Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 5 из 6 [ Сообщений: 86 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Расстроилась
 Сообщение Добавлено: 05 сен 2013, 22:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

не знаю..дружить в надежде что с него поиметь можно что то в дальнейшем... да еще и бесплатно это как то хм..
отдача от людей в разной степени будет. очень редко когда отдача бывает равнозначной
может для кого то "помогать в прошлом" это совет дать о бывшем муже за бутылкой водки... или с собакой посидеть, как тут говорили..
а теперь ожидается что-то взамен посущественнее...

Сообщение Добавлено: 05 сен 2013, 22:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Тычинка писал(а):
не знаю..дружить в надежде что с него поиметь можно что то в дальнейшем... да еще и бесплатно это как то хм..
отдача от людей в разной степени будет. очень редко когда отдача бывает равнозначной
может для кого то "помогать в прошлом" это совет дать о бывшем муже за бутылкой водки... или с собакой посидеть, как тут говорили..

Думаю, здесь не идет речь о том, что люди что-то делают в помощь другу и думают: ага, за тобой должок.... Речь о том, что друзья, вообще-то, на то и друзья, чтобы быть рядом in times of need. Повеселиться все могут, а вот на помощь прийти, когда она нужна, нет.

Сообщение Добавлено: 05 сен 2013, 22:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

OklaXoma писал(а):
Не знаю, что там у вас подразумевается , у каждого, видимо, свои понятия о дружбе.
Мне лично лениво сливаться душами с человеком, которому фиолетово, если у меня проблемы, сама также не могу разделить сливающиеся потоки на ручей радостного общения ( светлая сторона жизни - для* друзей*) и другой, где друзей не подразумевается (задняя сторона жизни - для личного пользования)

Ну не кинуться все бросив, когда и родственникам лениво, это еще не значит, что все фиолетово. :c_laugh Главное чтобы ожидания совпадали с запросами. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 05 сен 2013, 22:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Тычинка писал(а):

не перекручивайте.. это все точно не про Nevajno.
все, кто ее знают, подтвердят на сколько она всегда искренне готова помочь.. я людей более отзывчивых не встречала

Сообщение Добавлено: 05 сен 2013, 22:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Artemida писал(а):
Ну не кинуться все бросив, когда и родственникам лениво, это еще не значит, что все фиолетово. :c_laugh Главное чтобы ожидания совпадали с запросами. :c_laugh

Че с чем? :dum
По мне ,так главное, чтоб понятия о дружбе (приятельстве и остальных градациях) совпадали.
А родственники - они вовсе не друзья зачастую, хоть и любим их по возможности.
Не знаю, кто как, я для друзей активнее и безусловнее откликнусь. Ксли родственники - они же друзья, то тоже :c_laugh

Сообщение Добавлено: 05 сен 2013, 22:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

OklaXoma писал(а):
Artemida писал(а):

Че с чем? :dum
По мне ,так главное, чтоб понятия о дружбе (приятельстве и остальных градациях) совпадали.
А родственники - они вовсе не друзья зачастую, хоть и любим их по возможности.
Не знаю, кто как, я для друзей активнее и безусловнее откликнусь. Ксли родственники - они же друзья, то тоже :c_laugh

Мама дарахая! Для подружки быстрее, чем для мамы или отца? Ничего себе...

Сообщение Добавлено: 05 сен 2013, 23:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Нет, не так.

О хоспади, какая ж вы липкая...

Сообщение Добавлено: 05 сен 2013, 23:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Новости с полей. :f_eyebrows
Папа все таки у меня замечательный. Чего-то он на меня сорвался случайно (первый раз), вот я наверное и панику подняла. Не ожидала. Но он сам опомнился и извинился. Сейчас с ним разговаривала, он был готов отпроситься с работу в субботу и поехать к подружке в гостиницу или где она там будет с подружкой гулять. Я его отговорила. Но он настаивает с ней все равно созвониться и договориться. Папа переживает что дочке что-то надо а у него не получается это сделать и нервничает. Он очень ответственный, а я дуpа полная что на него бочку катила. Стыдно мне. Извините.
Короче, я его упросила с работы ни в коем случае ради этого не отпрашиваться и если ему будет неудобно с ней встретится то ни в коем случае не встречаться.

Подружка же написала что у нее вся суббота забита и встретиться с папой в метро ей совсем некогда. Ну некогда так некогда.

Очень надеюсь что папа меня послушает и никуда не поедет.

Я уже никакой паспорт не хочу. Меня очень напрягает, просить людей для меня что-то делать. Я жутко переживаю что им будет неудобно или проблематично мне помочь, как в этот раз например.

Marianna8
Спасибо, я тоже думаю что ты самая лучшая. Как же мне тебя здесь не хватает.

Сообщение Добавлено: 05 сен 2013, 23:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

OklaXoma писал(а):
Нет, не так.

О хоспади, какая ж вы липкая...

