Автор |
Сообщение |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ-66* Добавлено: 13 дек 2013, 22:08 |
|
|
Alina75 писал(а): mamamia писал(а): ладно уболтали по поводу молодого..пошлю его....на небо за звёздочкой...  и буду искать противоядие... ну да, лучше молодого послать и дейтиться со старпёрами дряблыми.  Ну что за крайности? Молодой-то был 26-летний ,кажется. Мамамии 41. Нафик ей такой? У нее нарисовался серьезный ухажер, с домом,хорошей работой, заинтересованный. Зачем ей портить едва начавшиеся отношения пусть даже .... красивым сексом(мы хотя не знаем об этом?) с юношей? Конечно, решать будет она сама. (молодой парень никуда не денется. При надобности, вернуть его- раз плюнуть. Он все "поймет и простит". Они в этом возрасте глупые.  , с ними ...легко)
_________________ I have a champagne taste and high class ambitions.
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ-66* Добавлено: 13 дек 2013, 22:12 |
|
|
The Cranberries писал(а): да нет , молодого оставить для души и тела , старпер сам подвалит .  ой , Гудля мой жуке ракоряка - лупоглазая , люблю его малого , еду у все мужики заглядывают в салон ( кто ведет? ) , так и наровятся дать по заду .  Ой,ты -чудо,Крэнбери! Ржу. Ну,не знаю, что мамамии с молодым делать.... Как сама решит уж, она девочка взрослая и умная. какие старперы?? Мамамииному кадру 37 лет...Окститесь, тетеньки... 
_________________ I have a champagne taste and high class ambitions.
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ-66* Добавлено: 13 дек 2013, 22:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Goodly писал(а): Ну что за крайности? Молодой-то был 26-летний ,кажется. Мамамии 41. Нафик ей такой? У нее нарисовался серьезный ухажер, с домом,хорошей работой, заинтересованный. Зачем ей портить едва начавшиеся отношения пусть даже .... красивым сексом(мы хотя не знаем об этом?) с юношей? Конечно, решать будет она сама.
а чего, там уже эксклюзивные (как тут говорят) отношения? А то сегодня он есть, завтра нет. Чего из-за него всех остальных разгонять? И сидеть и ждать одного у телефона. 
|
|
 |
|
 |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ-66* Добавлено: 13 дек 2013, 22:38 |
|
|
ни сидеть и не ждать , посмотрите фильм REd-2 , там Bruce Willis говорит своей подружке Mary-Louise Parker, тебя ни на минуту нельзя оставить .
еще, он говорит бывшей русской любовнице Catherine Zeta-Jones, What color flowers in front of my home? она со слезами на глазах , отвечает - желтого . показывают что Русские такие сентиментальные , смешно .
_________________ Сегодня нaшла у себя седой волос... Вот сижу... Думаю... Это ж какaя сволочь... Меня так сильно расстроилa!
|
|
 |
|
 |
Zoyi
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ-66* Добавлено: 14 дек 2013, 00:34 |
|
|
Alina75 писал(а): ну да, лучше молодого послать и дейтиться со старпёрами дряблыми.  mamamia писал(а): ..ему 37,мне 41...свой дом,работает в шеви диллер менеджером....  Чудеса на форуме, уже младше на 4 года мужик стал старпером.
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ-66* Добавлено: 14 дек 2013, 01:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Zoyi писал(а): Alina75 писал(а): ну да, лучше молодого послать и дейтиться со старпёрами дряблыми.  mamamia писал(а): ..ему 37,мне 41...свой дом,работает в шеви диллер менеджером....  Чудеса на форуме, уже младше на 4 года мужик стал старпером. да я же не конкретно про этого, который 37. Я вообще, про то, что нечего молодых посылать. А 37 для 41 как раз нормально. Ровестник. 
|
|
 |
|
 |
Zoyi
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ-66* Добавлено: 14 дек 2013, 03:47 |
|
|
 Тема как раз о конкретных ситуациях. Имхо надо посылать (быстро мысленно) и молодых и старых и ровесников, если они ничего не делают и не предлагают, а только смс подмигивают- сами развлекаются, время отнимают.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ-66* Добавлено: 14 дек 2013, 06:10 |
|
|
Алина молодой ну сииильно молодой и по-ходу в игрульки со мной играется...ну я играла с ним пока мне интересно было,а сейчас что-то топтаться он на месте стал..нет развития никакого...так что пусть идёт на.....небо...а "старпёру" 37........ 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
MissisX
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ-66* Добавлено: 14 дек 2013, 06:26 |
|
|
Zoyi писал(а): только смс подмигивают такие даже номера телефона не получат... обычно они на стадии е-мэйл отсеиваются со своими хай и подмигиваниями. Их иногда хватает на 1-2 нормальных абзаца поначалу, а потом начинается - хай... скукотища с этими низкоинтеллектуальными личностями...
_________________ Надеяться только на себя – отличный способ перестать разочаровываться в людях и жить с отличным настроением.
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ-66* Добавлено: 14 дек 2013, 07:33 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2005, 20:11 Сообщения: 4330 Откуда: W., DC area
|
Alina75 писал(а): Ровес тник.  не знаю, когда слово ровесник приобрело эту убогую пту-шную "Т" Все поголовно пишут ровесТник. Не опечатка значит. Ровесник - от слова Ровня, а не от слова Вестник. Чего ему вещать то? - что он вам ровня? 
|
|
 |
|
 |
Zoyi
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ-66* Добавлено: 14 дек 2013, 07:42 |
|
|
Heureuse писал(а): Вестник. Чего ему вещать то? Что он еще не импотент. 
|
|
 |
|
 |
admin
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ-66* Добавлено: 14 дек 2013, 09:30 |
|
 |
Admin |
|
|
Mamamia, говорили тебе - не торопи события с молодым- дай ему побегать, по добиваться. Это ты должна была с ним играть в кошки мышки а не он с тобой. А теперь уже поздно- поезд ушел, он уже и так понял что тебе крышу сорвало вот у него интерес и пропал. Читай Рулы 
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ-66* Добавлено: 14 дек 2013, 10:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): Алина молодой ну сииильно молодой и по-ходу в игрульки со мной играется...ну я играла с ним пока мне интересно было,а сейчас что-то топтаться он на месте стал..нет развития никакого...так что пусть идёт на.....небо...а "старпёру" 37........  Ну раз самой не хочется с тем молодым, то надо посылать. Главное, надо делать то, что хочется самой.
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ-66* Добавлено: 14 дек 2013, 10:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
admin писал(а): Mamamia, говорили тебе - не торопи события с молодым- дай ему побегать, по добиваться. Это ты должна была с ним играть в кошки мышки а не он с тобой.
вот именно
|
|
 |
|
 |
belochka11
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ-66* Добавлено: 14 дек 2013, 10:32 |
|
|
mamamia писал(а): Алина молодой ну сииильно молодой и по-ходу в игрульки со мной играется...ну я играла с ним пока мне интересно было,а сейчас что-то топтаться он на месте стал..нет развития никакого... так что пусть идёт на.....небо...а "старпёру" 37........  умничка :)
|
|
 |
|
 |
|