|
Автор |
Сообщение |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: Как женшины добиваются материального благополучия Добавлено: 12 окт 2013, 20:03 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2009, 22:44 Сообщения: 6633 Откуда: Earth is full. Go home.
|
ginger12 писал(а): nyk2009 писал(а): ко мне домой бемплатно приезжали
и в банке по моему денег вообще не берут правильно - клиент НЕ платит, банк платит нотариусу банк никому не платит )) просто один из менеджеров получает сертификат нотариуса и штампует все печати. Причем серьезные документы они не нотаризруют )
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Как женшины добиваются материального благополучия Добавлено: 12 окт 2013, 20:04 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
Doria писал(а): user[f] писал(а): А американка подойдет? Моя близкая знакомая ( не смотря на разницу в возрасте), Ей около 60, выглядит лет на 10 моложе. Сам из очень бедной семьи, уже давно вице-президент одного банка, не маленького, разведена, детей нет. Живет в кондо в дорогом районе, с высокимт налогами, все имеет. Правда рабоает, не когда захочет, а с пн-пт и довольно многочасов. Путешествует. Не толстая:))) не злая:) Пару раз мне давала несколько очень дельных советов по финансам и тд... Мы с ней периодически встречаемся. а замужем? Нет . Поэтому после развода живет в кондо, говорит, одной дом не нужен.
|
|
 |
|
 |
ginger12
|
Заголовок сообщения: Re: Как женшины добиваются материального благополучия Добавлено: 12 окт 2013, 20:06 |
|
|
Markesh писал(а): банк никому не платит )) просто один из менеджеров получает сертификат нотариуса и штампует все печати. Причем серьезные документы они не нотаризруют ) банк платил мне как нотариусу за пере финансирование. Банк не платит нотариусу только в одном случае - когда нотариус состоит в штате банка. Мобил нотариусы не есть работники банка
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Как женшины добиваются материального благополучия Добавлено: 12 окт 2013, 20:08 |
|
|
Мне никогда не понять эту погоню за работой. И на своем веку)) поведала немало женщин, которые отдали себя работе, да они в какой-то мере были счастливыми, потому что были заняты, им вообщем-то и думать о себе было некогда. Но, что их ждало в старости? -обычно одиночество и болезни, т.к. обычено сидячая работа. Я сама помню так была занята работой , еще и смена обстановки, в командировки ездили, останавливались мы в люксах , время просто летело, но вот поразительно все кто незамужем остались незамужние , а кто замужем развелись , одна девушка у нас даже боясь остаться старой девой "родила для себя" в 34, как только я потеряла ту работу - я буквально через год вышла замуж 
|
|
 |
|
 |
sofia07
|
Заголовок сообщения: Re: Как женшины добиваются материального благополучия Добавлено: 12 окт 2013, 20:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 14 сен 2008, 02:30 Сообщения: 5552 Откуда: Россия-Калифорния
|
Doria писал(а): А почему ничего неделание? -программу себе сделать и вперед . У меня мама почти до 70 доработала, а сейчас говорит , что зачем, это такое наслаждение быть дома. Я к тому, что каждый в своем кайф находит. Кто-то любит целыми днями сериалы смотреть или в спа ходить, кто-то подгузники менять, кто-то не представляет жизни без ежедневного общения с сотнями людей, кто-то находит себя за ремонтом дома или в путеществиях. Все счастливы! Вы написали про работу 2-3 раза в день, а остальное - наслаждение жизнью. Для одних работа - наслаждение жизнью, для других - сидение дома.
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Как женшины добиваются материального благополучия Добавлено: 12 окт 2013, 20:13 |
|
|
user[f] писал(а): Doria писал(а): а замужем? Нет . Поэтому после развода живет в кондо, говорит, одной дом не нужен. ну вот о чем я выше и сказала, что-то теряют женщины , когда начинают зарабатывать не просто много, а очень много
|
|
 |
|
 |
schmetterling
|
Заголовок сообщения: Re: Как женшины добиваются материального благополучия Добавлено: 12 окт 2013, 20:14 |
|
|
Тех, кто я знаю, все незамужние. Рада, что встретила таких женщин, потому что на их примере я действительно поняла, что не в деньгах счастье. Вот раньше кто бы сказал, я бы снисходительно улыбнулась. А так оно видно, как бывает на самом деле. Деньги хорошо, но всего не заменят.
Последний раз редактировалось schmetterling 12 окт 2013, 20:16, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Как женшины добиваются материального благополучия Добавлено: 12 окт 2013, 20:15 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
Другой пример про русскую девушку, она из какого-то поселка, живет тут лет 13, наверное, Два высших, гринки нет, но есть статус, тк меняет визы. Дом, муж, детей нет, ей 30-31, не богачка, но довольно обеспечена. Пашет, как лошадь, Все тянет на себе. Муж тюфяк и валенок. Выглядит, Кстати , Старше...
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Как женшины добиваются материального благополучия Добавлено: 12 окт 2013, 20:30 |
|
|
Не хочу деньги зарабатывать. Вообще не хочу работать. Могу позволить себе не работать, но хватит только на очень скромную жизнь. Настолько скромная - не устраивает. Короче, хочу чтоб деньги откуда-то взялись и все. Лото же лень поехать и заполнить.
