|
Автор |
Сообщение |
Orange Poppy
|
Заголовок сообщения: Re: Муж-змея, каких подвохов от него ожидать? Добавлено: 18 авг 2013, 11:44 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Действительно, английский странный. Многие фразы построены неправильно.
|
|
 |
|
 |
Yozhig
|
Заголовок сообщения: Re: Муж-змея, каких подвохов от него ожидать? Добавлено: 18 авг 2013, 11:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
так может и не муж вовсе вам пишет, а кто-то, кто просто хочет ваш адрес узнать для своих каких то целей.. не давайте адрес
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Муж-змея, каких подвохов от него ожидать? Добавлено: 18 авг 2013, 11:49 |
|
|
Orange Poppy писал(а): Действительно, английский странный. Многие фразы построены неправильно. Рожденный тут так не скажет. В спеллинге можно понаделать ошибок. Это да! Это многие делают.
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Ирина72
|
Заголовок сообщения: Re: Муж-змея, каких подвохов от него ожидать? Добавлено: 18 авг 2013, 12:42 |
|
Зарегистрирован: 25 ноя 2008, 09:21 Сообщения: 7007 Откуда: Murmansk,RU - Kherson,UA - Sevastopol,RU - Michigan - Florida
|
orlik писал(а): Не всегда всё делается быстро , даже если ты очень чего то хочеш, зависиш от обстоятельств вокруг себя( особенно если нет поддержки со стороны). И правильно Маркеша сказала, не хочу с ним встречаться, боюсь афёр с его стороны. Сечас у меня две основные задачи, гражданство и развод. Молодец, ты уже много через что прошла и выдержала. Только немножко постарайся еще и обезопась себя - разведись. Гражданство это уже постольку-поскольку, без него еще год-два прожить спокойно можно.
|
|
 |
|
 |
lysiana
|
Заголовок сообщения: Re: Муж-змея, каких подвохов от него ожидать? Добавлено: 18 авг 2013, 12:51 |
|
|
По-поводу письма от мужа - скорее всего скам. Мне тут тоже недавно пришло письмо от "мужа" со всякой галиматьей. Он у меня в контактах, но мы под разными фамилиями. Так тоже задавал странные вопросы.........но там сразу всё понятно, потому что в это время он преспокойненько спал рядом со мной .... 
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Муж-змея, каких подвохов от него ожидать? Добавлено: 18 авг 2013, 12:52 |
|
|
Yozhig писал(а): так может и не муж вовсе вам пишет, а кто-то, кто просто хочет ваш адрес узнать для своих каких то целей.. не давайте адрес +1 может пассия новая его писала? У меня ответ короткий на такие письма - спасибо за предложение, я подумаю и попрошу моего ассинстента связаться с принцем Нигерии для дальнейшей корреспонденции
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: Муж-змея, каких подвохов от него ожидать? Добавлено: 18 авг 2013, 13:26 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2009, 22:44 Сообщения: 6633 Откуда: Earth is full. Go home.
|
Orange Poppy писал(а): Вписывать вас в страховку и в пенсию он НЕ ОБЯЗАН. Это делается по желанию, когда брак хороший и муж или жена хотят позаботиться друг о друге. в пенсию он вообще не имеет права вписывать (никто не имеет))) все пенсионные счета только на одного чел-ка по закону. Он правда и не пишет, что "впишет", а только типа подтвердить, что мы женаты, чтобы ты легально приобрела права на пенсионку (бла-бла-бла)
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Муж-змея, каких подвохов от него ожидать? Добавлено: 18 авг 2013, 14:18 |
|
|
Denise_ писал(а): Девы, может спам какой-то? Мне вчера от свекрови какая-то муйня пришла, депозит на мой счет в $5000письмо-конформейшен - я ей посылала - она нет.  Уж дюже английский "сильный" у орликова мужа да я вообще думаю что автор что то мутит и недоговаривает. сама поди письмо и настрочила, русским духом веет без артиклей. нигирийцы и то артикли стараются ставить. у нас в русском артиклей нет вот мы их и не любим. а уж что за причина у нее это делать я незнаю. я еще почему сомневаюсь потому что жена бы уж точно опознала муж ей пишет или нет. он же по ее словам постоянно имейлы строчит с угрозами а тут тактику сменил и грамматические ошибки появились. мутит автор мутит. просто хочет тему развить и ответы на какие то свои вопросы получить а делится своей реальной ситуацией не хочет.
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Муж-змея, каких подвохов от него ожидать? Добавлено: 18 авг 2013, 15:09 |
|
|
alisikova писал(а): ответы на какие то свои вопросы получить а делится своей реальной ситуацией не хочет. А зачем делиться ситуацией, когда можно четко сформулировать вопросы и получить на них ответы? Единственный вопрос, который как-то просачивался сквозь нагромождение непонятностей - сможет ли бывший муж навредить автору при получении гражданства. Так она уже неоднократно на него ответ получила.
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Муж-змея, каких подвохов от него ожидать? Добавлено: 18 авг 2013, 15:29 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Denise_ писал(а): Почитала, как-то спичлесс...почему не в разводе до сих пор? А зачем ей развод? Живет себе спокойно, деньги на развод не тратит.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Муж-змея, каких подвохов от него ожидать? Добавлено: 18 авг 2013, 15:38 |
|
|
Vishnya писал(а): Doll писал(а): Denise_ писал(а): Почитала, как-то спичлесс...почему не в разводе до сих пор? А зачем ей развод? Живет себе спокойно, деньги на развод не тратит. Долл, а чем там тратить? Особенно если нет детей и ничего другого совместного? $300? Зато гемор себе заработать можно. Я бы freaked out, если бы не жила с мужем, а легально 4(!) года замужем оставалась. Зачем? ХЗ что там за "муж".... А почему freaked out? Имущество не делить, детей не делить. Пусть себе сам топает, сам разводится- она только получит бумаги. Зачем эти воскл. знаки про легальность-пшел нафик. Ему надо- пусть разводится.
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Муж-змея, каких подвохов от него ожидать? Добавлено: 18 авг 2013, 15:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Doll писал(а): Denise_ писал(а): Почитала, как-то спичлесс...почему не в разводе до сих пор? А зачем ей развод? Живет себе спокойно, деньги на развод не тратит. Может, там у мужа ассетс какие-нибудь, если он доктор. Вот так что-нибудь с ним случится внезапно, а жена первая наследница будет. Дай Бог, если это не долги. 
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Муж-змея, каких подвохов от него ожидать? Добавлено: 18 авг 2013, 15:41 |
|
|
Муж, скорее всего, не борн американ. Такие ошибки тут никто не делает- хотя бы со слуха написал бы лучше.
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Муж-змея, каких подвохов от него ожидать? Добавлено: 18 авг 2013, 15:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мне кажется, что орлик просто сама по памяти воспроизвела это письмо.
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Муж-змея, каких подвохов от него ожидать? Добавлено: 18 авг 2013, 15:45 |
|
|
Doll писал(а): Муж, скорее всего, не борн американ. И не доктор тоже. 
|
|
 |
|
 |
|