| Автор | 
			Сообщение | 

| 

Тундра
		 | 

Заголовок сообщения: Re: iPhone. iOS 7. Я одна в шоке?    Добавлено: 22 сен 2013, 03:02    | 

| 

| 

| 

У меня ничего не виснет. Все нормально работает. И телефон и iPad.  Кто там жаловался что глаза режет- яркость уберите. Заодно и батарея экономнее расходоваться будет 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Olga-Olga
		 | 

Заголовок сообщения: Re: iPhone. iOS 7. Я одна в шоке?    Добавлено: 22 сен 2013, 11:34    | 

| 

| 

| 

Вот зря я на обновления грешила - у меня Инет, оказывается, притормаживал. Вот ведь! Обновив систему надо учиться ею пользоваться - стараюсь восполнить пробелы где это только возможно. 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

lena_detka
		 | 

Заголовок сообщения: Re: iPhone. iOS 7. Я одна в шоке?    Добавлено: 22 сен 2013, 11:59    | 

| 

Зарегистрирован: 13 дек 2011, 07:47 Сообщения: 1149 Откуда: Ukraine->TX

| 

У меня 2 приложения перестали работать после обновления     

_________________ Все приходит вовремя к тому, кто умеет ждать! 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Iamthecat
		 | 

Заголовок сообщения: Re: iPhone. iOS 7. Я одна в шоке?    Добавлено: 25 сен 2013, 08:03    | 

| 

| 

| 

вот и до нас дошло...Мне совсем не нравится..     какое-то все яркое, детское..  какой-то журнал " Мурзилка" или " Веселые картинки"..раньше все было просто и ненавязчиво.. хочу обычный телефон, без картинок, в знак протеста.. сидела еще разбиралась, что к чему..  

| 

| 

| 

| 

| 

| 

ginger12
		 | 

Заголовок сообщения: Re: iPhone. iOS 7. Я одна в шоке?    Добавлено: 25 сен 2013, 08:22    | 

| 

| 

Iamthecat писал(а): вот и до нас дошло...Мне совсем не нравится..     какое-то все яркое, детское..  какой-то журнал " Мурзилка" или " Веселые картинки"..раньше все было просто и ненавязчиво.. хочу обычный телефон, без картинок, в знак протеста.. сидела еще разбиралась, что к чему.. вот вот, ребёнку дали намалювать дизайн  

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Iamthecat
		 | 

Заголовок сообщения: Re: iPhone. iOS 7. Я одна в шоке?    Добавлено: 25 сен 2013, 08:54    | 

| 

| 

| 

ginger12 писал(а): Iamthecat писал(а): вот и до нас дошло...Мне совсем не нравится..     какое-то все яркое, детское..  какой-то журнал " Мурзилка" или " Веселые картинки"..раньше все было просто и ненавязчиво.. хочу обычный телефон, без картинок, в знак протеста.. сидела еще разбиралась, что к чему.. вот вот, ребёнку дали намалювать дизайн одно могу сказать точно, у того, кто делал дизайн, какое-то психическое заболевание     ( или у группы..     их нада пролечить в нашей кащенке)    

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Moory1
		 | 

Заголовок сообщения: Re: iPhone. iOS 7. Я одна в шоке?    Добавлено: 25 сен 2013, 09:00    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

| 

Сири не в пример  лучше работаете. А дизайн похоже рассчитан на Китай там так любят поярче повеселее понаряднее. 5с похоже целиком рассчитан на китайский рынок , тоже понятно огромная стремительно богатеющая страна а маркет в перспективе просто бездонный 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Alen-ka
		 | 

Заголовок сообщения: Re: iPhone. iOS 7. Я одна в шоке?    Добавлено: 25 сен 2013, 10:16    | 

| 

| 

Я в шоке!!!! Куда делись все мои закладки за все года? Епсель! Там столько всего ценного было!   Список для чтения пуст! Трындец!  

_________________ И невзгоды, и злые ненастья -  Все куда-то вмиг испаряются,  Когда рядом комочек счастья,  Засыпая, тебе улыбается. 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Татиана_1
		 | 

Заголовок сообщения: Re: iPhone. iOS 7. Я одна в шоке?    Добавлено: 25 сен 2013, 10:22    | 

| 

| 

| 

Я не могу свои аппс восстановитЬ. В отделе purchased они отсутствуют. 

_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Nina Cartina
		 | 

Заголовок сообщения: Re: iPhone. iOS 7. Я одна в шоке?    Добавлено: 25 сен 2013, 10:39    | 

| 

| 

тоже вот вчера вечером обновилась.... Пока привыкаю... Прежде чем обновляться нужно было сделать бек арр http://ipadstory.ru/obnovlenie-ipad-do-ios-7.html здесь инструкция есть если что...  

_________________ http://fotki.yandex.ru/users/ya-aster2014/ 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Ksun'ka
		 | 

Заголовок сообщения: Re: iPhone. iOS 7. Я одна в шоке?    Добавлено: 25 сен 2013, 11:19    | 

| 

Зарегистрирован: 02 фев 2007, 08:16 Сообщения: 1707 Откуда: Hollywood, Fl

| 

Ой, а я бэкап не делала, вроде все на месте. Девы, я уже привыкла. Правда, все таки, думаю дизайн иконок они потом поменяют, как-то и правда очень навязчиво. Более строгий стиль солидней смотрелся. А в остальном только плюсики, их все же значительно больше! Обратно не хочу    

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Rita7
		 | 

Заголовок сообщения: Re: iPhone. iOS 7. Я одна в шоке?    Добавлено: 25 сен 2013, 23:00    | 

| 

| 

Как бэкграунд поменять? Белый цвет достал, смски противные такие     

| 

| 

| 

| 

| 

| 

ginger12
		 | 

Заголовок сообщения: Re: iPhone. iOS 7. Я одна в шоке?    Добавлено: 25 сен 2013, 23:15    | 

| 

| 

Rita7 писал(а): Как бэкграунд поменять? Белый цвет достал, смски противные такие    settings ---> wallpapers & brightness  

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Rita7
		 | 

Заголовок сообщения: Re: iPhone. iOS 7. Я одна в шоке?    Добавлено: 25 сен 2013, 23:39    | 

| 

| 

ginger12 писал(а): Rita7 писал(а): Как бэкграунд поменять? Белый цвет достал, смски противные такие    settings ---> wallpapers & brightness      нифига, там только яркость и смена обоев.  

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Ksun'ka
		 | 

Заголовок сообщения: Re: iPhone. iOS 7. Я одна в шоке?    Добавлено: 26 сен 2013, 06:30    | 

| 

Зарегистрирован: 02 фев 2007, 08:16 Сообщения: 1707 Откуда: Hollywood, Fl

| 

Кстати, я не поняла, для чего они рингтон основной поменяли? Мне кажется, бывший был уже как символ айфона. Фильм смотришь, тел зазвонил, сразу понятно, у главного героя айфон    

| 

| 

| 

| 

| 
	 |