А вы склизкая. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 05 сен 2013, 23:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Insomnia писал(а):
Natavita писал(а):
Ну почему же сделка? А как же брак тогда, (так не хочется это называть браком, но так короче :c_laugh ) если один постоянно делает добро другому, например, жена, а муж говорит, дорогая, не жди ответного добра от меня, ведь ты же любишь меня. Так постепенно у жены пропадет желание делать хорошее для мужа и брак распадется.

Так, брак - тоже сделка. Вы делаете приятное, в ответ ждете от супруга приятное. Не делает - нет брака.
Разве не так? :c_laugh

Ну , я ожидаю приятное всегда, а когда сама делаю хорошее, то уж тем более, :c_laugh ЧтО я получаю , умолчу, речь не обо мне.. Сделка - когда обязательства прописываются на бумаге и сухо выполняются, независимо от вашего отношения к тому , кому вы обязаны. А ожидать хорошего отношения - это не сделка. Хорошие дела делаются добровольно, из любви. Любовь подтверждается делами. А если нет - то это блаблабла. Так же и с дружбой. Ну и естественно, если тебе не отвечают добром, ты не предъявишь претензии,как при сделке, просто чувства задеты.

PS дела - не обязательно что то крупное. Например , выслушать и успокоить , даже когда ты устала - тоже немало . Как говорится, дорога ложка к обеду.
Или у меня был случай - мне надо было сделать кое что не такое уж значительное, но для меня в тот момент это было очень важно. "Подруга" предложила попросить кого то еще, хотя могла бы это сделать без напряга. Немного спустя, когда я уже решила проблему, вдруг, она мне стала предлагать какие то услуги, которые мне совершенно не нужны были в тот момент. Зачем ей это было нужно, не поняла . Может, для своей собственной самооценки, кто знает

Сообщение Добавлено: 05 сен 2013, 23:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nevajno писал(а):
Новости с полей. :f_eyebrows
Папа все таки у меня замечательный. Чего-то он на меня сорвался случайно (первый раз), вот я наверное и панику подняла. Не ожидала. Но он сам опомнился и извинился. Сейчас с ним разговаривала, он был готов отпроситься с работу в субботу и поехать к подружке в гостиницу или где она там будет с подружкой гулять. Я его отговорила. Но он настаивает с ней все равно созвониться и договориться. Папа переживает что дочке что-то надо а у него не получается это сделать и нервничает. Он очень ответственный, а я дуpа полная что на него бочку катила. Стыдно мне. Извините.
Короче, я его упросила с работы ни в коем случае ради этого не отпрашиваться и если ему будет неудобно с ней встретится то ни в коем случае не встречаться.

Подружка же написала что у нее вся суббота забита и встретиться с папой в метро ей совсем некогда. Ну некогда так некогда.

Очень надеюсь что папа меня послушает и никуда не поедет.

Я уже никакой паспорт не хочу. Меня очень напрягает, просить людей для меня что-то делать. Я жутко переживаю что им будет неудобно или проблематично мне помочь, как в этот раз например.

Marianna8
Спасибо, я тоже думаю что ты самая лучшая. Как же мне тебя здесь не хватает.

Неважно, а вы ей так и ответьте "ну некогда, так некогда" и ни слова больше. :b_wink И правда, не столь важен тот паспорт. Главное с папой все разрешилось, вы ему тоже добавьте, что вам этот паспорт не очень важен, просто думали заодно сделать.

Сообщение Добавлено: 05 сен 2013, 23:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

а курьером никак нельзя доставить паспорт к подруге?
тем более дело в Москве,там этих контор уйма
про траффик верю,мне папа тоже всегда говорит чтою билеты через Внуково брала,а не Шереметьево,а то ему тоже ьуда по пробкам часа четыре пилить,я его понимаю,но рейсы всегда мне попадают только чз Шереметьево,ну рулит он конечно долго,но что делать видимся все равно не часто

Сообщение Добавлено: 06 сен 2013, 00:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lana7b писал(а):
а курьером никак нельзя доставить паспорт к подруге?
тем более дело в Москве,там этих контор уйма
про траффик верю,мне папа тоже всегда говорит чтою билеты через Внуково брала,а не Шереметьево,а то ему тоже ьуда по пробкам часа четыре пилить,я его понимаю,но рейсы всегда мне попадают только чз Шереметьево,ну рулит он конечно долго,но что делать видимся все равно не часто

Можно было бы. Но я б этом не подумала во время, а сейчас уже поздно. Это наверное был бы самый простой вариант.

Мне повезло я из домодедова летаю. Пару раз только с Шереметьево было, я тогда на аэроэкспрессе ездила. Потому как к аэропорту все равно не пробиться на машине.

Сообщение Добавлено: 06 сен 2013, 07:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

до шереметьева ходят так же автобусы и нормально хотят заранее надо просто выезжать а таксисты местные знают заколулочки и обходные пути пробок)

Сообщение Добавлено: 06 сен 2013, 09:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

поэтому вылет из Шереметьево я всегда стараюсь подгонять на воскресенье,пробок с утра нет,Москва еще спит-красота :angel

Страница 5 из 6 [ Сообщений: 86 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно