|
Автор |
Сообщение |
Marianna8
|
Заголовок сообщения: Re: А у вас когда упали розовые очки? Добавлено: 02 сен 2013, 14:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 18 янв 2011, 15:50 Сообщения: 2049 Откуда: Киев - СА
|
ChocolateBaby писал(а): Оно бы хорошо, конечно, но есть другая сторона медали - обучение платное и влечет за собой многотысячные долги, лоун надо выплачивать. Учиться, просто чтобы быть занятым - это не для меня. При устройстве на работе здесь требуется опыт и еще раз опыт по специальности. Замкнутый круг, бывает что недалеко и до долговой ямы. А это очень и очень страшно. Мне не по силам огроменное бремя. Я задумывалась о том, чтобы эвалюировать свой диплом, но потом почитала отзывы, часто классифицируют "пониже", то есть грэйд более низкий. Некоторые рекоммендуют эвалюировать сертификаты, когда находишь приличную работу и работодатель требует предоставить. Курсы какие-то направления бизнес - это  реально. просто гений отговорок 
|
|
 |
|
 |
morskoybriz
|
Заголовок сообщения: Re: А у вас когда упали розовые очки? Добавлено: 02 сен 2013, 15:17 |
|
|
Ирина72 писал(а): У всех все так шоколадно  Разбавлю ложкой дегтя, что ли: мои очки стали сползать, когда на 3 день приезда нашла чужой лифчик под кроватью. Потом фотки, старые, правда, но хранившиеся. Потом свежие фотки в компе, который был любезно предоставлен в мое пользование. Ну и т.д. Колитесь теперь, у кого хуже, а то все пугаете невест, а потом рассказываете, как на самом деле все распрекрасно :) **
Последний раз редактировалось morskoybriz 25 янв 2014, 07:05, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Rozamunda
|
Заголовок сообщения: Re: А у вас когда упали розовые очки? Добавлено: 02 сен 2013, 16:04 |
|
|
Ирина72 писал(а): У всех все так шоколадно  Разбавлю ложкой дегтя, что ли: мои очки стали сползать, когда на 3 день приезда нашла чужой лифчик под кроватью. Колитесь теперь, у кого хуже, а то все пугаете невест, а потом рассказываете, как на самом деле все распрекрасно :) Хвастаться удачными отношениями всегда приятней, чем признаваться в неудачах, горестях. Тем более на нашем злопамятном форуме - потом ещё сто раз тебе это припомнят "добные" форумчанки!  Поэтому, я уверена, много несчастливых женщин на форуме просто сидят, читают всё тут молчком.
|
|
 |
|
 |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: А у вас когда упали розовые очки? Добавлено: 02 сен 2013, 18:37 |
|
|
Konstanta писал(а): Автор прислушивайтесь к советам тех кто здесь живет давно. Они правильно советуют. Учиться действительно необходимо невзирая на возраст пока есть возможность. Местный диплом или сертификат в кармане лишним никогда не будет. Махать шваброй тоже не зазорно но зарплата очень мала и в случае самостоятельного плаванья по американской жизни этих денег едва хватит на рент.
То что вы себя чувствуете счастливой сейчас это хорошо но вы никогда не будете знать что вынашивает в голове ваш муж,какие его мысли и планы на ближайшее будущее. Очень многие разводы исходят от желаний мужей и для жен это неожиданный удар ниже пояса т.к. вроде бы и жили не так уж плохо и т.д. Вот здесь то дипломчик и подмогнет выжить в свободном плаванье. На мужа надейся но сам не плошай. ++++100 
|
|
 |
|
 |
serinak
|
Заголовок сообщения: Re: А у вас когда упали розовые очки? Добавлено: 02 сен 2013, 18:43 |
|
Зарегистрирован: 17 авг 2007, 05:38 Сообщения: 4458 Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
|
Lusy писал(а): Konstanta писал(а): Автор прислушивайтесь к советам тех кто здесь живет давно. Они правильно советуют. Учиться действительно необходимо невзирая на возраст пока есть возможность. Местный диплом или сертификат в кармане лишним никогда не будет. Махать шваброй тоже не зазорно но зарплата очень мала и в случае самостоятельного плаванья по американской жизни этих денег едва хватит на рент.
То что вы себя чувствуете счастливой сейчас это хорошо но вы никогда не будете знать что вынашивает в голове ваш муж,какие его мысли и планы на ближайшее будущее. Очень многие разводы исходят от желаний мужей и для жен это неожиданный удар ниже пояса т.к. вроде бы и жили не так уж плохо и т.д. Вот здесь то дипломчик и подмогнет выжить в свободном плаванье. На мужа надейся но сам не плошай. ++++100  НО......, это же ужас, жить с человеком и не знать, что у него в голове, иметь "дипломчик" только для того, чтобы чувствовать комфортно в случае развода Девы, зачем вам такие мужья? Диплом и образование надо иметь только для себя и своей значимости и удовлетворения в этой жизни А если для мужа" тогда, сорри, не за того вы замуж вышли
_________________ Любите женщину с её всеми нет, и это-путь к её многим да
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: А у вас когда упали розовые очки? Добавлено: 02 сен 2013, 18:57 |
|
|
Aster454 писал(а): Eugenia писал(а): lovelyannie писал(а): Согласна. С возрастом, испытав множество разочарований, уже вырабатываешь привычку не рассчитывать ни на что особо хорошее. Это от человека зависит почему бы не рассчитывать на что-то хорошее, зачем тогда жить?если что, у меня полвека за спиной, наоборот, верю в людей больше, чем в юности (я подобрала розовые очки:b_wink ) в юности я циник и мизантроп была  Соглашусь. С возрастом лучше постигаешь суть и причины человеческих поступков, но в первую очередь рассчитываешь на хорошее (при понимании того что может быть и по-другому).  присоединяюсь  , оглядываешься назад и понимаешь, как интересно на свете жить , а главное впереди будет еще лучше:a_plain я говорю не о материальном, хотя оно тоже не помешало бы 
|
|
 |
|
 |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: А у вас когда упали розовые очки? Добавлено: 02 сен 2013, 19:39 |
|
|
serinak писал(а): Lusy писал(а): Konstanta писал(а): Автор прислушивайтесь к советам тех кто здесь живет давно. Они правильно советуют. Учиться действительно необходимо невзирая на возраст пока есть возможность. Местный диплом или сертификат в кармане лишним никогда не будет. Махать шваброй тоже не зазорно но зарплата очень мала и в случае самостоятельного плаванья по американской жизни этих денег едва хватит на рент.
То что вы себя чувствуете счастливой сейчас это хорошо но вы никогда не будете знать что вынашивает в голове ваш муж,какие его мысли и планы на ближайшее будущее. Очень многие разводы исходят от желаний мужей и для жен это неожиданный удар ниже пояса т.к. вроде бы и жили не так уж плохо и т.д. Вот здесь то дипломчик и подмогнет выжить в свободном плаванье. На мужа надейся но сам не плошай. ++++100  НО......, это же ужас, жить с человеком и не знать, что у него в голове, иметь "дипломчик" только для того, чтобы чувствовать комфортно в случае развода Девы, зачем вам такие мужья? Диплом и образование надо иметь только для себя и своей значимости и удовлетворения в этой жизни А если для мужа" тогда, сорри, не за того вы замуж вышли вы не поняли Серинак. Конечно же для себя. Ну а мужу всю попу не показывать как говорила моя бабушка. Естественно, жить, любить, детей ростить, но соломинки себе подкладыват и не одну.
|
|
 |
|
 |
Limon
|
Заголовок сообщения: Re: А у вас когда упали розовые очки? Добавлено: 02 сен 2013, 21:41 |
|
|
Я приехала в юном достаточно возрасте - 23, свеженькая выпускница в розовых очечках Очки поползли вниз, когда жених вышел на работу отгуляв две недели со мной 24/7. Набекрень сьехали ближе к свадьбе, когда я поняла что будет просто регистрация. Сейчас бы я сама себе свадьбу подготовила и платье и все такое, а тогда скромно молчала чуть не до самого торжества. После того как я вышла на работу, 2-3 месяца после приезда, очки практически слетели, держались на кончике носа. Ну и окончательно упали в пыль когда у мужа закончился военный контракт... был трудный период... После этого я время от времени очечки подбираю и цепляю снова, одного стеклышка уже нет, второе потрескалось, но если прищуриться, то можно еще увидеть жизнь в розовом цвете ну а в остальное время, от жестких реалей спасает развившаяся близорукость 
|
|
 |
|
 |
Just_me
|
Заголовок сообщения: Re: А у вас когда упали розовые очки? Добавлено: 02 сен 2013, 22:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
хотела сказать, что тоже приехала в 23, но на самом деле приехала в 22. Розовых очков,как писала выше, не было и в помине - в моем случае, их, наверно снесло моими воркэндревельными приключениями. Хотя, не сказать, что у меня и перед поездкой на лето какие-то большие ожидания были. Да и с мужем мы жили здесь в один из моих досвадебных приездов, тараканов своих друг от друга не скрывали никогда. Так что,в общем, сюрпризов не было.
