Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 5 из 13 [ Сообщений: 192 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 13   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Эффект бумеранга пожелай плохое, получи в ответ гранату
 Сообщение Добавлено: 12 авг 2013, 16:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Blake писал(а):
Aster454 писал(а):
Blake писал(а):
Астерчик, карашо (но мало)......

Денюх бы ишшо (и пабольше, паааабооооооольше)!!!!!!!!!!!!! :a_plain

Деловито: тебе скока нада? Скажи - я пожелаю! (мне кто б пожелал). :c_laugh

Астерчик, мыне мнооооооохааааааа хотца (даже боюс озвучивать цифирь...... :c_laugh ).......

Ладна, я пошла спать. Ты подумай и озвучь скока денюх тебе надо для счастья - это ещё Ильф и Петров утверждали. В общем, давай конкретную цифирь - я те пожелаю. Честно предупреждаю - я шарлатанка. :c_laugh

Заголовок сообщения: Re: Эффект бумеранга пожелай плохое, получи в ответ гранату
 Сообщение Добавлено: 12 авг 2013, 17:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я помогаю некоторым по мере своих возможностей ( тк хочу и могу помочь)
и могу сказать, что это возвращается обратно вдвойне!

Сообщение Добавлено: 12 авг 2013, 17:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Blake писал(а):
Астерчик, мыне мнооооооохааааааа хотца (даже боюс озвучивать цифирь...... :c_laugh ).......

Говорят, что если озвучивать цифирь, то не придут деньги. Нада просить на что-то... Например, нужен велосипед, проси велосипед - так или иначе он у тебя будет. Нужна машина Мрысидез, попроси Мрысидез, а не 75К.

Сообщение Добавлено: 12 авг 2013, 17:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Villoresi писал(а):
BombShell писал(а):
Что Китя, денег ждешь, расстопырив лапы а прилетит бумеранг от Цини. Закон подлости еще никто не отменял.

А если ещё бумеранг от Новой прилетит (неосознанно) - тяжко придётся котяре! :k_crying
Я этого не желаю, упаси бог....но "нам не дано предугадать, как наше слово отзовётся!"

Во, уже грозы пошли. :k_crying

Сообщение Добавлено: 12 авг 2013, 17:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Kisa-79 писал(а):
От, дамы, расскажите мне про "притягивание", кто тут упомянул. В четверг тема была открыта про необьяснимое, я немного почитала, побоялась и подумала, интересно было бы, такскать, самой утвердится. Потом легла спать. Далее необьяснимое и случилось. Просыпаюсь посреди ночи от непонятного ощущения-все волосы спутались от крови. Встала, обнаружила небольшой порез, вернулась спать. На утро дите обнаружило внизу картину на полу и лужу крови, еще немного по первому этажу. Я, ессна, ниче не помню. Это я притянула себе приключения? Вниз ночью не хожу

может кошка мышь убила? у меня такое было. прихожу лужа крови, не поняла. потом только на улице мышь нашла мертвую и кровь похожая. кошка видимо убила в доме а потом на улицу добивать потащила, она у нас любительница в кошки-мышки поиграть

Сообщение Добавлено: 12 авг 2013, 17:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Aster454 писал(а):
luckynata писал(а):
Aster454 писал(а):
Проблема в том, что "cash back" приходит с баааальшой отсрочкой. Ты уже остыл и успокоился, стал понимать и даже пожалел врага своего. Ему ррраз и нахлобучило. И что? Чувствуешь себя счачтливым, что возмездие настигло? Да ни фига подобного! Даже плачешь или совсем сердце рвёшь над его бедой. Поэтому-то и сказано: "не желай другому...бла-бла-бла", так как в результате двое становятся несчастными.
У меня, во всяком случае, так. :m_yes

А если не желаешь ничего плохого тем людям? Если давно простил, живёшь и не думаешь, и не вспоминаешь? А "кэш бэк" всё равно наступает? Тогда как?
А вот интересно - через какое время этот "кэшбэк" получился... В трёх случаях - через год-два, максимум три. В четвёртом случае - через много лет.

у меня знакомая пожилая женщина, все ее мужья и постоянные бойфренды после расставания умирали. она тоже с цыганскими корнями. они шумно расставались, со скандалами и проклятьями, женщина эта видимо черная вдова на энергетическом уровне

Сообщение Добавлено: 12 авг 2013, 17:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Нет ни тех,ни других. у меня поллица расшиблено, я лежала некот время на полу. Но просто нереально наутро было восстанавливать действия мои:были задеты картины на обеих стенах, кот можно достать,вытянув руку. Корче,мистика

Сообщение Добавлено: 12 авг 2013, 17:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Denise_ писал(а):
Я никому от души зла не желаю, но так только гадость сделал человек - перестаю общаться, но бумранг за меня у людей начинается сразу, очень странно, наверное потому как от гадостей не желаю, может что-то другое включается? Но влетает всегда и иногда по полной, по этому стараюсь никому ничего не желать, если только доведут до ручки, в защиту себя.

Мне не раз говорили, когда делали мне гадости, что в первый же день начинали ужасы сниться и начинались неприятности. Кто знает меня лично, я никому специально не буду ничего делать, больше беззлобный чловек, больше поржать и ироничный, наверное что-то другое "вламывает" моим недоброжелателям :c_laugh

То же самое с хорошим, мне если человек старатся от души помочь, ему везти начинает сильно - некоторые мои вообще мне жаловаться любят, зная, что если я от души пожалею, то все наладится.

