Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 5 из 5 [ Сообщений: 63 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: В Приморском крае будут строить могильник радиоактивных
 Сообщение Добавлено: 26 ноя 2013, 20:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Цитата:
Давайте не будем спорить кому и где жить хорошо,у каждого свои причины

Так никто и не спорит. Не понимаю почему люди обижаються. Тут только и говорят если жить комфортнее в Приморском крае, то зачем мучаться в Америке? Границы открыты, паспорта имеються, гражданства никто не отбирал. Международный аэропорт доступен сел в самолет и туда где комфорт!
Да ёлки-палки уж 10 раз это сказали . Одно да потому. "Вот я тут тоскую и там жить не могу." Ну, тогда один выход- как сказала Нена- веревка и мыло !

Заголовок сообщения: Re: В Приморском крае будут строить могильник радиоактивных
 Сообщение Добавлено: 26 ноя 2013, 20:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Да не ругайтесь вы и не переживайте, на самом деле Россия гораздо больше США, а отработанного топлива не слишком много к размеру территории. Вот тут карта другой страны, тут все более опасно, исключая несколько штатов по пальцам сосчитать.

Вложения:
Used-Fuel-Map-2012.png
Used-Fuel-Map-2012.png [ 268.45 КБ | Просмотров: 454 ]

Сообщение Добавлено: 27 ноя 2013, 01:32 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Я приехала сюда в конце августа, поделюсь своим мнением о городе и об отдыхе. Просто в ценах. Мосты конечно красивые, особенно на фотках, но вот с первыми заморозками, судя по новостям, наступил коллапс, эти мосты в дождь постоянно закрывали, а зимой вообще большую часть времени будут перекрыты, а значит опять многочасовые пробки... Мои друзья уже давно ездят на отдых в японию, корею и китай, получается дешевле, чем тот же отдых на Русском острове, Шаморе, ливадии и т. д. Стоимость чахлого двухместного домика с услугами в кустах в той же Андреевке стартует от 200$ в сутки, плюс расходы на бензин, продукты и т. д. Да за такие деньги можно на выходные в японию слетать и не париться ни о чем. Шашлыки? 3-4 кусочка сомнительного мяса стоимостью около 10$, кто то упоминал дешевое шампанское? 350 рубликов( около 11$) я не знаю какие деньги нужно зарабатывать в Приморье, чтобы хотя бы раз в месяц оттянуться. Если и поеду в Россию лет через 5, то точно не во Владик. Скучаю только по селедочке, нерке копченой и моему косметологу. Я всегда любила Владивосток, но в последнее время, кроме разочарования он ничего не вызывает. Грязный серый бетонный город..И могильник этот ничем хорошим не закончится, там и так отток населения колосальный последние пару лет, одним узбекам хорошо...

Страница 5 из 5 [ Сообщений: 63 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно