|
Автор |
Сообщение |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Должна ли женщина подчиняться мужчине? Добавлено: 10 ноя 2013, 19:52 |
|
|
я не считаю что мужику надо подчиняться. во первых если тебе хочется в клуб в миниюбке а ему нет то уже отношения не совпадают по интересам... а если ему надо "подчиняться" еще и в других вещах, то не того мужика нашли имхо. есть такие любители типа нены в попу дуть..мазохим.. ну любит кто-то чтож с кем не бывает не хочу ничего решать хочу платье с) для меня лично отношения это прежде всего союз двух людей.. и не обязательно мужчины и женщины, и оба рулят, а не паровозиком куда кривая выведет.. все имхо. народ на практике живет по-разному 
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Должна ли женщина подчиняться мужчине? Добавлено: 10 ноя 2013, 20:01 |
|
|
Да в России патриархат там другие культурные реалии несмотря на то что женщины работают и обеспечивают себя. Здесь по другому, есть равноправие так что если вы конечно не выходцы с востока и как у наших женщин твердо в мозгах сидит что должна готовить убирать и подчиняться. Даже вон послушайте уралочку каттен и так далее кто сами себе дорогу пробили в жизни а замужем так сразу подчиняться. По большому счету чтобы жить в постоянных отношениях с кем то лучше иметь покладистый характер обоим и все. Жизнь со стервозным приказушником или вечно орущей бабой -ад
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Должна ли женщина подчиняться мужчине? Добавлено: 10 ноя 2013, 20:05 |
|
|
Doll писал(а): Успешно насадили взгляды женщинам, что мужчины правят миром , and this is how it is.
Да ты што?! А если,не дай Бог, враг какой напал на страну(или поменьше чего), кто защищать пойдет? Драться, оружие в руках держать и всякие пушки таскать? У женщины нет такой физической силы. Ты посмотри, сколько в мире тяжелой мужской работы! (нефти-газы и прочее, автомобилестроение,строительство,..... да всё!) Как говорится, сильный всегда прав. Долл, тебе муж не разрешает мини юбку что ли одевать или приревновал? 
_________________ I have a champagne taste and high class ambitions.
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Должна ли женщина подчиняться мужчине? Добавлено: 10 ноя 2013, 20:07 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
FlitterMouse писал(а): Katten2 писал(а): Этим миром правят мужчины. Это факт и истина. Нравиться кому-то это или нет можно по этому поводу пальцы веером разводить и рвать ,пардон, на жопе волоса, но это так. И главное, все это знают. Мужчина должен править, а женщина ему подчиняться -это заложено на самом основном уровне. Поэтому в жизни так и есть; мужики рулят, а женщины подчиняются. Другое дело, правильно Диана сказала, нормальный, умный, незакомплесованный мужчина не будет в каждую дырку как затычка лезть с претензиями какой платье надела, да куда пошла . (хотя правильно тут заметили за некоторыми дамочками нужен глаз да глаз, иначе будешь пожизненным рогоносцем и чужих детей кормить и воспитывать.) Но в идеале, мужчина должен рулить по крупному, быть так сказать, паровозом в семье и в жизни, а женьщина (жена) прицепом-вагончиком. Как правильно сказала Уралочка, достойному мужику приятно подчиняться. То есть найдено оправдание контрол фрикам, которые следят как бы в их женушке случайно чужой 25 сантиметровый не побывал? Против своего 7 сантиметрового полумертвого задохлика аргумент железный. Вот и получается- это не носи, туда не ходи, почему опоздала на 15 мин. Если так нужен 25-ти сантиметровый, то такого и искать надо и не выходить замуж за 7-ми сантиметрового, понимать надо, что не выростет 
