Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 5 из 7 [ Сообщений: 100 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: small talk или вредно быть чересчур вежливым?
 Сообщение Добавлено: 19 ноя 2013, 17:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Andromeda писал(а):
1308 писал(а):
Какая вы молодец!!! Хахахахаха.

Понравилось значит :c_laugh Не таким как ты тату сразу на лоб, без очереди, чтоб не бодалась тележками своими :c_laugh

СТОП ХАМ! :c_laugh
Хотя, нет. ЛОЛ давно так ни над кем не смеялась, пишите!!!!!

Сообщение Добавлено: 19 ноя 2013, 18:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я уже и не помню, когда мне хамили последний раз в России, ну уж точно, -6-8 лет ничего не было плохого, всегда у меня после поездок оттуда самые хорошие впечатления,

и мужу моему там очень нравится, вот с ним делали пересадку в Лондоне, так вот именно мой муж отметил, -насколько грубее и мрачнее обсуживающий люд в Лондоне по-сравнению с Шереметьево, а когда мы отстояли огромную очередь на контроль, - были в шоке, -прямо перед нами секьюрити обыскивала молодую девушку мусульманку так грубо и по -хамски с ней обращаясь, что довела ее до слез, муж мой даже заступился, так потом и нас обыскали.

Так что про хваленую английскую вежливость пусть автор этот не заливает, -насмотрелась у них в аэропорту, в жизни больше там пересадку делать не буду, так еще и аэропорт этот по сравнению с Шереметьево или американскими аэропортами грязный и неприглядный

Сообщение Добавлено: 19 ноя 2013, 18:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

хоть и люблю топ гир, скажу: мужик не в теме. Возомнил из себя знатока культур)))
На самом деле просто понятие вежливости в разных местах разное, так же, как и понятие личного пространства.

В России стандартный здесь смолл ток был бы как раз, ну если не хамством, то наглостью точно. Если бы у меня в России незнакомый человек на кассе стал бы допытываться, откуда я, чем занимаюсь и т.п., я бы посчитала это наглым вторжением в мою личную жизнь. А здесь это в порядке вещей.

Просто мы в разных культурах видим одни и те же вещи в разном свете, но на основании этого утверждать, что одна культура вежливее другой - это демонстрировать собственную некомпетентность в этом вопросе.

Тут еще пишут, что американцы не хамят - хамят еще как)) просто в России хамят иначе, и мы не всегда понимаем, что человек невежлив.

Сообщение Добавлено: 19 ноя 2013, 18:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мне что не нравится по сабжу. Топ гировский мужик это, я его уважала, хорошие передачи делал, помню как он Лендкрузер в море утопил, потом по ступенькам спустил, с вертолета сбросил и поджег.
Съездил в гости в рашу, его там встречали, угощали, привечали. Денег дали. Там он поди всем улыбался, говорил окей! Авсом! А он приехал и ушат помоев вылил на людей. Вот это вежливость или что американское?
Just_me писал(а):
Тут еще пишут, что американцы не хамят - хамят еще как)) просто в России хамят иначе, и мы не всегда понимаем, что человек невежлив.

А вот прикинь, нам хамят, а нам все божья роса. Это наверно, должно очень их бесить, лол.

Сообщение Добавлено: 19 ноя 2013, 18:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Стою в очереди, молчу, никого не трогаю -) мальчик s папой за мной стоят, лет семи малой и на русском мне, а я знаю, что вы русская..-)
Во какой смолл толк, его папа и я так и остались с челюстью отвисшей...Папа его спросил, а откуда знаешь,а ребенок а она красивая, как наша мама.

Во, как девочки, русский мужчина растет и не скромный и своиx распознает с пеленок... :bigeyes :c_laugh
К слову, я не красивая,а самая обычная, макияж не делаю почти и в спортивном хожу аля кеды да треники :c_laugh

Сообщение Добавлено: 19 ноя 2013, 19:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ami писал(а):
Стою в очереди, молчу, никого не трогаю -) мальчик s папой за мной стоят, лет семи малой и на русском мне, а я знаю, что вы русская..-)
Во какой смолл толк, его папа и я так и остались с челюстью отвисшей...Папа его спросил, а откуда знаешь,а ребенок а она красивая, как наша мама.

