Автор |
Сообщение |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: We Are a Nation of Slobs, and We Look Like crap Добавлено: 28 авг 2013, 10:37 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Iamthecat писал(а): а может они не знают , что этo пижама? Со мной такой конфуз по первости приключился. Купила я костюмчик, хлопковый, с шортиками. Думаю: о, удобненько по бекярду бегать. Хожу, значит, в ём, хожу вокруг дома. Потом как-то до меня дошло: Ёлки,  дык тож- пижама  Дык можеть то на тебя и плюются на форуме? 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: We Are a Nation of Slobs, and We Look Like crap Добавлено: 28 авг 2013, 10:37 |
|
|
Iamthecat писал(а): а может они не знают , что этo пижама? Тоже возможен вариант.  А мне-то и всё равно, они ж не мою пижаму надевают. Так, забавно просто, да и всё.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: We Are a Nation of Slobs, and We Look Like crap Добавлено: 28 авг 2013, 10:39 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Кстати я на Украину привезла пару ночнушек и пижамок веселеньких. Подарила. Смотрю одну ночнушку как платье носят.  Я честно сказала, махнули рукой - кто мол знает! 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: We Are a Nation of Slobs, and We Look Like crap Добавлено: 28 авг 2013, 10:43 |
|
|
Artemida писал(а): Кстати я на Украину привезла пару ночнушек и пижамок веселеньких. Подарила. Смотрю одну ночнушку как платье носят.  Я честно сказала, махнули рукой - кто мол знает!  У меня тоже такой случай был. Привезла подруге шёлковую пижамку. Топ на бретельках и кагбэ шортики. Она достаёт из упаковки и говорит: "Ты прямо как знала, я иду в театр, и этот топ прямо под цвет моего нового блейзера" Потом достаёт нижнюю часть и догадывается, что то была не театральная спецовка. Но всё равно надела топ.
|
|
 |
|
 |
Big Latte
|
Заголовок сообщения: Re: We Are a Nation of Slobs, and We Look Like crap Добавлено: 28 авг 2013, 10:46 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Про "свинья везде грязь найдёт" - сильный аргумент, конечно, но наша-то тут какая вина? Мы их не уговаривали так нарядиться и одежду от них не прятали.  ой ну что бы вы поняли это поговорка, это я не Розамунду обозвала. она к тому что вы хотите видеть американцев в пижамах, потому что хотите потом об этом писать, вы будете. а я вот не видела и не вижу. об этом речь. мне эта грязь не нужна, значит видимо не замечаю, замечаю что-то более интересное. красивую одежду, обувь, машины, фигуры и т.п.
_________________ Принимаю обращение на ТЫ =)
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: We Are a Nation of Slobs, and We Look Like crap Добавлено: 28 авг 2013, 10:51 |
|
|
fatcat писал(а): Пытаюсь понять насчет американских голов, они правда отличаются от европейских? Никогда не замечала разницы...  Особенно учитывая тот факт, что американцы же не с Луны сюда попали, из тех же Европ. А если это об азиатах и нэйтив американс - то у них головы меньше. Или это было об АА?
|
|
 |
|
 |
Aster454
|
Заголовок сообщения: Re: We Are a Nation of Slobs, and We Look Like crap Добавлено: 28 авг 2013, 10:51 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2007, 07:56 Сообщения: 2899 Откуда: Netherlands
|
Artemida писал(а): И все равно предпочту высоченного белозубого американца в джинсах и футболке субтильному европейцу с маленькой головой и свитером на плечах!  Вообще считаю джинсы самым замечательным изобретением для мужской сексуальности. Ну правильно сидящие конечно.  Артемид, так (слава создателю) не все европейцы субтильные! Про маленькие бОшки в посте Опенбук - впечатлилась.  Джинсы на мужиках - тоже обожаю! Как и свитер хорошей марки - хоть на плечах, хоть нет.
_________________ Интернет-ругачки в малых дозах иногда могут иметь смысл, но вот что точно бессмысленно – это переживания по их поводу.))
|
|
 |
|
 |
Aster454
|
Заголовок сообщения: Re: We Are a Nation of Slobs, and We Look Like crap Добавлено: 28 авг 2013, 10:53 |
|
|
fatcat писал(а): Aster454 писал(а): openbook2 писал(а): Сегодня утром сидела в Старбаксе и мимо прошла группа французов, французоязычных, может из Швейцарии или Бельгии , короче европейцы. Боже !! Какая разительная культура одежды! Я как раз подумала насколько американцы слабби и лук like сraр:(( Я прямо целый день влюбленная в европейских мужчин , высоких с длинными ногами , маленькими головами, очечками, отглаженными брюками по фигуре, белыми рубашками с воротничком и красным свитером на плечах. Культурррааа!   Пытаюсь понять насчет американских голов, они правда отличаются от европейских? Никогда не замечала разницы...  Подозреваю что и головы и ммм... всё остальное скроено по одному лекалу - если в пределах одной расы брать. 
_________________ Интернет-ругачки в малых дозах иногда могут иметь смысл, но вот что точно бессмысленно – это переживания по их поводу.))
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: We Are a Nation of Slobs, and We Look Like crap Добавлено: 28 авг 2013, 10:55 |
|
|
Aster454 писал(а): Подозреваю что и головы и ммм... всё остальное скроено по одному лекалу - если в пределах одной расы брать.  Не верю! Вы просто не хотите делиться красивыми европейскими мужчинами 
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: We Are a Nation of Slobs, and We Look Like crap Добавлено: 28 авг 2013, 11:00 |
|
|
Вчера прочла в глянце про актрису Сильверстоун. Якобы ой ой така ванючка! Не моется, ходит на йогу и тамошние дамы пишут жалобы, что им дышать нечем.  Сильверстоунские домочадцы сказали, что она моется, только не использует химию. вода и все. Ну и какие то органик масла для кожи. Заканчивалось словами якобы натурель -оно конечно хорошо, но немного дезодоранта ее бы не убило. Или пущай едет до европы 
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: We Are a Nation of Slobs, and We Look Like crap Добавлено: 28 авг 2013, 11:04 |
|
|
Я одно не пойму если тут все такие слобы толстые в пижамах то кто тогда разбирает на гилте сапоги по 700 долл и одежду маленького размера за 10-15 минут? А то высиживаешь думаешь время есть еще, купить- не купить  а уже и нетУ  на антро размеры свои на сейл поймать можно только рано утром если  неужто все французы виноваты?
|
|
 |
|
 |
Aster454
|
Заголовок сообщения: Re: We Are a Nation of Slobs, and We Look Like crap Добавлено: 28 авг 2013, 11:05 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Aster454 писал(а): Подозреваю что и головы и ммм... всё остальное скроено по одному лекалу - если в пределах одной расы брать.  Не верю! Вы просто не хотите делиться красивыми европейскими мужчинами  Зуб даю! (канешна не хотим - самим тока-тока). 
|
|
 |
|
 |
Aster454
|
Заголовок сообщения: Re: We Are a Nation of Slobs, and We Look Like crap Добавлено: 28 авг 2013, 11:06 |
|
|
Стрекозка писал(а): но немного дезодоранта ее бы не убило. Или пущай едет до европы  Злыдни. Европу не жалко...
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: We Are a Nation of Slobs, and We Look Like crap Добавлено: 28 авг 2013, 11:08 |
|
|
Mash писал(а): Я одно не пойму если тут все такие слобы толстые в пижамах то кто тогда разбирает на гилте сапоги по 700 долл и одежду маленького размера за 10-15 минут? А то высиживаешь думаешь время есть еще, купить- не купить  а уже и нетУ  на антро размеры свои на сейл поймать можно только рано утром если  неужто все французы виноваты? Та нууу. Никто не писал, чтобы все в пижамах. Но встречаются, всё же.
|
|
 |
|
 |
Maggie
|
Заголовок сообщения: Re: We Are a Nation of Slobs, and We Look Like crap Добавлено: 28 авг 2013, 11:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 01 ноя 2004, 17:28 Сообщения: 3178 Откуда: TampaBay/FL
|
Раздражает ети вылянившие /выстиранные/вытянутые/неглаженные футболки. Блин, ну купи новую, она стоит 10$, нет будет ходит в етой застиранной до дыр.
|
|
 |
|
 |
|