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Должна ли женщина подчиняться мужчине? Добавлено: 10 ноя 2013, 20:07 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
FlitterMouse писал(а): Katten2 писал(а): Этим миром правят мужчины. Это факт и истина. Нравиться кому-то это или нет можно по этому поводу пальцы веером разводить и рвать ,пардон, на жопе волоса, но это так. И главное, все это знают. Мужчина должен править, а женщина ему подчиняться -это заложено на самом основном уровне. Поэтому в жизни так и есть; мужики рулят, а женщины подчиняются. Другое дело, правильно Диана сказала, нормальный, умный, незакомплесованный мужчина не будет в каждую дырку как затычка лезть с претензиями какой платье надела, да куда пошла . (хотя правильно тут заметили за некоторыми дамочками нужен глаз да глаз, иначе будешь пожизненным рогоносцем и чужих детей кормить и воспитывать.) Но в идеале, мужчина должен рулить по крупному, быть так сказать, паровозом в семье и в жизни, а женьщина (жена) прицепом-вагончиком. Как правильно сказала Уралочка, достойному мужику приятно подчиняться. То есть найдено оправдание контрол фрикам, которые следят как бы в их женушке случайно чужой 25 сантиметровый не побывал? Против своего 7 сантиметрового полумертвого задохлика аргумент железный. Вот и получается- это не носи, туда не ходи, почему опоздала на 15 мин. Если так нужен 25-ти сантиметровый, то такого и искать надо и не выходить замуж за 7-ми сантиметрового, понимать надо, что не выростет 
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
Andromeda
|
Заголовок сообщения: Re: Должна ли женщина подчиняться мужчине? Добавлено: 10 ноя 2013, 20:14 |
|
|
Goodly писал(а): Как говорится, сильный всегда прав. А в чем сила, брат? Сила - в деньгах. А деньги не у того, кто может кувалдой сваи забивать, а того, кто создал Айпад и Microsoft. И не мужики правят миром, а бабло. Самые сильные люди - грузчики в порту, а все хотят замуж за лояра.
_________________ Прашу падергат и ждать атвета.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Должна ли женщина подчиняться мужчине? Добавлено: 10 ноя 2013, 20:15 |
|
|
Нена другая, она сама в жизни ничего не решает, не умеет наверное, конечно легче чтобы рядом " кто то умный" был
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Должна ли женщина подчиняться мужчине? Добавлено: 10 ноя 2013, 20:18 |
|
|
Гудли в нефтегазе полно женщин работает ( ну может не в шахтах, так шахтеры на самые brightest stars) 
Последний раз редактировалось Mash 10 ноя 2013, 20:19, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Должна ли женщина подчиняться мужчине? Добавлено: 10 ноя 2013, 20:18 |
|
|
Nena писал(а): Katten2 писал(а): мужчина должен ... быть так сказать, паровозом, а женьщина (жена) прицепом-вагончиком. Я бы не стала так утверждать:) не думаю, что влюбленные мужчины определят свой объект любви как прицеп себе на всю жизнь:)) Любовь- есть - будет согласие. Нет любви - будет раздор. Нена, в жизни бывает часто так,что женщина(мужчина) рады бы найти замену супругу, да особо никто не разбежался на них(а то бы может и ушли к другому) . Так и живут вместе. Не от того,что любят умирают, а оттого, что "не получается" с другими. Мои свекровь со свекром(в России). Ойй..... Оба страшные, и на обоих никто не позарился в молодости. Сошлись, позанимались сексом, забеременели,родили ребенка,поженились. И стала у них семья. И всю жизнь прожили счастливо. Не изменяли друг другу. Это- звучит смешно вообще. А кому они по отдельности нужны?Никто их не захотел со стороны. Случаи подобных "счастливых" браков- большинство. "Не родись красивым, а родись счастливым", как говорится.
