|
Автор |
Сообщение |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: вот такие 60 Добавлено: 19 сен 2013, 11:06 |
|
Зарегистрирован: 04 мар 2008, 18:17 Сообщения: 5039 Откуда: West Coast
|
alisikova писал(а): видно что она за телом следит, спорт, растяжки а на внешность наплевала. волосы не красит, не выравнивает утюжком, не пользуется щипцами и феном и тд. не удивлюсь если голову моет хозяйственным мылом  некоторые росс. дамы в ее возрасте уверены что от хоз мыла волосы растут быстрее.  Косметикой и кремами она тоже видно не пользуется, может от силы кремом ромашка на ночь. Она из разряда таких дам с девизом "полюби меня какая я есть" или она думает что она идеальна и фигуры достаточно потому ничего не меняет. вот поэтому и одинока. она в росии живет, и пенсионерка...привыкла к активному образу жизни, по-другому не может, тем более всегда худая...в 60 вообще без пластики никто уже молодо не выглядит...да она по-моему вообще лицом не заморачивается, зачем ей дряхлый дед на шею. тот же нищий пенсионер.,этим дедам русским нужно чтобы за ними кто-то ухаживал, а не молодое лицо .. сын же есть для муских рук...imxo
Последний раз редактировалось Panna 19 сен 2013, 11:07, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: вот такие 60 Добавлено: 19 сен 2013, 11:06 |
|
|
Panna писал(а): alisikova писал(а): [ стрижки пожилым тоже не идут, они показывают морщинистую шею и старые уши. надо до плеч, карэ. а длинные волосы как бабы ежки стрижки разные есть...у Анны тоже стрижка карэ... какое значение имеют все эти морщины, когда в 60 многие едва двигаются -не согнутся, не разогнуться...а одежда базарная ,видно ,для худых пожилых нет ассортимента...вотох для российской пенсионерки удовольствие дорогое да везде можно одежду найти. я когда в раше жила частенько ходила в центре по бутикам по сейлам, одевалась по той же цене а иногда и дешевле чем некоторые подруги с черкизона. у меня до сих пор много шмоток с раши остались и они очень качественные. А дама она видно не совсем уж и бедная, раз на машине своей ездит, у нее несколько фоток за рулем. Нет у нее вкуса вот и весь сказ.
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: вот такие 60 Добавлено: 19 сен 2013, 11:11 |
|
|
Panna писал(а): alisikova писал(а): видно что она за телом следит, спорт, растяжки а на внешность наплевала. волосы не красит, не выравнивает утюжком, не пользуется щипцами и феном и тд. не удивлюсь если голову моет хозяйственным мылом  некоторые росс. дамы в ее возрасте уверены что от хоз мыла волосы растут быстрее.  Косметикой и кремами она тоже видно не пользуется, может от силы кремом ромашка на ночь. Она из разряда таких дам с девизом "полюби меня какая я есть" или она думает что она идеальна и фигуры достаточно потому ничего не меняет. вот поэтому и одинока. она в росии живет, и пенсионерка...привыкла к активному образу жизни, по-другому не может, тем более всегда худая...в 60 вообще без пластики никто уже молодо не выглядит...да она по-моему вообще лицом не заморачивается, зачем ей дряхлый дед на шею. тот же нищий пенсионер.,этим дедам русским нужно чтобы за ними кто-то ухаживал, а не молодое лицо .. сын же есть для муских рук...imxo да она видно сама себе мужские руки, вон сынка переросшего на плечах держит, прям как мужик. не удивлюсь если сыночек женоподобным вырос. у таких мам частенько так случается. сыновей помощи по крайней мере не наблюдается, сама себе маляр и шофер и тп. на фотках по крайней мере. и квартира видимо без мужского вмешательства
Последний раз редактировалось alisikova 19 сен 2013, 11:12, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: вот такие 60 Добавлено: 19 сен 2013, 11:12 |
|
Зарегистрирован: 04 мар 2008, 18:17 Сообщения: 5039 Откуда: West Coast
|
alisikova писал(а): [да везде можно одежду найти. я когда в раше жила частенько ходила в центре по бутикам по сейлам, одевалась по той же цене а иногда и дешевле чем некоторые подруги с черкизона. у меня до сих пор много шмоток с раши остались и они очень качественные. А дама она видно не совсем уж и бедная, раз на машине своей ездит, у нее несколько фоток за рулем. Нет у нее вкуса вот и весь сказ. надо меньше в инете ей сидеть  ...и найти вpемя для шоппинга...вообще всем нам надо меньше в инет втягиваться...я пошла от компа тоже..
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: вот такие 60 Добавлено: 19 сен 2013, 11:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я не понимаю, почему она за лицом и волосами совершенно не следит, да ещё и гордится этим. Её бы причесать, накрасить и одеть нормально, была бы не хуже этих старых моделей.... хотя это все же хорошая иллюстрация тому, что после 40 надо выбирать - либо фигура, либо лицо, и то и другое вместе не получится.
|
|
 |
|
 |
Ursula
|
Заголовок сообщения: Re: вот такие 60 Добавлено: 19 сен 2013, 11:18 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
alisikova писал(а): видно что она за телом следит, спорт, растяжки а на внешность наплевала. волосы не красит, не выравнивает утюжком, не пользуется щипцами и феном и тд. не удивлюсь если голову моет хозяйственным мылом  некоторые росс. дамы в ее возрасте уверены что от хоз мыла волосы растут быстрее.  Косметикой и кремами она тоже видно не пользуется, может от силы кремом ромашка на ночь. Она из разряда таких дам с девизом "полюби меня какая я есть" или она думает что она идеальна и фигуры достаточно потому ничего не меняет. вот поэтому и одинока. А зачем ей мужик в ее 60 лет? Секс ей не нужен, денег у пенсионера мужика тоже не много, ухаживать за ним? Что ж вы каждой женщине мужика в дом хотите? От них геморроя больше чем пользы.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: вот такие 60 Добавлено: 19 сен 2013, 11:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Prosto Nik писал(а): О боже! Километры страшных фоток!  Я тоже вчера пошла Винтур гуглить:) плохо она выглядит! Особенно последнее время что то совсем :( может заболела чем? Ну очень плохо. И российская русалка тоже ужОс на крыльях ночи! Девы, а тема о чем? О том что старость не радость? А вообще то правильно кто то сказал, пусть скажут спасибо что еще ходят и дышат. Редкая птица доживет до их старческих лет:(
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: вот такие 60 Добавлено: 19 сен 2013, 11:21 |
|
|
Ursula писал(а): alisikova писал(а): видно что она за телом следит, спорт, растяжки а на внешность наплевала. волосы не красит, не выравнивает утюжком, не пользуется щипцами и феном и тд. не удивлюсь если голову моет хозяйственным мылом  некоторые росс. дамы в ее возрасте уверены что от хоз мыла волосы растут быстрее.  Косметикой и кремами она тоже видно не пользуется, может от силы кремом ромашка на ночь. Она из разряда таких дам с девизом "полюби меня какая я есть" или она думает что она идеальна и фигуры достаточно потому ничего не меняет. вот поэтому и одинока. А зачем ей мужик в ее 60 лет? Секс ей не нужен, денег у пенсионера мужика тоже не много, ухаживать за ним? Что ж вы каждой женщине мужика в дом хотите? От них геморроя больше чем пользы. ваша правда
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: вот такие 60 Добавлено: 19 сен 2013, 11:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
У нас там в интерьер дизайне теме про викторианский готический стиль дЭвушки писали: про то как с мертвых волосы обрезали и картины делали. Ну вот примерно это мне Росс русалка и напоминает. И меня сразу на рвоту тянет. А никто не может ей в блоге написать чтобы она что то с волосами сделала, ну потому что людям в интернете реально плохо становится от такого зрелища 
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: вот такие 60 Добавлено: 19 сен 2013, 11:24 |
|
|
ну не для мужика а хотя бы для эстетики и приличия нужно хоть за головой и лицом ухаживать. хрен с лицом, старость не радость, но парикмахерскую в этом возрасте посещать обязательно надо
|
|
 |
|
 |
Google Adsense [Bot]
|
Заголовок сообщения: Re: вот такие 60 Добавлено: 19 сен 2013, 11:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А кто вам сказл, что 60 - это глубокая старость? Не забывайте, что, не успеете оглянутся, и сами до этого возраста доберетесь.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: вот такие 60 Добавлено: 19 сен 2013, 11:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mrv71 писал(а): Я не понимаю, почему она за лицом и волосами совершенно не следит, да ещё и гордится этим. Её бы причесать, накрасить и одеть нормально, была бы не хуже этих старых моделей.... хотя это все же хорошая иллюстрация тому, что после 40 надо выбирать - либо фигура, либо лицо, и то и другое вместе не получится. Та ладна! Получится, если грамотно к этому подойти. А мужики в ее возрасте уже все померли. В Раше мужик за 60 вообще редкость. Он вообще редкость, а в возрасте, да еще чтобы стоящий.... Не знаю не видела:)))
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: вот такие 60 Добавлено: 19 сен 2013, 11:31 |
|
|
в каkом-то смысле я завидую этой " старушке". такая гибкость, такая бодрость... Эх, даже самый крутой макияж не поможет, если нет всего этого
|
|
 |
|
 |
Ursula
|
Заголовок сообщения: Re: вот такие 60 Добавлено: 19 сен 2013, 11:36 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
alisikova писал(а): ну не для мужика а хотя бы для эстетики и приличия нужно хоть за головой и лицом ухаживать. хрен с лицом, старость не радость, но парикмахерскую в этом возрасте посещать обязательно надо Ничего она никому не должна. Тем более каким-то дамочкам из Америке. Учите вайт трешь за собой следить, нечего в пижамах по валмарту ходить.
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: вот такие 60 Добавлено: 19 сен 2013, 12:26 |
|
|
Ursula писал(а): alisikova писал(а): ну не для мужика а хотя бы для эстетики и приличия нужно хоть за головой и лицом ухаживать. хрен с лицом, старость не радость, но парикмахерскую в этом возрасте посещать обязательно надо Ничего она никому не должна. Тем более каким-то дамочкам из Америке. Учите вайт трешь за собой следить, нечего в пижамах по валмарту ходить. да кто ж тут говорит о вайт треш из волмарта или о росс пинсионерках на лавочках? эта дама сама выставила себя в интернете с притензией что она младая красавица, а многие не согласились.
|
|
 |
|
 |
|