|
Автор |
Сообщение |
Novaya +
|
Заголовок сообщения: Re: Белорусские гастарбайтеры Добавлено: 13 авг 2013, 11:19 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Iamthecat писал(а): Просто пинают россиян все , кому не лень.. Пинают...  Так всем, кто выделяется, достается, - американцам и россиянам больше всех, - так что мы попали ))) Пойти что ль купить рюкзак с надписью - "Канада", замаскироваться 
_________________ "Если вы скроете правду и зароете ее в землю, она непременно вырастет и приобретет такую силу, что однажды вырвется и сметет все на своем пути"
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Белорусские гастарбайтеры Добавлено: 13 авг 2013, 11:25 |
|
|
Novaya + писал(а): Iamthecat писал(а): Китя, ты мне скажи лучше, чем лезть в дебри науки, почему ОНИ, отделившиеся, лезут в РОссию? Почему ИМ дома, в суверенитете не сидится?  Что значит, лезут, что за бред? пусть работают, москвичи должны быть благодарны, там не хватает очень многих специалистов и особенно рабочих, дворников и тд, я помню, когда мы строили на Манежной большой торговый комплекс, как было сложно найти рабочих, и сегодня большая проблема найти людей Молдаване нам сделали отличный ремонт, мы с мамой довольны остались и по ценам дешевле,чем у местных частных российских контор, которые дерут втридорога, - спасибо этим людям Уровень безработицы в Москве -, где то 0,40 процентов от экономически активного населения, насколько я помню Новая, я не буду опускаться до уровня и комментировать слово " бред". Я понимаю, в вас крепкая интернационалистичская закалка , и мозги промыты коммунистичской пропагандой. поэтому не буду вам ничего доказывать, это бесполезно. 
|
|
 |
|
 |
Novaya +
|
Заголовок сообщения: Re: Белорусские гастарбайтеры Добавлено: 13 авг 2013, 11:28 |
|
|
Iamthecat писал(а): Novaya + писал(а): Iamthecat писал(а): Китя, ты мне скажи лучше, чем лезть в дебри науки, почему ОНИ, отделившиеся, лезут в РОссию? Почему ИМ дома, в суверенитете не сидится?  Что значит, лезут, что за бред? пусть работают, москвичи должны быть благодарны, там не хватает очень многих специалистов и особенно рабочих, дворников и тд, я помню, когда мы строили на Манежной большой торговый комплекс, как было сложно найти рабочих, и сегодня большая проблема найти людей Молдаване нам сделали отличный ремонт, мы с мамой довольны остались и по ценам дешевле,чем у местных частных российских контор, которые дерут втридорога, - спасибо этим людям Уровень безработицы в Москве -, где то 0,40 процентов от экономически активного населения, насколько я помню Новая, я не буду опускаться до уровня и комментировать слово " бред". Я понимаю, в вас крепкая интернационалистичская закалка , и мозги промыты коммунистичской пропагандой. поэтому не буду вам ничего доказывать, это бесполезно.  "А лезут в Россию" - это и есть бред, -вот так походя вы оскорбили сразу всех из других здесь республик А мозги у нас у всех промыты, -и там промывали и здесь промывают, это неизбежно в любом государстве, увы, с этим я согласна)
_________________ "Если вы скроете правду и зароете ее в землю, она непременно вырастет и приобретет такую силу, что однажды вырвется и сметет все на своем пути"
Последний раз редактировалось Novaya + 13 авг 2013, 11:36, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Белорусские гастарбайтеры Добавлено: 13 авг 2013, 11:28 |
|
|
Novaya + писал(а): Умная Эльза писал(а): Iamthecat писал(а): Просто пинают россиян все , кому не лень.. Пинают...  Так всем, кто выделяется, достается, - американцам и россиянам больше всех, - так что мы попали ))) Пойти что ль купить рюкзак с надписью - "Канада", замаскироваться  какова гибкость Новой, аднака. на ком. ячейке научили 
|
|
 |
|
 |
Novaya +
|
Заголовок сообщения: Re: Белорусские гастарбайтеры Добавлено: 13 авг 2013, 11:31 |
|
|
Iamthecat писал(а): какова гибкость Новой, аднака.
