Автор |
Сообщение |
Lichka
|
Заголовок сообщения: Re: Black Friday Добавлено: 29 ноя 2013, 14:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
openbook2 писал(а): Отвлекаюсь от страшных мыслей:(
Ага... отвлекаюсь от страшных мыслей потом за всё это расплачиваться по кредитке. А шо делать? Цены влекут.. а подарки под ёлку нужны. я "под ёлку" купила мужу стеклянный угловой компьютерный стол буквой L, на Амазоне цена завлекала, а стол большой нужен (малого стола уже не хватает). Теперь думаю: куда его спрятать до Кристмаса? живя в кондо.. Спрячу на балконе, авось не полезет в мороз на балкон 
|
|
 |
|
 |
Yozhig
|
Заголовок сообщения: Re: Black Friday Добавлено: 29 ноя 2013, 14:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
http://www.barenecessities.com
lingerie
code thanks25 - 25% off + free shipping
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: Black Friday Добавлено: 29 ноя 2013, 14:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 04 апр 2008, 07:03 Сообщения: 7701 Откуда: от верблюда
|
Пудик писал(а): Где купить недорогой, но хороший е-ридер для мамы? смотря что для вас недорогой. я такой буду маме брать http://www.amazon.com/gp/product/B007OZNUCE/ref=fs_cl может на сайбер понедельник дилы будут
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Black Friday Добавлено: 29 ноя 2013, 15:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Кто что по опыту знает, на 6 пм будут какие нибудь коды/скидки в понедельник? я там туфлишки присмотрела, а жаба душит, уже дочери сапог и кроссовок понакупила.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Black Friday Добавлено: 29 ноя 2013, 15:39 |
|
|
openbook2 писал(а): Купила АрденБ - там все по 50% офф на чек ауте. Ето хде? Можна сцылку плиз? 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
колосок
|
Заголовок сообщения: Re: Black Friday Добавлено: 29 ноя 2013, 15:52 |
|
Зарегистрирован: 30 июн 2008, 13:55 Сообщения: 608 Откуда: The Lone Star State
|
Уморилась, уморилась, умо-ри-ло-сяяяяя
Вложения: |

image.jpg [ 219.87 КБ | Просмотров: 1249 ]
|
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Black Friday Добавлено: 29 ноя 2013, 16:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
http://www.ardenb.com/
Колосок, показывай на себе покупки! А что у этих марок бывают скидки на Черную пятницу??? Или просто тебя шоппинг затянул?
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Anchuta
|
Заголовок сообщения: Re: Black Friday Добавлено: 29 ноя 2013, 17:41 |
|
Зарегистрирован: 27 сен 2008, 05:00 Сообщения: 1870 Откуда: Калининград--AZ--VA--WA--AK
|
Marinoid писал(а): а я решила не тратить, а зарабатывать в эту пятницу https://home.capitalone360.com/blackfriday если открыть checking, дадут 125 рублей, если savings - 75. А там реферных ссылок нет?  чтобы и вам и мне еще заработать
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Black Friday Добавлено: 29 ноя 2013, 18:03 |
|
|
Doll писал(а): Грю вам- ни разу не выходила в магзины в разгул)) Черной Пятницы. Вот это лица, я вам скажу! Глаза горят, гребут так, что уже я стала побаиваться- зашибут коробкой. Причем, тележек не хватает, есссно, на всех, так они сделают пирамиду из коробок (меня особенно впечатлили покупки кухонной малой техники) и потом просто передвигают это сооружение по полу ( а до кассы часа 2 минимум). У меня было минутное желание просто попялиться, что продают, но потом я просто уюежала оттуда. Мамадорогая! А кассиров, неверное, потом в реанимацию отвезли, не иначе  я в колсе платила где jewelry. У меня было 2 транзаксии. Я специально купила сережки за 1$, что бы в очереди не стоять, а в том отделе скупиться. 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Black Friday Добавлено: 29 ноя 2013, 18:15 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Делюсь дальше ужасами нашего городка))))). Пошопилась утром онлайн чуть-чуть, но флешка-то мне все равно срочно нужна! И просто поехала. Просто!)))))))) ПРОСТО зашла в оулд нейви уже часа в 2 дня. Та же картина, так как там все было 50%. Мне надо было сдать пару игрушек в Той Заразу- еле выстояла с кассу, где возвраты. Парковка перед Таргетом напоминала фильм-катастрофу Ну где взять флешку? Догадалась- в аптеке. Только там можно было спокойно что-то купить. Зато отправила 2 посылки к НГ в Россию.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Black Friday Добавлено: 29 ноя 2013, 18:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А я в бассеине позанималась с утра, потом еше онлаин пошопилась и поспала от души. теперь досматриваю 2и сезон The Killing.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Black Friday Добавлено: 29 ноя 2013, 18:24 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
AllaR писал(а): А я в бассеине позанималась с утра, потом еше онлаин пошопилась и поспала от души. теперь досматриваю 2и сезон The Killing. Да мы признаём, что бездарно прожили пятницу, признаём! 
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Diorissimo
|
Заголовок сообщения: Re: Black Friday Добавлено: 29 ноя 2013, 18:29 |
|
|
Вот я уже сколько тут живу, но великого и священного смысла Черной Пятницы так и могу понять. Скажите, ну вот что именно народ гребет в таких диких количествах каждый год в этот день? Одежду? Обувь? Приборы всякие? хз что?  Это ж не то, что весь год сидели-сидели, только еду покупали, а на ЧП каааак закупили все на год - и снова сидят. Ведь нет же - каждые выходные моллы полные, онлайн магазы открыты 24/7... Так чего такого продают сегодня, что надо впрок так затариваться тележками? Онлайн скидки есть, конечно, но не более, чем в другие дни сейла. Может, в магазинах и впрямь все задаром? Я каждый год хочу поехать посмотреть, что же там ТАКОЕ дают, и трушу каждый раз - толп боюсь. И никто мне на расскажет секрета.
_________________ Хорошо не просто там, где нас нет, а где нас никогда и не было!
|
|
 |
|
 |
Diorissimo
|
Заголовок сообщения: Re: Black Friday Добавлено: 29 ноя 2013, 18:30 |
|
|
AllaR писал(а): теперь досматриваю 2и сезон The Killing. Отличный сериал!  Я бы сделала перерыв между 2 и 3 сезоном, они разные очень.
_________________ Хорошо не просто там, где нас нет, а где нас никогда и не было!
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Black Friday Добавлено: 29 ноя 2013, 18:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Бездарно, бездарно. Обшии урон бюджету составил 26 долларов сегодня, вчера 59 и в среду 0, хотя принесла 5 пакетов бесплатного товара из СВС и Волгринс. 
|
|
 |
|
 |
|