|
|
 |
|
 |
Moory1
|
Заголовок сообщения: Re: Должна ли женщина подчиняться мужчине? Добавлено: 10 ноя 2013, 20:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Цитата: Этим миром правят мужчины. Это факт и истина. Нравиться кому-то это или нет можно по этому поводу пальцы веером разводить и рвать ,пардон, на жопе волоса, но это так. И главное, все это знают. Я три недели назад пошла на повышение. Взяла отдел. Теперь у меня 20 емплоии. 2 из них женщины. А остальным 18 мужикам расскажите пожалуйста что они мором правят А мой босс умница, железная леди еле еле сорок замужем двадцать лет, двое детей, я пошла на ее место, а она заняла высшую менеджерскую позицию. А вы как хотите. Как говорится у каждого свой мир. Я в ваш не хочу. Я там уже была кстати, мой первый именно что директорствовал в браке. Одежду мне выбирал сам. Там конечно были свои бенефиты. Я вообще не знала что сколько стоит. Писала ему списки продуктов и вещей. Но он был очень ответственным мужем и отцом и обеспечить нас лучшим чем имеют знакомые друзья было его главным смыслом в жизни :) в материальной плане конечно с диким совковким вывихом. Друг жене купил пропитку, надо срочно и мне, нужно не нужно. А если контроль без ответственности да на фоне эгоизма это мрак. Знаете модель муж ведет жена слушается работает только при умном благородном и любящем муже. А с таким любая модель работать будет вообще то
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Должна ли женщина подчиняться мужчине? Добавлено: 10 ноя 2013, 20:24 |
|
|
Andromeda писал(а): Goodly писал(а): Как говорится, сильный всегда прав. А в чем сила, брат? Сила - в деньгах. А деньги не у того, кто может кувалдой сваи забивать, а того, кто создал Айпад и Microsoft. И не мужики правят миром, а бабло. Самые сильные люди - грузчики в порту, а все хотят замуж за лояра. Ну,здрасти! Те,кто изобрели Айпад с Макрософтом- гении. Их 2 на весь мир. Нет, о чем речь? Долка купила маленькое черное платьице в облипку и хотела пойти в ночной клуб, а ее муж закрыл на замок дома.  Да возьмите ситуацию интима.(секс). Кому это надо(из нас,женщин), чтобы женщина в сексе взяла на себя лидерство. Неет, я уж лучше бревном побуду....  Нет,нет, морской звездой.(по другому, мне и слабой нормально. Пусть сильные работают вваливают, а я поподчиняюсь. Чай подчиняться- не работать.  ) (кто это сказал на форуме про морскую звезду не помню,но я смеялась.... )Зенат,кажется сказала?
Последний раз редактировалось Goodly 10 ноя 2013, 20:30, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Должна ли женщина подчиняться мужчине? Добавлено: 10 ноя 2013, 20:25 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Goodly писал(а): Doll писал(а): Успешно насадили взгляды женщинам, что мужчины правят миром , and this is how it is.
Да ты што?! : А если,не дай Бог, враг какой напал на страну(или поменьше чего), кто защищать пойдет? Драться, оружие в руках держать и всякие пушки таскать? У женщины нет такой физической силы. Ты посмотри, сколько в мире тяжелой мужской работы! (нефти-газы и прочее, автомобилестроение,строительство,..... да всё!) Как говорится, сильный всегда прав. : Долл, тебе муж не разрешает мини юбку что ли одевать или приревновал?  Аха, привет инвалидам ридинг компрехеншн Причем тут "враг напал"? Кстати, про "напал": сейчас в милитари проентов пятнадцать женщин. Ток, я не знаю, при чем тут это 
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Должна ли женщина подчиняться мужчине? Добавлено: 10 ноя 2013, 20:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
FlitterMouse писал(а): То есть найдено оправдание контрол фрикам, которые следят как бы в их женушке случайно чужой 25 сантиметровый не побывал? Против своего 7 сантиметрового полумертвого задохлика аргумент железный. Вот и получается- это не носи, туда не ходи, почему опоздала на 15 мин. примерно так и есть 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Должна ли женщина подчиняться мужчине? Добавлено: 10 ноя 2013, 20:30 |
|
|
Да ну у всех есть характер. Но не у всех способность свой характер при держать ради жены/ мужа. Таких идеально благородных не видела ни разу. Покладистых на 99% видела
|
|
 |
|
 |
Andromeda
|
Заголовок сообщения: Re: Должна ли женщина подчиняться мужчине? Добавлено: 10 ноя 2013, 20:32 |
|
|
Goodly писал(а): Те,кто изобрели Айпад с Макрософтом- гении. Их 2 на весь мир.
Ну, есть еще и женщины умные типа там Мария Кюри, там Меркель, Тетчер. Первый язык программирования создала женщина, хотя женщин у кормушки меньше, чем мужчин. С логикой прицепа тяжело чего-то добиться в жизни.
_________________ Прашу падергат и ждать атвета.
|
|
 |
|
 |
|