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: А у вас когда упали розовые очки? Добавлено: 02 сен 2013, 23:10 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
Мне кажется я своему мужику розовые очки разбила.  Стараюсь как могу хоть иногда быть лояльной, но не сахар, что есть то есть, надежда на лучшее. Кстати, сегодня на канале где вестерны крутят, смотрела фильм "Zandy's Bride", история про мейл ордер брайд приехавшую из Швеции к фермеру в Калифорнию, 19 век между прочим там, но все как и сейчас, разговор с акцентом, взаимонепонимание, родня косо глядящая, бывшая, адаптация осваивание транспорта(лошади), проблемы со здоровьем, разосрачки и разбегачки с попыткой самостоятельности, ну ничего веками не меняется на этом фронте. Рекомендую посмотреть при случае. 
_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством.
|
|
 |
|
 |
kestane
|
Заголовок сообщения: Re: А у вас когда упали розовые очки? Добавлено: 03 сен 2013, 00:10 |
|
|
Что с мужем, что с Америкой, у меня с точностью наоборот. Это я вначале была эдакая максималистка, оценивали критически, анализировала и выдавала нелицеприятные резюме. С каждым годом я не только лучше стала понимать эту страну и характер своего мужа, но мне стало все больше и больше нравится все то и кто меня окружают. Не могу сказать про Америку, но муж изменился в лучшую сторону ( не без моей помощи) 
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: А у вас когда упали розовые очки? Добавлено: 03 сен 2013, 06:40 |
|
|
serinak писал(а): Lusy писал(а): Konstanta писал(а): Автор прислушивайтесь к советам тех кто здесь живет давно. Они правильно советуют. Учиться действительно необходимо невзирая на возраст пока есть возможность. Местный диплом или сертификат в кармане лишним никогда не будет. Махать шваброй тоже не зазорно но зарплата очень мала и в случае самостоятельного плаванья по американской жизни этих денег едва хватит на рент.
То что вы себя чувствуете счастливой сейчас это хорошо но вы никогда не будете знать что вынашивает в голове ваш муж,какие его мысли и планы на ближайшее будущее. Очень многие разводы исходят от желаний мужей и для жен это неожиданный удар ниже пояса т.к. вроде бы и жили не так уж плохо и т.д. Вот здесь то дипломчик и подмогнет выжить в свободном плаванье. На мужа надейся но сам не плошай. ++++100  НО......, это же ужас, жить с человеком и не знать, что у него в голове, иметь "дипломчик" только для того, чтобы чувствовать комфортно в случае развода Девы, зачем вам такие мужья? Диплом и образование надо иметь только для себя и своей значимости и удовлетворения в этой жизни А если для мужа" тогда, сорри, не за того вы замуж вышли serinak мужьям абсолютно все равно есть диплом у его "бывшей" жены или нет.Это жене придется выживать в одиночку без диплома на $7.30 за час работы а при дипломе зарплата будет в разы больше за тот же час.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: А у вас когда упали розовые очки? Добавлено: 03 сен 2013, 06:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
У Серины первый и удачный брак , поэтому трудно понять такие рассуждения.А вот обжегшись на горячем, дуют уже и на холодное. Соломку подстелить никогда не вредно.Just in case... 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: А у вас когда упали розовые очки? Добавлено: 03 сен 2013, 07:17 |
|
|
Jaxi писал(а): У Серины первый и удачный брак , поэтому трудно понять такие рассуждения.А вот обжегшись на горячем, дуют уже и на холодное. Соломку подстелить никогда не вредно.Just in case...  ПочтИ у кайдоИ второИ он удачнИИ. ВременнИе рамкИ толко разнИе...И когото сразу Из удачного в неудачнИИ. У когото через года. А у когото он подолше...А СерИнак вИдно до сИх пор в очках. И даи Бог всего самого хорошего.
|
|
 |
|
 |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Re: А у вас когда упали розовые очки? Добавлено: 03 сен 2013, 10:29 |
|
|
Больше всего не верю тем кто пишет что не было ни ностальгии ни розовых очков, у них то как раз ЖОпа. Потому как это противоестественно для человека.
|
|
 |
|
 |
|