Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 5 из 5 [ Сообщений: 65 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Кошка царапает диван
 Сообщение Добавлено: 17 авг 2013, 16:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ира, я была в такой ситуации с кошками, а у меня ведь их 4-ро было тогда. Когда мне сказали, что нельзя, я со психу сказала им, что, значит, так вот выглядит humane society в США, что одомашненных кошек, ставших членами семьи, заставляют отдать в чужие руки, разделяют, как фашисты в концлагерях. Сработало. Сказали, что раз уж мы так привязаны, то на нашу ответственность они могут оставаться с нами, что никаких поблажек финансовых нам на них не будут давать. Попробуйте повоевать, тем более, что у дочки есть проблемы общения, а в США доверяют мнению, что животные can relieve this problem.
Удачи, хотя очень жаль что именно с Вами это случилось.

Когда мне говорят:" А что подумают люди ?"
Я отвечаю:" Если есть чем, пусть хотя бы подумают"

Последний раз редактировалось lightlife 17 авг 2013, 17:43, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 17 авг 2013, 17:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Откуда: Murmansk,RU - Kherson,UA - Sevastopol,RU - Michigan - Florida
Спасибо! Будем воевать, конечно. Вернее, пытаться договориться. Врач не против подтвердить, так что надеюсь, что сработает.

Сообщение Добавлено: 17 авг 2013, 18:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У нас тоже несколько кошек. Дерут когти о кошачьи стойки и еще в игрушке, где шарик по кругу в желобке катается,а в середине как-бы соты.Туда кошачий нип подсыплешь, так они так иступленно натачивают. :a_plain Мебель практически не трогают.Если будут когтеточки, да с этой травкой, уверена, проблем на 90% как минимум меньше станет.

Hendrie Weisinger

Сообщение Добавлено: 17 авг 2013, 20:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Lidushka писал(а):
А еще маленькие дети рисуют на стенах и диванах, на столах тоже рисуют..... И ВЫ, любители и недоЛюбители кошек, тоже много чего в жизни испортили. Только родители --люди добрые, ручки ваши в покое оставили, и теперь ВЫ пальчиками по клавишам стучите....

А вообще, если уперлось завести кошку, да так, что б мебель не драла, то можно найти в шелторе , уже несчастное животное без когтей, и облегчить ему существование. :dum

Вот, Lidushka , добрейшей души человек, сразу видно.

Сообщение Добавлено: 18 авг 2013, 13:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Откуда: Murmansk,RU - Kherson,UA - Sevastopol,RU - Michigan - Florida
Joan_Goodman, спасибо, а ты в каком штате? Если бы кто из северных частей Иллинойса, Индианы или Огайо нашелся, можно было бы договориться. Чтой-то своим русским как-то больше доверяется :) Мы тут в глуши, рядом мало кто. Ближайшая девушка с форума в часе езды, она не может, у нее свой зоопарк. Тут русские так примерно и раскиданы - одна в часе на юг, другая в часе на восток. Третья где-то в пяти часах на север.
Мы сейчас с девочками готовим флаеры про кошек. Если б еще знать, когда та квартира достанется. Попугая отдали месяц назад, с кошками расставаться не хочется раньше времени.

Страница 5 из 5 [ Сообщений: 65 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно