|
Автор |
Сообщение |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: "ех-wife" и с чем их едят Добавлено: 04 сен 2013, 13:24 |
|
|
Doria писал(а): Rita7 писал(а): Он пытается донести до меня, что в праздники нам прийдется встречаться Только потому что дети приезжают и вся семья в сборе... У меня все нутро кипит от одной мысли  вообще это что-то странное, обычно мужья стараются деликатно обойти эти встречи двух женщин. Или вы моложе эксы намного и он хочет еще что-то ей показать-доказать, значит еще что-то к ней осталось или несерьезно относится к вам Та не, большинство мужчин так не думают Они проще устроены. Возможно он думает от нынешняя хороший человек и бывшая хороший человек(но любофф прошла) и я хороший человек, почему бы нам всем хорошим людям не hang out together. We will all have fun
_________________ / Ля Мер / фр. - море http://youtu.be/x69INfVZHwE
"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"
Последний раз редактировалось La_Mer 04 сен 2013, 13:29, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Aster454
|
Заголовок сообщения: Re: "ех-wife" и с чем их едят Добавлено: 04 сен 2013, 13:25 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2007, 07:56 Сообщения: 2899 Откуда: Netherlands
|
Стрекозка писал(а): Своей эксы у меня нет Стрекозка, класс! Звучит примерно как "таксу не завела". 
_________________ Интернет-ругачки в малых дозах иногда могут иметь смысл, но вот что точно бессмысленно – это переживания по их поводу.))
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: "ех-wife" и с чем их едят Добавлено: 04 сен 2013, 13:27 |
|
|
Стрекозка писал(а): У Латте муж-красавец писанный,че то там 30+,а не СЯ  Отвал бошки(фотку видела) А че сами как ? Когда мы сами -эксы? Или это офф топ? Своей эксы у меня нет, но вот новой жене моего первого мужа я даже подарочки маленькие передаю( в раше) и сынулке их совместному ,поди потом выбрасывает все с воплями  What is "СЯ", а дошло седые яйца что ли? Ой, деУки
_________________ / Ля Мер / фр. - море http://youtu.be/x69INfVZHwE
"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: "ех-wife" и с чем их едят Добавлено: 04 сен 2013, 13:29 |
|
|
La_Mer писал(а): What is "СЯ", а дошло седые яйца что ли? Ой, деУки ну есть же МЧ 
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: "ех-wife" и с чем их едят Добавлено: 04 сен 2013, 14:04 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
Big Latte писал(а): А другие показатели не на лице и даже не в цифрах возраста, это да  Кому как, а по мне если молодой достаточно и уже третий снег(женитьба) на голову, то тоже показатель, значит любит это дело, возможно не последний раз, хорошо бы конечно если не так. У меня одна подруга все бывших плохими считала у своего мужа, потом он следующую нашел, сказала что наверное он козлина все же был.
_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством.
|
|
 |
|
 |
Big Latte
|
Заголовок сообщения: Re: "ех-wife" и с чем их едят Добавлено: 04 сен 2013, 14:16 |
|
|
Nata_5 писал(а): Big Latte писал(а): А другие показатели не на лице и даже не в цифрах возраста, это да  Кому как, а по мне если молодой достаточно и уже третий снег(женитьба) на голову, то тоже показатель, значит любит это дело, возможно не последний раз, хорошо бы конечно если не так. У меня одна подруга все бывших плохими считала у своего мужа, потом он следующую нашел, сказала что наверное он козлина все же был. У кого третий? У наш брак второй) Про степкину маму я писала, они даже и не встречались, хайскул, но мама у моего мужа добрая, и взяла девочку пожить раз беременная, авось родится и заживут))) Не зажили ... А про гадости про бывших с вами согласна. Для меня важно было послушать, что он говорит про свою бывшую "девушку" (мать моей степки) и жену (2,5 года браку). Других отношений с проживанием или долгим встречанием у него не было. Так вот про мать малой я слова плохого не услышала (но он о ней и вообще не говорит), но то что она в дурке (сразу после тюрьмы) тут уж куда деть если так и есть? Ну у женщины своя жизнь, имеет право, она очень славненькая была в молодости, но уже в 25 выглядела лет на 40, у меня фото есть, для малой храню.... Степка с ней как две капли воды похожа). А про жену тоже ничо не говорит плохого, сдуру поженились, также и жили. Ни она ни он не жалели о разводе, а хотели его с первого месяца, совсем разные оказались. Говорит одно помню - встал утром, сказал я ухожу, она говорит - о слава богу, я бумаги о разводе позже занесу  Но больше никогда и не общались, как не было этих 2,5 лет. Но я видела ее фото и знаю чем она занималась, она старше, я и сама не знаю, как и правда так случается что совсем разные люди женятся) Мой экс про бывшую жену и всех своих сожительниц говорил гадости (но не сначала, а через месяцев 5 как жить стали), потом и мы разошлись, я тоже про себя много нового узнала, представляю что он говорил своей новой жене, и что сейчас говорит про нее, через месяц после очередного развода, и ведь кто-то поверит... кстати вот есть СЯ, МЧ, а какое у нас определение для мужчины между? Есть уже или надо придумать?