я чувствую у тебя сильная энергия. 2ек много в дне рождении?

Сообщение Добавлено: 12 авг 2013, 17:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Kisa-79 писал(а):
Нет ни тех,ни других. у меня поллица расшиблено, я лежала некот время на полу. Но просто нереально наутро было восстанавливать действия мои:были задеты картины на обеих стенах, кот можно достать,вытянув руку. Корче,мистика

Ходила во сне? Упала? Что перед сном пила, ела?

Сообщение Добавлено: 12 авг 2013, 17:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Silver Bullet писал(а):
эффекта бумеранга нет. Есть еще (из надежного источника) - "а какою мерою меряете, то такою же будет отмеряно вам" - значит что если вы гипокрит, но нефиг жаловаться если попадете в такую же ситауцию и получите сполна на орехи....life's a bitсh and then you die.... :c_laugh

в принципе я в бумеранг тоже не верю. скорее у каждого что есть того не миновать. кто то тебе что то плохое в жизни а кто то сделает ему. примерно как в фильме Сонька Золотая Ручка, она грабила, сердца мужикам разбивала а потом сама влюбилась и эта любовь ее и погубила. Посмотрите фильм кто не смотрел, не пожалеете :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 12 авг 2013, 18:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Joan_Goodman писал(а):
Smart-Kitty писал(а):
Villoresi писал(а):
А если ещё бумеранг от Новой прилетит (неосознанно) - тяжко придётся котяре! :k_crying
Я этого не желаю, упаси бог....но "нам не дано предугадать, как наше слово отзовётся!"

Во, уже грозы пошли. :k_crying

Забей. В крайнем же случае всегда можно взять этот бумеранг и этом бумерангом и по башке им, по башке им!

Гы ... да я шучу, у меня, рассказывать не буду ... мне бумеранги нипочем. :c_cool
а вот от меня пожелания и хорошего и плохого сбываются, поэтому я плохого стараюсь не желать. :b_wink

Сообщение Добавлено: 12 авг 2013, 19:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Joan_Goodman писал(а):
Обязательно проверьте порезы - в ER или в urgent care.
швы наложите, иначе шрамы останутся.
Во сне ходили. Картины все нафиг снимите, в вообще пересмотрите безопасность своего дома. В disturbing топики больше не ходите.

:d_thanx Спасибо за совет.

Сообщение Добавлено: 12 авг 2013, 20:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Joan_Goodman писал(а):
openbook2 писал(а):
Это не лотерея , это бумеранг на каком-нибудь микро - атомно-частотном уровне. Уверена что когда-нибудь наука и до этого дойдет. Что-нибудь с притяжением соответстующих молекул, волн, микро частот... А как люди создают биополе вокруг себя ?

это как у Зеланда описано. Ну где-то так у него описано -в каком направлении беспокоишься и суетишься - от туда и получаешь все больше и больше препятствий
(Дисклеймер -Зеланда не люблю)

Вот с этой строчкой соглашусь. Если сильно чего-то хочешь, то это надо отпустить. Проверено на себе. :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 12 авг 2013, 21:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Boonski писал(а):
Joan_Goodman писал(а):
это как у Зеланда описано. Ну где-то так у него описано -в каком направлении беспокоишься и суетишься - от туда и получаешь все больше и больше препятствий
(Дисклеймер -Зеланда не люблю)

Вот с этой строчкой соглашусь. Если сильно чего-то хочешь, то это надо отпустить. Проверено на себе. :s_thumbup

Бодливой корове Бог рог не даёт! :c_laugh
А я всегда получаю то, что могу хорошо визуализировать. Ну, чётко представлять параметры желаемого. Вообще-то, девы, скромнее надо быть в желаньях. А то не знамо как придётся заплатить за полученное. Уж я точно это знаю! Здесь мой любимый рассказ "про это"
(в буквах)
http://sheckley.info/page/koe-chto-zadarom

Сообщение Добавлено: 12 авг 2013, 23:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

alisikova писал(а):
Denise_ писал(а):
Я никому от души зла не желаю, но так только гадость сделал человек - перестаю общаться, но бумранг за меня у людей начинается сразу, очень странно, наверное потому как от гадостей не желаю, может что-то другое включается? Но влетает всегда и иногда по полной, по этому стараюсь никому ничего не желать, если только доведут до ручки, в защиту себя.

Мне не раз говорили, когда делали мне гадости, что в первый же день начинали ужасы сниться и начинались неприятности. Кто знает меня лично, я никому специально не буду ничего делать, больше беззлобный чловек, больше поржать и ироничный, наверное что-то другое "вламывает" моим недоброжелателям :c_laugh

То же самое с хорошим, мне если человек старатся от души помочь, ему везти начинает сильно - некоторые мои вообще мне жаловаться любят, зная, что если я от души пожалею, то все наладится.

я чувствую у тебя сильная энергия. 2ек много в дне рождении?

А я чувствую что эти все "не ругайтесь со мной, а то понос прошибёт" - глупость, расчитанная на людей недалёких (к Алисиковой не относится). Девушки, кто с кем на форуме ругается (в том числе и со мной :c_laugh ) - спите спокойно - судьба - она на мелочи не разменивается. А виртуальные ругачки - это мелочёвка.

Страница 5 из 13 [ Сообщений: 192 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 13   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно