|
Автор |
Сообщение |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: :( :( :( самая большая ошибка Добавлено: 01 ноя 2013, 04:07 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
ЛИЧНО я считаю ужасным пожалеть о том, что есть дети. Дико извиняюсь, но "бойтесь своих желаний". Согласна про "теорию" Натавиты насчет социальной жизни и семьи, но "реклама" более 2-х детей, Я СЧИТАЮ, не в этом.
Ну и глубоко)) согласна, что американцы очень закрыты и боятся всего. Отсюда очень поверхностное общение большинства. Хотя они дружат тесно тоже. Но по большому счету они НЕоткрытые люди. Но это не в тему. В тему- я понимаю Мури и рада, что в свое время родила второго ребенка. Муря, учись у нашей эксы: оба взрослых ребенка живут в ней в одном девелопменте. Не просто так, а именно она помогала детям купить дома рядом. Теперь дочь и женатый сын в 2-х минутах ходьбы от нее. Она ушла на ранюю пенсию и няньчит дочку сына. Сын хочет троих, дочка вот-вот выйдет замуж и тоже будет рожать деток. Умнейшая женщина- наша экса!
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
Последний раз редактировалось Doll 01 ноя 2013, 05:04, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Valencia
|
Заголовок сообщения: Re: :( :( :( самая большая ошибка Добавлено: 01 ноя 2013, 04:57 |
|
|
Moory1 писал(а): Детишки ходят спайдермены и пожарники. Мой сначала скелетом одевался года два . Потом крюгером У меня такие мысли и настроение всегда на большие семейные праздники - на Thanksgiving and Christmas. Так здорово, когда много деток и внуков, все собираются вместе в родительском доме, предпраздничная суета, шум, гам .... У меня муж из большой семьи- 5-ро детей (правда из 5-х их осталось только двое, он и брат старший), у всех дети, столько смейных фото- историй большой дружной семьи.
_________________ "Подлинные чудеса не шумны. И самые важные события очень просты. " (с)
|
|
 |
|
 |
Valencia
|
Заголовок сообщения: Re: :( :( :( самая большая ошибка Добавлено: 01 ноя 2013, 05:00 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Moory, дык, чем слёзы-то мыть, давайте там, как грицца, дело-то молодое ишшо.  Честно, не знаю, чем помочь. Дочка уехала на несчастную оолимпиаду на 4 дня, а я уже скучаю.  Эльзовна,наша Маруся завтра уезжает, мы уже скучать начинаем
_________________ "Подлинные чудеса не шумны. И самые важные события очень просты. " (с)
|
|
 |
|
 |
Valencia
|
Заголовок сообщения: Re: :( :( :( самая большая ошибка Добавлено: 01 ноя 2013, 05:04 |
|
|
cinnamon писал(а): Тундра писал(а): Я жалею что не оказалась в штатах раньше хотя бы лет на 5 А я жалею, что не родилась в штатах и что не встретила Рэмбо 30 лет назад, и что у нас нет общих детей..... ага, вот мне муж часто говорит- и почему мы раньше(лет 20 назад) не встретились . Говорю- ну,тогда может все было бы по-другому.
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: :( :( :( самая большая ошибка Добавлено: 01 ноя 2013, 05:06 |
|
Зарегистрирован: 04 авг 2008, 20:36 Сообщения: 6046 Откуда: Ὠρίων (Орион)
|
дома у меня было все нормльн, карьера на пикеьдрузья, командировки, насыщенная полноценная жизнь, я ехал сюда, потому что биологические часы типа поджимали, как мне тогда казалось и в тридцать быть незамкжем стыдно. но, приехав сюда, столкнувшись с медицинской системой, увидя брюхатых кассирш на девятом месяце, отсутствие детских садов за вменяемую цену, родишь, дитя на иммирантку скинул и бегом с послеследом на работу, вырасти, на машину усади, за колледж заплати, помощи никакой ни от кого, родственников рядом нет, мать сюда не привезешь опять таки из за собачьей медицинской системы. в школе ребенку отымеют мозг на предмет лучшести в мире, до сих пор не понимаю, как в здравом уме, не будучи мексиканцем, тут можно рожать детей, это же поставить на себе большой и жиный крест. отправить ребенка в хайскул это же пц...рыгать научится, пердеть фо фан громко, гнусные гетто подколы, лейзинес негроидгую принесет...я ребенка своей подруги не узнаю, был ангел, хай скул его быстро исправила. опять таки эти мерзостные мерикосные праздники типа хеловина отмечать и радоваться, да ну на, самоеправильное из наиправильных решениймне иметь детей в сша
|
|
 |
|
 |
Valencia
|
Заголовок сообщения: Re: :( :( :( самая большая ошибка Добавлено: 01 ноя 2013, 05:08 |
|
|
Eugenia писал(а): У меня два сына, конечно же я их очень люблю и возилась с ними и дружу, но если бы начинать жизнь заново, то была бы чайлд фри. И жизнь здесь меня совсем не вдохновила а наоборот отвратила. Вы все хотите детей для себя, поиграться, а мне их жаль, такая пакостная обстановка в мире что здесь что там, пусть сидят на небе ангелочками  ой, как неожиданно... ангелочками мы все там будем.
