|
Автор |
Сообщение |
Aichik
|
Заголовок сообщения: Re: Хороший развод или плохой брак-нужен совет. Добавлено: 09 авг 2013, 09:07 |
|
 |
baby |
 |
|
|
Zvezda писал(а): Ну может ее приперло, а так пускай сидит, главное чтобы до старости так не засиделась. За пару месяцев можно разосраться ой ой ой. в том то и дело, он последнее время вообще воткрытую деньги со счета уводит, да еще большими суммами. Сейчас буду стайтменты собирать с этого счета.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Хороший развод или плохой брак-нужен совет. Добавлено: 09 авг 2013, 09:09 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Gost писал(а): У нас одна женщина на работе разводится и хочет быть с другим мужчиной, который тоже с нами работает. Ее муж разводиться не хочет, он нанял част. детектива, который собрал кучу док-в ее измен. Еще он каким-то образом добыл у ее работадателя всю переписку между ней и ее любимым, которая проходила через рабочие и-мейлы. Очень тщательно готовится ее опозорить, как минимум и финансово обобрать, как максимум. Пишу к тому, что вам тоже надо собирать доказательства измен. Видимо в США это производит впечатление на судей. Это НЕ произведет на судей никакого впечатления. Развод- финансовый раздел. Ну тут еще и дети, но измены папаши не будут учитываться, тем более, что автор сама говорит, что он хороший отец. Ну можете собирать компромат, но не пригодится. Не мое мнение: слышала не от одного адвоката по разводам.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
Последний раз редактировалось Doll 09 авг 2013, 09:16, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Zoyi
|
Заголовок сообщения: Re: Хороший развод или плохой брак-нужен совет. Добавлено: 09 авг 2013, 09:11 |
|
|
Aichik писал(а): Счет у нас общий, он с него деньги на свои счета переводит. Куда незнаю. С детьми он хороший отец. Имхо самый главный вопрос брака -финансовый. Если муж уводит деньги ОТ детей- он плохой отец. Все остальное- розовые сопли. 
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Хороший развод или плохой брак-нужен совет. Добавлено: 09 авг 2013, 09:18 |
|
|
Вы можете с ним поговорить и сказать, что вам надоели ее переводы денег и вы хотите свой счет. Договоритесь про кто и что оплачивает и платите каждый со своих счетов. Я так думаю, что ваш муж хороший манипулятор.
|
|
 |
|
 |
Smart-Kitty
|
Заголовок сообщения: Re: Хороший развод или плохой брак-нужен совет. Добавлено: 09 авг 2013, 09:23 |
|
|
Zoyi писал(а): Aichik писал(а): Счет у нас общий, он с него деньги на свои счета переводит. Куда незнаю. С детьми он хороший отец. Имхо самый главный вопрос брака -финансовый. Если муж уводит деньги ОТ детей- он плохой отец. Все остальное- розовые сопли.  Ниче себе! А самой быстрее его со счета на только свой счет деньги нельзя перебросить?
_________________ Подошел парень, просто помог, а его тут же в мыслях тра..нули, женили, и родили. jewel Q.
|
|
 |
|
 |
BombShell
|
Заголовок сообщения: Re: Хороший развод или плохой брак-нужен совет. Добавлено: 09 авг 2013, 09:25 |
|
|
Aichik писал(а): Счет у нас общий, он с него деньги на свои счета переводит. Куда незнаю. С детьми он хороший отец. Ругаемся потому что он с бывшей своей гф все еще поддерживает активную связь, помогал и помогает ей всячески также финансово. А на мне и детях экономит до копейки. Я ему говорю, раз он хочет с ней быть пусть уходит, проживу и без него, он говорит, что не поддерживает с ней никакой связи, а она ему «дарлинг, диар» пишет смс-ки. Короче, он врет мне постоянно...даже если нет, то я ему не верю, потому что до этого он мне очень много врал и его подлавливала на этом.. Надоело все это, хочу спокойной жизни..Устала. Прошу у вас совета, что делать, надеялась на семью, а получается как с врагом живу, он все против меня оборачивает, обзывает тупой, битчи и прочее. Говорит, пошли к семейному психологу, пусть он тебя проверит, говорит, что я байполар... Мои вопросы: 1. Сможет ли он у меня забрать детей? 2. Надо ли такой брак поддерживать для детей, если все время ссоры и недоверие? 3. Может ли семейный психолог навредить каким-то образом при распределени кастоди? Стоит ли вообще к нему идти? Вот и все. ПС. Знаю, что была ошибка за него выходить, но я хотела как лучше для ребенка, думала, что никто так не будет любить ребенка ка к родной отец..но жалеть обо всем уже поздно. Да отдай ты его бывшей! Что не видишь, он ее материально поддерживает не за красивые глаза. Всеравно с самого начала, вы встречались для здоровья, что оба сейчас стали не здоровы.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Хороший развод или плохой брак-нужен совет. Добавлено: 09 авг 2013, 09:26 |
|
|
Автор, прихОдите с работы сегодня и говорите мужу, что ваша работа требует, чтоб у вас был прямой депозит только в...(называете другой банк). Там открываете счет и туда зарплату переводите. Проще простого.
|
|
 |
|
 |
Софочка
|
Заголовок сообщения: Re: Хороший развод или плохой брак-нужен совет. Добавлено: 09 авг 2013, 09:31 |
|
Зарегистрирован: 18 окт 2010, 20:30 Сообщения: 514 Откуда: село Гадюкино где всегда идут дожди
|
ну, так открывайте свой личный счет, переводите туда свою зарплату и выгребите оставшиеся деньги с общего счета...делов то....я так думаю, ваш муженек так и делает 
_________________ Поднимаясь по дереву жизни, обходи сук и не слушай дятлов.
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Хороший развод или плохой брак-нужен совет. Добавлено: 09 авг 2013, 09:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Aichik писал(а): или еще что-то дурное сделает, а то и вообще напишет в ДХС, что я изза иммиграционных бенефитов за него замуж пошла.. У вас от этого мужчины двое детей. Второй, рождённый в браке, а первый признанный им самим. Какие тут иммиграционные бенифиты? Ничего подобного он не докажет.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Хороший развод или плохой брак-нужен совет. Добавлено: 09 авг 2013, 09:40 |
|
|
Эти письма по "бенефитам" в хлумлэнд секьюрити- старая неинтересная песня (при двух совместных детях). Автор, уводите деньги из-под "прицела".
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Хороший развод или плохой брак-нужен совет. Добавлено: 09 авг 2013, 09:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Лучче всех бывшая ГФ устроилась 
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Хороший развод или плохой брак-нужен совет. Добавлено: 09 авг 2013, 09:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Aichik писал(а): Доверия нет - это правда, только вот зачем он нас тогда завел? ушел бы, кто держит, я доплатить готова, честное слово, лишь бы свалил.. я видела его емайл к ней как он ее просил вернуться к гуд олд тайм, когда он со мной сходился, а она его отшила, сосет с него бабки ( и мои , главное, тоже!!!!) без его наличия и обязательств..тоже так хочу..
А вы зачем его завели? Никогда бы не связалась с мужчиной, который бросил меня, беременную от него. Понятно же с самого начала было, что ничего путного из такого брака не выйдет. Ну а если по теме, согласна с теми, кто пишет, надо дождаться постоянной гринки, предварительно запасаясь деньгами и доказательствами его связи с бывшей гелфрендой. Счета разделить. Как можно сидеть и смотреть, что мои деньги уходят неизвестно куда?
|
|
 |
|
 |
BombShell
|
Заголовок сообщения: Re: Хороший развод или плохой брак-нужен совет. Добавлено: 09 авг 2013, 09:58 |
|
|
Zvezda писал(а): Лучче всех бывшая ГФ устроилась  Конечно!  Дамочка свободная, с него деньгу тянет, и с другими встречается. У мужика невроз - развод, дележка, прекрасно знает что ему детей забирать в выходные, дамочка его точно ковыряться чужим с 7 месячным не будет. У автора тоже невроз - с какого то бодуна, она мужика которому она изначальна была нужна для секса, решила к ноге привязать. Да хоть 5 роди, он будет сексоваться с другой. Здесь нет драм квинов что у мужиков семьи и дети, свободных злое..их американок полно, они не будут уводить из семьи мужика, им это не надо а вот денежку пожалоста. Как только мужик перестанет давать бабло, она тут же свалит.
|
|
 |
|
 |
BombShell
|
Заголовок сообщения: Re: Хороший развод или плохой брак-нужен совет. Добавлено: 09 авг 2013, 10:08 |
|
|
Aichik писал(а): Доверия нет - это правда, только вот зачем он нас тогда завел? ушел бы, кто держит, я доплатить готова, честное слово, лишь бы свалил.. я видела его емайл к ней как он ее просил вернуться к гуд олд тайм, когда он со мной сходился, а она его отшила, сосет с него бабки ( и мои , главное, тоже!!!!) без его наличия и обязательств..тоже так хочу..
Потому что ты родила. Не родила бы и не вернулся бы. Он был свободен, без отношений на тот момент, оппа и ребенок готовый - его, почему бы не жениться. А та видно когда-то послала сама, а у него чуЙства. Вот по новой и завертелось на старых дрожжах . Сейчас он ее деньгами около себя придерживает. Твоими кстати тоже. А ты умная, с образованием, с английским все на это смотришь и сопли жуешь, ждешь пока счет до конца невыгребут. Подружка Уже небось на новой тачке разьезжает. 
|
|
 |
|
 |
lightlife
|
Заголовок сообщения: Re: Хороший развод или плохой брак-нужен совет. Добавлено: 09 авг 2013, 11:09 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Doll писал(а): Автор, прихОдите с работы сегодня и говорите мужу, что ваша работа требует, чтоб у вас был прямой депозит только в...(называете другой банк). Там открываете счет и туда зарплату переводите. Проще простого. Ему не надо вообще ничего говорить. Открыть счет втихую и зарплату переводить туда. А если спросит почему деньги на счет не поступии (что вряд ли), скажете зарплату задерживают да и все.Автор же написала, что только после ГК, иначе могут возникнуть вопросы. Просто сказать, или не говорить про открытие нового счета пока ничего не даст - как только муж прознает про этот счет (денежки-то потекут мимо его кассы), сразу потребует вписать туда его имя как супруга, иначе пригрозит всякими карами иммграционными. Нет, пока действительно лучше оставить все как есть, снимать по тихому денежки по капле, копить их на черный день, собирать компромат на мужа. В дела его отношений с бывшей г/ф не лезть, конечно, но и не упускать момента задокументровать оные (сфоткать их переписку, скопировать стейтмент, если там есть чеки на ее имя, сохранить где-то замеченные фоторафии и т д). Все это уже присоветовали, так что дело за малым - выполнять и готовиться.
_________________ Вот она какая, бабская натура: Рассуждаешь мудро, а живешь, как...
Когда мне говорят:" А что подумают люди ?" Я отвечаю:" Если есть чем, пусть хотя бы подумают"
|
|
 |
|
 |
|