|
Автор |
Сообщение |
Sweet Melissa
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-садовники-24 Добавлено: 24 сен 2013, 13:02 |
|
|
У нас погода прям как дождливой осенью в России. Если до этого дождь хотя бы начинался около 4-х часов, то вчера как начался в полдень, так и идет. Перестал утром на пару часов и опять по новой. Все серо, без единого просвета. Бассейн заполнился под завязку, еще 1 см и начнет переливаться, будет инфинити пул 
Вложения: |

DSC_1031.JPG [ 111.97 КБ | Просмотров: 806 ]
|
|
|
 |
|
 |
Sweet Melissa
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-садовники-24 Добавлено: 24 сен 2013, 13:08 |
|
|
Вот кусок переделанного лендскейпа, все свежепосаженное, еще маленькое.

DSC_1026.JPG [ 293.75 КБ | Просмотров: 805 ]
|
|
|
 |
|
 |
Valencia
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-садовники-24 Добавлено: 24 сен 2013, 13:45 |
|
|
LG1 писал(а): Валенсия про сушилку для фруктов спрашивала. http://www.lowes.com/pd_35169-33438-390 ... d=3735223&"cagpspn=pla" Мы эту приобрели. Там 9 уровней. Они не крутятся, но я вокруг накрутилась.  Сушила персики и нектарины. Запах в доме вку-у-усный. Абрикосы и сливы пошли на варенье. Сливы заморозила тоже. Много слив поели и раздали, их было просто неимоверно много, еще и разных видов. О, компот еще варила. Еще ткемали из них делала. Последними были груши. Ела прямо прильнув к грушевому стволу. ВкуснЫя.  Миа - спасибо за рецепт! Маrsem - , welcome back , ждем новых фото ! LG - спасибо! Ну у вас сушилка крутая такая, я думала наша старомодная совсем (куплена на гараж сейле за пару дол новая , в коробке), а смотрю -нет везде вроде продают такую. Мы тоже "крутимся" - на огороде, да на кухне. Такой хороший урожай помидор в этом году , вот перцев , баклажан меньше, хотим в след году немного расширить огород. Закрыла лечо, икры баклажанную и из свеклы. Да, я вот ешё не подумав, что сначала надо с огородом закончить, дала обьявление у нас na swap shop , теперь ещё яблоки сушим и закрываем.
_________________ "Подлинные чудеса не шумны. И самые важные события очень просты. " (с)
|
|
 |
|
 |
Valencia
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-садовники-24 Добавлено: 24 сен 2013, 13:59 |
|
|
Мелисса, действительно, заливает как у вас.
Оклахома, красивая роза!
А у нас таааак тепло, не засентябрило совсем ещё, всю неделю 76- 79F.
Да, мы на выходных ездили на ферму,собирали виноград. Девочки, может кто закрывал grape jelly поделитесь хорошим рецептом.
И вот как делать наивку из винограда?
Виноград черный , без косточек, сорт Valiant grapes .

