|
Автор |
Сообщение |
Girlie-Girl
|
Заголовок сообщения: Re: Профессионалы, которым нравится своя работа - плюсы Добавлено: 30 авг 2013, 10:21 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Спасибо! Работа действительно замечательная. Если бы у меня была возможность сейчас начать все заново, я бы повторила тоже самое шаг за шагом. И работать пока не надоедает и не утомляет, если получится остаться в этой компании до "пенсии", было бы идеально. Пенсионные бенефиты (хотя пока очень далеко и кто знает что с ними может случится) очень хорошие. Мой супруг, кто почти моего возраста (40 плюс), говорит что хочет на пенсию чем раньше, тем лучше, а мне вполне даже работать в кайф, так скачу как Энерджайзер зайчик  .
|
|
 |
|
 |
Nevajno
|
Заголовок сообщения: Re: Профессионалы, которым нравится своя работа - плюсы Добавлено: 30 авг 2013, 10:37 |
|
|
Girly-Girl какая вы молодец! Как принято читать тех кто добился или добивается чего то в этой жизни. А в чем у вас PhD ?
_________________ У нас любовь втроем. Я люблю себя, себя любит меня, меня любит я. И мы счастливы!
|
|
 |
|
 |
Girlie-Girl
|
Заголовок сообщения: Re: Профессионалы, которым нравится своя работа - плюсы Добавлено: 30 авг 2013, 10:44 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Nevajno писал(а): Girly-Girl какая вы молодец! Как принято читать тех кто добился или добивается чего то в этой жизни. А в чем у вас PhD ? B Molecular Neuroscience... Оч уже давно - 1996, вот время летит,  .
|
|
 |
|
 |
Nevajno
|
Заголовок сообщения: Re: Профессионалы, которым нравится своя работа - плюсы Добавлено: 30 авг 2013, 10:55 |
|
|
Girlie-Girl писал(а): Nevajno писал(а): Girly-Girl какая вы молодец! Как принято читать тех кто добился или добивается чего то в этой жизни. А в чем у вас PhD ? B Molecular Neuroscience... Оч уже давно - 1996, вот время летит,  . Супер! Респект и уважение
_________________ У нас любовь втроем. Я люблю себя, себя любит меня, меня любит я. И мы счастливы!
|
|
 |
|
 |
cosmopolit
|
Заголовок сообщения: Re: Профессионалы, которым нравится своя работа - плюсы Добавлено: 30 авг 2013, 11:27 |
|
|
kuku писал(а): я аппруваю ипотечные кредиты, типа кредит аналитик, андерайтер. Нравится. Раздражает, когда народ покупает огромные дома, и будут отдавать ровно ползарплаты ( gross!!) за мортгидж. Чем люди думают? Ты когда-нибудь была на клозинг? Рассказываю - две пары идиотов (объясню почему), три лоера. Распределение ролей: Идиот #1 - покупатели. Они ничего не читали, они проглатили что их лоер сказал "все намана" Идиот # 2 - продавец. Этот счастлив что избавился. На встрече сторон светится счастьем - ему уже все фиолетово Seller's attorney - ждет своих fees щелкая клювом Buyer's attorney - ждет своих fees щелкая клювом Closer - тоже щелкает клювом) А уж если дом уже пустой и ключи передаются за столом, покупатели становятся глухими от счастья на 100%
_________________ Когда на тебя восхищенно смотрят мужчины- это приятно! Но когда с завистью смотрят женщины, ты понимаешь жизнь удалась.
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: Профессионалы, которым нравится своя работа - плюсы Добавлено: 30 авг 2013, 11:33 |
|
Зарегистрирован: 25 дек 2002, 15:01 Сообщения: 5946 Откуда: California
|
Я тоже свою работу очень люблю. Мне действительно она приносит массу удовольствия. Но я бы не хотела работать в каком- то еще салоне. Только в своем.
|
|
 |
|
 |
cosmopolit
|
Заголовок сообщения: Re: Профессионалы, которым нравится своя работа - плюсы Добавлено: 30 авг 2013, 11:40 |
|
|
Girlie, какой у вас % путешествующего времени?
_________________ Когда на тебя восхищенно смотрят мужчины- это приятно! Но когда с завистью смотрят женщины, ты понимаешь жизнь удалась.
|
|
 |
|
 |
Girlie-Girl
|
Заголовок сообщения: Re: Профессионалы, которым нравится своя работа - плюсы Добавлено: 30 авг 2013, 11:56 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
cosmopolit писал(а): Girlie, какой у вас % путешествующего времени? Это не фиксированно, очень зависит от того какой проект и на какой стадии. То есть формально в Job Description travel даже не будет упоминаться, как например указывается для Sales/Field позиций. Если начинается большое клиническое испытание, может так быть что на несколько месяцев поездки будут по 2 в месяц. А потом полгода может вообще ничего не быть. Например я начала новый проект в апреле, съездилa один раз в Квебек, один раз в Бельгию, в начале сентября поеду в Британскую Колумбию, и вроде все до конца года. А был как то один раз я проехалась NY-Франкфурт-Мумбай-Дубровник-NY и все про все по моему за неделю. Даже jet lag не былo, потому что мой организм не успевал сообразить куда его везут  .
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Профессионалы, которым нравится своя работа - плюсы Добавлено: 30 авг 2013, 12:25 |
|
|
kuku писал(а): morskoybriz писал(а):
это конечно, что по ходу можно выучить, но изначально как берут на работу, только разве по блату. я бы например не взяла такого работника, который кое-как знает язык.
Вы не сможете закончить МБА да и любую дигрии с кое каким английским. Так не бывает. Наверняка не местный, эвалюированый 
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
nasvik
|
Заголовок сообщения: Re: Профессионалы, которым нравится своя работа - плюсы Добавлено: 30 авг 2013, 13:16 |
|
|
Работаю в IT в корпорейт, в крупной драг компании. Начинала с джуниор позиции (на родине до переезда была синиор), за 3 года работы доросла до синиор. Хорошая зп плюс бонус. Работой и бенефитами довольна, до работы 10 минут, отличное начальство и коллектив, не нравится только работать с офшор ака индией.
|
|
 |
|
 |
cosmopolit
|
Заголовок сообщения: Re: Профессионалы, которым нравится своя работа - плюсы Добавлено: 30 авг 2013, 13:59 |
|
|
Girlie-Girl писал(а): cosmopolit писал(а): Girlie, какой у вас % путешествующего времени? Это не фиксированно, очень зависит от того какой проект и на какой стадии. То есть формально в Job Description travel даже не будет упоминаться, как например указывается для Sales/Field позиций. Если начинается большое клиническое испытание, может так быть что на несколько месяцев поездки будут по 2 в месяц. А потом полгода может вообще ничего не быть. Например я начала новый проект в апреле, съездилa один раз в Квебек, один раз в Бельгию, в начале сентября поеду в Британскую Колумбию, и вроде все до конца года. А был как то один раз я проехалась NY-Франкфурт-Мумбай-Дубровник-NY и все про все по моему за неделю. Даже jet lag не былo, потому что мой организм не успевал сообразить куда его везут  . У меня одна знакомая есть, она работала на проектах 5 лет, поездки были каждую неделю. Пролетала она три года, ушла в другую область далекую от фармасьютикал
|
|
 |
|
 |
Girlie-Girl
|
Заголовок сообщения: Re: Профессионалы, которым нравится своя работа - плюсы Добавлено: 30 авг 2013, 16:14 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Да, Ваша подруга видимо была монитором клинических испытаний (если не sales/marketing). Они в поездках все время. Неплохая работа для незамужних девушек/дам, мир посмотрешь, круг общения широкий. Хотя и семейных людей с детьми в этой профессии встречала, но тогда другой родитель сидел дома бызвылазно. Медсестры часто переквалифицируются в мониторов, подходящий набор знаний, опыт, и с больными не надо иметь дело  .
|
|
 |
|
 |
cosmopolit
|
Заголовок сообщения: Re: Профессионалы, которым нравится своя работа - плюсы Добавлено: 30 авг 2013, 16:58 |
|
|
Girlie-Girl писал(а): Да, Ваша подруга видимо была монитором клинических испытаний (если не sales/marketing). Они в поездках все время. Неплохая работа для незамужних девушек/дам, мир посмотрешь, круг общения широкий. Хотя и семейных людей с детьми в этой профессии встречала, но тогда другой родитель сидел дома бызвылазно. Медсестры часто переквалифицируются в мониторов, подходящий набор знаний, опыт, и с больными не надо иметь дело  . Да, она не замужняя девица 50-лет Герли, я рада что у вас все так удачно сложилось. Писать про карьеру паралигала после вашего примера стремно :) В моей работе есть большие минусы и громадные плюсы, полутонов нет.
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Профессионалы, которым нравится своя работа - плюсы Добавлено: 30 авг 2013, 17:20 |
|
|
Молодцы какие девочки! Интересные работы - это главное. Я один из немногих представителей гуманитариев тут Работаю координатором небольшой программы в университете, вернее в отделении универа (distant location). Нас двое там работает: я и ещё одна девочка-американка. Наша программа самая успешная в этом location. Я делаю небольшую часть advising-а, вернее pre-advising, решаю различные менеджерские проблемы, занимаюсь fundraising и делаю marketing программы. Но моё основное занятие - распеределение студентов на практику по школам города. Я работаю с 23 школьными дистриктами, многими школами города, и каждый семестр распределяю и помещаю в школы чуть больше тысячи студентов. Работа сама по себе нравится. Стараюсь помогать студентам, входить в их положение (у всех разные обстоятельства) и найти школы подходяшие им, так как для многих практика - прямая дорога к future job offer. Минусы - совершенно некомпетентное руководство, сама система в универе inefficient, видимо потому, что универ государственный, ну и небольшая зарплата - бич гос. учереждений. Из плюсов - хорошие бенефиты (бесплатная медстраховка, 24 дня в году off на старт и т.п.), относительно гибкий график работы, ну и сама по себе работа интересная, как уже писала.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Novaya +
|
Заголовок сообщения: Re: Профессионалы, которым нравится своя работа - плюсы Добавлено: 30 авг 2013, 18:02 |
|
|
Марина, здорово, респект,не побоялись дальше учиться, -и ученые здесь и доктора, врачи, учителя. Не снизили планку, хоть это и очень тяжело, - молодцы!
_________________ "Если вы скроете правду и зароете ее в землю, она непременно вырастет и приобретет такую силу, что однажды вырвется и сметет все на своем пути"
|
|
 |
|
 |
|