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Как женшины добиваются материального благополучия Добавлено: 12 окт 2013, 20:47 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
AllaR писал(а): archer71 писал(а): А если вместе с мужем, а не через мужа, то считается? Или только совсем в одиночку? Считается , по моему мнению, если совсем с нуля оба начинали. А если муж начал и уже чего то добился, а вы пристроились, одобряется, но в етои теме за успех не считается. ИМХО. Респект в любом случае. Тода Ирина Абрамович подойдет. Они с Абрамовичем говорят вдвоем начинали ... Я живу в Бей Эрии, дружу с теткой 45 лет, она- глазной врач - хирург ; всё сама, без мужа, двоих детей поднимает, клинику частную имеет, но говорит, что пашет как лошадь, хотя зарплата хорошая, всё таки глазной хирург. Имеет бойфренда- красавца, который естественно живет за её счет.
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
luckynata
|
Заголовок сообщения: Re: Как женшины добиваются материального благополучия Добавлено: 12 окт 2013, 20:53 |
|
Зарегистрирован: 07 янв 2006, 11:50 Сообщения: 5657 Откуда: ипилдуда
|
Katten2 писал(а): AllaR писал(а): archer71 писал(а): А если вместе с мужем, а не через мужа, то считается? Или только совсем в одиночку? Считается , по моему мнению, если совсем с нуля оба начинали. А если муж начал и уже чего то добился, а вы пристроились, одобряется, но в етои теме за успех не считается. ИМХО. Респект в любом случае. Тода Ирина Абрамович подойдет. Они с Абрамовичем говорят вдвоем начинали ... Я живу в Бей Эрии, дружу с теткой 45 лет, она- глазной врач - хирург ; всё сама, без мужа, двоих детей поднимает, клинику частную имеет, но говорит, что пашет как лошадь, хотя зарплата хорошая, всё таки глазной хирург. Имеет бойфренда- красавца, который естественно живет за её счет. Нормуль.  Это, типа, входит в комплект успешной женщины? 
_________________ "Россия уж больно хороша, если жить в благополучном районе Бей Эрии, водить детей в частную школу и работать в приличной компании." Katten2 "Такое бывает. Редко, но бывает. И довольно часто" A.Кнышев
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Как женшины добиваются материального благополучия Добавлено: 12 окт 2013, 21:21 |
|
|
AllaR писал(а): .... Насмотрелась тут россииских сериалов про богатых дамочек и призадумалась. Кто нибудь на самом деле знает хотя бы одну даму, разбогатевшую не через брак или наследство, а самостоятельно? если что, в России у меня была частная школа и даже брачное агенство, но я на етом не разбогатела, здесь работаю как папа Карла и даже купоны собираю, думаю о тьюторном бизнесе, но пока не серьезно, а так. Ну так, что ,реально тетеньке в возрасте разбогатеть или хотя бы жить в достатке? забудем на время о муже. Это- мужской мир, в котором мы живем. Мужчины не дадут женщине сделать ничего серьезного и не подпустят к деньгам.(я уже не раз выссказывала свою точку зрения). Они могут даже дружить против женщины. Нетт. Психика поедет и с радостью откажется от борьбы с мужиками. Только семейный бизнес, бизнес за спиной чьей-то, прикрытием, покровительством. (для женщины). Очень трудоемко по-моему, так что, теряется смысл. Если были реальные шансы разбогатеть самой, я бы(многие женщины) не гонялась за мужчинами с деньгами ... Увы.
_________________ I have a champagne taste and high class ambitions.
|
|
 |
|
 |
calmsoft
|
Заголовок сообщения: Re: Как женшины добиваются материального благополучия Добавлено: 13 окт 2013, 00:17 |
|
|
Девы, не женщина - мужчина - просто хочу поделиться. Я никогда не была в Кали и в Голливуде - только слышу постоянно на форуме - что очень все дорого... типа большая зарплата на Мидвесте это маленькая зарплата в Кали. Ок. Есть у меня один знакомый. Живет в Голливуде. Общаемся только по Инету. Недавно говорит - цель у меня вообще-то стать миллионером. Вот как. Я никогда не вдавалась в подробности... У него бизнес - 4 лимузина, он возит очень известных людей. Ну и шоферы есть - он нанимает - но и сам тоже. Образование с родины высшее, но его не волнует... За пол-дня - поехал - привез уже чистыми 800 - это я поинтересовалась сколько ж сегодня заработал. Короче - говорит - стану миллионером года через 3-4. То есть реально зарабатывает. Это что - действительно такой бизнес доходный? 
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Как женшины добиваются материального благополучия Добавлено: 13 окт 2013, 03:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Lidushka писал(а): АллочкаР, вот вам задачка, напишите как бы вы поступили, а я вам потом расклад дам (мин через 15-20, дочу спать закину). Вы выходите из отеля (будучи обслуживающим персоналом) , а на выходе стоит, абсолютно растерянная русская женщина, она потеряла кошелек с деньгами, и совершенно не понимает как ей добраться до ее отеля (по факту км15) Она приезжала на конференцию, и вот так встряла. вообще там имеется и общественный транспорт и такси и тд. Не поняла как ваша задачка подходит к нашему обсуждению, но навскидку несколько вариантов. 1. Звоним в полицию, они даму в ее отель отвозят (помните даниту отвезли от клюквы?) 2. Звоним друзьям девушки и просим по вестерн юнион еи денег скинуть на такси, ждемс 3. 15 км не расстояние, подвозим даму до отеля, если время есть 4. buy her a bus ticket
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Как женшины добиваются материального благополучия Добавлено: 13 окт 2013, 03:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Amalia писал(а): есть такие из моих знакомых женщин, но не много. ну так расскажите чего и как они добились
|
|
 |
|
 |
|