_________________ Принимаю обращение на ТЫ =)
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: "ех-wife" и с чем их едят Добавлено: 04 сен 2013, 14:27 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
Big Latte писал(а): кстати вот есть СЯ, МЧ, а какое у нас определение для мужчины между? Есть уже или надо придумать? Придумай. Пойду в этот список, тк пара лет разницы. А история про реакцию бывшей жены на развод мне нравится. Пофигизму надо учиться у местных. Ну и тоже не держись сильно за него. Мужики чуют когда жить без них не можешь-на шею сесть могут. Ну и удачи. 
|
|
 |
|
 |
Big Latte
|
Заголовок сообщения: Re: "ех-wife" и с чем их едят Добавлено: 04 сен 2013, 14:30 |
|
|
Ну значит мужчина в возрасте между МЧ (до скоьки лет МЧ будет? ) и СЯ (а это от 50? или зависит насколько молода жена? ) может называться НМ - нормальный муж  ии нормальный мужчина. Разница в пределах 10 лет) Или 7 сколько там нормально считается) или ПМ - подходящий мужчина - по-моему неплохо? 
_________________ Принимаю обращение на ТЫ =)
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: "ех-wife" и с чем их едят Добавлено: 04 сен 2013, 14:49 |
|
|
Big Latte писал(а): или ПМ - подходящий мужчина - по-моему неплохо?  Может ПВ, проходной возраст? Относительно опять, если девушке 20 мужику 40, чего его в старые записывать? Да и ладно, кому что нравится, может не столько мужчина нужен сколько то что он может дать, но я тоже это понимаю. Любовь приходит и уходит, а кушать надо...но все мы мечтаем о любви. 
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: "ех-wife" и с чем их едят Добавлено: 04 сен 2013, 20:19 |
|
|
Big Latte писал(а): Ну значит мужчина в возрасте между МЧ (до скоьки лет МЧ будет? ) и СЯ (а это от 50? или зависит насколько молода жена? ) может называться НМ - нормальный муж  ии нормальный мужчина. Разница в пределах 10 лет) Или 7 сколько там нормально считается) или ПМ - подходящий мужчина - по-моему неплохо?  не, на ПМС похоже
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: "ех-wife" и с чем их едят Добавлено: 04 сен 2013, 20:36 |
|
|
Rita7 писал(а): [ Он пытается донести до меня, что в праздники нам прийдется встречаться Только потому что дети приезжают и вся семья в сборе... У меня все нутро кипит от одной мысли  А что муж эксы? Меня бы никто не заставил общаться против моей воли. Если человек неприятен, так и сказать, что мол у меня не 10 жизней и отмечать праздники я буду с теми, с кем мне приятно. Я рупь за 100 даю, что это эксина идея встречаться всем вместе. Я бы сказала, что хотела бы отметить праздники в России с вашей семьей - помоему очень справедливо
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: "ех-wife" и с чем их едят Добавлено: 04 сен 2013, 21:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Rita7 писал(а): Зная сущность американок, ничего хорошего ждать не приходиться очевидно К чему готовиться? Хотелось бы послушать примеров ваших, какие закидоны они могут выкинуть для бывшего мужа. Многие так и продолжают считать его своим придатком? Чего хотят? С чем их едят, с селедкой под шубой. -) Они разные эксы, в целом "дружить" как т мне не совсем понятно,мы сами то все эксы, как тут заметили выше, экс жены или девушки. Как т в голову не приходит общаться с бывшими мужчинами, не верю в дружбы после кекса. У нас экка оч проблемная, знаю не по наслышке, ее сестра общается с нами, и с ней не разговаривает 8 лет, как муж развелся. Первое, ставить на место, мягко и быстро, без истерик, ругани при муже или на смс-ках. Они часто считают себя главнее, и пытаются использовать мужа в их интересах. Второе, никогда не допускать ее близко чем надо. Да, врагов надо близко держать, ЕСЛИ хотите, пусть свои идет на контакт, если хочет, есть такие "милые" эксы. Но запомните она не ваш друг, им не будет, и всегда может заподлить. Плюс, ну вам охота втроем общаться или вчетвером? -) если дети есть..