166.jpg [ 42.52 КБ | Просмотров: 791 ]
|
_________________ "Подлинные чудеса не шумны. И самые важные события очень просты. " (с)
|
|
 |
|
 |
Groza
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-садовники-24 Добавлено: 24 сен 2013, 14:11 |
|
|
Sweet Melissa писал(а): Гыы, а мне зато к Березке ближе Кустом говоришь? У меня рядом на общественной территории стоит какой-то элетрический метр, я все думаю чем-то бы его прикрыть со стороны дома, он с меня ростом. Может подойдет как раз?  Я тебе "заброшу" по дороге , у меня все веточки принялись (  неудивительно-от Берёзки ведь  )
|
|
 |
|
 |
Groza
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-садовники-24 Добавлено: 24 сен 2013, 14:15 |
|
|
Berizka писал(а): Девочки, не подеритесь. Скажите мне лучше что это? Поасадила семечко, вот выросло. А что, не знаю. похоже на Папайю?  Сравни с большой как листья к стволу прикрепляются.
|
|
 |
|
 |
Groza
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-садовники-24 Добавлено: 24 сен 2013, 14:24 |
|
|
Berizka писал(а): :Хотя сама удивляюсь, в последнее время даже не ломаются. Я им ничего и не делаю, кроме как подпилить на ходу в машине. Мою руки часто, может поэтому чистые.  Ну сычас я буду вам мозоли свои фотографировать. Ну руки все моют,  я работаю еще и в перчатках в три слоя . Ногтей хороших у меня никогда не было , а тут вдруг смотрю(т-т-т) чуть-чуть потвердели. Я секрет Березкин отгадала!  Я теперь тоже кефир ( от неё же  ) пью, вот результат на лицо на ногтях !!! 
|
|
 |
|
 |
Sweet Melissa
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-садовники-24 Добавлено: 24 сен 2013, 15:03 |
|
|
Гроза, спасибо. Я ведь опять звонок твой пропустила. Муж уезжал на выходные на моей машине, а я свой телефон в ней оставила. Я тебе в дичку домашний скину, а то на сотик мне вообще как в склянку звонить, то забыт, то разряжен Ты когда обратно поедешь?
|
|
 |
|
 |
Groza
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-садовники-24 Добавлено: 24 сен 2013, 15:08 |
|
|
Sweet Melissa писал(а): Я тебе в дичку домашний скину, я тебе тоже в дичке ответила 
|
|
 |
|
 |
Sweet Melissa
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-садовники-24 Добавлено: 24 сен 2013, 15:17 |
|
|
Айфон, зараза, исправляет  Ага, прочитала, мне не к спеху если что.
|
|
 |
|
 |
Tata SPb-Florida
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-садовники-24 Добавлено: 24 сен 2013, 15:50 |
|
|
Groza писал(а): Я секрет Березкин отгадала!  Я теперь тоже кефир ( от неё же  ) пью, вот результат на лицо на ногтях !!!  Мы теперь фсе обкефиренные Березкой?  Я уже по 2 литра в день делаю! Тока у меня не кефир, а мацони получается. Фкуууусно!
_________________ Я, как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать...
|
|
 |
|
 |
Tata SPb-Florida
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-садовники-24 Добавлено: 24 сен 2013, 15:52 |
|
|
Sweet Melissa писал(а): Айфон, зараза, исправляет  Ага  Я как дочке смску отправлю, она пугается, что мама тут спиваться начала  Нинавижу это Т9, а отключить не могу на своем телефоне.
_________________ Я, как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать...
|
|
 |
|
 |
Berizka
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-садовники-24 Добавлено: 24 сен 2013, 16:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Groza писал(а): Berizka писал(а): :Хотя сама удивляюсь, в последнее время даже не ломаются. Я им ничего и не делаю, кроме как подпилить на ходу в машине. Мою руки часто, может поэтому чистые.  Ну сычас я буду вам мозоли свои фотографировать. Ну руки все моют, я работаю еще и в перчатках в три слоя . Ногтей хороших у меня никогда не было , а тут вдруг смотрю(т-т-т) чуть-чуть потвердели. Я секрет Березкин отгадала!  Я теперь тоже кефир ( от неё же  ) пью, вот результат на лицо на ногтях !!!  Вот же ж, сдала меня с патрохами, хаха. Я тоже пропустила звонок. Не судьба тебе сегодня до нас дозвониться, не судьба. Сорри, тоже. Я отпечаткивалась сегодня, так что теперь могу ручки хоть в грязь, хоть каку тычать. 
|
|
 |
|
 |
Berizka
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-садовники-24 Добавлено: 24 сен 2013, 16:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tata SPb-Florida писал(а): Groza писал(а): Я секрет Березкин отгадала!  Я теперь тоже кефир ( от неё же  ) пью, вот результат на лицо на ногтях !!!  Мы теперь фсе обкефиренные Березкой?  Я уже по 2 литра в день делаю! Тока у меня не кефир, а мацони получается. Фкуууусно! А что за Мацони? Ану-ка, колись!  И почему в твоём телефоне низя Т9 отключить?
|
|
 |
|
 |
Berizka
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-садовники-24 Добавлено: 24 сен 2013, 16:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Groza писал(а): Berizka писал(а): Девочки, не подеритесь. Скажите мне лучше что это? Поасадила семечко, вот выросло. А что, не знаю. похоже на Папайю?  Сравни с большой как листья к стволу прикрепляются. Шо, ещё одна?? Я подозревала.  Мне пора лес вырубать и Папайи сажать.
|
|
 |
|
 |
|