Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 5 из 25 [ Сообщений: 366 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 25   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Interior design 4
 Сообщение Добавлено: 29 сен 2013, 06:06 
Богиня
Богиня

Silver Bullet писал(а):
[quote="Tamalli"
штору только...если места достаточно то можно купить ширму, но ее можно ненароком ночью сбить... :c_laugh
штору можно повесить и подобрать кистью, тогда и уютнее будет и не запутаешься ночью...

Да, я тоже больше скланяюсь к шторе, красиво и уютно.
Еще думаю, что надо найти - у меня в детстве были - наклейки бабочек, так они при свете набирали цвет и ночью в темноте светились очень нежным не ярким светом. И повесить, что то типа этого - возле двери и возле шторы.
Эх и хорошо тогда будет и все видно и не светит сильно!

Сообщение Добавлено: 29 сен 2013, 06:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Alen-ka писал(а):
Может кто знает, как избавиться от запаха плесени? У нас в спальне воняет до ужаса, не могу уснуть, и в туалете общем. Именно на углу между туалетом м спальней находится этот дебильный пруд. Я думаю, что запах оттуда... :komp

Аленка, купи машинку что вырабатывает кислород. Она удаляет запахи. У меня у мужа в апартаментах если что (там горело что, или животные были), то они вызывают хлопцев с этой машиной. Ее на ночь оставляют и надо уйти, а то она ядовитая.
Правда мне она тоже вонючая - они оставили ее попользоваться, так муж мне в машину ее засунул, типа чтоб не воняло собакой. Мама! Все провонялось этим озоном, кошмар.
Может портативная не такая вонючая.

Но если воняет плесенью, то может быть где то в доме плесень завелась не дай бог? Ее может быть и не видно - под ковролином может быть или на изоляции в стене. Если там у тебя где то трубы зашиты то может быть прохудились и по капле капает внутри. Обязательно надо проверить, так как эта плесень со спорами и очень вредная.

Сообщение Добавлено: 29 сен 2013, 07:49 
Silver Bullet писал(а):

Эх, ты дерьовня! Это ж парлор... . Кады леди с форума, к примеру, к тебе заезжают с визитом, то ты их там принимаешь чаи гонять...

!

:c_laugh

Када леди приходють, мы с ними в дайнинг, ливинг или аутсайд на патио сидим. Охвис есть на втором этаже, чтобы от кровати к компу легши было бегать :c_laugh Второй офис внизу, но там скорее сторидж - бумагохранилище. В парлоре стоял диванчик (ушел в спальню) и эта этажерка, но потом я как худела, поставила тренажер эллиптикал - больше некуда было поставить :c_laugh

Комната темная - может все светлое там сделать и свет как-то повесить. Комната от входной двери справа, почти сразу.

Сообщение Добавлено: 29 сен 2013, 07:55 
Шапокляк100 писал(а):
Че делать- не знаю :g_chewingum

ИМХО, сначала все нужно все отделочные работы сделать - перекрасить и тд. Какие там цвета сейчас в доме?

Сообщение Добавлено: 29 сен 2013, 08:31 
Что-то как-то там мне эта парлор видится :dum

Последний раз редактировалось Denise_ 01 окт 2013, 19:46, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 29 сен 2013, 08:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Denise_ писал(а):
Шапокляк100 писал(а):
Че делать- не знаю :g_chewingum

ИМХО, сначала все нужно все отделочные работы сделать - перекрасить и тд. Какие там цвета сейчас в доме?

Да что делать я аккурат знаю, у меня просто желания украшать именно этот дом нет. К предыдущему, в Орегоне, дому была кемистри - влюбилась с первого взгляда, аж трясло при мысли, что не нам достанется. А здесь, в СА, мы купили не то, что в моих мечтах было, а куда втиснуться успели в виду безобразной конкуренции и на второй волне подъема цен.
Предыдущий дом был почти новый - одна тетка жила с ребенком год, жена билдера. Хоть она успела и за тот год малек "поднаследить", тем не менее, усилия были наши минимальные. Здесь же дом уже "пожилой" от слова "пожить" - в нем изрядно пожили :lol: и изрядно " потоптали" :komp Дом купили по калифорнийским меркам дешево, таки успели. Район хороший, школа одна за углом, вторая- три блока от нас. Но после предыдущего дома, этот как-то смотрится внутри куцевато, плюс кое-где потоки низкие, например в кухне. Менять нужно много чего, откуда деньги, Зин?
Внутри дом покрашен почти везде в нейтральный бежевый цвет,эгшел. На этот год мы программу выполниоли - сменили пол пости по всему первому этажу(старая плитка была и ламинат), и во всех ваннах до кучи заодно и мастер ванну переделали. Ванны не крашенными оказались,но это фигня, я на свой вкус покрашу.
Меня бесят все кабинетс - что в ванне, что на кухне. Апплаинсы тоже нужно менять - на стейнлесс. Дом снаружи красить надо. На бакярде кроме бассейна, что от Амура до Урала - ни одного кустика зелени нет. Есть по периметру забора пара кусочков земли, где надо посадить дерево и несколько кустов.
Я - дите новостроек и привыкла к новым домам. Поэтому с новым орегонским у меня химия сразу возникла :c_laugh А тут на мой повышенный эстетический вкус надо много че переделать. Причем, у меня глубокие сомнения, что когда-то из этого гадкого утенка белый лебедь получится. С практической точки зрения однако, это был единственный дом, где было все, что нам надо, но правда не такого большого размера, что было раньше - ливинг рум, фамили, бонус рум, дайнинг, офис, гостевая, брэкфэст и плюс спальни, одна даже лишняя.