Это муж предложил перед поездкой во Францию))), я его успокоила, сказала, "ты молчи", а я буду на французском калякать, никто не узнает)))
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Белорусские гастарбайтеры Добавлено: 13 авг 2013, 11:43 |
|
|
Novaya + писал(а): "А лезут в Россию" - это и есть бред, -вот так походя вы оскорбили сразу всех из других здесь республик
Тогда отвечайте на вопросы Смарт Кити про портянок, и оскорбление русских. С оскорблениями вы согласны, я так полагаю. Гораздо удобнее встать в интернациональную позу раком и подставить свой зад.
|
|
 |
|
 |
Novaya +
|
Заголовок сообщения: Re: Белорусские гастарбайтеры Добавлено: 13 авг 2013, 11:48 |
|
|
Iamthecat писал(а): Novaya + писал(а): "А лезут в Россию" - это и есть бред, -вот так походя вы оскорбили сразу всех из других здесь республик
Тогда отвечайте на вопросы Смарт Кити про портянок, и оскорбление русских. С оскорблениями вы согласны, я так полагаю. Гораздо удобнее встать в интернациональную позу раком и подставить свой зад.Я вам ответила, потому что не считаю вас троллем (но вот теперь не уверена в этом, - стиль и подковырки, осорбления те же) а для троллей подставных с копиями у меня в подписи уже есть ответ давно )))
Последний раз редактировалось Novaya + 14 авг 2013, 09:28, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Белорусские гастарбайтеры Добавлено: 13 авг 2013, 12:05 |
|
|
Novaya + писал(а): Iamthecat писал(а): Novaya + писал(а): "А лезут в Россию" - это и есть бред, -вот так походя вы оскорбили сразу всех из других здесь республик
Тогда отвечайте на вопросы Смарт Кити про портянок, и оскорбление русских. С оскорблениями вы согласны, я так полагаю. Гораздо удобнее встать в интернациональную позу раком и подставить свой зад.Я вам ответила, потому что не считаю вас троллем, а для троллей подставных с копиями у меня в подписи уже есть ответ давно ))) а меня, честно говоря, тошнит от коммунистических воспитателей. Потому как их " гибкость" и приспособленчeство сидит уже в печенках. 
|
|
 |
|
 |
Orbit74
|
Заголовок сообщения: Re: Белорусские гастарбайтеры Добавлено: 14 авг 2013, 04:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 26 июл 2006, 20:45 Сообщения: 1271 Откуда: DC LA - Kazan
|
Iamthecat писал(а): Novaya + писал(а): "А лезут в Россию" - это и есть бред, -вот так походя вы оскорбили сразу всех из других здесь республик
Тогда отвечайте на вопросы Смарт Кити про портянок, и оскорбление русских. С оскорблениями вы согласны, я так полагаю. Гораздо удобнее встать в интернациональную позу раком и подставить свой зад.Я всегда лояльно отношусь к нелегальным эмигрантам.. И в России к гастрабайтерам, и к мексиканцем США. Никто не хочет ни белый американский Джон мести дворы и русский Иван за 200 долл . Вот, вы кошка отправили бы вашего сына на такую работу ? В нашем доме в Казани снимают квартиру жители Средней Азии.Я их ни слышу, не вижу. Второй вопрос, что их количественно больше . И почему белые женщины не рожают детей. Даже на нашем форуме большинство или с одним или чайлд-фри. Пошли бы вы Кошечка усыновили парочку детей, как Леди Феникс, чем трындеть на форуме.Но таких как вы находится всегда экскюзы.
|
|
 |
|
 |
Maggie
|
Заголовок сообщения: Re: Белорусские гастарбайтеры Добавлено: 14 авг 2013, 05:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 01 ноя 2004, 17:28 Сообщения: 3178 Откуда: TampaBay/FL
|
Prosto Nik писал(а): Скажите спасибо, что они на антидепрессанты вас не посадили. . 
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: Белорусские гастарбайтеры Добавлено: 14 авг 2013, 08:43 |
|
Зарегистрирован: 04 мар 2008, 18:17 Сообщения: 5039 Откуда: West Coast
|
Тигрица писал(а): DianaS писал(а): Так и есть. Россия, Белоруссия и Украина -это одна страна и мы-один народ. Нас искусственно разделили территориально и идеологически. Почему это? Разные страны, разные языки, разные культуры. Хотят жить сами по себе - имеют право. И кто разделил, кстати? западная Беларусь вошла в состав СССР только в 1939 г. ...польские школы там, были не русские...и вообще было такое белопусско-литовское княжество- восточноевропейское государство, существовавшее с первой половины XIII века по 1795 год на территории современных Белоруссии, Литвы, Украины, России, Польши (Подляшье), Латвии (1561—1569) и Эстонии (1561—1569). С 1385 года находилось с Польшей в личной унии, известной как Кревская уния, а с 1569 года — в сеймовой Люблинской унии. В XIV—XVI веках Великое княжество Литовское — соперник Московской Руси в борьбе за господство в Восточной Европе. Окончательно прекратило своё существование после третьего раздела Речи Посполитой в 1795 году. Большая часть княжества вошла в состав Российской империи,но не вся современная Беларусь и Украина u.pages.wikia.com/wiki/Великое_княжество_ в эпоху Советского Союза в Беларусь приехало много русских : политики в совет.Белоруссии проводили политику исчезновения белор.языка в школах ,не говоря про тех же и польских политиков ,поэтому и многим теперь кажется что Беларусь-это таже Россия ,если на русском говорят...
Последний раз редактировалось Panna 14 авг 2013, 08:50, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
schmetterling
|
Заголовок сообщения: Re: Белорусские гастарбайтеры Добавлено: 14 авг 2013, 08:48 |
|
|
Беларусь - не Россия. Это очевидно. Похоже, но не то. Менталитет другой.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Белорусские гастарбайтеры Добавлено: 14 авг 2013, 08:49 |
|
|
Orbit74 писал(а): Iamthecat писал(а): Novaya + писал(а): "А лезут в Россию" - это и есть бред, -вот так походя вы оскорбили сразу всех из других здесь республик
Тогда отвечайте на вопросы Смарт Кити про портянок, и оскорбление русских. С оскорблениями вы согласны, я так полагаю. Гораздо удобнее встать в интернациональную позу раком и подставить свой зад.Я всегда лояльно отношусь к нелегальным эмигрантам.. И в России к гастрабайтерам, и к мексиканцем США. Никто не хочет ни белый американский Джон мести дворы и русский Иван за 200 долл . Вот, вы кошка отправили бы вашего сына на такую работу ? В нашем доме в Казани снимают квартиру жители Средней Азии.Я их ни слышу, не вижу. Второй вопрос, что их количественно больше . И почему белые женщины не рожают детей. Даже на нашем форуме большинство или с одним или чайлд-фри. Пошли бы вы Кошечка усыновили парочку детей, как Леди Феникс, чем трындеть на форуме.Но таких как вы находится всегда экскюзы. Чета меня этото детский утренник начинает утомлять... Орбит, скажите почему я должна любить ОБКУРЕННЫХ УЗБЕКОВ с казанского вокзала.? Остальная МУРА без коммментариеффффф.  про мексиканцам в США. как вы вообще можете к ним как либо относиться, если вы НЕ живете в США? Вы вообще к США не имеете никакого отношения сейчас, ну рази што как собаке пятая нога.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Белорусские гастарбайтеры Добавлено: 14 авг 2013, 09:14 |
|
|
Nota bene: Орбит, пожалста, прошу Вас, не пишите мне. Вы расшатываете мне нервную систему  У вас все в кучу: гастрабейтеры, мексиканцы, дворники Джоны, ваши соседи -узбеки, дети-сироты , зачем-то леди феникс приплели.Упрек в том, что не усыновляю или удочеряю. такую кучу мне разобрать. Гораздо легче вас послать далеко и надолго. так и будет сделано ( ДАЖЕ под угрозой бана). Будете посланы.  soooory.
|
|
 |
|
 |
Smart-Kitty
|
Заголовок сообщения: Re: Белорусские гастарбайтеры Добавлено: 14 авг 2013, 15:47 |
|
|
Iamthecat писал(а): Nota bene: Орбит, пожалста, прошу Вас, не пишите мне. Вы расшатываете мне нервную систему У вас все в кучу: гастрабейтеры, мексиканцы, дворники Джоны, ваши соседи -узбеки, дети-сироты , зачем-то леди феникс приплели.Упрек в том, что не усыновляю или удочеряю.такую кучу мне разобрать. Гораздо легче вас послать далеко и надолго. так и будет сделано ( ДАЖЕ под угрозой бана). Будете посланы.  soooory. Cool! 
_________________ Подошел парень, просто помог, а его тут же в мыслях тра..нули, женили, и родили. jewel Q.
|
|
 |
|
 |
|