|
Автор |
Сообщение |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: А что с форумом опять? Добавлено: 24 ноя 2013, 15:27 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Та че-т там вяло все: в тысячный раз обсуждают, как послать цветы , чтоб проверить, реальная ли женщина. Один чел из Москвы пишет инструкции для АМ, кот едут в Россию. Грит, осторожно- там стреляют  Напугал американцев стрельбой. Еть там несколько мужей наших форумчанок- по фоткам вижу.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: А что с форумом опять? Добавлено: 24 ноя 2013, 16:11 |
|
|
Prosto Nik писал(а): Ну вот. Нет бы притащить нам сплетен оттуда, посвежее. А то иногда на форуме скучновато бывает. А так бы мы их хоть оборжали  Уже ржали, нас выгнали оттуда  Я не могу туда даже залогиниться
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: А что с форумом опять? Добавлено: 24 ноя 2013, 16:20 |
|
|
Ага, девки поржали и свалили, а мне админ слал гневные послания, что это я риспонсибл за налет русских дев на их форум. Зря старался- я его послала, не соблюдая правила приличия англ. языка 
|
|
 |
|
 |
Prosto Nik
|
Заголовок сообщения: Re: А что с форумом опять? Добавлено: 24 ноя 2013, 16:21 |
|
|
Doll писал(а): Ага, девки поржали и свалили, а мне админ слал гневные послания, что это я риспонсибл за налет русских дев на их форум. Зря старался- я его послала, не соблюдая правила приличия англ. языка  
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: А что с форумом опять? Добавлено: 24 ноя 2013, 16:25 |
|
|
А че- честно. Он так и написал, шо я риспонсибл. Ну я ему сказала, шо форум публичный и итс э фри кантри. Он заткнулся сразу. Это тот, кто давно писал тему про его жену- расписывал, как та подмывается, как штопает колготки и прочее. Ни разу не шучу. Народ помнит некоторый.
|
|
 |
|
 |
Prosto Nik
|
Заголовок сообщения: Re: А что с форумом опять? Добавлено: 24 ноя 2013, 16:27 |
|
|
Пойду гляну, не строчит ли там мой бывшенький.  Я тоже однажды на левантовских колготках петлю поднимала, чем произвела неизгладимое впечатление 
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: А что с форумом опять? Добавлено: 24 ноя 2013, 16:31 |
|
|
Doll писал(а): А че- честно. Он так и написал, шо я риспонсибл. Ну я ему сказала, шо форум публичный и итс э фри кантри. Он заткнулся сразу. Это тот, кто давно писал тему про его жену- расписывал, как та подмывается, как штопает колготки и прочее. Ни разу не шучу. Народ помнит некоторый. йопрст, он АМ или?
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: А что с форумом опять? Добавлено: 24 ноя 2013, 16:35 |
|
|
Denise_ писал(а): Doll писал(а): А че- честно. Он так и написал, шо я риспонсибл. Ну я ему сказала, шо форум публичный и итс э фри кантри. Он заткнулся сразу. Это тот, кто давно писал тему про его жену- расписывал, как та подмывается, как штопает колготки и прочее. Ни разу не шучу. Народ помнит некоторый. йопрст, он АМ или? АМ- лет на 30 старше
|
|
 |
|
 |
Zima2013
|
Заголовок сообщения: Re: А что с форумом опять? Добавлено: 24 ноя 2013, 16:43 |
|
|
Doll писал(а): А че- честно. Он так и написал, шо я риспонсибл. Ну я ему сказала, шо форум публичный и итс э фри кантри. Он заткнулся сразу. Это тот, кто давно писал тему про его жену- расписывал, как та подмывается, как штопает колготки и прочее. Ни разу не шучу. Народ помнит некоторый. Да, это было нечто! 
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: А что с форумом опять? Добавлено: 24 ноя 2013, 16:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Rachel писал(а): А если форум конкретно накроется, куда идти-то будем? На зеленый, на привет или еще куда? На зеленом реклама и формат ужасный, на привете нас наверное не ждут, куда же податься? Где наш запасной аэродром? на зелёном разве что со скуки помереть
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: А что с форумом опять? Добавлено: 24 ноя 2013, 17:02 |
|
|
Alina75 писал(а): Rachel писал(а): А если форум конкретно накроется, куда идти-то будем? На зеленый, на привет или еще куда? На зеленом реклама и формат ужасный, на привете нас наверное не ждут, куда же податься? Где наш запасной аэродром? на зелёном разве что со скуки помереть там завсегдатаи те, кто ушел отсюда по разным причинам, поэтому отношение к никам, которые еще на розовом, не самое хорошее, какая-то неприязнь. Они там под новыми никами, а наезжают как старые. Не понимаю, как зло можно хранить годами. Ну да ладно, нра, так нра так
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: А что с форумом опять? Добавлено: 24 ноя 2013, 17:14 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Doll писал(а): А че- честно. Он так и написал, шо я риспонсибл. Ну я ему сказала, шо форум публичный и итс э фри кантри. Он заткнулся сразу. Это тот, кто давно писал тему про его жену- расписывал, как та подмывается, как штопает колготки и прочее. Ни разу не шучу. Народ помнит некоторый. Да, я помню, произвело неизгладимое рвотное впечатление, также как и благодарности ему за шеринг. жену Лида звали. Я только не знала, что он там админ.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: А что с форумом опять? Добавлено: 24 ноя 2013, 17:59 |
|
|
Denise_ писал(а): Хвори люди! Без хворума никуда  Hard-core addiction, whatyagonnado........ 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: А что с форумом опять? Добавлено: 24 ноя 2013, 18:02 |
|
|
admin писал(а): Doll писал(а): на самом деле, Долка "грустила" на форумах Кубань.ру, Привет и форуме почтовых АМ мужей И на двух сериалах))))))))) Короче, ИЗМЕНЯЛА налево и направо!  Админ, see what you've done????????? "По рукам" пошла наша Доллка........ 
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: А что с форумом опять? Добавлено: 24 ноя 2013, 18:49 |
|
|
бухгалтер писал(а): luckynata писал(а): Doll писал(а): на самом деле, Долка "грустила" на форумах Кубань.ру, Привет и форуме почтовых АМ мужей Да? И такой форум есть? Стебалась там вовсю?  Троллила?  Ага, есть такой. Вот он http://www.russianwomendiscussion.com/ идите и читайте или стебитесь, если надо. .......и оптекайте потоки выливаемово non-stop хавна as well too....... 
|
|
 |
|
 |
|