Сообщение Добавлено: 29 сен 2013, 09:07 
Глаза боятся - руки делают. Я тоже бы не стала психовать и переделывать сразу после переезда, через два-три года доход вернется на круги своя и тихо все переделаете. :s_thumbup

Я в своем все переделываю, уже 7 лет :c_laugh - то переезды, то гости, то поездки, то полнолуние :c_laugh
Дизайн дома это проджект :a_plain

Сообщение Добавлено: 29 сен 2013, 09:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Silver Bullet писал(а):
Alen-ka писал(а):
Может кто знает, как избавиться от запаха плесени? У нас в спальне воняет до ужаса, не могу уснуть, и в туалете общем. Именно на углу между туалетом м спальней находится этот дебильный пруд. Я думаю, что запах оттуда... :komp

Аленка, купи машинку что вырабатывает кислород. Она удаляет запахи. У меня у мужа в апартаментах если что (там горело что, или животные были), то они вызывают хлопцев с этой машиной. Ее на ночь оставляют и надо уйти, а то она ядовитая.
Правда мне она тоже вонючая - они оставили ее попользоваться, так муж мне в машину ее засунул, типа чтоб не воняло собакой. Мама! Все провонялось этим озоном, кошмар.

Но если воняет плесенью, то может быть где то в доме плесень завелась не дай бог? Ее может быть и не видно - под ковролином может быть или на изоляции в стене. Если там у тебя где то трубы зашиты то может быть прохудились и по капле капает внутри. Обязательно надо проверить, так как эта плесень со спорами и очень вредная.

:d_thanx Ну да, машина-то уберет только запах, надо искмть причину. У нас нет ковролина на 1 этаже. Думаю все ж, что это пруд. :f_argg с другой стороны у нас ливинг рум и дайнинг, там ничего не воняет. А вот со стороны нашей спальни, туалетов и кухни, есть запашок. На втором этаже все нормально. Помню, когда зашла в этот дом, первым делом такой резкий запах этих всех вонячек, что запах убивает. Эпл и синемон. Беее. Их убрали и натеполучите. А есть вообще молдинг сервис? Пусть хозяева оплачивают, нафик нам травиться

Засыпая, тебе улыбается.

Сообщение Добавлено: 29 сен 2013, 09:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Denise_ писал(а):

ага, так отлично будет для твоего размера. Два стула и лов сит, а может даже фул диван туда влезет.... на хоум декорейтор сегодня 30% скидки на все кресла-диваны. Хороший дил, так что если серьезно думаешь брать, то как раз...Хотя еще будут акции и другие, если тебе не горит...

Сообщение Добавлено: 29 сен 2013, 09:13 
Ален, плесень это очень серьезно. Сделайте mold inspection - если причина в доме, они знают как это исправить. Я не хочу пугать, но споры некоторой плесени лучше в доме не иметь

Сообщение Добавлено: 29 сен 2013, 09:15 
Silver Bullet писал(а):
Denise_ писал(а):

ага, так отлично будет для твоего размера. Два стула и лов сит, а может даже фул диван туда влезет.... на хоум декорейтор сегодня 30% скидки на все кресла-диваны. Хороший дил, так что если серьезно думаешь брать, то как раз...Хотя еще будут акции и другие, если тебе не горит...

Я серьезно думаю, но пока не могу пару месяцев переделывать - тренажер продаю :c_laugh - это первый шаг, пусть все гости поуезжают, праздники пройдут, займусь потом.

Но идеи сейчас конечно собираю

Сообщение Добавлено: 29 сен 2013, 09:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Denise_ писал(а):

Я в своем все переделываю, уже 7 лет :c_laugh - то переезды, то гости, то поездки, :lol: то полнолуние :c_laugh

хааааааааааа.... мне понравилось... :s_thumbup :lol: Вот в полнолуние я аккурат и буду инспирэйшен набирать.
Где денюх тока взять? Если фотик найду и руки дойдут, то сделаю фотки из серии "бефоре энд афтер"

Сообщение Добавлено: 29 сен 2013, 09:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Alen-ka писал(а):
Silver Bullet писал(а):
Alen-ka писал(а):

:d_thanx Ну да, машина-то уберет только запах, надо искмть причину. У нас нет ковролина на 1 этаже. Думаю все ж, что это пруд. :f_argg с другой стороны у нас ливинг рум и дайнинг, там ничего не воняет. А вот со стороны нашей спальни, туалетов и кухни, есть запашок. На втором этаже все нормально. Помню, когда зашла в этот дом, первым делом такой резкий запах этих всех вонячек, что запах убивает. Эпл и синемон. Беее. Их убрали и натеполучите. А есть вообще молдинг сервис? Пусть хозяева оплачивают, нафик нам травиться

похоже на то что это в доме где-то молд... :e_sorry ...если вы дом снимаете то письменно уведомьте хозяина - емейл ему напишите. Один, другой... чтоб видно было что вас проблема беспокоит. Они молд инспекцию могут вызвать.
http://www.nolo.com/legal-encyclopedia/ ... 30230.html

Сообщение Добавлено: 29 сен 2013, 09:25 
Шапокляк100 писал(а):

Где денюх тока взять? Если фотик найду и руки дойдут, то сделаю фотки из серии "бефоре энд афтер"

:s_thumbup

переезды к пожарам всегда приравнивались :c_laugh Через время опять все нормально будет

Сообщение Добавлено: 29 сен 2013, 09:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Denise_ писал(а):
. Я не хочу пугать, но споры некоторой плесени лучше в доме не иметь

расскажи, а? А то слышать - слышала, а толком не знаю че будет

Страница 5 из 25 [ Сообщений: 366 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 25   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно