела 
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Disparate treatment или неравная материнская любовь к де Добавлено: 14 дек 2013, 21:48 |
|
|
а она из столицы? я думаю у отца ее мнение такое что она устроилась неплохо муж там и тд.пенсия его. заработки. недвижимость а сесте с племянником тяжело жить хотя не знаю насчет всей стоимости в столице. огласите цены-с
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Disparate treatment или неравная материнская любовь к де Добавлено: 14 дек 2013, 21:51 |
|
|
Bastet писал(а): Адвоката надо искать, и завещание оспаривать, она наследница первой очереди, если он конечно не подарил уже всё. Нехороший человек.  если папик жив ( из условий задачи непонятно), то настаивать, чтобы переписал. Оспаривать хоть с адвокатом, хоть без- бесполезно. На то оно и завещание. Там оспаривать могут только те, кто имеет право обязательной доли - несовершеннолетние дети наследника и недееспособные дети и супруга. А че переписывают на "родного брата Колю", так стопудово одно и то же обьяснение : " Оне ж там в Омеригах живут, денюх - уйма, им ниче не надо."
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Disparate treatment или неравная материнская любовь к де Добавлено: 14 дек 2013, 21:54 |
|
|
Тычинка писал(а): хотя не знаю насчет всей стоимости в столице. огласите цены-с самый задрипыш - 350К. Получше - лимон и выше на-а-много
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Disparate treatment или неравная материнская любовь к де Добавлено: 14 дек 2013, 22:03 |
|
|
Pamela333 писал(а): ...P.S.Девы, если кто что посоветует, буду рада, но не копируйте . Я может потом сотру. Я на форуме вообше личное никогда не обсуждала просто как-то в тему, наболело Я уже тут писала - "чем больше отдаете , тем больше получаете" Это закон Вселенной . Главное уберите обиду на отца. Представьте , что он вам ничего не должен - вообще ничего. Это трудно -да, почитайте всякие техники на интернете-найдите , что подходит вам. А обида у вас , а не у него, т.е. вам же и хуже, поэтому вам с этим и рабоотать -с обидой.
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Disparate treatment или неравная материнская любовь к де Добавлено: 14 дек 2013, 22:10 |
|
|
ну батя от вас тоже ничего не получит на старости лет может приедете как ему совсем дурно станет в последний путь проводить. я думаю он это тоже прекрасно понимает. а сестра под боком и тд и тп. и сынок у нее небось только на ноги встает....... она небось еще в разводе?
|
|
 |
|
 |
|