|
|
 |
|
 |
Zima2013
|
Заголовок сообщения: Re: :( :( :( самая большая ошибка Добавлено: 01 ноя 2013, 05:24 |
|
|
Eugenia писал(а): У меня два сына, конечно же я их очень люблю и возилась с ними и дружу, но если бы начинать жизнь заново, то была бы чайлд фри. И жизнь здесь меня совсем не вдохновила а наоборот отвратила. Вы все хотите детей для себя, поиграться, а мне их жаль, такая пакостная обстановка в мире что здесь что там, пусть сидят на небе ангелочками  Вы очень точно сказали.
|
|
 |
|
 |
Nelchik
|
Заголовок сообщения: Re: :( :( :( самая большая ошибка Добавлено: 01 ноя 2013, 05:26 |
|
Зарегистрирован: 19 май 2009, 10:07 Сообщения: 234 Откуда: Russia - Florida
|
Boonski писал(а): А если я не снималась с учета в России, до сих пор прописана там?
Я тоже хочу второго ребенка... Только сегодня с мужем говорили об этом. Хотим планировать следующим летом. Но мужа могут отправить в Афганистан следующей зимой. Если так будет, то придется отложить на годик.....
Усыновить в России Вы можете, если у вас есть местная прописка, если вы предоставите справку с места работы (Россия), и выполните все условия по оформлению усыновления. Вам, естественно, придется лгать, что вы одиночка...мужа-американца называть нельзя - бан. А далее жить с ребенком в России до тех пор, пока бан не снимут. Вывезти вы его не сможете, так как в документах по усыновлению отец не значится, в Америку же вы попали по визе невесты/жены, то есть замужем. Плюс, как сказала Lady Phoenix, пока стоит бан на усыновление американцами русского ребенка, получить визу на вывоз данного ребенка будет невозможно. Мы тоже хотели...теперь занимаемся этим здесь.
_________________ Live each day in the present and make it beautiful...
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: :( :( :( самая большая ошибка Добавлено: 01 ноя 2013, 06:52 |
|
|
ALIEN писал(а): увидя брюхатых кассирш на девятом месяце....эти мерзостные мерикосные праздники типа хеловина отмечать и радоваться, да ну на, самоеправильное из наиправильных решениймне иметь детей в сша Элиен, какая ты злая или отчаявшаяся. Как можно так опошлитЬ материнство? Я не против мата даже, но надо меру знать в красноречии по отношении к беременным, матерям, людям с дизабилити и т.д. По теме: я тоже вчера была тронута. Сколько детей нашего двора было (ака нехборхуда). У нас музыку поставили, барбекю делали, полицию поставили по вЬездам-дающие ели-пили, дети конфеты собирали с умиляющими родителями. Мне с работы позвонили и предложили прийти позже так как у меня дети восраста трикотрита ( тоже тронуло). Фан праздника наверное понимается с появлением детей. Помню мои первые годы тут-пряталась в темноте из-за того что конфеты забуду купитЬ, или напрягало около дверей стоятЬ. Вчера посмотрела на детей своих со стороны-растут, захотелосЬ еще одного, но не хочу беременной бытЬ
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Toshiba
|
Заголовок сообщения: Re: :( :( :( самая большая ошибка Добавлено: 01 ноя 2013, 06:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
я тоже очень хочу второго ребенка...
|
|
 |
|
 |
Lady_Phoenix
|
Заголовок сообщения: Re: :( :( :( самая большая ошибка Добавлено: 01 ноя 2013, 07:39 |
|
Зарегистрирован: 15 янв 2005, 07:45 Сообщения: 1861 Откуда: (Elena) Springfield OR
|
Boonski писал(а): Lady_Phoenix писал(а): Tatmilka писал(а): Doll, так запретили американцам, а я - гражданка России. И мы то тут, то там. 1) Если с России выписаны, то Вы на ПМЖ здесь. Значит приравниваетесь к Американцам, а им усыновление запретили. 2) Американцы дадут визу российскому ребенку только если в документах по усыновлению будет написано, что ребенок после усыновления будет проживать в США. Тобишь, Россия дает свое согласие на это. А Россия согласия не даст потому, что смотри 1) 3) Как вариант, усыновлять и жить за пределами США 2 года. Потом подать на воссоединение с ребенком как с членом семьи. Других вариантов, опка, нет. Если узнаете, напишите мне плиз.А если я не снималась с учета в России, до сих пор прописана там?.. Смотри 2) В решение суда должно быть написано 2) Я бы тоже еще одного или двух взяла, но вариантов обойти запрет, пока, не вижу, а я оочень криэйтив, в этом вопросе
_________________ Мой Ангел-хранитель, я снова устала. Дай руку, прошу, и крылом обними… Держи меня крепче, чтоб я не упала, а если споткнусь, ты меня подними...
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: :( :( :( самая большая ошибка Добавлено: 01 ноя 2013, 08:32 |
|
|
Valencia писал(а): Eugenia писал(а): У меня два сына, конечно же я их очень люблю и возилась с ними и дружу, но если бы начинать жизнь заново, то была бы чайлд фри. И жизнь здесь меня совсем не вдохновила а наоборот отвратила. Вы все хотите детей для себя, поиграться, а мне их жаль, такая пакостная обстановка в мире что здесь что там, пусть сидят на небе ангелочками  ой, как неожиданно... ангелочками мы все там будем.Размечтались! Нет мы не получим статуса АНГЕЛОВ. Забыли наверное что нам суждено: кто в АД а кто-то в РАЙ попадет но никак не в АНГЕЛЫ. 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: :( :( :( самая большая ошибка Добавлено: 01 ноя 2013, 09:12 |
|
|
Toshiba писал(а): я тоже очень хочу второго ребенка... Девы рожайте если настоящее желание есть. Да походите " брюхатыми" и на себе крест и все такое как вся эта грязь выражается, но детки это особенное ощущение. У нас вчера мальчишки на хеллоуин были 2 микки Мауса и Лео Месси, ходили трик о тритить, потом эти кофеты, фантики, счастье в больших глазах, а ты смотришь на них и млеешь, пытаешься запомнить этот момент навсегда Мне щас девочка форумчанка в личку написала что у нее будет пополнение, чувствуется что она на седьмом небе.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: :( :( :( самая большая ошибка Добавлено: 01 ноя 2013, 09:20 |
|
|
Vot;))
Вложения: |

image.jpg [ 445.33 КБ | Просмотров: 757 ]
|
|
|
 |
|
 |
Novaya +
|
Заголовок сообщения: Re: :( :( :( самая большая ошибка Добавлено: 01 ноя 2013, 09:22 |
|
|
Я никогда не хотела больше одного ребенка, и сейчас не хочу), но на меня свалилось трое внуков, и это считаю большим счастьем и удачей, мне очень нравится быть молодой бабушкой и сейчас много чего могу им дать в плане духовного культурного развития,научить мудрости жизни, а в юности была дура дурой ))), единственно , о чем жалею, что надо было рожать позднее, тогда и сыну могла бы тоже дать намного больше в этом плане.
_________________ "Если вы скроете правду и зароете ее в землю, она непременно вырастет и приобретет такую силу, что однажды вырвется и сметет все на своем пути"
|
|
 |
|
 |
|