|
Автор |
Сообщение |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: У БОГАТЫХ свои причуды...12! Добавлено: 25 окт 2013, 20:32 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): для пицы специальная печь нужна, особенно роуман стайл еще бывает дип дишь. такую дома печь замучишься а другие мы размораживаем из Трей Да Джоуза.но редко. лень Я и тесто сама делаю и пеку в духовке обычной. Соус хороший томатный. Эмэрэл лучше(или как его?)+ итальянская колбаса(фарш перченый), грибы много слоем выложеные и сыр из пакета для пиццы. И сливочное масло кусочками по пицце кладу.А..Лук полукольцами чуть-чуть -чуть. Когда едим, посыпаю перцем красным кусочками,острым.Мня мня.
_________________ I have a champagne taste and high class ambitions.
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: У БОГАТЫХ свои причуды...12! Добавлено: 25 окт 2013, 20:33 |
|
Зарегистрирован: 25 дек 2002, 15:01 Сообщения: 5946 Откуда: California
|
Zenat писал(а): а причем Долл? Ну и злобная ты, добрая баба [b][/b]Нена Вы не совсем поняли, о чем я. :)) Гудли- прекрасная, легкая, романтичная пустышка пятидесяти лет от роду.., однако.. Долл- прожженная, огонь и воды и медные трубы пройденная прагматичка.. Того же возраста.. :) Ихтя- " а не пошли бы вы все на фиг" , Джентельмен.:).. Можно опускать занавес. :) было бы смешно, если бы это было Не правдой..
Последний раз редактировалось Nena 25 окт 2013, 20:36, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: У БОГАТЫХ свои причуды...12! Добавлено: 25 окт 2013, 20:34 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
Goodly писал(а): Что я ела в последний раз и когда? В прошлую среду, бокал рислинга и Ахи Тьюна(большая порция), 22 доллара порция, и взяла шпинат (кукт) со сливочным маслом, как сайд диш. Обычно Ахи Тьюна -эпетайзер, а там- отдельное блюдо. Шпинат не сочетался хотя с рыбой. Но ничего, съела. Это ланч был. Гудли, не знаю насчет как шпинат с тунцом, а с семгой просто улет! И ето известное сочетание. Я делаю иногда , для разнообразия, запеканку: семга, шпинат, крим-чиз и лимон (много лимона).
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
ihtiander
|
Заголовок сообщения: Re: У БОГАТЫХ свои причуды...12! Добавлено: 25 окт 2013, 20:35 |
|
|
Goodly писал(а): Что я ела в последний раз и когда? В прошлую среду, бокал рислинга и Ахи Тьюна(большая порция), 22 доллара порция, и взяла шпинат (кукт) со сливочным маслом, как сайд диш.
Обычно Ахи Тьюна -эпетайзер, а там- отдельное блюдо. Шпинат не сочетался хотя с рыбой. Но ничего, съела. Это ланч был.
ЗЮСЮ.А скажите кто что вкусненькое ел недавно, в какой сети? Я не выгибаюсь. Просто дейт если будет- туда назначу. И как блюдо называется? Рестораны тут у нас есть все, какие по стране и даже больше. Я ел холодец, селедку, корюшку сушеную, балык копченый, пельмени, купаты жаренные на костре в лесу.
_________________ "Жизнь - это приключение длинною в жизнь." Eyen Sage.
|
|
 |
|
 |
voda
|
Заголовок сообщения: Re: У БОГАТЫХ свои причуды...12! Добавлено: 25 окт 2013, 20:36 |
|
Зарегистрирован: 16 окт 2006, 19:06 Сообщения: 2417 Откуда: Beverly Hills, CA
|
Nena писал(а): Гудли- прекрасная, легкая, романтичная пустышка пятидесяти лет от роду.., однако.. Долл- прожженная, огонь и воды и медные трубы пройденная прагматичка.. Того же возраста.. :)
Разве Гудли 50? по фотке видно, что моложе
_________________ Привет, всем входящим, исходящим, мимо проходящим и косо смотрящим....
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: У БОГАТЫХ свои причуды...12! Добавлено: 25 окт 2013, 20:37 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): я не ем в сетях за искл бургеров Дак всё тут -сети: Brio, Bravo, Bon vi, Long Horn, Olive Garden,все гриль -стейк хаузы.(разные владельцы только), чайниз рестораны (хорошие которые- как раз сети). Я тоже люблю гамбургеры. Сама умею их жарить теперь. Учила как-то тут на форуме в кухонном разделе. Ой,что это я про еду?
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: У БОГАТЫХ свои причуды...12! Добавлено: 25 окт 2013, 20:38 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
Goodly писал(а): Я и тесто сама делаю и пеку в духовке обычной. Соус хороший томатный. Эмэрэл лучше(или как его?)+ итальянская колбаса(фарш перченый), грибы много слоем выложеные и сыр из пакета для пиццы. И сливочное масло кусочками по пицце кладу.А..Лук полукольцами чуть-чуть -чуть.