ИМХО у вас своя семья, прошлое за дверью, фотки в мусорку. У нас экса раком груди "заболела" за 2 ндели до нашей свадьбы, звонила, плакала, но мы как т сомневались...Короче, ее сестра доложила, что она через маму узнала, что она не хотела чтоб муж экс женился по финансовым обстоятельствам, плюс, он все по дому делал по каждому зову. Она перед свадьбой хотела чего т добиться...фуууу..И таких подлянок море.. Не совсем поняла, что значит в праздники всем вместе встречатся? Где? У вас дома? Или у них? Или в гостях родных? Дети, конечно, все меняют, но если к ВАМ домой считаю уж "шведской семьей", пусть муж едет к ним на часик, мой когда дети мелкие были ездил на холидеи и ним утром на пару часов, подарки подарить и тдп. Мне степов не надо в доме, а уж к эксой тем более, хоть на праздник. Иное дело, когда вам надо идти к общим родным, тут никак не получится (((если честно, на любителя, у меня б брак по швам стал трещать, если б экса приходила с детьми на праздники....
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: "ех-wife" и с чем их едят Добавлено: 04 сен 2013, 21:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Vishnya писал(а): У семьи мужа почему-то теплых отношений с ней не было. Она не очень общительная была, насколько я понимаю, а сиблингов мужа хлебом не корми, дай собраться да потрещать. Я быстро в коллектив влилась. И у нас также, экса холодна, сдержанна, американка, а мужа семья сицилийцы чумные, болтуши, как я -)))))))) Мы влились в коллектив. Наша в 25 мин езды на машине всего, но она на общие праздники не ездили никогда, муж ее силком тащил, когда вместе были.
|
|
 |
|
 |
serinak
|
Заголовок сообщения: Re: "ех-wife" и с чем их едят Добавлено: 04 сен 2013, 21:45 |
|
Зарегистрирован: 17 авг 2007, 05:38 Сообщения: 4458 Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
|
Вот я вам сейчас расскажу у меня есть знакомая, когда-то дружили, сейчас нет Она познакомилась со своим мужем посредством интернета. Она жила в москве, он здесь. На тот момент, когда он зависал в интернете, был женат и ребенок. У моей знакомой, отдать ей должное, очень хорошо подвешен язык и не обиженна внешностью. Короче окрутила она мужика, и он стал к ней в москву ездить, якобы в командировки. В итоге развелся с женой и женился на моей знакомой. Привез ее сюда. И она развела очень бурную активность здесь, первым делом задружилась с женой. Конечно это было не легко, но она нашла слабые стороны бывшей жены и воспользовалась ими, обернув в достоинства их дружбы. Все описывать долго и очень сложный был процесс для новой жены, всех"приручить", но ей все удалось Я спрашивала ее, Зачем? на что она сказала, я хочу все держать под контролем, в том числе финансы ( и конечно алименты дочке). Т.е. если бывшей что-то надо для ребенка, то первой это узнает новая жена, и в зависимости от ситуации, дает добро или нет (еще раз, у нее дар к манипуляциям людьми)  Даже когда у мужа был юбилей, то экс жена толкнула речь, со слезами на глазах, как она счастлива, что обрела лучшую погдругу и теплoту их дома. Во, как 
_________________ Любите женщину с её всеми нет, и это-путь к её многим да
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: "ех-wife" и с чем их едят Добавлено: 04 сен 2013, 23:49 |
|
|
serinak писал(а): Во, как  Xa! Я - как раз экса. Так я создала вокруг себя такой информационный вакуум, чтоб никакая новенькая жена, имеющая талант к манипуляции или к чрезмерному любопытству, не смогла сквозь этот вакуум пробиться. Живу, блин, и наслаждаюсь. Особенно, зная, что "нашей новенькой" очень любопытно что да как. А фигли вам.................. 
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
|