|
Автор |
Сообщение |
sunnywife
|
Заголовок сообщения: Re: Сибирская ссылка или Русские каникулы Добавлено: 26 окт 2013, 10:56 |
|
|
Doll писал(а): А есть у Софии фейсбук, кто знает? В ЖЖ комментариях отписывается девочка (под фэйсбучным аккаунтом https://www.facebook.com/anastassiya85), которая говорит, что знакома с Софией: "Анастасия Пачкина: София не работает в хостеле по 60 часов в неделю, она не совершеннолетняя и работает не более 4 часов в день. Я работаю с ней вместе и могу точно сказать это, она подрабатывает распространением обьявлений и газет...."
_________________ Некоторые считают, что у них доброе сердце, хотя на самом деле у них лишь слабые нервы. (С)
|
|
 |
|
 |
Osalia
|
Заголовок сообщения: Re: Сибирская ссылка или Русские каникулы Добавлено: 26 окт 2013, 11:02 |
|
|
так она там у нее в друзьях Симпатичные сибирячки обе кстати  Почему нет ?
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Сибирская ссылка или Русские каникулы Добавлено: 26 окт 2013, 11:11 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Вот ее ФБ https://www.facebook.com/anastassiya85# ... riends_tab
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: Сибирская ссылка или Русские каникулы Добавлено: 26 окт 2013, 11:33 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
Doll писал(а): Вот ее ФБ https://www.facebook.com/anastassiya85# ... riends_tab Наши люди все найдут. Там море фотографий, бойфренды присутствуют. Вроде как какие-то студенты у нее, язык изучают? Может и сама рада на ж приключений? Ну ребенок конечно еще, но не пропадет думаю, самостоятельная по виду.
_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством.
|
|
 |
|
 |
Иэрни
|
Заголовок сообщения: Re: Сибирская ссылка или Русские каникулы Добавлено: 26 окт 2013, 11:45 |
|
|
Ferrari писал(а): напоминает историю... которая все еще длится.
муж , жена их ребенок и ее ребенок дочка от ее 1 брака. Дочка подросла до 14-15 лет и "влюбилась" в отчима! +Отчим при деньгах, а она любит чтоб тратили на нее а не на маму. И вот тут туши свет какие скандалы в семье. Она их постоянно ссорит! Постоянно ревнует. Стала настоящим врагом маме. Отчим не ставит ее на место, так как когда он попытался с ней поговорить. Она убежала из дома - нашли с милицией. Начала угрожать что покончит с собой! Теперь отчим боится ей слово сказать, а она чуть что кричит матери что бросится под машину. Вешается на отчима, да и на других :) Ничего по дому не делает и не помогает. Мол это матери забота дом в порядке держать- для нас.
Вот они не знают какой выход из положения? Отчим много работает, и жена с дочкой конфликтуют день за днем. спросила совета, а я вообще ума не приложу что в такой ситуации делать. Одно ясно что отчим не будет принимать участие в перевоспитании... он мягок с ней и боится ее угроз. Ситуация без выходна получается? Она ее тоже отвезла разок к дедушке с бабушкой (1 час) от дома. Так муж поехал и ее забрал от туда. Сказал девочка ко мне звонит и плачет что мы ее выбросили! мол нельзя так. Девка манипулирует им как хочет а он не видит или списывает на возраст. А мать уже не может так жить... Не бросится. кто угрожает, не делает... Дочь моего бывшего мужа в 16 лет после ссоры с отцом пригрозила ему, что спрыгнет с крыши девятиэтажки, и побежала прыгать... сейчас ей 25. У сослуживицы 16-летняя послушная дочь выбросилась из окна 8-го этажа. Накануне вечером мама пришла со школьного собрания, где учитель пожаловалась на дочь в первый раз, и сказала с укором: "как же так..." Девочка утром написала записку:" Мама, я тебя люблю"... и не пошла в школу.
_________________ "Мила мне русская беседа - в ней, разум собственный любя, никто не слушает соседа, а каждый слушает себя." © К.Чуковский
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Сибирская ссылка или Русские каникулы Добавлено: 26 окт 2013, 12:18 |
|
|
Люди, а как можно 13 лет жить в Штатах, нормально функционировать и не иметь гринкарты хотя бы?
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Сибирская ссылка или Русские каникулы Добавлено: 26 окт 2013, 12:23 |
|
|
Doll писал(а): Люди, а как можно 13 лет жить в Штатах, нормально функционировать и не иметь гринкарты хотя бы? Да ну например так.... Студенческая виза -> рабочая виза -> ожидание пока работодатель созреет сделать гринкарту. Все годы тут легально, а гринкарты все нет. А потом может случиться брак с гражданином, и вот наконец гринкарта.
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
Osalia
|
Заголовок сообщения: Re: Сибирская ссылка или Русские каникулы Добавлено: 26 окт 2013, 12:31 |
|
|
Для меня тоже это загадка, причем , судя по всему, мать стала гражданкой еще до брака с адвокатом. Они поженились в 2010, в 2011 девочку отправили в Сибирь Если она уже гражданка, то успела до замужества. Странно, что у девочки ничего нет на руках из доказательств ее законного пребывания в штатах. Темная история какая-то. Бойфренд русский достаточно взрослый у нее на фото, уже щетина есть  Вообщем, жизнь в Сибири не такая уж и холодная 
|
|
 |
|
 |
Teagan
|
Заголовок сообщения: Re: Сибирская ссылка или Русские каникулы Добавлено: 26 окт 2013, 15:05 |
|
 |
душечка |
 |
|
Зарегистрирован: 14 июл 2012, 09:00 Сообщения: 27 Откуда: Chicago, IL
|
Вот ее мать http://www.linkedin.com/profile/view?id ... %3Aprimary
Надо бы написать всем из университется со ссылками на статьи про ее дочь
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: Сибирская ссылка или Русские каникулы Добавлено: 26 окт 2013, 15:19 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
Пиарятся как могут, все там в порядке думается, потом вернется и на пару с мамой книгу напишут о трудном детстве и ссылке в Сибирь, ой и тяжело там было судя по фотографиям с дач и шашлыков.
_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Сибирская ссылка или Русские каникулы Добавлено: 26 окт 2013, 15:39 |
|
|
Мамаша, конечно, с-ка. Не просто выслать дочку, а выслать обманом! Хотя, опять же, мы не знаем "другую сторону"- почему все же мать это сделала. Проучить как бы можно, но она там 2 года уже! Ната, шашлыки шашлыками, но дите выросло тут, тут ее мать и сестра, и лишилась этого София резко и обманом.
А была история на РВА- мать отослала 14-летнего сына обратно жить с бабушкой.
|
|
 |
|
 |
gilli
|
Заголовок сообщения: Re: Сибирская ссылка или Русские каникулы Добавлено: 26 окт 2013, 17:51 |
|
|
|
 |
|
 |
Andromeda
|
Заголовок сообщения: Re: Сибирская ссылка или Русские каникулы Добавлено: 26 окт 2013, 22:06 |
|
|
А мне почему-то видится так. Девочка эта начала пить курить и материться, посылать родителей куда подальше, как "все американские подростки". Гены папы алкаша сыграли + американское раздолбайство. Стала курить куришку и бухать бухашку. Не учла только одно, что мамашка у нее русская, к таким закидонам не привыкшая. Это в америке детям можно все, в россии не прокатит. Мамка прочухала, что ей нужно будет такое сокровище до 21 года содержать, кормить поить и перед законом отвечать. А если забеременеет, то еще и внуков содержать. Как вела себя эта "девочка" неизвестно, что на мефе могла сидеть и анаше - запросто. (У нас тут племянница такая растаманка была в 15 лет на мефе и с какими-то гангстами тусила, полиция задерживала c дилером в машине, постоянно под кафом, да еще беременная. Родители из обезьянника ее доставали платили, лечили от всякого и тд - ад и израиль. И уже готовы были ее в жаил отдать, так достала). Так что я мамке сибирской верю, допускаю что доча довела. Мамашка с папкой договорилась поди, что до 18 тот ее содержит, потом отвали моя черешня. Папашка ее родной, россия родная страна, привыкнет. Не куда-то ее отправили, а домой. ЗЫ Еще одна причина учить детей русскому, шютк. Посмотрела НТВ, она отца там в педофилии обвинила и сказала, что деньги воровала. Хороша маша.
_________________ Прашу падергат и ждать атвета.
|
|
 |
|
 |
Osalia
|
Заголовок сообщения: Re: Сибирская ссылка или Русские каникулы Добавлено: 27 окт 2013, 00:33 |
|
|
Маман образованная женщина с Php ... значит нервы сдали окончательно + советы нового мужа, как надо, типа дочке так будет лучше. Но все равно очень жестоко, родня матери ей там не помогает, девочка пытается завести друзей и выживать. Это очень трудно в 17 лет, но если не совсем испорченная и не глупая, то все получится. На маму не стоит надеяться, все нужно теперь самой. Чем скорее она это поймет, тем лучше для нее.  После таких передряг отношения с матерью все равно не исправить.
|
|
 |
|
 |
Wisteria
|
Заголовок сообщения: Re: Сибирская ссылка или Русские каникулы Добавлено: 27 окт 2013, 00:56 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Osalia писал(а): Маман образованная женщина с Php ... значит нервы сдали окончательно + советы нового мужа. А возвожно что маман так увлеклась получением своего PhD, что просто не занималась детьми, и старшая дочь была ответвенна за младшую? Но система здесь другая, и когда старшая взбунтовалась под примером подруг, ее просто отправли взад, как более не нужную и мешающую жить?
|
|
 |
|
 |
|