Когда едим, посыпаю перцем красным кусочками,острым.Мня мня. те., сырой свиной фарш? я с фаршем мясным никогда не готовила. Он успевает проготовиться? Свинина все же... Какой толшины слой?
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Birkin777
|
Заголовок сообщения: Re: У БОГАТЫХ свои причуды...12! Добавлено: 25 окт 2013, 20:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ужас ужасный,- муж принес сегодня по-моему из Костко Belgian Butters Chocolate Florentines
Кажется, я подсела, уже всю коробочку доедаю и не могу остановиться. Скоро одевать будет нечего.
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: У БОГАТЫХ свои причуды...12! Добавлено: 25 окт 2013, 20:42 |
|
|
voda писал(а): Nena писал(а): Гудли- прекрасная, легкая, романтичная пустышка пятидесяти лет от роду.., однако.. Долл- прожженная, огонь и воды и медные трубы пройденная прагматичка.. Того же возраста.. :)
Разве Гудли 50? по фотке видно, что моложе Если питаться в меру, то и всем 50-ти летним можно дать 40:))
|
|
 |
|
 |
ihtiander
|
Заголовок сообщения: Re: У БОГАТЫХ свои причуды...12! Добавлено: 25 окт 2013, 20:42 |
|
|
Goodly писал(а): Joan_Goodman писал(а): я не ем в сетях за искл бургеров Дак всё тут -сети: Brio, Bravo, Bon vi, Long Horn, Olive Garden,все гриль -стейк хаузы.(разные владельцы только), чайниз рестораны (хорошие которые- как раз сети). Я тоже люблю гамбургеры. Сама умею их жарить теперь. Учила как-то тут на форуме в кухонном разделе. Ой,что это я про еду? Поздно спохватилась. Все уже челюстями трещат.
_________________ "Жизнь - это приключение длинною в жизнь." Eyen Sage.
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: У БОГАТЫХ свои причуды...12! Добавлено: 25 окт 2013, 20:43 |
|
|
voda писал(а): Nena писал(а): Гудли- прекрасная, легкая, романтичная пустышка пятидесяти лет от роду.., однако.. Долл- прожженная, огонь и воды и медные трубы пройденная прагматичка.. Того же возраста.. :)
Разве Гудли 50? по фотке видно, что моложе Да пускай что хочет говорит, я не реагирую давно.
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: У БОГАТЫХ свои причуды...12! Добавлено: 25 окт 2013, 20:46 |
|
|
Nena писал(а): Если питаться в меру, то и всем 50-ти летним можно дать 40:)) Ну, все ,Нена, счас я тебе отомщу! Нен, а ты не поправилась случайно? Знаешь, с такой конституцией ,как твоя,когда ножки толстенькие, в 45 годов обычно все ожирение идет в ---ниже пояса(в ноги и попу). А может и раньше, а не в 45. Ты же 3-их детей родила.
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: У БОГАТЫХ свои причуды...12! Добавлено: 25 окт 2013, 20:49 |
|
|
из сетевых только в Лонгхорне останавливаемся, когда едем откуда-либо и golodnyj муж просится туда. Я раньше по ребрам, ничего оригинального. Потом такая тяжесть от обжорства, перешла на только суп или апетайзер с креветками. Раз попался луковый суп не фонтан. Да и от супов тоже тяжесть. А сидеть не жрать ведь не будешь. Даже если сперва не хочется, то захочется :( B tехасском (название) стейкхаузе заказывала как-то раз луковую розу (муж нахваливал), ниче особенного, пержар был. с Ред Лобстером завязано много лет назад, я лучше все ето сама готовлю, ну их. Остальные в единичном екземпляре, не сеть.
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: У БОГАТЫХ свои причуды...12! Добавлено: 25 окт 2013, 20:50 |
|
|
А сколько тебе лет , Гудли, уже случилось? Никак не Может быть меньше, чем несколько лет назад было:), right? Или ты блондинка, как ихтиандр смело утверждает?:))
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: У БОГАТЫХ свои причуды...12! Добавлено: 25 окт 2013, 20:52 |
|
|
Zenat писал(а): те., сырой свиной фарш? я с фаршем мясным никогда не готовила. Он успевает проготовиться? Свинина все же... Какой толшины слой? Можно итальянскую спайси(я называю ее перчоной) колбасу,но фаршем- дешевле покупать, ту,что в целлофане. Беру кусочки и кладу сырые на пиццу. Не подряд, а маленькими кусочками, как мухомор. Всегда надо,чтобы и грибы(белые шамп.) и фарш были. Так вкуснее. И тесто без яйца делаю. Если не съедается,то в морозилку. Всегда можно разогреть.
|
|
 |
|
 |
|