Во, как девочки, русский мужчина растет и не скромный и своиx распознает с пеленок... :bigeyes :c_laugh
К слову, я не красивая,а самая обычная, макияж не делаю почти и в спортивном хожу аля кеды да треники :c_laugh

приятно :angel А малыш уже освоил науку small talk, это умение в жизни пригодится. Вот мне иногда тоже хочется комплемент сказать, но не умею я красиво комплементы отвешивать. Иногда аж чувства распирают, и хочется человеку приятное сказать, но в силу своей неуверенности, я себя часто останавливаю. Вот как научиться карасиво комплементы говорить?

Сообщение Добавлено: 19 ноя 2013, 19:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

я, вообще, скока жила не знала, что я така красавишна, для наших принцев я была слишком короткая 172 и толстая при этом 68 кг, ненакрашенная и без каблуков на улицу не выходила, приехала сюда, на те сразу в красавишны приписали, главное, сейчас таскаюсь заспанная из за учебы, ем джанк, раскоровела, расчесаться иногда некогда и всеравно красавишна, во, как великая америка влияет на людей. недавно на оном русском чате была, зашла со своей фоткой, мужики так возбудились, сказала сколько лет, со мной сразу разговаривать пересталм :lol:

Сообщение Добавлено: 19 ноя 2013, 20:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ALIEN писал(а):
я, вообще, скока жила не знала, что я така красавишна, :

:b_wink ерунда, все от тебя зависит, от ТВОЕй уверенности в себе, не краса, но и как в фильме Служебн Роман она мымру учила ходить -)

Сообщение Добавлено: 19 ноя 2013, 20:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Andromeda писал(а):
natalya_w писал(а):
Здесь хоть извинятся. А в России толкнут, да еще и наорут на вас. Как, мол, посмел на пути появиться?

А тут вас проигнорируют до того момента, пока их тележка на ваше тело не наткнется со всей дури. Им пох, пошли дальше и забыли про вас. Игнор полный, что там какаяя-то наташа вообще есть, лмао.

Блин, думала-гадала что такое лмао, второй раз уже на форуме вижу. Оказывается lmao значит от смеха моя задница отвалилась. Только по teme ничего задницоотвального не вижу. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 19 ноя 2013, 20:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Andromeda писал(а):
А вот прикинь, нам хамят, а нам все божья роса. Это наверно, должно очень их бесить, лол.

"Улыбайтесь - это всех раздражает" :angel

Сообщение Добавлено: 19 ноя 2013, 21:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

а хэппи пиллс - это от депрессий или спец таблеточки типа марьванны?

Сообщение Добавлено: 19 ноя 2013, 21:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

1308 писал(а):
Ни разу не видела чтобы здесь кто-нибудь по тротуару поехал.

пжлста :a_plain это Сиэттл, самый шустрый и самый спешащий решил всех "сделать" протискиваясь справа. Там дальше он еще больше заехал на тротуар, но не сфоткала потому что уже далкое было и мне его заслонили

Последний раз редактировалось Yu 19 ноя 2013, 21:44, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 19 ноя 2013, 21:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Yu писал(а):
1308 писал(а):
Ни разу не видела чтобы здесь кто-нибудь по тротуару поехал.

пжлста :a_plain это Сиэттл, самый шустрый и самый спешащий решил всех "сделать" протискиваясь справа. Там дальше он еще больше заехал на тротуар, но не сфоткала потому что уже далкое было и мне его заслонили

Туше. В Америке все так же как в России, и даже хуже. Люди немилые, некультурные. Систематически нарушают законы и при этом им ничего не бывает. В магазинах толкаются и с кислыми лицами, как будто и не уезжали никуда. Так?)))

А Топгировца хлебом солью, а он все равно описал реальную ситуацию, вот чумошник!! Гыыыы
Я, конечно, понимаю что у всех Америка разная, так же как и Россия была разной, но отрицать очевидное ...кого вводить в заблуждение, себя?

Сообщение Добавлено: 19 ноя 2013, 21:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

это чего, ко мне? :bigeyes я даж тему не читала, увидела ваше высказывание про машины на тротуарах, вот вспомнила и показала картинку. Я вообще ни про что не спорила, мне вождение тут нравится, дороги хорошие, народ в основном правила соблюдает, да и к полиции больше уважения.

Сообщение Добавлено: 19 ноя 2013, 21:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Yu писал(а):
это чего, ко мне? :bigeyes я даж тему не читала, увидела ваше высказывание про машины на тротуарах, вот вспомнила и показала картинку. Я вообще ни про что не спорила, мне вождение тут нравится, дороги хорошие, народ в основном правила соблюдает, да и к полиции больше уважения.

Да нет, я же не к вам лично, по теме)))

Страница 5 из 7 [ Сообщений: 100 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно