|
Автор |
Сообщение |
Dalinka
|
Заголовок сообщения: Re: Кто нами управляет ? Добавлено: 13 сен 2013, 20:35 |
|
|
AnNatali писал(а): Цитата: фабрику по производству заказных статей и комментариев в блогах. Норма выработки для комментатора — 100 комментариев за одну восьмичасовую смену. В соседнем цеху трудятся за ту же зарплату "блоггеры", их нагрузка составляет 4 поста за рабочий день. Ещё одна группа занимается ссылочным спамом, т.е. распихиванием кросспостов на эти записи по соцсетям и форумам. Я с ними "вживую" сталкивалась на блогах Навального, на других русскоязычных информационных сайтах - они легко узнаваемы))) но их так много! что на некоторых сайтах они уже разговаривают только между собой)) мы перекочёвываем на другой форум, какое-то время спокойно обсуждаем... постепенно они подтягиваются))) А на этом форуме не сталкивались разве? :) Здесь точно так же есть люди, получающие деньги как за восхваление России с одной стороны, так и за восхваление США - с другой.
_________________ Удивляешься, как быстро проходит день — а потом понимаешь , что это был не день, а жизнь.
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: Кто нами управляет ? Добавлено: 13 сен 2013, 21:09 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2005, 20:11 Сообщения: 4330 Откуда: W., DC area
|
Maggie писал(а): DianaS писал(а): Раз уж тема про руководителей, то вот ссылка на откровенное интервью Лукашенко. "Америка в шоке. Интервью Лукашенко Вашингтон Пост."
http://www.youtube.com/watch?v=cEQ9D56sQ0Y Лукашенко , браво. Каждое сказанное им слово- в точку.  А что, молодец Лукашенко Праввильно все сказал
|
|
 |
|
 |
AnNatali
|
Заголовок сообщения: Re: Кто нами управляет ? Добавлено: 14 сен 2013, 01:21 |
|
Зарегистрирован: 10 июл 2007, 17:30 Сообщения: 667 Откуда: Las Vegas
|
Dalinka писал(а): AnNatali писал(а): Цитата: фабрику по производству заказных статей и комментариев в блогах. Норма выработки для комментатора — 100 комментариев за одну восьмичасовую смену. В соседнем цеху трудятся за ту же зарплату "блоггеры", их нагрузка составляет 4 поста за рабочий день. Ещё одна группа занимается ссылочным спамом, т.е. распихиванием кросспостов на эти записи по соцсетям и форумам. Я с ними "вживую" сталкивалась на блогах Навального, на других русскоязычных информационных сайтах - они легко узнаваемы))) но их так много! что на некоторых сайтах они уже разговаривают только между собой)) мы перекочёвываем на другой форум, какое-то время спокойно обсуждаем... постепенно они подтягиваются))) А на этом форуме не сталкивались разве? :) Здесь точно так же есть люди, получающие деньги как за восхваление России с одной стороны, так и за восхваление США - с другой. На форум не так часто заглядываю, наверное поэтому не всегда могу разобрать ху из ху ))) Новенькие иногда такие прыткие бывают)))
_________________ Мне всё равно,что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще. ( Коко Шанель)
|
|
 |
|
 |
|